Limm Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ice Plumber , так я не спорю, что не личное, есть такое понятие как ЗЗ, их в жизни никто не увидит. так что онлайн-дневники это мощь. Цитата
Limel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 самое занятное...что дневники в общем-то ведут обычно для себя.) То есть это нечто личное) ОДнако..у большинства-это как маленькие заметки с надеждой на комментарии от народа.. Или способ что-либо попросить, что-либо сообщить большому кол-ву народа...В общем-занятная это вещь. К тому же писанина некоторых моих френдов-настолько увлекательна, что я радуюсь такому изобретению, как он-лайн ЖЖ. Цитата
Sunshine Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 К тому же писанина некоторых моих френдов-настолько увлекательна, что я радуюсь такому изобретению, как он-лайн ЖЖ.596114[/snapback] О да, я офигительно пишу.. я знаю :) Я читаю дневники по двум причинам.. да и делю их на два типа: первый и наименее редкии среди моих френдов, это мои знакомые мне просто интересно читать что с ними случилось и бла-бла-бла, т.к. не всегда есть возможность регулярно созваниваться/встречатьсяВторои тип - это практически книги в режиме он-лаин... плюс возможность лично с автором этои книги пообщаться...Умение интересно описывать свою жизни - это талант..ЗЫ Плюс многие известные писатели ведут жж... тоже интересно почитать... Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 просто флудит в жж.. и в своем.. и вобще =) Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ЗЫ Плюс многие известные писатели ведут жж... тоже интересно почитать...596221[/snapback] ага, точно есть у Лукьяненко, Лаэртского, вроде Пехова)еще есть музыканты - Бютч, Земфира, БГ Цитата
asreveciv Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я вот веду жж. Только мну обидно, что в друзьях пятеро мёртвых журналов и sage недавно зарегился! И пишу как для себя. желание отпадает.. Но я писал пишу и буду писать. :) Давайте дружно добавим друг друга в друзья в ЖЖ или комьюнити создим чтоли? А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы. Пока из форумчанских журналов мну понравился ЖЖ Аси. Цитата
Rakka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я вот веду жж. Только мну обидно, что в друзьях пятеро мёртвых журналов и sage недавно зарегился! И пишу как для себя. желание отпадает.. Но я писал пишу и буду писать. Так добавь еще друзей, в чем проблема?А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы. Иногда перечень этих самых событий бывает весьма интересным :rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не люблю дневники вести. Фигню всякую смысл писать?, а важное афишировать как минимум на весь Союз не хочется. Цитата
Rakka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а важное афишировать как минимум на весь Союз не хочется. МОжно вести дневник только для себя. Т.е. не давать постам появиться в других лентах. Цитата
Tень Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Незнаю нужен ли ЖЖ, но я слишком ленивый, чтобы его вести. Вот помню даааааааавным даааааааааааавно, я вел личный дневник, как представлю, вообщем, ужас просто: пухленькая маленькая тетрадочка, забитая решениями примеров, в перемешьку с личными записчми и оканчивалась это безобразие маленьким рассказиком :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Незнаю, если человеку действительно есть о чем писать - пущай заводит... а просто "патамушта модна" - глупо... Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 полезно для анализа своих поступков+увлекательно и познавательно почитать людей, которым ты симпотизируешь. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 полезно для анализа своих поступков+увлекательно и познавательно почитать людей, которым ты симпотизируешь.599622[/snapback]анализ? он-лайн? ну хз, я в голове анализирую...Хотя кому как нравится... Вообще на всё подойдёт фраза из мультика:"У кажлого при***а свои радости", причем можно сказать так про любого и про меня в том числе =) Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 анализ? он-лайн? ну хз, я в голове анализирую...Хотя кому как нравится... Вообще на всё подойдёт фраза из мультика:"У кажлого при***а свои радости", причем можно сказать так про любого и про меня в том числе =)599713[/snapback]я говорю за себя ибо отвечаю за свои слова. Мне это помогает. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ЖЖшка есть... большого смысла в нем нету... прото напиать что в лежит в голове (ет редко)) или просто пофлудить в своем или чужом =Звобще занятная фтука.. ^__^ Цитата
SickSinner Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 у меня и до сих пор есть дневник на ДД (DarkDiary). Веду потому тчо нравится, спустя несколько месяцев почитать все что писал и где-то посмеятся где-то еще что-то Цитата
Nox Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Имею ЖЖ, но не веду. Аккаунт зарегистрировал для удобства добавления камментов в ЖЖ друзей. А в целом ЖЖ - весьма интересная и удобная штука ибо даёт друзьям хозяина ЖЖ возможность лучше узнать и понять его. З.Ы. Долго думал, а куда собственно разместить эту ссылку. Выбирал между этим топиком и топиком "Юмор". Решил запостить тут. Всем рекомнндую сходить по ней. Таких ЖЖ вы больше не увидите. Со мной чуть припадок не случился когда я это читал в первый раз. Слабонервным и легко ранимым по ссылке ходить строго воспрещается=) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 искренен или рассчитан на публику - любой жж это душевный эксгибиционизм.Я веду. А какой он - судить вам. Цитата
Trisha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Недавно завела, теперь вот записываю туда то, что всем слушать надоело... Цитата
CopyCat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть дневник, просто потому, что родным не судьба его отыскать, как например тетрадный...Пишется, пишется - в основном для себя: удобно после почитать и поанализировать - какой был дурак:rolleyes: Или не был-_- Цитата
Anami Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Незнаю, если человеку действительно есть о чем писать - пущай заводит... а просто "патамушта модна" - глупо...598879[/snapback] ;) Постить нечего, ога. А дневники, ЖЖ, и т.д. - это кладезь знаний)))) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 К ЖЖ по разному люди приходят. И кто-то потом перестает писать, а кто-то и наоборот. Я, например, зарегил свой ЖЖ для того, чтобы не оставлять комменты анонимом. Но потом, потихоньку втянулся. Бывает..^__^ Цитата
Элион Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 По моему дневник в нете-это прикольно..хоя я вести 3 дня назад начала..иногда хочется со всеми поделиться, кк день провёл..к томцу же ничего личного (почти) я в нём писать не буду..так что читайте мой дневночок! :) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да простят меня поклонники ЖЖ и подобных прелестей, но по мне дневник в сети (если это действительно дневник, а не рабочая зона) - некая форма душевного стриптиза. И отношусь я к этому соответственно. Ибо стриптиз профессиональный и грамотный - это на грани искусства, а то и искусство непосредственно. Но это редкость. А в большинстве случаев это напоминает неловко и неумело раздеваюшихся, не попадая в такт, некрасивых тёток и дядек. Неэстетично, а временами и тошнотворно.Что до меня лично, то я завела аккаунт на ЖЖ, чтобы вступить в одно сообщество и видеть ссылки на мангу, выложенную для скачивания на мегааплоаде. И ни одной записи у меня там нету)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.