Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61505

Собственно, сабж. Просто, случайно посмотрев на свою удивился тому, что она не равна нулю :D И заметил интересную свою активность на форуме :)

Достаточно просто нажать на кнопку +/- и она изменится или как?

• Ответов 396
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1644985
Голосую за кавайность... Так как "коменты" и "оцените меня" непонятно что... Раньше за хороший пост сразу поставил кавайку и спокойно листаеш дальше... А коменты (нудное брюзжание по поводу коментов)...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1645077

Мне лично кавайность была удобнее тем, что можно было посмотреть какие темы человек посещает, легко найти и прочитать посты, за которые она была поставлена. Нынешние комментарии в профиле типа «А мне понравилось как ты в такой-то теме отписался» или «Согласен с тобой по такому-то вопросу» с этой стороны неудобны – если интересно тебе, так иди и ищи сам по всему форуму что именно и где владелец профиля где-то когда-то написал.

В общем, на всякий случай – я за возврат кавайности.

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1645180

Самооценку - в "реале", в общении с живыми людьми, надо повышать, а не на форумах, блогах и ЖЖах, в виде бездушных "циферок"...

Кавайность - фтопку!

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1646683
Самооценку - в "реале", в общении с живыми людьми, надо повышать, а не на форумах, блогах и ЖЖах, в виде бездушных "циферок"...

Кавайность - фтопку!

Я уже писал: в реале люди реже высказываются откровенно.

Пришло допустим что-то умное в голову, - рассказал другу.

Друг может подумать "чушь полная" а сказать вслух "Что то тв этом есть!"

Друг может подумать "ишь ты прыткий такой, я два дня голову ломаю, а он сходу решение нашел" а вслух сказать "ерунда это , ничего не выйдет"

Наконец друг может в этот момент думать о чём то своём и даже мне выслушать меня а потом буркнуть что нибудь чтобы отвязался и всё!

В реале моя сестра (вылитая Аска) всё время говорит, что я дурак, всё что ни говорю называет глупостями и чушью, а потом выесняется что она своим друзьям и подругам, по любым вопросам советует у меня проконсультироваться. Выглядит это так : Она приходит ко мне и говорит "У Сергея проблема такая-то и такая-то, что ему делать? " я говорю как поступил бы на его месте она критикует говорит "Не сработает, дурацкий совет, да чего я вообще тебя спрашиваю со своими проблемами разберись а потом другим советуй" а сама идет и передаёт мой совет Сергею.

Ну и как мне доверять реалу? На форуме все живут не знамо где потому ничего не бояться и высказывают то что думают.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1646796

Извините,не в тему.

Я всегда высказываю,что думаю открыто,и в 90% случаем слышу правду в ответ.

Ну наверное поэтому мне просто приятно,когда знакомые или незнакомые люди что-то мне пишут,но на мою самооценку это никак не влияет.

oven666,

Тебе я например повышал,потому что мне нравится твое восприятие EL.

А ты хочешь сказать,что бОльшая часть кавайности из твоего прирмера очень отражает отношение к тебе?

У меня тоже "ня" и "кавай" было мало.

А слово то какое-"кавайность"!

Опубликовано
comment_1646954

Хм...как и раньше считаю, что кавайность нужна, хотя бы для того, чтобы некоторые форумцы активировали свои мозговые способности ради каких-то +\- - для них это пища к активизации разума -)

Сам я, против неё, дабы меньше было лицемерия, но как ни крути, а чтобы общество развивалось, нужны подачки - "конфетки", которые радуют детишек, способных ради этого на какие-то действия. -)

Опубликовано
comment_1646985
Лично я против нее т.к. раньше на кавае было много помешанных,видел даже просьбы поставить +.Еще были и оскорбления в кавае

Изменено пользователем a12 (смотреть историю редактирования)

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1647030
Известно чем опрос кончится. Бог на стороне больших батальонов. Как придёт орда каминщиков, всё снесёт нахрен )

*Правда они обычно в этот раздел не ходят, но кто-то вполне может заглянуть, начать бить в набат и созывать ополчение ))

но каминщеки пришли! :lol: и открою тебе секрет мы не только там сидим! ;)

кстати.. хочу вас огорчить..половина(даже больше) народу к кавайности относится холодно) ну и нет и пофигу) а некоторые ввообще были просто щасливы когда ее отменили!! :lol: :lol:

лично мне пофигу.. мне вполне и каментов в личке хвватает :rolleyes:

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1647263
а мне как-то пофиг - есть, нет... мож действительно лучше без неё? а то удивляли некоторые личности: ошибки через слово, пару сотен постов... зато кавайности по 400-500 ) за что таким ставили? хз...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1647313
нэ..нужна кавайность!!!комменты-эт не то немного..а так-ясно,за что,когда и почему..^-^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1647347
комменты-эт не то немного..а так-ясно,за что,когда и почему..^-^

Если человек умеет пользоваться русским языком то проблем с пониманием "за что, когда и почему" не будет.

===

Так что я к отмене кавая отношусь положительно( хаха, а у меня его не так уж мало было, больше 1000)...

Опубликовано
comment_1647513
Почему бы голосование среди форумчан не провести на тему нужна кавайность или нет и по рез-там уже вводить или не вводить? (Чтоб не было накрутки рез-ов, каждый отписывался бы в теме для голосования, за или против)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647630
а мне как-то пофиг - есть, нет... мож действительно лучше без неё? а то удивляли некоторые личности: ошибки через слово, пару сотен постов... зато кавайности по 400-500 ) за что таким ставили? хз...

Вот это золотые слова.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Администратор
comment_1647678

Да, кавайность если и вернётся, то с защитой от накруток.

В любом случае либо кавайность, либо другая система на форуме появится. Без этого неинтересно -)

Опубликовано
comment_1648546
Если человек умеет пользоваться русским языком то проблем с пониманием "за что, когда и почему" не будет.

===

Так что я к отмене кавая отношусь положительно( хаха, а у меня его не так уж мало было, больше 1000)...

Судя по кол-ву постов Вам ставили только за каждый шестой пост. Я конечно не хвастунишка, но :) у меня к моменту переезда форума было сто с небольшим постов и 25 каваек Т.е. за каждый четвёртый

В любом случае либо кавайность, либо другая система на форуме появится. Без этого неинтересно -)

Домо Аригато Годзаймассс!!!

Опубликовано
comment_1648965
но wub.gif у меня к моменту переезда форума было сто с небольшим постов и 25 каваек Т.е. за каждый четвёртый

Глупо так считать

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1649454
Глупо так считать

А как мне глупо? :rolleyes: Если каваят за посты или приложенные файлы и ссылки то коэффициэнт только так и считать: Акция- написание поста, Реакция-изменение кавайности.

Опубликовано
comment_1649833

Это точно либо кавай, либо что то на подобее! Просто не будешь же за каждый пост отписыватся в коментарии: "+1 или красиво написал" или что то в этом духе! И так действительно веселее будет! :rolleyes:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1651077
Вопрос: Почему все комментарии от одного пользователя одинаковые? Точнее во всех его комментариях отображается самый последний. Во всех профилях так.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.