Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну когда люди на улицах раздражают( в обшественом транспорте готовы убить за место О.о ну или ещё где) хочется как в стрелялке взять взять 2а пистолета (аля хитман) и начать прицельно стрелять по убегающим от тебя людишкам :) но я так никогда не зделаю ибо я добрый :)

с элфийками тоже тема :) а вот это я бы попробывал :) (пост про это был немного выше)

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смастерить автоматический лущитель семечек с конвейером подачи семечки в рот и имитатором плевка очистков который так же имитирует звук плевка. Встроить все это в кепку-восмеклинку.
Опубликовано (изменено)
Wasabi Горчица (не против если я буду тебя так называть?)) ) ну бывают и фантазии нисколько не относящиеся к сексу ...в этой теме ведь не только о сексуальных фантазиях можно говорить или у вас только такие возникают в голове ?))) Изменено пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация