Kaede Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 имя: их у меня несколько))Ники: . KaedeДата рождения: 02.08.86Место проживания: мой любимый город))Цвет глаз: светло карие с зеленым…вообщем болотные какие-тоЦвет волос: светло-каштановыеРазмер обуви: девушек о таком не спрашивают))Рост: 167Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: две недели назадКрасил волосы: в 13( рыжая была))Расчесывал волосы: сегодняМыл волосы: только чтоПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: пела как сумасшедшая и сама себе улыбалась в ванне))Смеялся:вчера. Ты: Куришь?: та еще мерзость((Пьешь кофе?: раз в неделю с головой хватает(на большое мой организм не способен)Принимаешь наркотики?: мне хватило моих друзей, скорее даже их примера…Спишь с мягкими игрушками?: в детстве пыталась, но увы…таким талантом обладает только мой младший брат(с целым зверинцом))С кем-нибудь встречаешься?::)) Видел несколько раз один и тот же сон?: угуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даже на двух))Веришь в жизнь на других планетах?:знаю Помнишь свою первую любовь?:еще бы)) Все еще любишь его?: нееетЧитаешь газеты?:бывает, если купят Считаешь любовь ошибкой?: нет…это часть жизни.. Ты заботишься о своей внешности как и любая нормальная девушкаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:не особо, после, после полулитра вина пью уже все(ибо по уже)) Веришь в ведьм?: .да Веришь в привидений?: даже видела [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: уже нет..Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: все не перечислешь Тайная любовь?: ммм..наверное все таки да, чем нет..Что-нибудь коллекционируешь?: уже нет… Лучший друг?:много)) Тебе нравится твой почерк?:неееет… Плохие привычки?: когда нервничаю сдирать заусеницы(( Текущее: [Одежда джинсы которые мамка обещали изрезать в клочья вчера))[Настроение] среднее[Косметика] ноль[Музыка] выключила))[Еда] неа…голодаю…денег не ма(([Прическа] никакая, волосо ты мокрые еще[Что раздражает] гуденье компа[Запах] никакой..я болею(([Что я должен делать] готовиться к экзамену[Книга] разбуженный дракон[Цвет лака для ногтей] свой собственный))[Беспокойство] насморк[Любовь] к своему креслицу, оно такое удобное)))[Знаменитость] перед носом никакой Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] младшенький))[Разговаривал] с ним же))[Обнимал] как то не вспомнить..[Чатился] с другом[Кричал] на мелкого[Влюблялся] хз[Разбил твое сердце] человек[Целовал] симпатяга)) [Еда] не мА(( только помидоры(хорошо я их люблю))[Цвета] голубой, фиолетовый, зеленый, серый-металик…бирюзовый))[CD] разные напрвления[Обувь] сабо рядышком стоят))[Сладости] обажаю)) [Животное] лошадь, кошка…ястреб [TV передача] ни за что!!![Фильм] я вообще киноманка[Песня] а так же меломанка[Овощ] помидоры, кабачки и баклажаны)))[Фрукт] их не пример больше.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одного препода(но это несерьезно)…[Поговорить] с названным братом[Поцеловать] того кто нравиться))[Кем бы ты хотел быть] им точно не стану.. Цитата
Alarika Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 имя: АняНик: Alarika Дата рождения: 18.04.89Место проживания: Россия, Москва до недавнего времени, а теперь АмерикаЦвет глаз: Зеленый Цвет волос: БлондинкаРазмер обуви: ...американский помню, а обычный нет :) Рост: не помню...Вес: сейчас - 50, но скоро буду меньше... :P [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: точно не помнюКрасила волосы: эх...сегодня пойду....Расчесывал волосы: минуты две назадМыла волосы: вчераПлакала: очень давно... :) Звонила кому-нибудь: мне звонили, я - нет... Улыбалась: минуту назад...Смеялась: сегодня. Ты: Куришь?: НЕТПьешь кофе?: ИногдаПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: НетС кем-нибудь встречаешься?: Пока нет :unsure: Видела несколько раз один и тот же сон?: видела...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ну...могу Титаник сыграть на рояле...а так нет...Веришь в жизнь на других планетах?: не всегда... :D Помнишь свою первую любовь?: эээ...помню.Все еще любишь его?: думаю, что нет...Читаешь газеты?: не всегда..Считаешь любовь ошибкой?: тоже не всегда....Ты заботишься о своей внешности: да...Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: когда какВеришь в ведьм?: когда какВеришь в привидений?: когда как.. [У тебя есть:] Секреты?: есть Домашние животные?: нет, к сожалению...Пирсинг?: нет Татуировки?: нет, но хочется.. ;) Особые интересы?: естьТайная любовь?: в данный момент нету...Что-нибудь коллекционируешь?: много чего...Лучший друг?: у меня их многоТебе нравится твой почерк?: иногдаПлохие привычки?: есть...много... Текущее: [Одежда - черная майка с надписью: New York, спортивные черные штаны..[Настроение] вроде нормальное... :huh: [Косметика] нету[Музыка] не включила еще[Еда] не ела с утра...почему? Не знаю... :D [Прическа] Хвост...на большее фантазии не хватило...[Что раздражает] грохот с верхнего этажа...[Запах] никакой[Что я должна делать] книжку читать, но, пользуясь отсутствием родителей, сижу за компом...[Книга] ...уж не помню...[Цвет лака для ногтей] никакого...[Беспокойство] нету[Любовь] эх...любовь, любовь... :rolleyes: [Знаменитость] нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] младшая...[Разговаривал] папа[Обнимал] ....нет[Чатился] ...нет[Кричал] ...я нет, а на меня -да... :D [Влюблялся] ...есть такой...[Разбил твое сердце] таких нету.... :rolleyes: [Целовал] ...пока нету... [Еда] много чего....[Цвета] почти все...[CD] ...не помню...[Обувь] босоножки...где-то под стулом... :D [Сладости] люблю[Животное] тоже люблю.... :D [TV передача] много....[Фильм] Сокровище Амазонки[Песня] Любэ меня что-то на народное потянуло...[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ...того соседа, что у меня над головой гремит...[Поговорить] с подругой[Поцеловать] ....да так, одного типа... :rolleyes: [Кем бы ты хотела быть] дизайнером.... Цитата
Grayphoque Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 имя: МаксимНики: GrayДата рождения: 17.01.1986Место проживания: Arcachon, FranceЦвет глаз: коричневыйЦвет волос: светло-коричневыйРазмер обуви: 42Рост: 169Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: не красил, нада попробывать :blink:Расчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: сегодня утром ^^ Плакал: года два назад ~~Звонил кому-нибудь: час назадУлыбался: я вечно улыбаюсь xDСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: часто, ... очень часто :\Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет...С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: непомнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: незнаюЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности : даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: есть, собака КатяПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: кроме аниме ? ... нет ^^Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: полно :D Текущее: [Одежда] шорты и ..... шорты :D[Настроение] весёлое[Косметика] нет[Музыка] chemical brothers, prodigy, итд[Еда] рис с мясом[Прическа] нет ^^[Что раздражает] люди[Запах] моря[Что я должен делать][Книга] цикл Гипериона[Цвет лака для ногтей] .[Беспокойство] будущее[Любовь] ? ^^[Знаменитость] [Цвета] navy[Обувь] красовки[Фильм] Kill Bill[Песня] Nirvana, Rape Me[Овощ] помидор[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -[Поговорить] -[Поцеловать] ^^[Кем бы ты хотел быть] художником Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) имя: Бонд.. Джеймс Бонд.. (дальше без юмора – все честно)Ники: Dncel, rem1Дата рождения: 01.10.1989Место проживания: МоскваЦвет глаз: голубойЦвет волос: шатенРазмер обуви: 41Рост: 181см.Вес: 49кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню.. давноКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: не помню...Звонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: да, часто...Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: на данный момент нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: даЧитаешь газеты?: нет... только журналы.. редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: да... но не акцентирую на этом вниманиеЗаботишься о друзьях и семье?: да.. хотя я эгоистЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какого алкоголя...Веришь в ведьм?: . нет.. во бред...Веришь в привидений?: нет. см. выше [У тебя есть:] Секреты?: есть, но я не скажу)Домашние животные?: раньше был хомякПирсинг?: скоро будет...Татуировки?: нетОсобые интересы?: есть.. но не скажу)Тайная любовь?: она не тайная.. так что - нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: Монха, Phoeni><Тебе нравится твой почерк?: мне да.. окружающим не очень - мелкийПлохие привычки?: курение, алкоголь, эгоистичность и лень) Текущее: [Одежда] майка и штаны... а да, еще кроссовки Skechers за 3000р.[Настроение] нормальное.. бывало и лучше[Косметика] не смешно...[Музыка] KoЯn, Linkin Park, One Shot, Paul Van Dyk, Alex Verve, Armin van Buuren[Еда] жаренное мясо с луком, помидорами, сыром.... еще пицца куриная с кусочками ананасов...[Прическа] пробор справа...[Что раздражает] почти все...[Запах] шариковый дезодорант, который до сих пор пахнет...[Что я должен делать] все довольно просто - ничего)[Книга] Ден Браун - Код да Винчи[Цвет лака для ногтей] не смешно...[Беспокойство] давно нет одного человека.... см. подпись - это она[Любовь] см. подпись[Знаменитость] .... что тут писать? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] брат пожал руку[Разговаривал] мама.. по мобиле[Обнимал] хм... не помню.. сегодня точно никого[Чатился] Dante[Кричал] утром.. прям как Честер из [Linkin Park] хы) [Влюблялся] 2 месяца назад.. см. подпись[Разбил твое сердце] 2 года назад, ее зовут Аня....[Целовал] не помню.. 3 месяца я без этого обхожусь [Еда] булочка с повидлом и чай... было утром[Цвета] оранжевый[CD] KoЯn - Follow The Leader[Обувь] Skechers[Сладости] булочка с повидлом, печенье Причуда... Coca-Cola (ну.. в принципе тоже сладость..)[Животное] хомяк.. лет 5 назад[TV передача] почти не смотрю...[Фильм] Бойцовский клуб[Песня] KoЯn - here to Stay[Овощ] огурцы... [Фрукт] яблоки, персики, киви, бананы... много всего Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя...[Поговорить] с единственным человеком, который для меня что-то значит - см. подпись[Поцеловать]см. выше.. еще можно в подпись посмотреть)[Кем бы ты хотел быть] тем, кем я был 2 года назад - эгоистом... Изменено 6 июня, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 имя: ЛеНики: . Piggy D. Zug, Ray, SchneeДата рождения: 9 апреляМесто проживания: N - ск (Новосибирск)Цвет глаз: серо - голубойЦвет волос: рыжийРазмер обуви: 36Рост: 160Вес: 43 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчераКрасил волосы: эээмммм....компрометирующий вопрос.....Расчесывал волосы: минут 20-цать назадМыл волосы: сегодня утромПлакал: неделю назадЗвонил кому-нибудь: 45 минут назадУлыбался: да я и щас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетьПьешь кофе?: иногда...и очень в маленьких количествахПринимаешь наркотики?: нетьСпишь с мягкими игрушками?: НЕТЬС кем-нибудь встречаешься?: дяяяаааааВидел несколько раз один и тот же сон?: нетьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ээээмммм..."собачий вальс" на фортепиано и бряк-бряк на гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: смутно так..расплывчато....Все еще любишь его?: дяяяааааЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случаеТы заботишься о своей внешности?: разумеетсяЗаботишься о друзьях и семье?: иногда бывает и такое случаетсяЛюбишь вкус алкоголя?: бббееее....не-аВеришь в ведьм?: угу...одна живет у ми на лестничной площадке в соседней квартиреВеришь в привидений?: конечно [У тебя есть:] Секреты?: полным-полноДомашние животные?: ну разумеется.....предки и сестра ,)Пирсинг?: а няки в ухах считать мона?..нет?..тады нету....Татуировки?: *разглядывая себя в зеркале* да нет вродеОсобые интересы?: особые? я музыкальный маньяк....Тайная любовь?: и Вы еще спрашиваете?!..конечно.....Что-нибудь коллекционируешь?: скрепки для степлера и изувеченые нервы моих друзейЛучший друг?: Данька tG (tragisheGedanken)Тебе нравится твой почерк?:да..он милый....масенькие буковки.... Плохие привычки?: смотря что считать плохой привычкой....я вот люблю гадости говорить людям, не потому что я их не люблю...просто это привычка у ми такая.... Текущее: [Одежда] ууууу....джинсы и топ[Настроение] замурчательное[Косметика] в косметичке или на фэйсе?..штранный вопрос....[Музыка] PIG - My Favorite Car[Еда] чай с бергамотом и печеньки[Прическа] конский хвост[Что раздражает] комары[Запах] бергамот[Что я должен делать] идти спать[Книга] З. Фрэйд "Психология сексуальных отношений"[Цвет лака для ногтей] а я не красила ногти уже 2 недели[Беспокойство] маман жду из командировки...беспокоюсь за нее...воть....[Любовь] есть....ее не может не быть...[Знаменитость] Raymond Watts Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] tG[Разговаривал] с tG[Обнимал] tG[Чатился] вот енто счатье я пропустила видимо....[Кричал] на tG[Влюблялся] в Вадика[Разбил твое сердце] Вадик[Целовал] ээээммм....уууу.....tG [Еда] пицца[Цвета] синий, белый[CD] Oomph! - Plastik[Обувь] босоножки[Сладости] мармелад[Животное] кот породы Балинез[TV передача] "ночной флирт на MTV"[Фильм] "Kill Bill"[Песня] Juke-Joint-Jezebel[Овощ] томат[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] tG[Поговорить] lo_kauro[Поцеловать] lo_kauro[Кем бы ты хотел быть] кошкой...шутка....музыкантом.... Цитата
Dioptria Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 имя:АлексейНики: .Некрос, Кузьма, итдДата рождения:13.07.85Место проживания:Москов ситиЦвет глаз:Разный: на свету-голубой в темноте-карий, так карийЦвет волос:...русыйРазмер обуви:44Рост:176Вес:90 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:дАВНОКрасил волосы:ОЧЕНЬ давноРасчесывал волосы:... не имеет мысла...Мыл волосы: вчераПлакал:...в детствеЗвонил кому-нибудь:днемУлыбался:сейчасСмеялся: сегодня.было дело Ты: Куришь?:НЕТ гадость... но когда выпью то одну скурю.Пьешь кофе?:Нет Принимаешь наркотики?:...а смысл меня и так прет, без всякого компота.Спишь с мягкими игрушками?:... м подушкойС кем-нибудь встречаешься?:... бываетВидел несколько раз один и тот же сон?:Угу... продолжения снов тожеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:...банально отвечать что на нервах не буду.Веришь в жизнь на других планетах?:АгаПомнишь свою первую любовь?:Нет... детский сад.. кубики... не имогу вспомнить лица.. Люда её звали вроде. Эх Люда гже же ты теперь....Все еще любишь её?:...НЕт Читаешь газеты?:Да.. кАРТИНКИ СМОРЮ...ВСЯКИЕСчитаешь любовь ошибкой?:... Любовь всегда прекрасна, но не для меня имхо.Ты заботишься о своей внешности. "Мне нас..ть на мое лицо (с) Гр.Об. Не до такой степени конечно, но все таки.Заботишься о друзьях и семье?:Да а как же иначе?Любишь вкус алкоголя?:Водку я с детства люблю.Веришь в ведьм?: .Да... знаю парочкуВеришь в привидений?:Да... [У тебя есть:] Секреты?:А у кого их нет... я вот например.. а впрочем стоит ли об этомДомашние животные?:НетПирсинг?:Боже упасиТатуировки?:Да моя гордость... фотки на форуме есть можете взглянутьОсобые интересы?:Да Рубимся на железе значит ( кому надо тот поймет)Тайная любовь?:ДаЧто-нибудь коллекционируешь?:... Женкий трсики... Шутка( Вы всё еще читаете мою анкету???)Лучший друг?:Да. Мы с ним просто реджко видемся. и не ссоримся полэтомуТебе нравится твой почерк?:НЕТ пьяная курица, левой лапой... через подвыподверт.Плохие привычки?:Пью много доктор, и люблю женщин, безумно... Текущее: [Одежда Фирма Адидас[Настроение]боевое[Косметика]....[Музыка]... Монгол Шуудан[Еда]... Еда[Прическа]... ежъ[Что раздражает... Беднота][Запах].. Яй..а табак перегар и щетина. И деколон за 100$[Что я должен делать]... А чо остается.. жить...[Книга] Ремарк "Тени в Раю)[Цвет лака для ногтей[ АХТКНГГГГГГ[Беспокойство]... Dont worry[Любовь]... была[Знаменитость]...Остап Бендер Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]...С друганом пролщевались[Разговаривал] с мамкой[Обнимал]...не помню.. теолепузиков не люблю[Чатился]...давнооооооооооооо[Кричал]...ая люблю КРИЧААААААААТЬ[Влюблялся]... давноооо[Разбил твое сердце].....АХТУНГ бабскую анкету подсунули[Целовал]... было дело. [Еда]Еда ЕДАААААА[Цвета]Красное на черном[CD]... DVD [Обувь]Адидас крсного цвета..[Сладости] не лю[Животное] не ма[TV передача] ДОМ 2....[Фильм] Айвенго[Песня]... "Убей их всех" и "Нахрена нам война"[Овощ].. огурец[Фрукт]... помидор Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]... Есть пару человек[Поговорить]... Есть девчока одна[Поцеловать]... Памелу Андерсон. в лучшие годы.[Кем бы ты хотел быть].. Собой Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вообщем не помню заполнял или нет... Фиг с ним... имя: ТерриНики: (Назову основных 5ть ников...) Йоджи Кудо(Основной и официальный ник), Миамото Кудо(Производное... Совместил два понравишихся перса), Весли(Нигде официально не встричался... Так как это мой личный ник),ЧинЛи(Отебятина)Рэндом(Обчитался Амбера и понял, что Рэндом мой 100% перс...) На форуме Китано...Дата рождения: 06.05.1980Место проживания: КиевЦвет глаз: КариеЦвет волос: КаштановыйРазмер обуви: 37(Если меня память не подводит)Рост: 149(Тоже сто проценто не уверен)Вес: Х его З [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не так давно...Красил волосы: Ни красил...Расчесывал волосы: УтромМыл волосы: Сегодня утромПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: Фарфу... Но в основном мне звонит Шульдих...Улыбался: Зависит от настроенияСмеялся: Наднях Ты: А что я? Куришь?:Иногда за компанию...Пьешь кофе?: Не пью... Нравица только запах...Принимаешь наркотики?: Конечно нет!!!Спишь с мягкими игрушками?: Когда то в детстве спал с мишкой(Не подумайте ничего пошлого...)С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:Не уверен бывают похожие...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Когда то играл на пианино... Теперь помню только гаммы и собачий вальс...Веришь в жизнь на других планетах?: Наверное хотя больше верю в жизнь в парорельных мирах...Помнишь свою первую любовь?: Если её можно назвать любовью. Скорее дружеская привязонность...Все еще любишь его?: НЕтЧитаешь газеты?: Только программку на следующую неделю.Считаешь любовь ошибкой?: Нет просто забавно было.Ты заботишься о своей внешности?: Ну во всяком случае стараюсь прилично выглядить хотя и не зацикливаюсь на этом...Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь заботица о людях с которыми общаюсь. Вот только они это не всегда понимают...А жаль.Любишь вкус алкоголя?: Разве, что ликёр и шампанское...Веришь в ведьм?: Мне всё равноВеришь в привидений?: Интересно было бы их увидеть... [У тебя есть:] Секреты?: конечно есть как у любого нармального человека.Домашние животные?: Нет ибо я их неумею содержать. Хотя в детстве были...Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Скорее шрамирование на левой руке в виде иероглифа.Особые интересы?: Да есть и их не все понимают.Тайная любовь?: Есть наверное. Хотя счас я на этот счёт не уверен(Может перерос?)Что-нибудь коллекционируешь?: Давно в детстве каликиорнировал марки и наклейки и вкладыши из под жевачек. Счас этим не страдаю. Хотя может аниме и то под вопросом...Лучший друг?: Увы такого нет...Тебе нравится твой почерк?: Нет не нравица. Да и вообще я редко пишу в ручную.Плохие привычки?: Сложно вспомнить... Текущее: [Одежда] В основном тениска, штаны...[Настроение] Переменчивое.[Косметика] Не люблю и вообще не понимаю как ей можно пользоваца. Хотя чёрный лак для ногтей признаю...[Музыка] В зависимости от настроения[Еда] Взависимости от финансов[Прическа] В основном короткая[Что раздражает] Взависимости от обстоятельств[Запах] мяты[Что я должен делать] Собирать деньги на телек[Книга] Роберт Желязны "Хроники Амбера"[Цвет лака для ногтей] чёрный[Беспокойство] Бывает [Любовь] Она есть только почему то всё время проходит мимо меня...[Знаменитость] Какая? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] До компа.[Разговаривал] С Шульдихом по телефону[Обнимал] некого[Чатился] мирка включина но я туда редко заглядываю.А вообще в асе переодически или с Аской или с Руичи...[Кричал] Не помню.[Влюблялся] Но коменнт[Разбил твое сердце] Но коменнт[Целовал) Чего небыло того небыло... [Еда] Разная [Цвета] Зелёный,Чёрный,Оранжевый[CD] много[Обувь] крассовки[Сладости] Вареная сгущёнка, Киевский торт...[Животное]Рысь[TV передача] КВН-ФОРЕВА!!![Фильм] Всё будет хорошо, Реальная любовь, Назад в будущее...[Песня] На данный момент Юта-Жили-Были[Овощ] морковь[Фрукт] арбуз. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Есть такая неприятная личность...[Поговорить] Незнаю.[Поцеловать] Секрет фирмы[Кем бы ты хотел быть] Уж точно не собой... Ну вот написал этот бред... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) имя: Вам честно или как? Яся /она же Ярослава/Ники: Раттари, оно же Тари, оно же Шикамару-в-юбке /не потому что юбки ношу, а потому шо лень одолевает/Дата рождения: 03.09.1986Место проживания: ДонецкЦвет глаз: эээ.... мну...Мдяаа... Серые, они же голубые, инодой на синие смахивають :)Цвет волос: родной - пепельно-русый..Блондинка гыыыРазмер обуви: 38, инодой 39-40 смотря де купишь) отрастила пальцы на ногах, пнимаишь :)Рост: 170 был када-то..токи шо померялась с Mithertiths - оффикели обе.Вес: ээ...стыдно конечно, но кило 60 не больше.[Когда ты последний раз:] ой, давненько это было-то! Видел страшный сон: позавчера - приснилась куча двоек в универе по предмету замдеканаКрасил волосы: На прошлой неделе. Огненно-рыжая прямо сейчас, и собираюсь и дальше такой оставаццаРасчесывал волосы: а нафикк? утром, лана уж...Мыл волосы: вчераПлакал: вчера вечером када писала фанфик по Наруто и слушала Harumonia, а также саундтреки к NoirЗвонил кому-нибудь: я не звоню, я прихожу... в черном и с косой :) Мне сами позвонят, када надоУлыбался: рот не закрывается, челюсти уже заклинило в таком положенииСмеялся: сидим с Mithertiths и орем с "конопляной настоечки" - энергетический напиток притырили =) Ты: Да, я такая...И этакая и еще хуже этакого! Куришь?:в 16 лет впервые попробовала, через год надоело - бросила) Отлично себя чувствуюПьешь кофе?: черный, ядреный , большую кружку без молока и сахара. Предпочитаю арабику робусте, самый класс - "Купаж Арабики" /Mithertiths тихо плюется в углу/Принимаешь наркотики?: "конопляную настоечку" - Ювенту с гуараной хо-хо-хо....хеее-хе-хе... Пошли крутые приходы %)Спишь с мягкими игрушками?: у меня есть шикарная оранжевая мягкая лягушка - Гамабунто отдыхает. Но в основном она спит на моей подушке, пока я бодрствую.С кем-нибудь встречаешься?: нет... Кабы я была царица...- Кабы-кабы... Мужика бы!Видел несколько раз один и тот же сон?: довольно часто и даже через длительные промежутки времениУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:На балалайке! Трынь-брынь! /особенно во время семестра и перед сессией/ Нет, но очень хочу научиться. .. гитара или гавайская гитара, может быть флейтаВеришь в жизнь на других планетах?: Есть ли жизнь на Марсе? - А на Сникерсе??Помнишь свою первую любовь?: я помню всех своих бывших любимыхВсе еще любишь его?: не думаю.Читаешь газеты?: иногда всякую фиккню подбрасывают. Жвачку для мозгофф.Считаешь любовь ошибкой?: Нет.Ты заботишься о своей внешности?: Когда есть время. Я себе нравлюсь, а если кому-то что-то не нравицца - спи моя красавица! Во ;)Заботишься о друзьях и семье?: Моя забота проявляется в непонятных для моей семьи формах. А жаль...Любишь вкус алкоголя?: красное сухое виноВеришь в ведьм?: сама шаманю по-немножку :DВеришь в привидений?: Я ууужас... летящий... налипший... упавший... намокший ... [У тебя есть:] ООО! чаво у меня есть... ээ-э, куда руки тянем! Секреты?: ДаДомашние животные?: Кошка 13 лет, были крысы разных пород, хочу собаку. Крысы - лучче кошек 100пудов.Пирсинг?: в левом ухе 1 сережка через хрящ пробита вот уже как 5 лет...Татуировки?: куча шрамов на ногах с декоративными вставками из кактусовых иголок на колене под кожей :D Правда-правда!Особые интересы?: ООООО! Я-яаааа! Дас ист нихт херинг, майне кляйне пуппе!Тайная любовь?: Злостное КакаИру два в одном) + кусочек Сазки на десерт и немножко Шики для веселости. Реальных объектов пока нет, а вообще вся моя люпофф - тайная... Иногда становицца явной.Что-нибудь коллекционируешь?: хорошую музыку на собственном винте. Ну и аниме сатраюсь обновлять.Лучший друг?: Mithertiths :( гыыы...а она как раз в горшок ушла... /Mithertiths: угу... уже пришла и увидела....Ща напинаю... =)))) /Тебе нравится твой почерк?: Меня устраивает. Не особо красивый, но я разбираю и без лишних элементов.Плохие привычки?: Не выполняю данные обещания. Быстро раздражаюсь и громко долго оскорбительно кричу. Текущее: крыша... уже дааффно протекает) my war is over, my roof is leaking :) [Одежда] майка в обтяжку + капри с кучей карманов[Настроение] лучче некуда[Косметика] тушь для ресниц, карандаш для бровей, помаду уже съела. Короче - минимум. Но ваще могу и извратицца как индеец на тропе войны.[Музыка] Разная... НО НЕ ШАНСОН /от последней фразы пошла искать пакетик из самолета... его Mithertiths заняла уже... черт.. вот так всегда... буээээ!/...[Еда] ээ, Mithertiths, че мы там ели /заглядывает в пакетик/: чипсы, еще какая-то дрянь...смешались в кучу кони-люди... Теперь ничо уж не понять...И пусть там был хоть хрен на блюде - не надо ж было так блевать! (Вспоминая Какаши)[Прическа] Интимной нету - не надейтесь. На голове - длинный рыжий хвост.. Блинн.. уже корни отросли, скоро опять красицца буду[Что раздражает] когда что.[Запах] Туалетный Орочимару "Цитрусовый выбух!" ...набух попух...А потом остаецца выпах и запах. /Mithertiths тихо свалилась под компьютерный стол и уже просто хрюкает от смеха... =))))) /[Что я должен делать] Сдавать зачет по эконометрии - ну и ляд с ним...[Книга] Перечитываю сборник научной японской фантастики.[Цвет лака для ногтей] Голубой-голубой.. не хотим играть с тобой... Честно голубой - хороший цвет, мы, чукчи, без предрассудков.[Беспокойство] Сессия[Любовь] Не наблюдается, исключая... злостное КакаИру два в одном) + кусочек Сазки на десерт и немножко Шики для веселости. [Знаменитость] а я е? Последний кого ты/с кем ты/кто: вам про это или как это было? [Дотронулся] До таксы дома у Mithertiths[Разговаривал] С Mithertiths сидим и ореоом![Обнимал] подушку седни утром када проснулась в пол-шестого...[Чатился] мнэээ... да вот токи засела, так сё пока ни с кем.[Кричал] На одногруппника...Ибо нех![Влюблялся] мнэээ... как там про злостное... лана, не буду. Саззке-кууун! /забилась на полу в эпилептическом припадке...Mithertiths орет и тычет в бренное тело пальцем/[Разбил твое сердце] Туалетный Орочимару! Гангрена-гангрена, ему отрежут руки... Вру конечно, Джирайя: он велииикий извращенец!/киваю со знанием дела/[Целовал) эээх, давно это было! старая я старая... [Еда] че там, Mithertiths, пакетик еще не выкинула, не? Ну щас еще раз проведем ревизию :)[Цвета] синий, голубой, белый, бежевый, серебряный, лиловый, оранжевый. [CD] Такого не держим - всё на винте.[Обувь] Тапки энного размера.. и те непонятно чии.[Сладости] Не буду описывать оглавление кондитерской книги...[Животное] вомбаты рулят :D и сурикаты тоже... еще вид анимешница, особь Mithertiths - отличается умом и сообразительностью) так же как и я. /А так же наглостью. (с) Mithertiths/[TV передача] разное всякое..[Фильм] Вам подробно? Фигг - задолбаюсь писать.[Песня] Харука Каната (Наруто) и первый эндинг к ФулМэталлу.[Овощ] ГЫЫЫ! ГОРОХ . Доступное оружие массового поражения :) Очень вкусно и совсем недорого![Фрукт] слива, персик, виноград,...банан и прочая фиккня. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Что-то хочу, даже почти знаю кого... [Убить] Длинный список.[Поговорить] Да ни с кем - сами обратяцца:)[Поцеловать] Саззке-кууун! /забилась на полу в эпилептическом припадке, плавно переходящем в оргастический - а какая разница? :D /[Кем бы ты хотел быть] нюууу... Сложный вопрос.. Нинаю))) Изменено 14 июня, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Забавная темка. Пролистала все страницы, нашла несколько знакомых. Было прикольно читать, даже посмеялась немного. Что ж тоже попытаюсь написать. Надеюсь получится. Ну тогда на старт -----> имя: СветланаНики: по жизни Жрица, а в и-нете какое первое на ум придет, такое и пишу. Дата рождения: 5.06.1981 Место проживания: ПалаткаЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: блондинистыйРазмер обуви: 40-41Рост: 170Вес: секундочку, щас взвешусь. Вот: 63,5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню когдаКрасил волосы: в прошлом годуРасчесывал волосы: часа 4 назадМыл волосы: позавчераПлакал: вчера прослезилась, когда досмотрела Fruits Basket Звонил кому-нибудь: сегодня, но не дозвониласьУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нет, вообще-то и курильщиков не люблю (но иногда...)Пьешь кофе?: последнее время да, огромными кружками. Крепкий, без сахара и молока. Принимаешь наркотики?: heavy metal, комп и гитараСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: часто, причем сны очень реальные и цветные Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: я профессиональный игрок на компьютере, ну и гитара крнечно Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: ее нетВсе еще любишь его?: -------------Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: к людям - да Ты заботишься о своей внешности: агаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: японское сливовое виноВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: черный пушистый кот Пирсинг?: агаТатуировки?: пока еще нет, но скоро это исправлюОсобые интересы?: астральные путешествияТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: вентиляторы в системном блокеЛучший друг?: я себе и царь и бог Тебе нравится твой почерк?: зависит от ручкиПлохие привычки?: не знаю, другим виднее Текущее: [Одежда] футболка с мордой волка, джинсы[Настроение] хорошее[Косметика] редко, а если и есть, то только как у Кинга Даймонда ;)[Музыка] металл, мегатонны металла !!! [Еда] морепродукты, фрукты[Прическа] прямые волосы до пояса [Что раздражает] налоговая, в которую надо сдавать отчет[Запах] чистоты[Что я должен делать] вырвать коренной зуб, который переодически болит [Книга] фэнтази, эзотерика[Цвет лака для ногтей] редко, но если есть, то черный[Беспокойство] болезни[Любовь] к музыке[Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] мама[Обнимал] давно такого не было[Чатился] ---[Кричал] Лав & пис, когда вчера зашла в гости к Shinigami[Влюблялся] ---[Разбил твое сердце] --- [Целовал] --- [Еда] морепродукты, фрукты[Цвета] зеленый, черный[CD] редко, в основном mp3[Обувь] кеды, камелоты[Сладости] всякие !!![Животное] кошачьи[TV передача] нет такой[Фильм] Зловещие мертвецы, Ворон (первый)[Песня] много их[Овощ] картошка[Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] если да, то только себя. Но уже передумала. [Поговорить] да вроде не с кем[Поцеловать] ---[Кем бы ты хотел быть] остаться собой. И пока у меня это неплохо получается. ***Уф, неужели я сделала это. Надеюсь хоть кому-нибудь будет интересно читать этот бред :P Цитата
Гость boomkat Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 имя:Ники:Дата рождения:Место проживания: Москва, СтрогиноЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: тёмныйРазмер обуви: как раз для меняРост: не знаюВес: не вкурсе [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не виделКрасил волосы: красилРасчесывал волосы: вроде как...Мыл волосы: бывало...Плакал: что?Звонил кому-нибудь: кому?Улыбался: нетСмеялся: не смеюсь Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: не всегдаПринимаешь наркотики?: героин, крэк (чё вы на меня так смотрите?)Спишь с мягкими игрушками?: сказал бы...С кем-нибудь встречаешься?: время от времениВидел несколько раз один и тот же сон?: неипуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитараВеришь в жизнь на других планетах?: конечно!Помнишь свою первую любовь?: oбязательно!Все еще любишь его?: Читаешь газеты?:Считаешь любовь ошибкой?:Ты заботишься о своей внешностиЗаботишься о друзьях и семье?:Любишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: чё?Веришь в привидений?: нах [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?:Татуировки?:Особые интересы?: аниме-говноТайная любовь?: -Что-нибудь коллекционируешь?: анимеЛучший друг?: хочешь им стать?Тебе нравится твой почерк?:Плохие привычки?: дох*я Текущее: [Одежда[Настроение][Косметика][Музыка][Еда][Прическа][Что раздражает][Запах][Что я должен делать][Книга][Цвет лака для ногтей][Беспокойство][Любовь][Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся][Разговаривал][Обнимал][Чатился][Кричал][Влюблялся][Разбил твое сердце][Целовал] [Еда][Цвета][CD][Обувь][Сладости][Животное][TV передача][Фильм][Песня][Овощ][Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тебя аффтар!!![Поговорить] с деффочками[Поцеловать] Эйша, Мадея...[Кем бы ты хотел быть] тенью... Вот у меня в теме "Давайте знакомиться" анкета в 5 раз круче! Галимая анкета! Аффтар - яду! Цитата
Лиса Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 имя: ВикторияНики: ЛисаДата рождения: 14071986Место проживания: ЗеленоградЦвет глаз: чёрныйЦвет волос: почти красныйРазмер обуви: 39Рост: 170Вес: 54 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: давноРасчесывал волосы: часов пять назад...Мыл волосы: вчераПлакал: пару дней назадЗвонил кому-нибудь: давно, не помню даже... Обычно мне звонят...Улыбался: вчераСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: теперь нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: теперь нет :unsure:С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: постоянно...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: угу...Все еще любишь его?: не дай Бог -_-...Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: своей :(Ты заботишься о своей внешности естественно...Заботишься о друзьях и семье?: да...Любишь вкус алкоголя?: аромат...Веришь в ведьм?: сама ведьма .Веришь в привидений?: видела [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: фр. бульдожкаПирсинг?: ухиТатуировки?: нетОсобые интересы?: конечно...Тайная любовь?: теперь уже явная...Что-нибудь коллекционируешь?: лис...Лучший друг?: их несколько...Тебе нравится твой почерк?: у меня он разный... Копирую любой... Это радует...Плохие привычки?: да... Текущее: [Одежда пижама с медведями[Настроение] индифферентное[Косметика] нет[Музыка] шум кулера, храп соБАКИ[Еда] перевариваю...[Прическа] естественная...[Что раздражает] тупость... [Запах] клея резинового, и акриловой краски...[Что я должен делать] молчать.[Книга] Дневник гения, С.Дали[Цвет лака для ногтей] нет лака[Беспокойство] нервозность. Перманентная, уже... Из-за одного человека...[Любовь] Он знает...[Знаменитость] Вера Холодная Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собака[Разговаривал] мать[Обнимал] Ваня, бывший одноклассник...[Чатился] Наббесин[Кричал] брат[Влюблялся] Хм... Не скажу.[Разбил твое сердце] ...[Целовал] Ваня. В щёчку. [Еда] курица[Цвета] рыжий, синий, бежевый, голубой, зелёный, чёрный, красный.[CD] Estatic Fear - A Sombre Dance[Обувь] удобная[Сладости] лакричные палочки, тортики[Животное] Лиса[TV передача] ...[Фильм] Амели[Песня] Напои меня водой[Овощ] помидор[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] это неполиткорректно[Поговорить] с друзьями детства...[Поцеловать] не скажу. Он знает :)[Кем бы ты хотел быть] Собой Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 имя: ОксанаНики: AXEL' GreenДата рождения: Тамже где и живуМесто проживания: Тамже где и родился - НовокузнецкЦвет глаз: Каре-зелёныйЦвет волос: Сейчас светлыйРазмер обуви: 39Рост: 178Вес: 61 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я очень крепко сплю, не помнюКрасил волосы: 2 недели назадРасчесывал волосы: 5 мин. назадМыл волосы: вчераПлакал: вчера, лук резалаЗвонил кому-нибудь: давно, не помню даже... Обычно мне звонят...Улыбался: всегдаСмеялся: всегда Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: У меня их куча, но все они лежат в специально отведённом месте С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: наверноеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: в детском саду...Все еще любишь его?: Я даже не помню как его зватьЧитаешь газеты?: ДАСчитаешь любовь ошибкой?: незнаю Ты заботишься о своей внешности?: Зависит от настроения, но основные правила соблюдаю регулярноЗаботишься о друзьях и семье?: да...Любишь вкус алкоголя?: Не пить, не нюхать!!! Веришь в ведьм?: УГУ!!!Веришь в привидений?: УГУ!!! [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: собака, кошкаПирсинг?: Уши и правая бровьТатуировки?: Левая лапаткаОсобые интересы?: АНИМЭТайная любовь?: Я!!!!!!!!!!Что-нибудь коллекционируешь?: АНИМЭ и МАНГАЛучший друг?: Он есть!!!Тебе нравится твой почерк?: Нет! он каждый день разный и я ни чего не могу с этим поделать!!!Плохие привычки?: Я ангел во плоти Текущее: [Одежда пижама] Голубая в клеточку с баранами[Настроение] Всагда на 5+[Косметика] иногда пользуюсь[Музыка] Машины за окном[Еда] Яишница[Прическа] Прехмахером бала подушка, а помогало ей одеяло[Что раздражает] тупость, нытьё... [Запах] Свеже сваренного кофе[Что я должен делать] Улыбаться[Книга] Определитель растений Кемеровской области[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] Как удав!!![Любовь] Крепко спит глубоко в моём сердце[Знаменитость] Алсу "Увеличила грудь"(это на газете) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] левая кнопка мыши[Разговаривал] С ЁРИКОМ (это черепушка кт. стоит у меня на столе)[Обнимал] Племяшу[Чатился] МОНСТР[Кричал] Я!!![Влюблялся] Я!!![Разбил твое сердце] Я!!![Целовал] Племяша [Еда] Яишница[Цвета] ЗЕЛЁНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ...[CD] ИХ! IS![Обувь] обножённые[Сладости] ТОРТ СО СЛИВКАМИ!!![Животное] ТАРАКАН(шутка у меня не водятся тараканы)[TV передача] Камедиклаб[Фильм] Дьяболо[Песня] HeyBoyHeyGirl[Овощ] Я люблю фрукты и ягоды: ЧЕРЕШНЯ!!![Фрукт] ПЕРСИКИ!!! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Ну нет! Здесь я вам этого не скажу!!![Поговорить] С другом по институту!!!Класный чел!!![Поцеловать] Того с кем хочу поговорить1 [Кем бы ты хотел быть] Личностью!!! Но Я не хочу, Я уже есть! Цитата
Tachome Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 имя: ВладимирНики: Tachome, PeReZДата рождения: 10.03.87Место проживания: ~МоскваЦвет глаз: Карие, темныеЦвет волос: = цвет глазРазмер обуви: 45-46Рост: 183Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: давно...Расчесывал волосы: час назадМыл волосы: перед тем как расчесатьПлакал: пьяный был, не помнюЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: :D Смеялся: :lol: Ты: Куришь?: нет!Пьешь кофе?: нах!Принимаешь наркотики?: ну.. смотря что.. НЕТ.Спишь с мягкими игрушками?: чё?!С кем-нибудь встречаешься?: с учебной частьюВидел несколько раз один и тот же сон?: может бытьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: оч. музыкально клацаю клавиатуройВеришь в жизнь на других планетах?: а они-то в нас верят?Помнишь свою первую любовь?: склерозом не страдаюВсе еще любишь его?: ЕГО? ребят, вы меня не за того принимаете..Читаешь газеты?: см. про кофеСчитаешь любовь ошибкой?: да я вобще люблю ошибатьсяТы заботишься о своей внешности: да, но без фанатизмаЗаботишься о друзьях и семье?: временамиЛюбишь вкус алкоголя?: каждый раз не могу распробоватьВеришь в ведьм?: а кто цэ такие?Веришь в привидений?: не-а [У тебя есть:] Секреты?: они у всех естьДомашние животные?: собака, кошка, братПирсинг?: левая УхаТатуировки?: нахОсобые интересы?: аниме. удивил? нет?.. так и думалТайная любовь?: на то она и тайнаяЧто-нибудь коллекционируешь?: ага.. зубы, ушы, пальцы по-мелочи.Лучший друг?: много ихТебе нравится твой почерк?: никаких чувств не вызывает. читать можно.Плохие привычки?: хватает.. Текущее: [Одежда] автор, че за фетешизм? [Настроение] вяло-ленивое[Музыка] Pulsedriver - Slammin[Еда] уже съел[Прическа] обычная, стрижка короткая[Что раздражает] идиотизЬмы из вне [Запах] ничем вроде не воняет [Что я должен делать] что ТЫ должен делать, меня не интересует[Книга] Нитше "Так говорил Заратустра"[Беспокойство] отчисление..[Любовь] зла[Знаменитость] да я вроде еще не знаменит.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] брат[Обнимал] девушку[Чатился] с людьми. разными[Кричал] истерии не закатываю[Влюблялся] интересно? [Разбил твое сердце] все вам расскажи[Целовал] см. обнимал [Еда] съедобная[Цвета] в пределах спектра[CD] круглый[Обувь] удобная[Сладости] вкусные[Животное] шерстистое[TV передача] передачистая[Фильм] Sin City[Песня] трансовая, мелодичная[Овощ] пЫмидор[Фрукт] апЭлсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] долго перечислять..[Поговорить] с интересными людьми[Поцеловать] список длинный..[Кем бы ты хотел быть] Человеком Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) имя: ЖеняНики: eujiДата рождения: 02.04.85Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: шотенРазмер обуви: 43-44Рост: 178Вес: 72 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: недавноМыл волосы: недавноПлакал: не помню, где-то в далеком детсвеЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: утромСмеялся: вчера при просмотре Мистера и Миссис Смит Ты: Куришь?: нет и не пробовалПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет и никогда не пробовалСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: ...с друзьями...Видел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет и не тянет (брат музыкант и музыки в доме хватает...)Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: чуточкуВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: конечно нетТы заботишься о своей внешности. стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: немногоВеришь в привидений?: немного [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да (котик у меня просто класс)Пирсинг?: нет и не хочуТатуировки?: нет и не хочуОсобые интересы?: футбол...Тайная любовь?: хмм...Что-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: да, но есть лучше...Плохие привычки?: вроде нет...Текущее: [Одежда] Адидас[Настроение] нормальное[Косметика] не пользуюсь[Музыка] ща ничего не слушаю[Еда] хмм...[Прическа] отращиваю...[Что раздражает] хммм...[Запах] adidas[Что я должен делать] многое[Книга] не читаю[Цвет лака для ногтей] не крашу[Беспокойство] нет[Любовь] нету....[Знаменитость] много Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] прощался с другом[Разговаривал] с другом[Обнимал] подругу[Чатился] не очень люблю....[Кричал] стараюсь не кричать[Влюблялся] хммм....[Разбил твое сердце] хмм....[Целовал] подругу в щечку [Еда] много[Цвета] красный, черный[CD] много[Обувь] Adidas Originals[Сладости] шоколад и многое другое[Животное] персидский котик[TV передача] не смотрю[Фильм] последний Мистер и миссис Смит[Песня] ...[Овощ] помидор[Фрукт] виноград, вишня и другие Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не хочу[Поговорить] даже не знаю[Поцеловать] хмм...[Кем бы ты хотел быть] футболистом P.S. Замучился отвечать... Изменено 20 июня, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
water Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 имя:Ники: waterДата рождения:8.11.87Место проживания:УльяновскЦвет глаз:кариеЦвет волос:темныеРазмер обуви:43Рост:170 с хвостиком, с каким не помню;)Вес:58-60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:давноКрасил волосы:не крашуРасчесывал волосы:утромМыл волосы:вчера вечеромПлакал:не плачуЗвонил кому-нибудь:недавноУлыбался: щас улыбаюсь:)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нетПьешь кофе?:нетПринимаешь наркотики?:нетСпишь с мягкими игрушками?:нетС кем-нибудь встречаешься?:неа, пока я свободен:)Видел несколько раз один и тот же сон?:нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь на других планетах?:КОНЕЧНО!!!Помнишь свою первую любовь?:да!!Все еще любишь его?:его нет, а её... тоже нетЧитаешь газеты?:даСчитаешь любовь ошибкой?:нет, все что ни делается все к лучшему!!!Ты заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?:токо в хорошей компанииВеришь в ведьм?: неаВеришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:кот и собакаПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:аниме, спорт, шахматыТайная любовь?:нетуЧто-нибудь коллекционируешь?:нетЛучший друг?:есть конечно!!Тебе нравится твой почерк?:мне да, а большинство его не разбирает:):)Плохие привычки?:есть как и у всех Текущее: [Одежда спортивная[Настроение] ОТЛИЧНОЕ ВСЕГДА!!![Косметика] неполизуюсь:)[Музыка] Muse- New born[Еда]вкусная[Прическа] короткая[Что раздражает] все написано в отдельной теме[Запах] приятный[Что я должен делать] писать дальше и готовиться к экзаменам[Книга] Желязны- 9 принцев янтаря(или Хроники Амбера)[Цвет лака для ногтей]не крашусь(странно правда:))[Беспокойство]ничего не беспокоит[Любовь] нету...пока:)[Знаменитость].... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] родная клава(и мышь:))[Разговаривал] с другом по телефону[Обнимал] девушку[Чатился] долго перечислять:)[Кричал] не помню[Влюблялся] секрет;)[Разбил твое сердце] она же[Целовал] девушку [Еда] вкусная[Цвета] зеленый, синий[CD] много[Обувь] удобная[Сладости] халва[Животное] кот и собака[TV передача] не помню:):)[Фильм] аналогично предыдущему, слишком много их[Песня] Muse-New Born[Овощ] помидор[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] незнаю...с тем с кем чатюсь:):)[Поцеловать] много их[Кем бы ты хотел быть] Человеком с большой буквы!!!да... длинная анкета Цитата
teisaken Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 имя: ПавелНики: TeisakenДата рождения: 20.10.87Место проживания: Неон Питер чувак :) Цвет глаз: Смок калорЦвет волос: КоричневыйРазмер обуви: 46Рост: 185, если не вырос за эти полтора годаВес: 75-80 хрен его знает, он всё знает, спроси у хрена :) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Это было давно и неправдаКрасил волосы: Никогда не пробовалРасчесывал волосы: После того как помыл волосыМыл волосы: Сегодня утромПлакал: Когда резал лукЗвонил кому-нибудь: Сегодня ночью :)Улыбался:)Точнее ухмылялся) Сегодня, правда никто этого не заметилСмеялся: Пару дней тому назад(уже не помню) Ты: Куришь?: ДаПьешь кофе?: Бывает Принимаешь наркотики?: За кого вы меня держите??!Спишь с мягкими игрушками?: Только с ножом под подушкой...С кем-нибудь встречаешься?: Рождённый свободнымВидел несколько раз один и тот же сон?: не-аУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нормально-нет Веришь в жизнь на других планетах?: Ну не одни же мы во вселеннойПомнишь свою первую любовь?: Пшла она в ... :) Все еще любишь её?: НенавижуЧитаешь газеты?: ИногдаСчитаешь любовь ошибкой?: Только первую и с первого взглядаТы заботишься о своей внешности: СтараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Беспримесьный вкус алкоголя - это спирт, сам попробуй 100% спиртВеришь в ведьм?: нет...Веришь в привидений?: .... но хотелось бы [У тебя есть:] Секреты?: Если я вам скажу, то это будет тогда не секрет, а тада нафига его в эту графу вписыватьДомашние животные?:2 кошарика и собака Пирсинг?: Засунь его Татуировки?: Туда же куда и первую любовьОсобые интересы?:Аниме,Спортивные игрыТайная любовь?: Относится к секретамЧто-нибудь коллекционируешь?: Деньги разные, приемущественно по ночам :)Лучший друг?: Дрон (Все равно не поймёте)Тебе нравится твой почерк?: НихтПлохие привычки?: Пинать футбольный мяч в новых кроссовках, курение Текущее: [Одежда] Имеется[Настроение] Поддерживаю[Косметика] Не нужна[Музыка] Альтернатива, Метал, Рэп[Еда] Употребляю[Прическа] Сама по себе (от мня не зависит)[Что раздражает] Когда как[Запах] Человек как человек, не пахнуть же мне зверем[Что я должен делать] Эволюционировать[Книга] Винни-пух[Цвет лака для ногтей] Не нуждаюсь[Беспокойство] Я предельно внимателен[Любовь] Нету[Знаменитость] Не сотвори себе кумира Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кнопка клавиатуры (Enter)[Разговаривал] Вот только что заходил мой начальник...[Обнимал] ... блин[Чатился] да вот собираюсь...[Кричал] Сегодня с утречка на брата[Влюблялся] Влюбляться можно сколько угодно...[Разбил твое сердце] Оно у мя не стеклянное чтобы биться[Целовал] ... [Еда] Мясо[Цвета] Чёрный, красный, жёлтый и всё им принадлежащее[CD] DVD-выгоднее[Обувь] Кроссовки[Сладости] Пепси[Животное] Чау-чау [TV передача] Bull Shit эта ваша рыба[Фильм] Kung Fu Hustle[Песня] Final Countdown[Овощ] Картошка[Фрукт] Вишня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Бывшего директора нашей школы, и всех ублюдков[Поговорить] С лучьшим другом[Поцеловать] "и не только" ну есть тут одна девушка...:) [Кем бы ты хотел быть] Вопрос спорный ;) Цитата
Kyou Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 [имя]: ...Том...[Ники]: ...Kyou...Kot_+om(?)...[обернись]_[666]...[Дата рождения]: ...30.09.88...[Место проживания]: ...город с людями... ...Северодвинск...[Цвет глаз:Разный]: ...зелёный... ... понастроению ...[Цвет волос]: ...тёмный ...[Размер обуви]: ... 40 ...[Рост]: ...170...[Вес]: ... перья ... ... Я лёгкий ... [Когда ты последний раз]: [Видел страшный сон]: ... Я в нём живу ... [Красил волосы]: ... давно ...[Расчесывал волосы]: ... чего ...делал .. я такого не умею ...[Мыл волосы]: ... вчера ...[Плакал]: ... Air ... вчера ... всю ночь ...[Звонил кому-нибудь]: ...нет ...[Улыбался]: ... всегда ...[Смеялся]: ... Я сам смех ... [Ты]: [Куришь?]: ... ни фа фто ...[Пьешь кофе?]: ... чтоб ... не уснуть ...[Принимаешь наркотики?]: ...а смысл меня и так прет, без всякого компота ....[Спишь с мягкими игрушками?]: ... да ... я сам ...такой мягкий..себя любимого хватает[С кем-нибудь встречаешься?]: ...нет ... она от меня ... далеко ...[Видел несколько раз один и тот же сон?]: ... да ... постоянно ...а вещии.и того чаще[Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?]: ... БАС ... ну это гитара ...[Веришь в жизнь на других планетах?]: ... Угу ...[Помнишь свою первую любовь?]: ... да ... я из за неё чуть ... не умер ...[Все еще любишь её?]: ... НЕТ ... ... ... [Читаешь газеты?]: ... да ... ха ха да и только ...[Считаешь любовь ошибкой?]: ...Любовь это мука ... я б рад не любить ... но сам посуди ... зачем тогда жить ... [...имхо...] [Ты заботишься о своей внешности]: ... Я хочу нравиться самому себе ... [Заботишься о друзьях и семье?]: ... конечно ...[Любишь вкус алкоголя?]: ... ненавижу ... ... терпепь ... не могу ...[Веришь в ведьм?]: ... да ... с некоторыми знаком ...[Веришь в привидений?]: ... угу ... [У тебя есть]: [Секреты?]: ... А у кого их нет ...[Домашние животные?]: ... нет ... [Пирсинг?]: ... да ни за что ...[Татуировки?]: ... да ни когда ...[Особые интересы?]: ... Я заинтересован в самом себе ... ... как хочеш так и понимай[Тайная любовь?]: ... ...[Что-нибудь коллекционируешь?]: ... слёзы ... ... любая колекция делает жизнь погоней ... [...имхо...] [Лучший друг?]: ... нет ...[Тебе нравится твой почерк?]: ... да ... я себе вобще весь нравлюсь ...[Плохие привычки?]: ...Я сам как плохая привычка..от меня никто избавится неможет... [Текущее]: [Одежда Фирма]: ... я сам себе одежду шью ...[Настроение]: ... всех убю один останусь ... и Priss...оставлю с собой ...[Косметика]: ..............................[Музыка]: ... Гакт ... [Еда]: ... ЕДА ...[Прическа]: ... волосы ... на голове ... [...рюичи ... грави ...][Что раздражает]: ... всё ...[Запах]: ... ой много ... почти всё ..[Что я должен делать]: ... добиваться ... своей цели ... даже если её нет[...имхо...][Книга]: ... Ромео ... и ...Джульета ... не ну красиво и всё ...[Цвет лака для ногтей]: ... #8453738 ...-))))[Беспокойство]: ...I'm a mees[Любовь]: ... есть ... [Знаменитость]: ... я самый знаменитый ... [Последний кого ты/с кем ты/кто]: [Дотронулся]: ... ногу чесал ... 30 секунд назад ...[Разговаривал]: ... С Мамочкой ...[Обнимал]: ... она далеко ... не обнимал ...[Чатился]: ... не люблю ... ... а воще недавно ...[Кричал]: ... АбАжаю ...грОООмко гОООвОООрить ...[Влюблялся]: ... Я люблю ... её сильнее всех ...[Разбил твое сердце]: ... было ... дело ... но она всё равно прекрасна ...[Целовал]: ... не разу ... ... есть причины ... [Еда]: ... ЕДА ...[Цвета]: ... Все ...[CD]: ...CD/RW[Обувь]: ... синяя ...[Сладости]: ... сижу и облизываю ... себя ... Sugar Kyou ...[Животное]: ... нету ... [TV передача]: ... нету ...[Фильм]: ... Проклятье ...[Песня]: ... много ...[Овощ]: ... морковка ...[Фрукт]: ... яблоко ... [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь]: [Убить]: ... Всех ... кроме неё ...[Поговорить]: ... с ней ...[Поцеловать]: ...достало ... естественно только её ...[Кем бы ты хотел быть]: ... неко ... Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 имя: Ники: . PrissДата рождения: 26 июля, ..87 г.Место проживания: БелоруссияЦвет глаз: кариеЦвет волос: через день буду розовые, а пока светлыеРазмер обуви: 37Рост: 166Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню..давненькоКрасил волосы: неделю назадРасчесывал волосы: 2,5 часа назадМыл волосы: вчераПлакал: сегодняЗвонил кому-нибудь:конечно, подруге) Улыбался: 15 мин назадСмеялся: сегодня. угу Ты: Куришь?: неаПьешь кофе?: угуПринимаешь наркотики?: нетьСпишь с мягкими игрушками?:неть С кем-нибудь встречаешься?: нетьВидел несколько раз один и тот же сон?: продолжениеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, сентезаторВеришь в жизнь на других планетах?: верюПомнишь свою первую любовь?: да..звали ДимаВсе еще любишь его?: нетьЧитаешь газеты?: нетьСчитаешь любовь ошибкой?: ни за чтоТы заботишься о своей внешности: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: о семье 70%, о друзьях 30%Любишь вкус алкоголя?: неа...Веришь в ведьм?: . неаВеришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: мм... даДомашние животные?: кошкаПирсинг?: нетуТатуировки?: нетуОсобые интересы?: их полноТайная любовь?: нетуЧто-нибудь коллекционируешь?: лягушек!Лучший друг?: Игорь, ЛенаТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: неть Текущее: [Одежда: зависит от обстоятельств[Настроение] переменчивое[Косметика] а как же? но в разумных пределах[Музыка] рок[Еда] здоровая[Прическа] волосы длинные, и обычно нашу расспущенными[Что раздражает] навязчивость[Запах] ?[Что я должен делать] не люблю слово ДОЛЖЕН[Книга] Властелин колец[Цвет лака для ногтей] №48[Беспокойство] частенько бывает[Любовь] я люблю его, Том самый замечательный, он мне всэ охоту от чатов отбил, разве это не здорово???!!!)))[Знаменитость] У! люблю быть в центре внимая... в любой компании все именно так) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сестра, запарила место за компом занимать[Разговаривал] так же[Обнимал] Игоря[Чатился] с Лилу, она отказалась от модерства((([Кричал] мм... не было такого[Влюблялся] ТОМ!!!!! Я люблю тебя, котёнок)[Разбил твое сердце] я разбиваю[Целовал] не важно [Еда] мороженное[Цвета] розовый[CD] Расмус[Обувь] белая[Сладости] люблю, но стараюсь не трогать[Животное] кошка[TV передача] скорее мульт - СУПЕР-КРОШКИ)))[Фильм] Властелин колец[Песня] ой... Fruo Frou - must be dreaming[Овощ] нету[Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] БумКэта[Поговорить] с мамой...[Поцеловать]Томика)))[Кем бы ты хотел быть] Дизайнером Цитата
Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 [имя]: Джон[Ники]: Зик, Джон6[Дата рождения]: 12.04.1986[Место проживания]: - /Alfa Pandemonia \- земли Славы[Цвет глаз:Разный]: серо зелёно синий[Цвет волос]: Чёрный[Размер обуви]: 45[Рост]: .181[Вес]: 87 кг [Когда ты последний раз]: [Видел страшный сон]: Неделю назад [Красил волосы]: никогда[Расчесывал волосы]: Когда помою[Мыл волосы]: см. выше...а так 2 дня назад[Плакал]: Только в душе! Позавчера[Звонил кому-нибудь]: Сегодня 2 часа назад[Улыбался]: Постоянно улыбаюсь!![Смеялся]: Сегодня [Ты]: [Куришь?]: это вредно...нет![Пьешь кофе?]: Временами...упиваюсь![Принимаешь наркотики?]: Мой наркотик - это маршрутки...[Спишь с мягкими игрушками?]: Да со свой свиньёй![С кем-нибудь встречаешься?]: Да, но она меня не любит. Жаль, да ?[Видел несколько раз один и тот же сон?]: Про телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор...а потом я перестал есть галлюциногенные грибы и пошел учиться на инженера сетей связи и систем коммуникации. [Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?]: Гитара, Клавиши, Ударные, Голос.[Веришь в жизнь на других планетах?]: -[Помнишь свою первую любовь?]: неа[Все еще любишь её?]: не знаю[Читаешь газеты?]: нет[Считаешь любовь ошибкой?]: Именно ТАК, кстати, напомните, что это такое!! [Ты заботишься о своей внешности]: Совсем чуток.[Заботишься о друзьях и семье?]: а стоило бы...да! С этой секунды!!![Любишь вкус алкоголя?]: Мне как гоблину должен нравицца вкус любовь горящей гадости...но тем не менее НЕТ! Я ж не до конца гоблин...[Веришь в ведьм?]: да, они плохие![Веришь в привидений?]: Да, они есть [У тебя есть]: [Секреты?]: Да[Домашние животные?]: MPX200[Пирсинг?]: нет[Татуировки?]: не нужны[Особые интересы?]: музыка[Тайная любовь?]: Ага! С лесбиянкой одной... 0_о[Что-нибудь коллекционируешь?]: Высказывания своих друзей и близких... [Лучший друг?]: -[Тебе нравится твой почерк?]: не знаю, затрудняюсь[Плохие привычки?]: Летаю в матрице, когда это не нужно. [Текущее]: [Одежда Фирма]: Джинсовка Armani...а в остальном, наряд школьника или тру блэк металлюги...[Настроение]: Дброжелательное[Косметика]: -[Музыка]: Блэк Мелодик Тру Симфо Пауэр Хэви[Еда]: Всеяден на то, от чего не умру и есть в наличии[Прическа]: Длинные волосы, которые как их не расчёсывай, всё равно спутаюцца на ветру и упадутлицо.[Что раздражает]: Холод за окном[Запах]: Только что приготовленного пирога[Что я должен делать]: Жить не смотря ни на что и оставацца человеком.[Книга]: Библия[Цвет лака для ногтей]: не крашу[Беспокойство]: За мать, отца, брата...[Любовь]: нет[Знаменитость]: не создай кумира себе [Последний кого ты/с кем ты/кто]: [Дотронулся]: Мама[Разговаривал]: Братом[Обнимал]: Маму[Чатился]: с Асей! ^^[Кричал]: вчера на репетиции[Влюблялся]: да[Разбил твое сердце]: нет[Целовал]: да [Еда]: Сухарики "Емеля"...[Цвета]: Голубенький, Рыжий, Светло-Жёлтый.[CD]: CD-RW, Audio CD, DVD.[Обувь]: Ботинки осенние...[Сладости]: Конфетка "Ласточка"[Животное]: -[TV передача]: -[Фильм]: "Назад в Будущее" и "Акира"[Песня]: На самом деле превиликое множество любимых песен и множества самых разных исполнителей!![Овощ]: Капуста[Фрукт]: Дыня [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь]: [Убить]: никого[Поговорить]: с Интегрой[Поцеловать]: любую красивую девушку, нарисованную в стиле манга/анимэ[Кем бы ты хотел быть]: героем анимэ/хентая/...на крайний случай яоя... ^_^ Цитата
Керуня Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Имя: ЮляНики: Керуня (она же Kero, она же Kerina, она же Inty).Дата рождения: 25.02.1986Место проживания: Украина, Киевская обл, г. Славутич (сейчас чаще всего нахожусь в Киеве).Цвет глаз: СинийЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 37Рост: 167 см Вес: 55 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: мне такие не снятся (но это смотря с какой стороны посмотреть, я всегда смотрю с положительной) Красил волосы: зимой, покрасилась в чуть более яркий цветРасчесывал волосы: пять минут назадМыл волосы: три часа назадПлакал: ночью в падушку, что бы никто не видел...Звонил кому-нибудь: не помню... эт было еще до начала сессииУлыбался: чичасСмеялся: сегодня, когда была у знакомых на даче. [Ты:]Куришь?: НЕТ, и не собираюсьПьешь кофе?: уже да! ^_^Принимаешь наркотики?: Если считать комп, сладости и апельсиновый сок наркотиками, то да.Спишь с мягкими игрушками?: ага, у меня такой миленький плюшевый мишка. ^_^С кем-нибудь встречаешься?: ой, с кем я только не встречаюсь.Видела несколько раз один и тот же сон?: Да, первый раз во сне, а второй на яву.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: вообще нет, а так только на чувствах любимого человека (только не подумайте ничего плохого, просто я люблю когда меня немного ревнуют) и на чьих-нибудь нервах.Веришь в жизнь на других планетах?: Конечно верю, я и сама похоже не с этой планеты.Помнишь свою первую любовь?: А, как же? Такое не забывается.Все еще любишь его?: Нет.Читаешь газеты?: ДаСчитаешь любовь ошибкой?: Если это ошибка, то я готова ошибаться всю жизнь, значится вся моя жизнь - большая ошибка.Ты заботишься о своей внешности?: конечно!Заботишься о друзьях и семье?: обязательно!Любишь вкус алкоголя?: НЕНАВИЖУВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: местами... [У тебя есть:]Секреты?: Вся моя жизнь - большой секрет.Домашние животные?: не-а -_-Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: старый комп, только новому ничего не говорите об этом. Поздно, он уже обо всем догадался. -_-Что-нибудь коллекционируешь?: и такое бывает.Лучший друг?: Их много, я не могу выделить кого-то конктетно, но скорей всего - мама.Тебе нравится твой почерк?: когда как.Плохие привычки?: есть и такие Текущее: [Одежда] черные шортики и теплая рубашка с красноватыми оттенками.[Настроение] позитивное[Косметика] нету... недавно ванну приняла[Музыка] клацанье клавишь клавиатуры[Еда] зефир в шоколаде, няма-няма[Прическа] никакой[Что раздражает] укусы от комаров[Запах] запах моего шампуня[Что я должен делать] учить физику... и зачем мне об этом напомнили? -_-[Книга] Курс общей физики.т3. "Оптика.Атомная физика.Физика атомного ядра и элементарных частиц." И.В.Савельев[Цвет лака для ногтей] Сереневый лак с белыми иероглефами.[Беспокойство] От Моего Чуда письма долго нет... :( бяка он...[Любовь] Андрюшка[Знаменитость] Моя сестра. гы Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] компьютерная мышка[Разговаривал] с папой[Обнимал] Наташу (вернее не обнимала, а на руках обнимая несла)[Чатился] с КАТЕНКОМ[Кричал] не помню...[Влюблялся] в Мое Чудо[Разбил твое сердце] есть и такие личности[Целовал] Мое Чудо... [Любимые:]Еда: сладостиЦвет: красныйCD: очень много.....Обувь: люблю ходить басикомСладости: желейные конфеты, зефир в шоколадеЖивотное: кошкиTV передача: много...Фильм: Такси (1, 2, 3)[Песня] : оч трудный вопросОвощ: всеФрукт: апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] уже никого[Поговорить] с любимым...[Поцеловать] его же...[Кем бы ты хотел быть] самой сабой. Цитата
Мацумото Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 имя: Олеся ЦионНики: . Мацумото, Мацу, Олег, оле-олеДата рождения: 2 декабря 1987Место проживания: район Тан Фу ВьетнамЦвет глаз: карие, с бликамиЦвет волос: каштан, а может темно русыйРазмер обуви: 37Рост: 164Вес: 49 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: часто вижу, может и сегодня видела да не помню ( мой астральный мир очень насыщенный и намного полнее, ярче и интереснее реального)Красил волосы: когда-то давно неудачно осветлялась Расчесывал волосы: утром вроде быМыл волосы: сегодня утром мыла челку Плакал: в средуЗвонил кому-нибудь: дозванивалась к Интернету Улыбался: вчераСмеялся: тоже вчера Ты: Куришь?: нееетПьешь кофе?: фуу Принимаешь наркотики?: конечно же!………………………..……………………………………………………………..нетСпишь с мягкими игрушками?: висят вокруг (куда их денешь если все дарят), а так не сплюС кем-нибудь встречаешься?: конечно жеВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре, если это можно назвать игрой ( но мозоли есть!)Веришь в жизнь на других планетах?: да ( the X files: the true is out there..)Помнишь свою первую любовь?: ее еще не былоВсе еще любишь его?: да!(см. выше)Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: конечно же нет!!Ты заботишься о своей внешности да, я же девочка!!Заботишься о друзьях и семье?: да, пожалуйЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . есВеришь в привидений?: ес [У тебя есть:] Секреты?: смотря от когоДомашние животные?: брат и родителиПирсинг?: нет – больно Татуировки?: нетОсобые интересы?: аниме? Химичу ещеТайная любовь?: нет, жду…Что-нибудь коллекционируешь?: фильмыЛучший друг?: Морисато Тебе нравится твой почерк?: и не только мне!!Плохие привычки?: несобранность , часто опаздываю и просыпаю Текущее: [Одежда яркая цветная[Настроение] переменчивое, нередко впадаю в крайности[Косметика] Lumene[Музыка] обожаю MUSE, еще HIM, Bluir, COLD, Bjork , Avril Lavigne и как ни странно Robbie Williams, в последнее время стала уважать Менсона [Еда] мясо свежего тунца[Прическа] парик-каре ( типа шутка)[Что раздражает] когда игнорируют, а еще глупость и грубость[Запах] розового масла[Что я должен делать] учиться пока и искать своих людей[Книга] Патрика Зюзкинда «Парфюмер, или история одного убийцы» [Цвет лака для ногтей] я их палирую[Беспокойство] бывает [Любовь] будет[Знаменитость] Орландо Блум Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до мутер[Разговаривал] сама с собой [Обнимал] брата[Чатился] вчера, тупо было, дети какие-то сидели[Кричал] утром[Влюблялся] года 3 назад[Разбил твое сердце] никто не разбивал[Целовал] все равно не знаете [Еда] мясо [Цвета] хаки[CD] RW[Обувь] RALF,надо купить [Сладости] рафаэлло[Животное] хомяк[TV передача] сферы[Фильм] «Слон»[Песня] Time is running out[Овощ] патиссоны[Фрукт] гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тупых медсестер, с которыми мне пришлось общаться[Поговорить] с Гауснёй[Поцеловать] его же[Кем бы ты хотел быть] счастливым Человеком читайте, кому не лень=) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Имя: ИльяНики: Шагающий Экскаватор, Мерсо, sinister, пафос и разрушение, брат (ну это старый)Дата рождения: 01.06.1987Место проживания: Недалеко от васЦвет глаз: голубойЦвет волос: У меня на голове медная проволка.Размер обуви: меняется каждый раз, в зависимости от обуви.Рост: Без комментариев, ибо я не знаю сам.Вес: Без комментариев, ибо я не знаю сам.[Когда ты последний раз:]Видел страшный сон: Они у меня всегда смешные.Красил волосы: Я писал уже по поводу волосРасчесывал волосы: НикогдаМыл волосы: НикогдаПлакал: (всхлипывая) Рыдалъ когда отвечал в теме о политическихх взглядахЗвонил кому-нибудь: СейчасУлыбался: Улыбаюсь всегдаСмеялся: Я не смеюсь =) Ты: Куришь?: Нет меня это не интересуетПьешь кофе?: Нет меня это не интересуетПринимаешь наркотики?: Нет меня это не интересуетСпишь с мягкими игрушками?: Нет меня это не интересуетС кем-нибудь встречаешься?: Нет меня это не интересуетВидел несколько раз один и тот же сон?: ВиделУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Умею на роялеВеришь в жизнь на других планетах?: Нет меня это не интересуетПомнишь свою первую любовь?: Нет меня это не интересуетВсе еще любишь его?: Не вижу смысла отвечатьЧитаешь газеты?: Читаю.Считаешь любовь ошибкой?: Я в неё просто не верю, не испытывалТы заботишься о своей внешности Нет меня это не интересуетЗаботишься о друзьях и семье?: Нет меня это не интересуетЛюбишь вкус алкоголя?: Нет меня это не интересуетВеришь в ведьм?: Нет меня это не интересуетВеришь в привидений?: Нет меня это не интересует [У тебя есть:] Секреты?: ЕстьДомашние животные?: Собака, кошкаПирсинг?: Нет меня это не интересуетТатуировки?: Нет меня это не интересуетОсобые интересы?: Не знаю что ты под этим подразумеваешьТайная любовь?: Нет меня это не интересуетЧто-нибудь коллекционируешь?: Книги.Лучший друг?: НетТебе нравится твой почерк?: Очень, никто не может понять что я написал, и помоему дело не совсем в подчерке =))Плохие привычки?: Смотря для кого, мне мои привычки все нравяться, другим может и нет Текущее: [Одежда] Домашняя[Настроение] Как обычно плохое[Косметика] Нет меня это не интересует[Музыка] К. Х. Штокхаузен[Еда] Конфета[Прическа] Не имею такой роскоши[Что раздражает] Аниме[Запах] Нет[Что я должен делать] Вступай в ВОНА[Книга] М. Хайдегер. Бытиё и время[Цвет лака для ногтей] Не пользуюсь[Беспокойство] Не вижу смысла в эмоциях[Любовь] Нет меня это не интересует[Знаменитость] Нет меня это не интересуетПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Собака[Разговаривал] Собака[Обнимал] Нет меня это не интересует[Чатился] Я не чатюсь[Кричал] Собака [Влюблялся] Нет меня это не интересует[Разбил твое сердце] Нет меня это не интересует[Целовал] Нет меня это не интересует [Еда] Конфеты[Цвета] Белый[CD] Не понял вопроса =([Обувь] В коридоре[Сладости] Конфеты!!![Животное] Собака[TV передача] Апокриф[Фильм] "Урок Фауста" Шванкмаера[Песня] Аниме - говно группы 5 ам[Овощ] Не люблю[Фрукт] Не люблю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех [Поговорить] Со всеми[Поцеловать] Нет меня это не интересует[Кем бы ты хотел быть] Я и так есть, тот кто я. Цитата
Osaka9 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 имя: ЮляНики: в основном просто ЮличДата рождения: 09.06.1984Место проживания: Лен. обл. КиришиЦвет глаз: кариеЦвет волос: свои не помню какие, последнее время черныеРазмер обуви: 38Рост: 175Вес: О.о , примерно 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: оч давно, и вабще оч редко это бываетКрасил волосы: майРасчесывал волосы: хи-хиМыл волосы: утромПлакал: несколько дней назадЗвонил кому-нибудь: пару минут назад Улыбался: только чтоСмеялся: делаю это очень часто. Сегодня ржали очень много Ты: что я? Куришь?: нетПьешь кофе?: бывает припрет с молочком, но редкоПринимаешь наркотики?: бя... нетСпишь с мягкими игрушками?: в последнее время случается ^__^С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: я прям растеряласьПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: интересно что тут подразумевается под "заботишься"Любишь вкус алкоголя?: белое вино или сладкие коктейли, пивоВеришь в ведьм?: бредВеришь в привидений?: тоже [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?Домашние животные?: хомяк Семен СеменычПирсинг?: естьТатуировки?: естьОсобые интересы?: естественноТайная любовь?: только симпатииЧто-нибудь коллекционируешь?: кружкиЛучший друг?: ЛГТебе нравится твой почерк?: неаПлохие привычки?: зачем об этом говорить? Текущее: [Одежда] черти что[Настроение] никакое[Косметика] то что с утра осталось[Музыка] X Japan[Еда] кошолад[Прическа] тоже никакая, висит что-то на голове[Что раздражает] ... вроде ничего.... а(!) нехватка времени, ужасно[Запах] не люблю [Что я должен делать] список большой, на данный момент искать прошивку для телефона[Книга] Кафка на пляже[Цвет лака для ногтей] только черный[Беспокойство] пустое[Любовь] а что любовь? Сейчас заграничная [Знаменитость] мнооого Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ЛГ[Разговаривал] Vik25[Обнимал] ох, давно это было, а хотя нет... ЛГ[Чатился] ...[Кричал] маман[Влюблялся] сто лет назад[Разбил твое сердце] этим только я занимаюсь :)[Целовал] ex-boyfriend, причем он уже был в этой роли [Еда] вареная сгущенка[Цвета] черный, голубой[CD] много всякого, JRock[Обувь] старые кеды[Сладости] см. выше[Животное] хомяк[TV передача] все отстой[Фильм] фильмы Кен Ки-Дука[Песня] Hakuei - Kyou wo ikiyou, Hyde - Evergreen, Dir en Grey :) - Undecided[Овощ] огурки[Фрукт] почти все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] ни с кем[Поцеловать] ни кого, хотя...[Кем бы ты хотел быть] чур меня чур Цитата
Vermilion Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 имя: секрет... страшныйНики: Vermilion, retro.Дата рождения: 26Место проживания: квартираЦвет глаз: серо-голубый/зелёно-голубые/голубые... или синие.Цвет волос: хз как называется, но не темные и неочень светлые о_ОРазмер обуви: 43...44...45...Рост: больше 185, но горблюсь - 150 :lol:Вес: 70+... 75- [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню... но последный был страшнымКрасил волосы: neverРасчесывал волосы: с утреццаМыл волосы: давненько... воняют.Плакал: душевно, в субботу в 2.45, не, это уже в воскресенье получается... грустный фильм нах!Звонил кому-нибудь: админу... у мну сеть отвалилась.Улыбался: прям щас лыблюсьСмеялся: искренне? сегодня точно нет Ты: am I? Куришь?: нетПьешь кофе?: почему-то пересталПринимаешь наркотики?: не... уже не лезет =)), шуткуюСпишь с мягкими игрушками?: ага, с ММЗ!!! Нет естественно...С кем-нибудь встречаешься?: чОрт...нет...Видел несколько раз один и тот же сон?: часто, но всё время его забываюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытаюсь заставит себя научиться на гитаре, а то она уже совсем пыльная...Веришь в жизнь на других планетах?: да... мы все умрем от их рук! о_ОПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: не знаю...но помню хорошоЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: жизнь вообще одна большая глупость :)Ты заботишься о своей внешности: да, тока не получается.Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь не портить им жизньЛюбишь вкус алкоголя?: да, а ещё постэффект... только не с утра :lol:Веришь в ведьм?: неаВеришь в привидений?: я их боюсь *_* [У тебя есть:] Секреты?: а секреты ли они ещё?Домашние животные?: no moreПирсинг?: нетуТатуировки?: тоже нетуОсобые интересы?: в каком плане? "Хидеки - хентаи?" (с) ^____^... онемэ...Тайная любовь?: тайная ли?Что-нибудь коллекционируешь?: нет. *оглянулся* - мусор всякий коллекционирую, походу.Лучший друг?: есть вроде.... а может и нетТебе нравится твой почерк?: офигенный почерк, только почему то все обратное утверждают :)Плохие привычки?: говорить, а потом думать... плохая привычка... Текущее: [Одежда] джинсы, футболка (красная), носки (два штука, серые), трусы (тоже серые), тапки (правый - драный).. и ремень ещё красный есть![Настроение] явно убитое, раз эту придурошную анкету заполняю... делать-то нефига :([Косметика] натурал нах.[Музыка] Slipknot - Libirate (... my madness), играет в голове[Еда] тока пакушал, было вкусно ^_^[Прическа] ужоснах...[Что раздражает] да уже как-то пох на все стало.[Запах] наверное потом пахнет, но не чувствую ваще ничерта.[Что я должен делать] выйти в акно?[Книга] вроде Мураками рассказы, но что-то к "Фаусту" Гёте рвусь...[Цвет лака для ногтей] не, не нюхаю.[Беспокойство] f*ck it all[Любовь] ужасная штука. [Знаменитость] хм...Курт? Завтра надеюсь Дэйва Гроула увидеть. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до подбородка, чешится[Разговаривал] помню, но не помню о чём, значит о чём-то несущественном[Обнимал] не знаю... то есть плохо помню.[Чатился] и на середине разговора инет приказал долго жить... :([Кричал] стараюсь не кричать[Влюблялся] ой, не надо, а...[Разбил твое сердце] да я его уже почти скочем склеил :lol:[Целовал] ... [Еда] - поддерживает жизнь! Еште, ато умрёте от голода! [Цвета] красный, черный, серый, синий[CD] самопальная МП-3 эрвэшка... глючит её, но там Slipknot :)[Обувь] кеды, скейтерские... сам не катаюсь.[Сладости] балуюсь бывает... вот торт недавно ел[Животное] дельфин в голову пришёл[TV передача] хм.. новости?[Фильм] "Сцены у моря" Т. Китано.[Песня] Eyeless (you can't see Callifornia without Marlon Brando's eyes!!!)... или I never came... ваще Vermilion *_*[Овощ] перец ( red hot chili ^_____^)[Фрукт] яблочко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] nobody...everybody? всё равно никого не убью[Поговорить] лучше один помолчу[Поцеловать] промолчу///[Кем бы ты хотел быть] Властилином галактики с невидимой стражей!! После заполнения чувствую себя ДЯТЛОМ :(.. видать им и являюсь :) ( типа сострил ) Цитата
Kory Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 имя: АндрейНики: Chezzz, L@@$, Kakashi SenseiДата рождения: 12.01.1990Место проживания: Московская область, город ДолгопрудныйЦвет глаз: карийЦвет волос: черныйРазмер обуви: 43Рост: 175Вес: ~ 53 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давным давно... Красил волосы: пока еще не красилРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: позавчераПлакал: ~ 4 месяца назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?:иногда Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: пару раз бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: к сожалению медведь на ухо наступил...Веришь в жизнь на других планетах?: покажите мне такую планету, и я поверю :lol:Помнишь свою первую любовь?: серьехной любви у меня еще не было, так увлечения Все еще любишь его?: ----Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: да к сожалениюВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: имеются конечно тараканы в голове и скелеты в шкафу....Домашние животные?: кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:аниме :lol: Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: есть конечно, но не описывать же мне тут его ?!Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: имеется такие плохие привычки как неакуратность и забывчивость Текущее: [Одежда] Трусы и майка, т.к. собираюсь ложиться спать[Настроение] нормальное, только устал слегка[Косметика] нету :lol:[Музыка] Что-то из арии[Еда] в данный момент не ем ^_^[Прическа] взлахмоченный давно не стриженный хаер[Что раздражает] на данный момент только моя корость печать на клаве.[Запах] нос заложен :)[Что я должен делать] спать :) [Книга] на данный момент мне абсолютно нечего читать[Цвет лака для ногтей] нет:)[Беспокойство] нету[Любовь] не нахожусь в состоянии влюбленности[Знаменитость] я абсолютно незнаменит :) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.