Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_375698
Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 341
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам Русская альтернатива? 139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684072

Antonius, мне так не кажется. Последние два сообщения не несут смысловой нагрузки.

Я вам сделала замечание не для того, чтобы вы со мной пререкались.

Опубликовано
comment_1684684
вариант "отстой полный". ибо однообразно, текстов мне не разобрать. явный перебор по громкости - все сливается, я не чувствую разницы между различными исполнителями. в общем, меня не зацепило. как двигаться под это моему телу тоже совершенно непонятно. (был 17фев в редклабе)
Don`t look ahead
Опубликовано
comment_1686672
Ну этот альбом конечно лучше чем альбом "Хлеб"(Если ты его слышал, ) или "Дискавери", но Альбом "Неизбежность" по-моему самый удачный

Даа дискавари отстой неизбежность конечно отличный альбом особено черно белые дни но и "Вечно прячется судьба" мне тоже понравилась да и "Две жизни" тоже ниче. А вобще из русского альта слушаю тока аматори ну и психоедов иногда...

Кстати ко мне в город [AMATORY] вроде на следуещей неделе приезжает надо бы сходить...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1767357
Аматори люблю из русской альтернативы, а больше ничего такого и не слышала))
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1997507

Сложно было выбрать какой-то из вариантов ответов в опросе, все какие-то не те))

С понятием русском альтернативы не сталкивалась, но в последнее время попадаются мне группы, которые слушаю с удовольствием.

Бритва Оккама, sakura, Jane Air.

Я конечно не профи и может быть уже давным давно сия музыка ушла в раздел попсы и вообще не "айс", но мне нравится.

Опубликовано
comment_1997542

варианты какие то недоработанные. выбрала "отстой", но так уже лет с 14 не выражаюсь http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

музыка, перечисленная в топике уважения не вызывает, к альтернативе имеет косвенное отношение имхо

вообще не знаю что теперь можно назвать альтернативой, если честноhttp://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

Blue rats, what's the matter
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2082814

Альтернатиу ценю, люблю и уважаю, ненавижу попсу, подрожающюю ей, и вообще попсу не люблю.

Русской я мало слышала, но не думаю что она так плоха.

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2084718

Русская альтернатива...хмм...есть весьма хорошая, а есть не очень. Но это также, как и везде;)

В общем я довольна этим направлением. Есть достаточно много молодых, разнообразных российских групп. Если честно, я ожидала худшего, а меня приятно удивили :)

[One Piece]
Опубликовано
comment_2084815

русская альтернатива вообще интересное явление. Вот взять американскую - почти всегда одно и то же играют ,все группы ровные ,качественные и друг на друга похожие. У русских же много фуфла ,но нет-нет ,да и появится что нить действительно хорошее и оригинальное .Короче ,если сравнивать ,то у американцев все плавно идет и ровно ,а в России рывками

в общем ,считаю рус.альт лучше зарубежного

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2084901
Вот взять американскую - почти всегда одно и то же играют

*поперхнулся

То есть как одно и то же? Альтернатива она велика и разнообразна - на то и альтернатива. Американский андеграунд слушали?

Хотя некоторые hardcore-punk based альтернативщики сильной игрой похвастаться не могут, это да.

Но вот русская меня не впечатляет. Совершенно.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2084958
Вот взять американскую - почти всегда одно и то же играют ,все группы ровные ,качественные и друг на друга похожие.

Нет, нет и нет. Американская альтернатива-весьма, весьма разнообразна. Поверьте. Там такое бесчисленное количество групп, что просто представить невозможно. Тем более в Америке эта индустрия больше развита, чем в России.

русская альтернатива вообще интересное явление.

Интересное, интересное. Своеобразное^^

[One Piece]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2148184
Русская альтернатива...хаха всёравно что сербский порш и китайская баня!ИМХО РАшн альтернатив бяка!(небуду выражаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.