Перейти к содержанию
Опубликовано
Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 341
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам Русская альтернатива? 139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Меня на АФ давненько не было... Вот группы которые стоит послухать:

1)30 дней февраля

3000 Миль До Рая

AlterЭго

Anatomy

Avoid

BooM

Downcoast

InVekTiva

Medula oblongata

Neversmile

n'Fain

Reanima

S.T.I.N.K.I.E

Skafandr

Spatorna

Stardown

TarGeT

Выход в город

ОНО

Пневмания

Рядом С Птицей

СЛЕЗЫ!

Холодный сигнал

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Ох)) неплохо неплохо это(русская альтерн)) Слышала в живую - 7 расу, Трактор Боулинг и AMATORY. Нравится Джен Эйр, Психея) Вообще альтернатива рулит, друзья мои, ИМХО))
Опубликовано

Прикольно! Крыша едёт! :)

[AMATORY] форева!

MA4ETOS спасибо! Тока спросить хотел, что моно послушать! ;) Вот только где бы всё это взять... :wacko:

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано

Нравится, даже больше, не фонтан конечно, но с удовольствием слушаю.

Ну понятно нравится Психея, Amatory и пару песен из Jane Air з менее известных BOOM! , Downcoast , Stardown.

Большие надежды подаёт русская альтернатива.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я в это воскресенье иду на концерт Писихеи)))))))))

Я просто счастлива! А еще я очень люблю 7расу, особенно "Корабль бумажный" и Джейн Эйр)

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано

Я до недавнего времени вообще с презрением относился ко ВСЕЙ русской музыке...

НО недавно у себя на канале О2(там всегда русский рок и иногда еще какието толи рэперы толи еще кто) увидел несколько неплохих групп...

У всех я слышал по одной ну или две песни...

7раса, СЛОТ, Трактор Боулинг, 7000$ ну и вроде еще какие-то... вобщем все неплохие... слушать можно...

Отдельно хочу выделить [AMATORY] - это просто замечательная группа(правда у меня пока только 10 их песен), мне очень понравилась... я слышал что они воруют музыку(ну не всю конечно) у SlipKnoT и я вобщем-то согласен... они очень похожи на Слипнот, некоторые проигрыши вообще будто из музыки Слипов, но мне нравится :)

У них отличная музыка, класснык голос у басиста(:lol:) и отлично поет и читает рэп вокалист :)

Вобщем всем кто любит альтернативу(тем более русскую) или Слипнот и еще не слышали АМАТОРИ, обязательно послушайте :)

dead bodies everywhere
Опубликовано
  • Автор

на канале О2

1487413[/snapback]

Ага реальный каналы А1 еще...

7раса, СЛОТ, Трактор Боулинг, 7000$ ну и вроде еще какие-то... вобщем все неплохие... слушать можно...

1487413[/snapback]

Хе...Это не самые крутые группы, поверь мне(продвигателю русской музыки :o ) Порой классные группы, но малоизвестны

Отдельно хочу выделить [AMATORY] - это просто замечательная группа(правда у меня пока только 10 их песен

1487413[/snapback]

Вобщем всем кто любит альтернативу(тем более русскую) или Слипнот и еще не слышали АМАТОРИ, обязательно послушайте :(

1487413[/snapback]

Если хочешь узнать еще мега группы прочитай предыдущие страницы (в часности мои посты ;) )

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

[АнтиКамин] team

Опубликовано
#####, 7раса, Amatory, Jane Air, Stinkie, Tracktor Bowling, Психея, Слот. Вот что мне нравится.
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
я тащусь только от Зверей

1492911[/snapback]

Звери альтернатива??

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
  • Автор
Вот я недавно увлекся стилем Black Metal, и нашел русскую группу Atoll Nerat – слушается совсем по-другому нежели западные группы, всем советую если кто еще знает группы играющие в таком направлении то, пожалуйста, отпишитесь!

[АнтиКамин] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В это воскресенье была на JANE AIRе!!!! Просто в диком восторге!!!!

А еще начала слушать Трактор, мне очень нравится, особенно альбом Черта.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
  • Автор
В это воскресенье была на JANE AIRе!!!! Просто в диком восторге!!!!

1603437[/snapback]

Хех, я тоже был там=)Я тож в диком восторге, но мне так же понравилась БонанЗа, правда я первый раз ее услышал, но проперло сразу. Jane Air конечно отколбасили по полной. В слэме у девушки ботинок потерялся, кому-то майку разодрали, кому-то чуть тунель не вытащили, в целом круто. А ты я так понимаю из Ярославля, я то из Рыбинска, но к нам аж недавно 7раса приезжала, тоже круто отожгли, по сравнению с записью на дисках - совершенно другое звучаение...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
  • Автор
Послушал новый трек Stigmata и очень рад. Новое звучание круто подходит для голоса солиста, мона скачать на сайте www.stigmata.ru цените слушайте. На счет нового альбома Аматори, то считаю его лажей - т.к. попахивает американщиной(западом). Порадовали группы:bulldoZerr, E-SEX-T, SleevespliT, Солярис. А Tracktor Bowling как была лажей так и осталось(мое личное мнение). Молодая группа ДНК неплоха жжет. Потом вот тащусь от BananZa, тем более почти из моего города...Продолжаю удивляться таким группам как:Medula oblongata,СЛЕЗЫ!,Stardown(наменирована на лучший прорыв, инфа: там 2 чела с аматори играют), оригами(лучшее имо наменируются). Пророки - пока слабо в сравнении с другими. Хочу послушать новый синг психеи и жду недождусь нового альбома, чтот они с ним подзатянули - все обещают, обещают, сказали что треков 10 записали и тянут что-то...обидно

[АнтиКамин] team

Опубликовано
оЧень даже уважаю пару русских групп ПсихеЮ,Амарори,5Диез, уважаю,люблю,слушаю
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
На счет нового альбома Аматори, то считаю его лажей - т.к. попахивает американщиной(западом).

Не надо. Афигенный альбом. И вообще я не слышал такого напрвления в музыке, как именно "Русская альтернатива". Просто русские группы играют альтернативу, но пусть даже если альбом про-западный, то пусть тот кто скажет, что западная группа Korn - лажа, пусть первый бросит в меня камень.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Как правило, у альтернативных команд(как и у русского рока и панка) ненаблюдаются обилие аккордов, различных тем, мелодий, риффов, профессиональных проигрышей и т. д.. В этом выражается бедность именно МУЗЫКИ как таковой. Я не говорю вам не слушать данный жанр, я просто, как музыкант, говорю о его минусах. Альтернативу можно сыграть, поиграв месяцок на гитарке! И лично для меня, как заядлого альтернативщика в прошлом, это было оскорблением всего моего достоинства!!! За две недели игры на гитаре я уже играл Лимп Бизкит! Вот такая история... Сейчас я играю метал. Слушаю его же и учусь у классиков НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКИ!!!

+ 1

Сыгранность групп и сами композиции в плане музыки у наших исполнителей хромают на все четыре лапы, что портит впечатление от текстов. И вообще местами наша альтернатива как-то подозрительно похожа на попсу.

*приготовилась ловить тапочки"

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
  • Автор
Не надо. Афигенный альбом. И вообще я не слышал такого напрвления в музыке, как именно "Русская альтернатива". Просто русские группы играют альтернативу, но пусть даже если альбом про-западный, то пусть тот кто скажет, что западная группа Korn - лажа, пусть первый бросит в меня камень.

Ну этот альбом конечно лучше чем альбом "Хлеб"(Если ты его слышал, :) ) или "Дискавери", но Альбом "Неизбежность" по-моему самый удачный

Новинки:

Группа Stradown наконец-то выпустила свою англоязычную пластинку, Все вроде бы ничего, но нах России и ее слушателям проблемы америки о которых они твердят...Но советую послушать мне понравилось

Группа Слезы тож доделали свой альбом очень мрачный - на любителя

Группа Корея - выпустили альбом(вроде первый) не знаю ничего не могу скзать слышал пару песен, но давольно интересно

Группа Perimetr - тож наконец-то сдели, но с ними я вобще плохо знаком

Группа BioPsihoZ - выпустили 2 альбом, фиерическая группа слушать всем :)

[АнтиКамин] team

Опубликовано

MA4ETOS

Хлеб не слышал, а вот Дискавери отстой, хотя Крылья и Париж нелохие песни.

Ща нашёл альбом Оригами "...и ангелы ошибаются...". Мне понравилось, не очень тяжело, но музыка прикольная.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
  • Автор
MA4ETOS

Хлеб не слышал, а вот Дискавери отстой, хотя Крылья и Париж нелохие песни.

Ща нашёл альбом Оригами "...и ангелы ошибаются...". Мне понравилось, не очень тяжело, но музыка прикольная.

Ну это ж имо(эмо), как правило, музыка и не очень тяжелая, мне очень даже нравяться, хотя, почему-то, они не популярны как аматори, психея,5диез и т.д. Ну я думаю они станут все таки лучший эмо...

[АнтиКамин] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что такое русская альтернатива на данный момент? Сборище ноющих попсовых чикокеров и ничего больше. Есть правда метал-кор АМАТОРИ, но эти тоже обмоднявели, блин. Золотая молодёжь, что с них взять? Буржуи.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
Что такое русская альтернатива на данный момент?
А действительно, что именно автор топа подразумевает под "альтернативой"? Всю "не поп-музыку"? Но тогда как можно сравнивать тех же Эметори, Пургена и, прости боже что с ними рядом, BT? *_* Музыка слишком разная.

то пусть тот кто скажет, что западная группа Korn - лажа, пусть первый бросит в меня камень.

Я могу бросить -____-

UPD

А, я понял вроде бы! ^____^ Под "альтернативой" понимаются все эти nu-metal/emo/core команды, что так любят на A1? ^____^ Ну тогда могу сказать, что из них я могу переносить только Amatory ^_____^"

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.