Dr.D Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Гм.... а чего в жж неудобно? Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Мммм, ну не то чтобы неудобно, хотя интерфейс кривоват... Особенно в смысле ридинга.. У меня и на LJ.com и на li.ru. Пишу одно и тоже.. ограничений нет.. да и зачем... Вроде скрывать нечего =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Интерфейс, да. Ну, жж громоздкий. Там клиент у него - сильно облегченный Word, только я там подавляющим большинством функций не пользуюсь. Вообщем, в этом случае мне нужна не навороченность, а тупое юзанье удобного дайри =)) Цитата
Dr.D Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 У жж, наверное, под сотню клиентов разных... -_- Да, SEMagic потянуло в сторону WYSIWYG... Правда я им не пользуюсь, этим визуальным режимом... Цитата
Тсарь Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 В ЖЖ не то что громоздкий - на самом деле там очень мало всяческих функций и удобств, но очень непроработанный. И за последние пару лет совсем не изменился, разве что комменты теперь стало удобнее писать. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Гриффис ну в принцыпе да, но по сути для чего дневник нужен =) Собственно мне в ЖЖ больше всего не нравится ползать оп сообщеиям, искать их итп.. кривовато оформлено.. По крайней мере в бесплатном варианте.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Толстая тетрадочка лучше... Хотя давно ничего не пишу Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ну лично мне просто удобнее li.ru Но самый главный критерий наверное, это люди... Дневники дневниками, а все-таки используются они и для общения, передачи информации и прочих вещей. Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 был дневник..как только завела, так и бросила.Не по мне это...слишком нудно как-то.У меня есть дневник, но он такой...книжечкой:) в реале:) Два года назад чтоли сатал вести...такой дневник, где пишешь ручкой интересней:) Правда в последнее время тоже в нем ничего не пишу. В лом... Цитата
Algariol Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А у меня Diary есть. ЖЖ не юзал просто, девушка подсадила на диари и я как то превык. Кому интересен сам мой дневник можете почитать, он открыт для всех www.diary.ru/~algariol.P.S. В клиенте для Дайри обнаружил безобидный троян, но в новых версиях его наверное убрали, просто не смотрел обновления. Цитата
Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Мнда, вот что называется жж-зависимость.ЖЖ в дауне уже почти сутки, а я не могу побороть в себе желание написать в свой жж о том что жж в дауне ))). Но не могу это сделать потому что жж в дауне)). Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Тсарь А у меня зеркала, зеркала. Правда писать про то, что ЖЖ в дауне не хочется, потмоу что другой не в дауне, и нет зависимости от того, что я не могу написать и причиной, что ЖЖ в дауне ,)) Цитата
Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Nabbe, зато знаешь как сложно читать твои записи в жж, когда ты все-таки до него добираешься? Особенно когда их штук 5-7 на странице, и большая часть из них - дела давно минувших дней. Мне гораздо удобнее было бы тебя читать, если бы ты добирался до жж несколько почаще )) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Тсарь Я знаю, знаю. Уже подумывал.ч то это жестоко )) В дальнейшем постараюсь больше так не делать ) Просто понимаешь, есть такое слово. Как ЛЕНЬ :) И оно мне всегда мешает постить сразу и на лиру и в ЖЖ ^___^ Но иногда.. у меня просыпается совесть.. и вот тогда пиши пропало )))) Цитата
Sailen Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) На дайри.ру есть. Сейчас там как раз ковыряюсь. Нравится он мне.... Уединение со своими мыслями.http://diary.ru/~seika/ Изменено 15 января, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 у меня дневник на diary ... жж мне не понравился, хз даже чем... www.diary.ru/~placher Цитата
Ройко Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) был. потом умер. теперь опять есть. только не спрашивайте, зачем.... Добавлено:а, кстати. это только у меня жж издох? т.е., вся система... Изменено 15 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Млин, а с дайрей то чего случилось? Цитата
Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а, кстати. это только у меня жж издох? т.е., вся система... см. предыдущую страницу )) Цитата
Неведомая Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Млин, а с дайрей то чего случилось?Они все умерли...Наверное, это вселенский антидневниковый заговор!Ну ничего, у меня еще и оффлайновый есть... ;) и вообще, пишите письма! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 http://news.ngs.ru/more/14484.shtml неее, ну вы почитайте ЭТОТ бред.... причины особенно забавляют..... http://www.livejournal.com/users/0na/ моё, уже понятно, что на ЖЖ, в последнее время виду онли френд!!! Цитата
Ася Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 есть...зачем?...не знаю..не всегда кто-нить рядом...чтобы ему что-то рассказать.. Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Год назад даже не слышал о ЖЖ, зато сейчас встретил кучу старых друзей, и у всех, даже у тех, кто не так много сидит в сети, он есть :) P.S. Одно время завел li, но сразу его разлюбил. Зато по мылу всегда приходят свежие записи Наббе ^^ Цитата
Suzaku Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 ЖЖ...хе-хе-хе :)))Было такое дело, но закрылось в связи... С переменами в жизни и внутренними перменами вообще.Через полгода опять завелось, потому что ЖЖ - единственное место, где я могу упорядочить свои мысли. Я выкладываю туда понравившиеся отрывки из книг, свое творчество и размышления. Не более. Цитата
LoTarr Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 P.S. Одно время завел li, но сразу его разлюбил. Зато по мылу всегда приходят свежие записи Наббе ^^Аналогично. У меня там 2 записи, зато про Наббя оперативно докладывают... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.