euji Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 =scaramanga=, похоже на то, если последнее обновление было аж в апреле или когда там. Ну и если есть возможность, то думаю многие будут благодарны тебе)PS: конечно большой интерес к Сатану принесет в России полюбому не манга, а аниме) Кстати, а нем пока так и ничего не слышно, кроме слухов? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 PS: конечно большой интерес к Сатану принесет в России полюбому не манга, а аниме) Кстати, а нем пока так и ничего не слышно, кроме слухов? Кроме того интервью ничего нет, так что я думаю к концу года оно не выйдет, иначе бы уже шла бы реклама. Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Оооого! Оказывается эта манга младший брат Наруто!Тото столь много паралелей заметно при чтении.Мне понравилось очень, особенно встречающиеся знакомые образы из Наруто в иной реинкарнации.Но это совсем мангу не портит, сама по себе она очень интересная. Эска Цитата
Людовед Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне всегда казалось весьма забавным, как эту мангу переименовали в американском релизе: O-Parts Hunter Согласитесь, звучит далеко не так интригующе, как 666 satan :) Касательно же самой манги, ИМХО очень хороший представитель сёнен-жанра. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне всегда казалось весьма забавным, как эту мангу переименовали в американском релизе: O-Parts Hunter Ну как же... Разве можно читать подросткам комикс про аццкую сотону? Так, теперь про 75 главу:И всё-таки я был прав про Куджаку! А Сейши явно внимательно просмотрел Еву. Да и Люци отжёг под конец. Вообще, отличная получилась глава. Когда кабала поглотила всех, кроме Джио, действительно стало жутко. Да и прощания были сильными. Не такие сильные, конечно, как сакура Хиллуока или Какаши Гайден, но всё равно мощно получилось. Впечатлений от главы много, поэтому пост несколько сумбурен) Если честно, разочаровала немного скорость боя с Мико. Цитата
euji Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 =scaramanga=, ага, только я не понял, Куджаку и говорил мертвым получается? А с Мико меня битва очень уж разочаровала, но с другой стороны способность показала себя во всей красе, да и может логично в чемто, ведь все другие действия были бы бессмысленны. А вот Армагедон показан во всей красе явно, о таком я и подумать не мог, хех) И когда там последняя (вроде как) глава под названием The world is in Jio's hands выйдет.. интересно как все закончится, уж очень надеюсь, что не разочарует) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мда, смял конечно Сейши концовку...Я правда ещё не прочитал - перевода равки ещё нет, но всё-таки, закончить всё так быстро... Цитата
Limm Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Недавно прочитала 2 тома, манга очень понравилась, задумка неплохая, герой яркий. Жалко у меня с англ. плохо, а то дальше бы читала. Цитата
Iahel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Мда, смял конечно Сейши концовку...Я правда ещё не прочитал - перевода равки ещё нет, но всё-таки, закончить всё так быстро...да, я тоже не ожидала, что все так быстро закончится...порадовали только повзрослевшие Balla и Mei с киндерами :( ps ждем-с перевода Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот и наконец сканлейт от Франкихаус появился (доступен у них на сайте - )) Прочитал, и в принципе хоть и много разговоров заумных, слов (оо, теперь я знаю как появились Адам и Ева, хехе), но неплохо. И даже то, что Джио победил не в битве, а благодаря всем-всем-всем смотрелось очень подходяще. Конечно жаль, что это всё, да и почемуто кажется, что потенциал у этой манги был большим, чем то, что получилось в итоге. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот и наконец сканлейт от Франкихаус появился (доступен у них на сайте - 666Satan 76 [END])) Прочитал, и в принципе хоть и много разговоров заумных, слов (оо, теперь я знаю как появились Адам и Ева, хехе), но неплохо. И даже то, что Джио победил не в битве, а благодаря всем-всем-всем смотрелось очень подходяще. Концовка получилось отличной. И главная тема раскрыта - You are not alone.(кха-ева-кха) Конечно жаль, что это всё, да и почемуто кажется, что потенциал у этой манги был большим, чем то, что получилось в итоге. Мне тоже так показалось. На мой взгляд Сейши стоило бы всё-таки сделать 20 томов, то есть ещё четыре главы, а то вышло слишком быстро. Драка с Вайсом длилась четыре главы, а финальная битва? Хотя я всё равно рад, что в отличие от других сённинов отношение к Сатану до самого у меня не заканчивалось вопросом "чем же там всё наконец уже кончится?!" А ещё хотелось бы узнать что это такое на стр 50-51? Я было подумал, что это анонс новой манги Сейши, но в правом нижнем углу явно "Стальной алхимик". ЗЫ Кстати, а если перевести "o-pаrt" как "о-предмет", а "o-part tactic" как "о-предмет тактик" - это нормально будет звучать? Просто лучшего варианта в голову не приходит. Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 =scaramanga=, вотвот, и вот это внутреннее противостояние Джио с Сатаном логично кончилось. И вот эта масштабность с обьединением всех людей была очень в тему. В этом претензий нет, хотя с учеными с планеты Эден и подобным мне кажется перемудрили немного, да и сама суть Фридома ака Джио Фрида не совсем понятна, он не человек чтоль? Еще что прикольно, так это то, что Джио, Руби с отцом, Кросс и кто там еще тоже не одни остались, не погибли и прочее, а по идее живут гдето себе мирненько на другой планете) И на счет 20 тома согласен, причем именно скажем так "тупого экшена" бы добавить еще (не только в финальную битву, но и раньше в "ките" когда драки были можно было подробнее бы), в остальном-то все очень было неплохо раскрыто и показано как оказалось.А на странице 50-51 я думал просто детский фанарт (из-за рисовки) и из-за этого просто пролестал ее без особого внимания, хмм, а теперь вот не знаю тоже. PS: "о-предметная тактика" не лучше разве звучит? А теперь ждем аниме и новой манги от Сейши, надеюсь с обоими долго тянуть не будут. (тем более раз Сатана так быстро он закончил вдруг, то логично предположить, что задумал новенького чего) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 суть Фридома ака Джио Фрида не совсем понятна, он не человек чтоль? Ну так Кросс и Руби тоже вроде не люди...Еще что прикольно, так это то, что Джио, Руби с отцом, Кросс и кто там еще тоже не одни остались, не погибли и прочее, а по идее живут гдето себе мирненько на другой планете) Я так понял они улетели клепать новую жизнь на другую планету. Вроде бы Шин для этого и предназначен. И на счет 20 тома согласен, причем именно скажем так "тупого экшена" бы добавить еще (не только в финальную битву, но и раньше в "ките" когда драки были можно было подробнее бы), в остальном-то все очень было неплохо раскрыто и показано как оказалось. Да и неплохо бы было показать что называется быт героев - как они общаются между собой, ну и немного бы фансерерфиса с Руби и Джио не помешало бы))) PS: "о-предметная тактика" не лучше разве звучит? Я неправильно написал - не "o-part tactic" а "o-part tactician" - то есть "о-предмет тактик" - это тот кто использует о-предмет. Цитата
Sferr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Дочитал я до конца эту мангу... Ну что могу сказать... Если начиналось всё просто здорово, то закончилось всё отвратительно ИМХО. После второго таймскипа манга изменилась не в лучшую сторону. Битвы стали менее захватывающи. То, как они разгромили базу правительства за несколько глав смешно. Персонажи очень плохо раскрываются. Рин, толстяк(не помню как звать), Кросс, Кирин и все остальные( кроме Джио и Руби) окакзались или плохо раскрытыми или не раскрытыми вообще. Мэй была введена только для того, чтоб Болу не было скучно. Да и сам Бол стал выполнять фоновую роль вечно поддерживающего своего друга Джио. Не сделал он там впринципе ничего. Сам Джио стал крутым, аля "круче только яйца"(начал меня просто раздражать). Главзлодеи смешны. Они или становятся хорошими или побеждёнными менее, чем за одну главу. Создаётся впечатление, что Кишимото С. пытался закончить мангу так быстро, насколько возможно. Может у него идея в голове очень хорошая появилась для другой манги, или ему сказали быстрее закончить... Ведь как всё начиналось! Моя любимая арка - спасение города Энтотсу. Там и Вайс - самый лучший глав злодей, и Джио не бесит и Бол зажигает, Кирин тем более жгёт не по-децки вместе с Джоджомару.И бой там с Вайсом на 4 главы))) Лучшая арка, спасает всю мангу))) Всё это ИМХО. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Все-таки Наруто манга сильно уступает. На то, чтобы сиё дочитать, меня не хватило.Дело, думаю, в персонажах. Очень много штампов и штампованных героев.Джио - да, персонаж, безусловно интересный. О большинстве прочих того же сказать, к сожалению, не могу. В мире Наруто у каждого героя были свои тараканы, свои интересы, свои навыки - и им сопереживали, разным людям нравились разные герои, почти у каждого героя Наруто есть свои поклонники и свои ненавистники.Здесь - нет. Кого-то там убили?.. Не Джио, и ладно... )) Цитата
Limm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Жалко, что у нас так медленно переводят на русский(( 2 главы 3 тома вот перевели, сегодня почитала) блин, интересно, но столько еще ждать. Надо было в школе усерднее англ учить ^^''' Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 забросил то ли на 3, то ли на 4 чаптере. имхо сплошные штампы, читать невозможно ( Цитата
Koinzell Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 На торрентс-ру есть перевод до 56-ой главы. Набивать в поиске 666 satan, собсно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.