Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня на АФ давненько не было... Вот группы которые стоит послухать:

1)30 дней февраля

3000 Миль До Рая

AlterЭго

Anatomy

Avoid

BooM

Downcoast

InVekTiva

Medula oblongata

Neversmile

n'Fain

Reanima

S.T.I.N.K.I.E

Skafandr

Spatorna

Stardown

TarGeT

Выход в город

ОНО

Пневмания

Рядом С Птицей

СЛЕЗЫ!

Холодный сигнал

Опубликовано (изменено)

Нравится, даже больше, не фонтан конечно, но с удовольствием слушаю.

Ну понятно нравится Психея, Amatory и пару песен из Jane Air з менее известных BOOM! , Downcoast , Stardown.

Большие надежды подаёт русская альтернатива.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я до недавнего времени вообще с презрением относился ко ВСЕЙ русской музыке...

НО недавно у себя на канале О2(там всегда русский рок и иногда еще какието толи рэперы толи еще кто) увидел несколько неплохих групп...

У всех я слышал по одной ну или две песни...

7раса, СЛОТ, Трактор Боулинг, 7000$ ну и вроде еще какие-то... вобщем все неплохие... слушать можно...

Отдельно хочу выделить [AMATORY] - это просто замечательная группа(правда у меня пока только 10 их песен), мне очень понравилась... я слышал что они воруют музыку(ну не всю конечно) у SlipKnoT и я вобщем-то согласен... они очень похожи на Слипнот, некоторые проигрыши вообще будто из музыки Слипов, но мне нравится :)

У них отличная музыка, класснык голос у басиста(:lol:) и отлично поет и читает рэп вокалист :)

Вобщем всем кто любит альтернативу(тем более русскую) или Слипнот и еще не слышали АМАТОРИ, обязательно послушайте :)

Опубликовано (изменено)

на канале О2

1487413[/snapback]

Ага реальный каналы А1 еще...

7раса, СЛОТ, Трактор Боулинг, 7000$ ну и вроде еще какие-то... вобщем все неплохие... слушать можно...

1487413[/snapback]

Хе...Это не самые крутые группы, поверь мне(продвигателю русской музыки :o ) Порой классные группы, но малоизвестны

Отдельно хочу выделить [AMATORY] - это просто замечательная группа(правда у меня пока только 10 их песен

1487413[/snapback]

Вобщем всем кто любит альтернативу(тем более русскую) или Слипнот и еще не слышали АМАТОРИ, обязательно послушайте :(

1487413[/snapback]

Если хочешь узнать еще мега группы прочитай предыдущие страницы (в часности мои посты ;) )

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я недавно увлекся стилем Black Metal, и нашел русскую группу Atoll Nerat – слушается совсем по-другому нежели западные группы, всем советую если кто еще знает группы играющие в таком направлении то, пожалуйста, отпишитесь!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В это воскресенье была на JANE AIRе!!!! Просто в диком восторге!!!!

1603437[/snapback]

Хех, я тоже был там=)Я тож в диком восторге, но мне так же понравилась БонанЗа, правда я первый раз ее услышал, но проперло сразу. Jane Air конечно отколбасили по полной. В слэме у девушки ботинок потерялся, кому-то майку разодрали, кому-то чуть тунель не вытащили, в целом круто. А ты я так понимаю из Ярославля, я то из Рыбинска, но к нам аж недавно 7раса приезжала, тоже круто отожгли, по сравнению с записью на дисках - совершенно другое звучаение...

Опубликовано
Послушал новый трек Stigmata и очень рад. Новое звучание круто подходит для голоса солиста, мона скачать на сайте www.stigmata.ru цените слушайте. На счет нового альбома Аматори, то считаю его лажей - т.к. попахивает американщиной(западом). Порадовали группы:bulldoZerr, E-SEX-T, SleevespliT, Солярис. А Tracktor Bowling как была лажей так и осталось(мое личное мнение). Молодая группа ДНК неплоха жжет. Потом вот тащусь от BananZa, тем более почти из моего города...Продолжаю удивляться таким группам как:Medula oblongata,СЛЕЗЫ!,Stardown(наменирована на лучший прорыв, инфа: там 2 чела с аматори играют), оригами(лучшее имо наменируются). Пророки - пока слабо в сравнении с другими. Хочу послушать новый синг психеи и жду недождусь нового альбома, чтот они с ним подзатянули - все обещают, обещают, сказали что треков 10 записали и тянут что-то...обидно
Опубликовано
На счет нового альбома Аматори, то считаю его лажей - т.к. попахивает американщиной(западом).

Не надо. Афигенный альбом. И вообще я не слышал такого напрвления в музыке, как именно "Русская альтернатива". Просто русские группы играют альтернативу, но пусть даже если альбом про-западный, то пусть тот кто скажет, что западная группа Korn - лажа, пусть первый бросит в меня камень.

Опубликовано
Как правило, у альтернативных команд(как и у русского рока и панка) ненаблюдаются обилие аккордов, различных тем, мелодий, риффов, профессиональных проигрышей и т. д.. В этом выражается бедность именно МУЗЫКИ как таковой. Я не говорю вам не слушать данный жанр, я просто, как музыкант, говорю о его минусах. Альтернативу можно сыграть, поиграв месяцок на гитарке! И лично для меня, как заядлого альтернативщика в прошлом, это было оскорблением всего моего достоинства!!! За две недели игры на гитаре я уже играл Лимп Бизкит! Вот такая история... Сейчас я играю метал. Слушаю его же и учусь у классиков НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКИ!!!

+ 1

Сыгранность групп и сами композиции в плане музыки у наших исполнителей хромают на все четыре лапы, что портит впечатление от текстов. И вообще местами наша альтернатива как-то подозрительно похожа на попсу.

*приготовилась ловить тапочки"

Опубликовано
Не надо. Афигенный альбом. И вообще я не слышал такого напрвления в музыке, как именно "Русская альтернатива". Просто русские группы играют альтернативу, но пусть даже если альбом про-западный, то пусть тот кто скажет, что западная группа Korn - лажа, пусть первый бросит в меня камень.

Ну этот альбом конечно лучше чем альбом "Хлеб"(Если ты его слышал, :) ) или "Дискавери", но Альбом "Неизбежность" по-моему самый удачный

Новинки:

Группа Stradown наконец-то выпустила свою англоязычную пластинку, Все вроде бы ничего, но нах России и ее слушателям проблемы америки о которых они твердят...Но советую послушать мне понравилось

Группа Слезы тож доделали свой альбом очень мрачный - на любителя

Группа Корея - выпустили альбом(вроде первый) не знаю ничего не могу скзать слышал пару песен, но давольно интересно

Группа Perimetr - тож наконец-то сдели, но с ними я вобще плохо знаком

Группа BioPsihoZ - выпустили 2 альбом, фиерическая группа слушать всем :)

Опубликовано (изменено)

MA4ETOS

Хлеб не слышал, а вот Дискавери отстой, хотя Крылья и Париж нелохие песни.

Ща нашёл альбом Оригами "...и ангелы ошибаются...". Мне понравилось, не очень тяжело, но музыка прикольная.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MA4ETOS

Хлеб не слышал, а вот Дискавери отстой, хотя Крылья и Париж нелохие песни.

Ща нашёл альбом Оригами "...и ангелы ошибаются...". Мне понравилось, не очень тяжело, но музыка прикольная.

Ну это ж имо(эмо), как правило, музыка и не очень тяжелая, мне очень даже нравяться, хотя, почему-то, они не популярны как аматори, психея,5диез и т.д. Ну я думаю они станут все таки лучший эмо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что такое русская альтернатива на данный момент? Сборище ноющих попсовых чикокеров и ничего больше. Есть правда метал-кор АМАТОРИ, но эти тоже обмоднявели, блин. Золотая молодёжь, что с них взять? Буржуи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация