Кuu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Морфея, только, к сожалению, нельзя оставить недовольства - комменты все-таки самим юзером могут быть удалены... Но я все равно за комменты!
Рейка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я хотела, что бы все стало как было
Кuu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Стоп! Зачем Кавайность, если есть рейтинг и комментарии?
Nogami Aoi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Рейтинг - это уровень предупреждений, на самом деле.
Morfeja Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Falco PeregrinusДа не, если зайти в профиль чела, то слева будут звездочки - мы про этот рейтинг =)
Kensuke Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Рейтинг напрямую зависит от кол-ва сообщений. Коментарии? Скажите а нафиг коментарии если есть приват!.
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я, к сожалению, не застал кавайности. Но по опыту других форумов с "репутацией", сложилось скорее отрицательное отношение. Да, задумка хорошая. Плюс, как было сказано, в том, что можно легко понять как люди относятся к тем или иным мыслям. Но на практике эти циферки превращаются в какой-то культ. Не у всех, конечно. Быть может здесь контингент другой, но я скорее против возвращения кавайности, чем за. Комбинация рейтинга и коментариев мне кажется более предпочтительной, хотя тоже не идеальной. С нетерпением жду, что же это за "интересную и приятную замену" готовят админы.
Wampire-GoD Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я видел ковайность...мнение поднимает и опускает настроение одновременно...когда один старожил мне понизил её от скуки, а другой со словами "Держись" прибавил..ПРИЯТНО БЫЛО...так что надо это или голосованием или дальше вспоминать "как было"
Kensuke Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А.... забыл совсем.Кавайность была веселой штукой. Весело ыло со своей пушкой народ бомить.... а они потом в приват все как один визжали... будто бы непойми что случилось...
Morfeja Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Коментарии? Скажите а нафиг коментарии если есть приват!.Комменты быстрее написать.
Wampire-GoD Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Комменты быстрее написать.Тогда проще сказать человеку какой он хороший через Асю...или завалить его мыло письмами с благодарностями (имхо я согласен с Kensuke).
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Всё равно Кавайность нужна! НУжна! нуЖНа! нужнАааа! Верните пожалуйста :rolleyes:
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 По-моему, тут все очень понятно сказано. Вот у меня, например, с момента создания этого форума всего 45 какваек накрутилось. И что-то как-то мне от этого ни тепло, ни холодно.
Edward Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) А на хрена она вам?В кавайности можно было отписать-"ня,ты прикольный/ая","вот ты урод/дура,ня" итп...Или поумнее-"хорошо написал-вот те +","х***ю написал-вот те -"Тут в какой то теме,к сожалению не нашел,чтобы процитировать был пост(даже знаю кого)-извините не дословно:"...значит теперь можно,не задумываясь,писать все что хочешь..."А что на форумах пишут не просто свое мнение,не просто обсуждают что-то...а цель-узнать что о тебе думают?...извините,не знал...Тем более что половина комментариев повышения/понижения кавы вообще была лишена всякого смысла. Изменено 14 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Tendo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мну за коменнты в профиле и против кавайности! :huh:
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 По-хорошему, и без кавайности отлично на форуме живется. Так что нет её - и хорошо.
Лиса Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хорошо - кавайность убрали, плохо - свои старые кавайки нельзя просмотреть в режиме архива...
Shinigami no Tomodati Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лиса, как говорится, снявши голову, по волосам не плачут. :) А вообще, наверно, стоит провести опрос. Сейчас народ уже пожил без кавайности, негативные чувства по поводу утраты "циферок" улеглись. Теперь каждый может сравнить форум до и форум после и сделать для себя выводы.
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Известно чем опрос кончится. Бог на стороне больших батальонов. Как придёт орда каминщиков, всё снесёт нахрен )*Правда они обычно в этот раздел не ходят, но кто-то вполне может заглянуть, начать бить в набат и созывать ополчение )) Изменено 16 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Shinsaku-To, не..придет главный дядя, скажет свое веское слово..и все замолчат ))) Изменено 16 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кавай снесли...уря!!!Спасибо...и глюков нету!!!Дети плачут <_< Но правильно Лиса говорит хоть бы могли мы читать старую...вот...
Negative Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Но правильно Лиса говорит хоть бы могли мы читать старую...вот...Ну, в таком случае, она должна быть доступна таким образом, что бы не выпячивать на свет божий все эти циферки. Изменено 16 января, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Глюков нет, не потому что кавай снесли.Имхо, кавайность возвращать смысла нету, без нее действительно нормально живется, я даже не получаю письма в личку с просьбой повысить кавай и.т.пА свое уважение(читать респект) можно выражать в комментариях.
absolvo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хорошо - кавайность убрали, плохо - свои старые кавайки нельзя просмотреть в режиме архива... Ну это в общем то, вполне реализуемо.
Рекомендуемые сообщения