Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

самое занятное...что дневники в общем-то ведут обычно для себя.) То есть это нечто личное) ОДнако..у большинства-это как маленькие заметки с надеждой на комментарии от народа.. Или способ что-либо попросить, что-либо сообщить большому кол-ву народа...

В общем-занятная это вещь. К тому же писанина некоторых моих френдов-настолько увлекательна, что я радуюсь такому изобретению, как он-лайн ЖЖ.

Опубликовано
К тому же писанина некоторых моих френдов-настолько увлекательна, что я радуюсь такому изобретению, как он-лайн ЖЖ.

596114[/snapback]

О да, я офигительно пишу.. я знаю :)

Я читаю дневники по двум причинам.. да и делю их на два типа: первый и наименее редкии среди моих френдов, это мои знакомые мне просто интересно читать что с ними случилось и бла-бла-бла, т.к. не всегда есть возможность регулярно созваниваться/встречаться

Второи тип - это практически книги в режиме он-лаин... плюс возможность лично с автором этои книги пообщаться...

Умение интересно описывать свою жизни - это талант..

ЗЫ Плюс многие известные писатели ведут жж... тоже интересно почитать...

Опубликовано
ЗЫ  Плюс многие известные писатели ведут жж... тоже интересно почитать...

596221[/snapback]

ага, точно есть у Лукьяненко, Лаэртского, вроде Пехова)

еще есть музыканты - Бютч, Земфира, БГ

Опубликовано

Я вот веду жж. Только мну обидно, что в друзьях пятеро мёртвых журналов и sage недавно зарегился! И пишу как для себя. желание отпадает.. Но я писал пишу и буду писать. :)

Давайте дружно добавим друг друга в друзья в ЖЖ или комьюнити создим чтоли?

А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы. Пока из форумчанских журналов мну понравился ЖЖ Аси.

Опубликовано
Я вот веду жж. Только мну обидно, что в друзьях пятеро мёртвых журналов и sage недавно зарегился! И пишу как для себя. желание отпадает.. Но я писал пишу и буду писать.

Так добавь еще друзей, в чем проблема?

А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы.

Иногда перечень этих самых событий бывает весьма интересным :rolleyes:

Опубликовано
Незнаю нужен ли ЖЖ, но я слишком ленивый, чтобы его вести. Вот помню даааааааавным даааааааааааавно, я вел личный дневник, как представлю, вообщем, ужас просто: пухленькая маленькая тетрадочка, забитая решениями примеров, в перемешьку с личными записчми и оканчивалась это безобразие маленьким рассказиком :blink:
Опубликовано
полезно для анализа своих поступков+увлекательно и познавательно почитать людей, которым ты симпотизируешь.

599622[/snapback]

анализ? он-лайн? ну хз, я в голове анализирую...

Хотя кому как нравится... Вообще на всё подойдёт фраза из мультика:

"У кажлого при***а свои радости", причем можно сказать так про любого и про меня в том числе =)

Опубликовано
анализ? он-лайн? ну хз, я в голове анализирую...

Хотя кому как нравится... Вообще на всё подойдёт фраза из мультика:

"У кажлого при***а свои радости", причем можно сказать так про любого и про меня в том числе =)

599713[/snapback]

я говорю за себя ибо отвечаю за свои слова. Мне это помогает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Имею ЖЖ, но не веду. Аккаунт зарегистрировал для удобства добавления камментов в ЖЖ друзей. А в целом ЖЖ - весьма интересная и удобная штука ибо даёт друзьям хозяина ЖЖ возможность лучше узнать и понять его.

З.Ы. Долго думал, а куда собственно разместить эту ссылку. Выбирал между этим топиком и топиком "Юмор". Решил запостить тут. Всем рекомнндую сходить по ней. Таких ЖЖ вы больше не увидите. Со мной чуть припадок не случился когда я это читал в первый раз. Слабонервным и легко ранимым по ссылке ходить строго воспрещается=)

Опубликовано
Есть дневник, просто потому, что родным не судьба его отыскать, как например тетрадный...Пишется, пишется - в основном для себя: удобно после почитать и поанализировать - какой был дурак:rolleyes: Или не был-_-
Опубликовано
Незнаю, если человеку действительно есть о чем писать - пущай заводит... а просто "патамушта модна" - глупо...

598879[/snapback]

;)

Постить нечего, ога.

А дневники, ЖЖ, и т.д. - это кладезь знаний))))

Опубликовано
К ЖЖ по разному люди приходят. И кто-то потом перестает писать, а кто-то и наоборот. Я, например, зарегил свой ЖЖ для того, чтобы не оставлять комменты анонимом. Но потом, потихоньку втянулся. Бывает..^__^
Опубликовано
По моему дневник в нете-это прикольно..хоя я вести 3 дня назад начала..иногда хочется со всеми поделиться, кк день провёл..к томцу же ничего личного (почти) я в нём писать не буду..так что читайте мой дневночок! :)
Опубликовано

Да простят меня поклонники ЖЖ и подобных прелестей, но по мне дневник в сети (если это действительно дневник, а не рабочая зона) - некая форма душевного стриптиза. И отношусь я к этому соответственно. Ибо стриптиз профессиональный и грамотный - это на грани искусства, а то и искусство непосредственно. Но это редкость. А в большинстве случаев это напоминает неловко и неумело раздеваюшихся, не попадая в такт, некрасивых тёток и дядек. Неэстетично, а временами и тошнотворно.

Что до меня лично, то я завела аккаунт на ЖЖ, чтобы вступить в одно сообщество и видеть ссылки на мангу, выложенную для скачивания на мегааплоаде. И ни одной записи у меня там нету))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация