Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1636024
Морфея, только, к сожалению, нельзя оставить недовольства - комменты все-таки самим юзером могут быть удалены... Но я все равно за комменты!
  • Ответов 396
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1637771
Я, к сожалению, не застал кавайности. Но по опыту других форумов с "репутацией", сложилось скорее отрицательное отношение. Да, задумка хорошая. Плюс, как было сказано, в том, что можно легко понять как люди относятся к тем или иным мыслям. Но на практике эти циферки превращаются в какой-то культ. Не у всех, конечно. Быть может здесь контингент другой, но я скорее против возвращения кавайности, чем за. Комбинация рейтинга и коментариев мне кажется более предпочтительной, хотя тоже не идеальной. С нетерпением жду, что же это за "интересную и приятную замену" готовят админы.
Опубликовано
comment_1637781
Я видел ковайность...мнение поднимает и опускает настроение одновременно...когда один старожил мне понизил её от скуки, а другой со словами "Держись" прибавил..ПРИЯТНО БЫЛО...так что надо это или голосованием или дальше вспоминать "как было"
Опубликовано
comment_1637826

А.... забыл совсем.

Кавайность была веселой штукой.

Весело ыло со своей пушкой народ бомить.... а они потом в приват все как один визжали... будто бы непойми что случилось...

Опубликовано
comment_1638172
Комменты быстрее написать.

Тогда проще сказать человеку какой он хороший через Асю...или завалить его мыло письмами с благодарностями (имхо я согласен с Kensuke).

Опубликовано
comment_1638565

По-моему, тут все очень понятно сказано.

Вот у меня, например, с момента создания этого форума всего 45 какваек накрутилось. И что-то как-то мне от этого ни тепло, ни холодно.

Опубликовано
comment_1639069

А на хрена она вам?

В кавайности можно было отписать-"ня,ты прикольный/ая","вот ты урод/дура,ня" итп...

Или поумнее-"хорошо написал-вот те +","х***ю написал-вот те -"

Тут в какой то теме,к сожалению не нашел,чтобы процитировать был пост(даже знаю кого)-извините не дословно:

"...значит теперь можно,не задумываясь,писать все что хочешь..."

А что на форумах пишут не просто свое мнение,не просто обсуждают что-то...а цель-узнать что о тебе думают?...извините,не знал...

Тем более что половина комментариев повышения/понижения кавы вообще была лишена всякого смысла.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643456

Лиса, как говорится, снявши голову, по волосам не плачут. :)

А вообще, наверно, стоит провести опрос. Сейчас народ уже пожил без кавайности, негативные чувства по поводу утраты "циферок" улеглись. Теперь каждый может сравнить форум до и форум после и сделать для себя выводы.

Опубликовано
comment_1643494

Известно чем опрос кончится. Бог на стороне больших батальонов. Как придёт орда каминщиков, всё снесёт нахрен )

*Правда они обычно в этот раздел не ходят, но кто-то вполне может заглянуть, начать бить в набат и созывать ополчение ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643498
Shinsaku-To, не..придет главный дядя, скажет свое веское слово..и все замолчат )))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643502

Кавай снесли...уря!!!

Спасибо...и глюков нету!!!

Дети плачут <_<

Но правильно Лиса говорит хоть бы могли мы читать старую...вот...

Опубликовано
comment_1643615
Но правильно Лиса говорит хоть бы могли мы читать старую...вот...

Ну, в таком случае, она должна быть доступна таким образом, что бы не выпячивать на свет божий все эти циферки.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643618

Глюков нет, не потому что кавай снесли.

Имхо, кавайность возвращать смысла нету, без нее действительно нормально живется, я даже не получаю письма в личку с просьбой повысить кавай и.т.п

А свое уважение(читать респект) можно выражать в комментариях.

Опубликовано
comment_1643624
Хорошо - кавайность убрали, плохо - свои старые кавайки нельзя просмотреть в режиме архива...

Ну это в общем то, вполне реализуемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.