Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно, сабж. Просто, случайно посмотрев на свою удивился тому, что она не равна нулю :D И заметил интересную свою активность на форуме :)

Достаточно просто нажать на кнопку +/- и она изменится или как?

• Ответов 395
  • Просмотры 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аааа =))

благадару =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
Меня мучает наиглупейший, наверное, вопрос.

В факе написано, что человек с сообщениями >150 готов к повышению кавайности на 2.

Каким образомэто происходит? =)

1363156[/snapback]

Повышение на 2 достигается не при количестве сообщений >150, а при таком же колличестве кавайности.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ано... гомен за вопрос, конечно, просто я никак не могу найти... =( а где посмотреть, как твоя кавайность изменяется? кто её ставит и где это написано? подскажите, онегай!!! ня?
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано

Иори

Специально для вас - https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=74948&t=p

Надо всего лишь нажать на циферку рядом с вашей заменой слова "кавайность" - "Врождённая кавайность".

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
TomBelldandy,аригато!!! ^___^ наконец-то я это узнала! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не пинайте за глупую идею : разделить пушки. Три счетчика на аниму, общение, разное. Наглядность повыше, контроль полегче, мусора в неплложенных местах поменьше.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
мало того, что у меня пропала кавайность, так еще и пара сообщений куда- то делись...???
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано

vons

Cheza666

Да вы посмотрите, последние сообщения датированы 4-12-2006

Почему-то так, наверное, это какие-то волшебные меры принятые по стабилизации работы фотрума

=)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Да вы посмотрите, последние сообщения датированы 4-12-2006

Почему-то так, наверное, это какие-то волшебные меры принятые по стабилизации работы фотрума

=)

да,заметили,пропало кууууча кавая,куча сообщений!и почемуто ме пришлось по новой фотку грузить и аву,и когда это вернётся всё на круги своя?

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано

пипец..... я фигею.

Пропажу кавайности они замечают а вот то что недельный Откат был - не заметили.

Во Люди.. я балдею.

Откуда столько .......

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
То,что на форуме проводятся работы мы заметили.Но при всём при этом хотелось бы знать,вернётся ли пропавшая кавайность?Всё-таки обЫдно,меня там народ с днём рождения поздравлял,слова тёплые писали...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

Да нах ваще эта кавайность?

Я ток посты нормальные клепать начала....

Рэм

Если не вернутся посты, то и кавайность тоже

Опубликовано

не конечно кавай жалко что у мя был...но вот всех больше обидней что кавай что я отдавал тоже пропал...и теперь я не помню что и кому и за что ставил...а еще с каваем и принины изменений пропала...пропали чужие стихи посты рисунки...и за что мне людям ставить...и кому мне опять отдавать...уж если я поставил кому-то то это значит я им должен его вернуть...Админы вы можете хоть список выдать людей кому я повышал с причинами...

и наконец ИСПРАВЬТЕ ВСЕ ОШИБКИ...а то начнутся народные волнения...вот...

Опубликовано

KaZE_arz

А зачем тебе повторно этот кавай расставлять?

Начнем все сначало) Товарищи админы, обнулите вообще всем этот кавай. Давайте все с начало начнем!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

KaZE_arz

пипец.. большего дебилизма я не слышал!

КАким образом адины тебе выдадут? ТЫ поумал головой своей кошачьей? Говорят же. Нету больше того форума! Откат на неделю!

Откуда они тебе твои кавайки достанут???

Пипец... Вот дети...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Kensuke...чего хамишься то...я вот незнаю вообще всех дел...и просто обидно вот за все что случилось...вот...
Опубликовано

тут и думать то особо не недо.

Если бы было что возвращать - возвратили бы.

Обидно?

Ну если пропажа кавайности за пару дней тебя так обижает, то порекомундую почащще в реал выходить)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
почащще в реал выходить)

1601656[/snapback]

неужели ты еще разделяешь эти понятия)

Кенс, оглянись, уже давно все перемешалось)

Опубликовано

Kensuke

Yuka

Дело не в самой кавайности, а в том, что было в ней написано.

А о таких инцидентах вообще- то и придупреждать можно.

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
неужели ты еще разделяешь эти понятия)

Кенс, оглянись, уже давно все перемешалось)

1601934[/snapback]

Как страшно жить. В медицине это називается Шизофренией ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
Как страшно жить. В медицине это називается Шизофренией ))

1601955[/snapback]

лечение - банановый остров, да? ^___________^

всёвсё, сорри за оффтоп) больше не буду!!

зы. како ты Лутер))))))))))

Опубликовано

Limm

Великодушно извиняю ))))

За како ответишь ^^

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано

Cheza666

А зачем все время оборачиваться и перечитывать старыезаписи? Нужно жить сегодняшним днем, а то что было уже прошло ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.