Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_61505

Собственно, сабж. Просто, случайно посмотрев на свою удивился тому, что она не равна нулю :D И заметил интересную свою активность на форуме :)

Достаточно просто нажать на кнопку +/- и она изменится или как?

• Ответов 396
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1636640

Falco Peregrinus

Да не, если зайти в профиль чела, то слева будут звездочки - мы про этот рейтинг =)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1637716

Рейтинг напрямую зависит от кол-ва сообщений.

Коментарии? Скажите а нафиг коментарии если есть приват!.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1637771
Я, к сожалению, не застал кавайности. Но по опыту других форумов с "репутацией", сложилось скорее отрицательное отношение. Да, задумка хорошая. Плюс, как было сказано, в том, что можно легко понять как люди относятся к тем или иным мыслям. Но на практике эти циферки превращаются в какой-то культ. Не у всех, конечно. Быть может здесь контингент другой, но я скорее против возвращения кавайности, чем за. Комбинация рейтинга и коментариев мне кажется более предпочтительной, хотя тоже не идеальной. С нетерпением жду, что же это за "интересную и приятную замену" готовят админы.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1637781
Я видел ковайность...мнение поднимает и опускает настроение одновременно...когда один старожил мне понизил её от скуки, а другой со словами "Держись" прибавил..ПРИЯТНО БЫЛО...так что надо это или голосованием или дальше вспоминать "как было"
Опубликовано
comment_1637826

А.... забыл совсем.

Кавайность была веселой штукой.

Весело ыло со своей пушкой народ бомить.... а они потом в приват все как один визжали... будто бы непойми что случилось...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1637841
Коментарии? Скажите а нафиг коментарии если есть приват!.

Комменты быстрее написать.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1638172
Комменты быстрее написать.

Тогда проще сказать человеку какой он хороший через Асю...или завалить его мыло письмами с благодарностями (имхо я согласен с Kensuke).

Опубликовано
comment_1638565

По-моему, тут все очень понятно сказано.

Вот у меня, например, с момента создания этого форума всего 45 какваек накрутилось. И что-то как-то мне от этого ни тепло, ни холодно.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1639069

А на хрена она вам?

В кавайности можно было отписать-"ня,ты прикольный/ая","вот ты урод/дура,ня" итп...

Или поумнее-"хорошо написал-вот те +","х***ю написал-вот те -"

Тут в какой то теме,к сожалению не нашел,чтобы процитировать был пост(даже знаю кого)-извините не дословно:

"...значит теперь можно,не задумываясь,писать все что хочешь..."

А что на форумах пишут не просто свое мнение,не просто обсуждают что-то...а цель-узнать что о тебе думают?...извините,не знал...

Тем более что половина комментариев повышения/понижения кавы вообще была лишена всякого смысла.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643282
Хорошо - кавайность убрали, плохо - свои старые кавайки нельзя просмотреть в режиме архива...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1643456

Лиса, как говорится, снявши голову, по волосам не плачут. :)

А вообще, наверно, стоит провести опрос. Сейчас народ уже пожил без кавайности, негативные чувства по поводу утраты "циферок" улеглись. Теперь каждый может сравнить форум до и форум после и сделать для себя выводы.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1643494

Известно чем опрос кончится. Бог на стороне больших батальонов. Как придёт орда каминщиков, всё снесёт нахрен )

*Правда они обычно в этот раздел не ходят, но кто-то вполне может заглянуть, начать бить в набат и созывать ополчение ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1643498
Shinsaku-To, не..придет главный дядя, скажет свое веское слово..и все замолчат )))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1643502

Кавай снесли...уря!!!

Спасибо...и глюков нету!!!

Дети плачут <_<

Но правильно Лиса говорит хоть бы могли мы читать старую...вот...

Опубликовано
comment_1643615
Но правильно Лиса говорит хоть бы могли мы читать старую...вот...

Ну, в таком случае, она должна быть доступна таким образом, что бы не выпячивать на свет божий все эти циферки.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1643618

Глюков нет, не потому что кавай снесли.

Имхо, кавайность возвращать смысла нету, без нее действительно нормально живется, я даже не получаю письма в личку с просьбой повысить кавай и.т.п

А свое уважение(читать респект) можно выражать в комментариях.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1643624
Хорошо - кавайность убрали, плохо - свои старые кавайки нельзя просмотреть в режиме архива...

Ну это в общем то, вполне реализуемо.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1644351
А на хрена она вам?

В кавайности можно было отписать-"ня,ты прикольный/ая","вот ты урод/дура,ня" итп...

Или поумнее-"хорошо написал-вот те +","х***ю написал-вот те -"

Тут в какой то теме,к сожалению не нашел,чтобы процитировать был пост(даже знаю кого)-извините не дословно:

"...значит теперь можно,не задумываясь,писать все что хочешь..."

А что на форумах пишут не просто свое мнение,не просто обсуждают что-то...а цель-узнать что о тебе думают?...извините,не знал...

Тем более что половина комментариев повышения/понижения кавы вообще была лишена всякого смысла.

Ну не знаю у меня таких как ты описал каваек было в полтора раза меньше чем объяснённых вот копия:

kawaii

кстати, округляю тебе каву до 1/4 постов, ня!

я в любом случае за огонь....нет же у парней рассуждений типа:"Аску в жены,Рэй в любовниы(ну или наоборот)"так и я люблю только огонь!няканяка!

С наступающим новым годом!

Взаимно

Давно я не смазывал шестеренки в мозгу.

Жжошь!

Mirror

Других не держим

За все правельное сказаное про Рей и Аску *^__^*

*Чмок*

Лови кавай!

АМВшки супер!

поставил-бы сразу 2 плюсика, но не дають

Эххх...Жалко никто не вернёт мои 5 кав..

бу бу барашек

за то что часто пишеш то, что написал бы я)

Со своей стороны возмещаю тебе кавайность, тем более что посты твои понравились, всегда уважал людей, которые настолько обстоятельно анализируют аниме.

Мое повышение все время слетает...

За близкое мне восприятие EL...и за то что твое мнение достойно уважения

Восстановим. За частое хамство и неуважение к чужой позиции.

p.s. Аянами-кун здесь ни при чем.

Konishuwa!!!

наберешь, наберешь

Спасибо!

Кавайность поновому наберешь? Ну дык, на! Набирай! : )

Любопытство only

)

привет барашек

Потому что с яблоком пришел

За то,что как я,всегда Синдзи.

лучше и не скажеш)

Эх-эх.Умей проигрывать достойно братко

Ежели ты незаметил,я тебе есшо ни одного минуса непоставил(В отличии от некоторых ).Врочем,хоть 10 минусов ставь(у меня плюсов достаточно).Так что не суть важно.А что до отсудствия логики и аргументации - так чья бы корова мычала. Неумеешь спорить братко - неберись

P.S.К чему тебя подпускать не стоит - я из скормности промолчу.

А если кого-то не интересует чужое мнение о собственной персоне то это его проблемы, у меня самооценка повысилась с тех пор как я на форуме :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.