Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Долго стеснялся написать, но решился таки:мечтаю о - любящей девушке/девочке - мехе с IQ за 150 (обязательно) :) - белые/синие/зеленые/красные волосы (длинною не короче каре) с большими глазами и грудью не менее 2го размера (опционально)И чтоб росту была не ниже моей груди!!! (всенепременно)To AstralTech: наверное мечтая о таком я все таки хентайщик Ж( Цитата
AstralTech Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream МехаХентайщик :) Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Огород на Феррари пахать! (шутка) Шоб наша родина как в былые времена америку имэла.. Цитата
Kaede Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Влюбиться...наверное..а так поколоть дрова)) давно этим не занималась)) снова пойти в поход всем вместе, с кучей запасов выпить, закусить, удочками(или ружье) и палаткой поудобней)) ах мечты мечты...)) P.S. а еще полоть морковь)) сиди себе под солнышком...практически ничего не делая, загорай, поливайся водичкой если жарко...и все...больше от тебя никто ничего не поребует и не пристанет :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ндя.. А первое место всё равно пока за АсельNabbe А что там у Асель было-на какой странице??? в последнее время стал мечтать о супер силе-замочить всех и вся-ненавижу мир и людей.... Вот так-наивная такая, тупая мечта... Цитата
dark-side Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) У меня девушка мила добра и нежна, любит всё цветное и яркое, а мне готическую лолиту хочется, чтобы вся в черном, как вампирша и царапалась во время секса...Скажите я извращенец? Изменено 4 июня, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ЦитатаEva_01:Хочу металлическую руку и вертикальный шрам на правом глазу. Шрам устроить могу , и не только на правом глазу , а за металической рукой обратись к другому спецу, я только по шрамам. Татуировки, пирсинг, шрамирование...можем и просто изуродовать: Цитата
koma Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Стать или одется Неком или эльфом( светлым или темным) Вот тут мне синтаксис больше всего понравился.У тебя очень скромные мечты! Они такие компромиссные, что обязательно сбудутся!И вобще попробовать себя косплеером как вариант Цитата
Antib Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Когда то давно на форуме имени Анны Райс придумали шутливую тему "Давайте биться" где все описывали свое прибытие на место боевых действий (вампирский бар) и всячески изгоялилсь друг над другом при помощи ножей и когтей (вроде околоюрийно нарезки одежды на снежинки или а ля Алукард против отца Андеросона). Ну я не растерялся и придя на место в своем пальто из темно-синего драп-велюра, с серсбряными садовыми ножницами и первым томомо "Алмазной колесницы" Б.Акунина притворился вешалкой и пока народ собирался сидел под этим маскарадом, читал про Фандорина. Потом правда вспомнил что забыл с собой взять бутылку с святой водой и попросил добрую форумчанку занести ее к вешалке. далее я грохнул ближайшего участника битвы этой бутылкой по черепу и воспользовавшись её легким замешательством отстриг ее правую руку и выпрыгнул в окно, планируя вернутся на асфальтном катке (с посеребреными валками, парой могильных плит на цепях, вампиршей-сообщницей и табличкой JUST BURIED) и переехать всех присутсвующих, но без руки мочилово как-то пошло на спад и перезжать катоком стало некого. Ну не изврат? Изменено 4 июня, 2005 пользователем Antib (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Учась в школе я часто представлял как пытаю своих однакласников и однокласниц! Причём действую на манер Джека Потрошителя! Представляете человека, которого яростно ненавидешь, в мыслях привезать к стулу и наченаешь пытать! Честно признатся, щас у меня психика нармализовалась, и щас когда я вспоминаю о чём я с блеском в глазах фантозировал, меня наченает тошнить! По большому счёту в моём мозгу я вытворял то же, что и Ганибал Лектор в одноимённом фильме, только не жрал я всякую гадость. Особым извращенцам с крепкими нервами могу описать мои давние фонтазии, от которых меня щас самого воротит в личку. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 хм... ладно, поделюсь - в общем моя фантазия такая:встретить рассвет на крыше 16-этажного дома и прокричать Shut UP when I'm talking to you!!! Shut UP!!! на манер Честера из [Linkin Park] Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Моя мечта: большая средневековая пыточная, со всем соответствующим оборудованием, куча бисененов, которых я буду жестоко запытывать до смерти... а потом детально изучать тело снаружи... потом внутри (вскрывать, т.е.)... потом отнести это на свою кухню, там будет полно кухарок, которые будут готовить мне печень и мозги моих жертв... я их буду съедать... остальное... буду закапывать (не сама, а моя же прислуга) в собственном кладбище бисеков рядом со своим большим средневековым домом, окна моей спальни открывают прекрасный вид на красивое ухоженное большое кладбище бисененов... я буду принцессой, точнее я уже принцесса, поэтому и делаю то, что хочу... Ну и другая мечта - жду аппокалипсиса, который отчистит эту гниющую землю со всей мразью, которая загрязнила прерасный кусочек вселенной... Цитата
Naoko Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Загнать всех тех, кого я терпеть не могу в темный подвал, привязать к стене, взять в руки плетку и... (вы не думайте, я пацифистка) Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Naoko а тут не бывает пацифистов... :) (я своих одногруппниц казню каждую ночь :) ) Цитата
Isane Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Шрам устроить могу ;) , и не только на правом глазу :D , а за металической рукой обратись к другому спецу, я только по шрамам. Татуировки, пирсинг, шрамирование...можем и просто изуродовать :D Сколько сразу желающих помочь нашлось. ))) Цитата
Ройко Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 пройтись по улице днем, прошивая толпу автоматной очередью ... уф, аж облизаться тянетиногда, когда в руках ножницы, появляется желание отрезать палец Цитата
camperovich Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Брутальные на редкость у вас фантазии, вот енто реально жжотъ : Я хочу быть изнасилованной ковбоем,желательно, чтобы я его любила Вотъ:Мачтаю, шоб любая дивчина, до которой дотронусь, занялася со мной... и после этого превратилась бы в нэку или эльфийку ещё более озабоченую, чем до этого, и началаб приставать ко всем подояд женщинам (ну секшл харасмент там и всё такое :) ). Такой вота секс-кекс изврат гы. Изменено 11 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Мазахизм... Не прочь быть отшлёпанным плёткой. Слышал мысль об эльфийках - не отказался бы... Вообще много фантазий, но главное понимать, что это только фантазии :( Изменено 11 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 устроить фотосессию..но на мои темы.. А еще двух детей родить: мальчика и девочку и жить аки семейка Адамс, и маленьких их бу одевать так: мальчик а-ля MUCC-участник подстриженные под горшок и в школьной форме, девочка - с кудрями и в черном платье со множеством рюш и оборок....эх..красота))) Цитата
Ангу Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Кхм... в тихом омуте черти водятся...В общем, я не прочь поразыгрывать из себя жертвочку беззащитную перед ОГРОМНЫМ СУПЕРКРУТЫМ МОГУЩЕСТВЕННЫМ ТЕМНЫМ МАГОМ.Эх... фантазии, фантазии... ^_^ Цитата
koma Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А я хотела бы становиться невидимой и подглядывать за кем-нибудь.Видимо это вуайеризм..да не видимо, а точно, но очень бы хотелось Цитата
Kory Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хотел бы получить АДСКУЮ СИЛУ и устроить ядренный апокалипсис ! Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Кхм... в тихом омуте черти водятся...В общем, я не прочь поразыгрывать из себя жертвочку беззащитную перед ОГРОМНЫМ СУПЕРКРУТЫМ МОГУЩЕСТВЕННЫМ ТЕМНЫМ МАГОМ.Эх... фантазии, фантазии... :)Дык почему темным. Темным это простите черным? :P Кстати, а просто ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ не подойдет, это возможно и здесь. :P :P Добавлено:У меня родилась наредкость изврашенная фантазия для троих счастливцев: смотреть как koma подсматривает за тем как Ангу развлекается с ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ :P :D :P :P :P :( Девушки не обежайтесь-это шутка ;) Изменено 14 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Дык почему темным. Темным это простите черным? :P Кстати, а просто ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ не подойдет, это возможно и здесь. :P :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>У меня родилась наредкость изврашенная фантазия для троих счастливцев: смотреть как koma подсматривает за тем как Ангу развлекается с ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ :P :D :P :) :P :) Девушки не обежайтесь-это шутка ;) ))))))) ну и фантазии ...была когда то фантазия ... пить кровь красивой девушки готессы Цитата
metan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хотел бы отыметь всех красивых баб от 12 до 32:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.