Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня мучает наиглупейший, наверное, вопрос.

В факе написано, что человек с сообщениями >150 готов к повышению кавайности на 2.

Каким образомэто происходит? =)

1363156[/snapback]

Повышение на 2 достигается не при количестве сообщений >150, а при таком же колличестве кавайности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ано... гомен за вопрос, конечно, просто я никак не могу найти... =( а где посмотреть, как твоя кавайность изменяется? кто её ставит и где это написано? подскажите, онегай!!! ня?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не пинайте за глупую идею : разделить пушки. Три счетчика на аниму, общение, разное. Наглядность повыше, контроль полегче, мусора в неплложенных местах поменьше.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

vons

Cheza666

Да вы посмотрите, последние сообщения датированы 4-12-2006

Почему-то так, наверное, это какие-то волшебные меры принятые по стабилизации работы фотрума

=)

Опубликовано
Да вы посмотрите, последние сообщения датированы 4-12-2006

Почему-то так, наверное, это какие-то волшебные меры принятые по стабилизации работы фотрума

=)

да,заметили,пропало кууууча кавая,куча сообщений!и почемуто ме пришлось по новой фотку грузить и аву,и когда это вернётся всё на круги своя?

Опубликовано
То,что на форуме проводятся работы мы заметили.Но при всём при этом хотелось бы знать,вернётся ли пропавшая кавайность?Всё-таки обЫдно,меня там народ с днём рождения поздравлял,слова тёплые писали...
Опубликовано

не конечно кавай жалко что у мя был...но вот всех больше обидней что кавай что я отдавал тоже пропал...и теперь я не помню что и кому и за что ставил...а еще с каваем и принины изменений пропала...пропали чужие стихи посты рисунки...и за что мне людям ставить...и кому мне опять отдавать...уж если я поставил кому-то то это значит я им должен его вернуть...Админы вы можете хоть список выдать людей кому я повышал с причинами...

и наконец ИСПРАВЬТЕ ВСЕ ОШИБКИ...а то начнутся народные волнения...вот...

Опубликовано (изменено)

KaZE_arz

А зачем тебе повторно этот кавай расставлять?

Начнем все сначало) Товарищи админы, обнулите вообще всем этот кавай. Давайте все с начало начнем!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaZE_arz

пипец.. большего дебилизма я не слышал!

КАким образом адины тебе выдадут? ТЫ поумал головой своей кошачьей? Говорят же. Нету больше того форума! Откат на неделю!

Откуда они тебе твои кавайки достанут???

Пипец... Вот дети...

Опубликовано

тут и думать то особо не недо.

Если бы было что возвращать - возвратили бы.

Обидно?

Ну если пропажа кавайности за пару дней тебя так обижает, то порекомундую почащще в реал выходить)

Опубликовано
Как страшно жить. В медицине это називается Шизофренией ))

1601955[/snapback]

лечение - банановый остров, да? ^___________^

всёвсё, сорри за оффтоп) больше не буду!!

зы. како ты Лутер))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация