Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мммм, ну не то чтобы неудобно, хотя интерфейс кривоват... Особенно в смысле ридинга.. У меня и на LJ.com и на li.ru. Пишу одно и тоже.. ограничений нет.. да и зачем... Вроде скрывать нечего =)
Опубликовано
Интерфейс, да. Ну, жж громоздкий. Там клиент у него - сильно облегченный Word, только я там подавляющим большинством функций не пользуюсь. Вообщем, в этом случае мне нужна не навороченность, а тупое юзанье удобного дайри =))
Опубликовано
В ЖЖ не то что громоздкий - на самом деле там очень мало всяческих функций и удобств, но очень непроработанный. И за последние пару лет совсем не изменился, разве что комменты теперь стало удобнее писать.
Опубликовано
Гриффис ну в принцыпе да, но по сути для чего дневник нужен =) Собственно мне в ЖЖ больше всего не нравится ползать оп сообщеиям, искать их итп.. кривовато оформлено.. По крайней мере в бесплатном варианте..
Опубликовано
Ну лично мне просто удобнее li.ru Но самый главный критерий наверное, это люди... Дневники дневниками, а все-таки используются они и для общения, передачи информации и прочих вещей.
Опубликовано

был дневник..как только завела, так и бросила.

Не по мне это...слишком нудно как-то.

У меня есть дневник, но он такой...книжечкой:) в реале:) Два года назад чтоли сатал вести...такой дневник, где пишешь ручкой интересней:)

Правда в последнее время тоже в нем ничего не пишу. В лом...

Опубликовано

А у меня Diary есть. ЖЖ не юзал просто, девушка подсадила на диари и я как то превык. Кому интересен сам мой дневник можете почитать, он открыт для всех www.diary.ru/~algariol.

P.S. В клиенте для Дайри обнаружил безобидный троян, но в новых версиях его наверное убрали, просто не смотрел обновления.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мнда, вот что называется жж-зависимость.

ЖЖ в дауне уже почти сутки, а я не могу побороть в себе желание написать в свой жж о том что жж в дауне ))). Но не могу это сделать потому что жж в дауне)).

Опубликовано
Тсарь А у меня зеркала, зеркала. Правда писать про то, что ЖЖ в дауне не хочется, потмоу что другой не в дауне, и нет зависимости от того, что я не могу написать и причиной, что ЖЖ в дауне ,))
Опубликовано

Nabbe, зато знаешь как сложно читать твои записи в жж, когда ты все-таки до него добираешься? Особенно когда их штук 5-7 на странице, и большая часть из них - дела давно минувших дней.

Мне гораздо удобнее было бы тебя читать, если бы ты добирался до жж несколько почаще ))

Опубликовано
Тсарь Я знаю, знаю. Уже подумывал.ч то это жестоко )) В дальнейшем постараюсь больше так не делать ) Просто понимаешь, есть такое слово. Как ЛЕНЬ :) И оно мне всегда мешает постить сразу и на лиру и в ЖЖ ^___^ Но иногда.. у меня просыпается совесть.. и вот тогда пиши пропало ))))
Опубликовано (изменено)

На дайри.ру есть. Сейчас там как раз ковыряюсь. Нравится он мне.... Уединение со своими мыслями.

http://diary.ru/~seika/

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

был. потом умер. теперь опять есть.

только не спрашивайте, зачем....

Добавлено:

а, кстати. это только у меня жж издох? т.е., вся система...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Год назад даже не слышал о ЖЖ, зато сейчас встретил кучу старых друзей, и у всех, даже у тех, кто не так много сидит в сети, он есть :)

P.S. Одно время завел li, но сразу его разлюбил. Зато по мылу всегда приходят свежие записи Наббе ^^

Опубликовано

ЖЖ...хе-хе-хе :)))

Было такое дело, но закрылось в связи... С переменами в жизни и внутренними перменами вообще.

Через полгода опять завелось, потому что ЖЖ - единственное место, где я могу упорядочить свои мысли. Я выкладываю туда понравившиеся отрывки из книг, свое творчество и размышления. Не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация