Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

что думаю.... иногда читаю жж, но только такие, где человек выкладывает всякие интересности, рецензии - вот этим для меня и полезны дневники, описывать обычную повседневную жизнь-...мммм я такое не читаю)))) ... вобще больше читаю комьюнити))... свой дневник заводить не собираюсь...ближайшее время :)

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати да, дайри существенно проигрывает ЖЖ, как в плане оформления, так и по функциям.

В последнее время чаще коротаю обеденный перерыв за чтением ЖЖ знакомых, а также некоторых тематических сообществ. Это и натолкнуло меня на мысль о сождании открытого для всех журнала, дабы делиться всякой ерундой и прочими странными мыслями с окружающими)

Может, конечно, я не все функции ЖЖ знаю, но в дайри есть одна веселая опция - "Случайный дневник", ткнешь и не знаешь, что тебе выпадет: интересный дневник с рассуждениями о жизни или очередные записки гламурной школьницы о том, как она ненавидит преподов и ссорится с заклятыми подружками из-за мальчиков)))

Опубликовано

Я считаю что онлайновые дневники (по крайней мере те что используются именно как дневники а не изложение интересных замечаний, мыслий, творчества и.т.п.) из той же серии что и ЭМО-киды.

Хлипкие хьюмансы просто плачуццо о своей жизни или просто стараются привлечь к себе внимание рассазами о своем быте, переживаниях и проблемах.

Подобные личности как правило не вызывают у меня нечего кроме призрения.

Опубликовано

Я веду онлайн дневник. ЖЖ у меня. Особо ничего там важного не пишу. Считаю, что иногда то, что там пишеться - показуха ( причём в наглой форме). Сама там в основном устраиваю показуху. Хотя, туда иногда полезно что-нибудь написать, достижения свои например, пусть кто-нибудь порадуется за вас.

Вообще дневник - дело личное и интимное, туда пишут сокровенные мысли и желания или чего-то там... А онлайновый дневники - просто забава для народа , и дело личное и глубоко интимное ( наверное :))Вообще иногда интиресно почитать , что там пишут, прасда читать интиресней дневники знаменитых персонажей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть теперь жж. А было ВОТ что.

Просто интересно стало вести. Пишешь свои мысли, чтобы не затерялись. А в блокнот лезть и сохранять, потом лазать туда постоянно - лень. А дружеские записи читать - вообще шик.

Опубликовано
Зареген на ЖЖ, дайри и ливинтернете:)

Но сам дневник не веду. Аккаунты созданы, чтоб читать записи друзей и вставлять свои два слова, когда надо:)

крайне эгоистично :blink: а если и другим хочется вам вставлять свои "два слова"?

Опубликовано
крайне эгоистично а если и другим хочется вам вставлять свои "два слова"?

1) аська

2) страничка на сайте "вКонтакте" (да, я там таки зарегистрировался:) Но, как ни странно, об этом не жалею - очень много знакомых нашёл, кого давно не видел:))

Я просто считаю, что информацию личного характера на всесоюзное обозрение выставлять не очень хорошо, а общие фразы типа "погода солнечная, настроение пасмурное" не стоят того, чтоб вести из-за них дневник:)

Может быть, когда-нибудь и заведу ЖЖ, для философских мыслей и замечаний по поводу окружающего мира :)

Опубликовано
1) аська

2) страничка на сайте "вКонтакте" (да, я там таки зарегистрировался:) Но, как ни странно, об этом не жалею - очень много знакомых нашёл, кого давно не видел:))

Я просто считаю, что информацию личного характера на всесоюзное обозрение выставлять не очень хорошо, а общие фразы типа "погода солнечная, настроение пасмурное" не стоят того, чтоб вести из-за них дневник:)

Может быть, когда-нибудь и заведу ЖЖ, для философских мыслей и замечаний по поводу окружающего мира :)

1аська есть не у всех) привожу себя в пример для рассмотрения всесторонне :)

2 а, так вы состоите в этой секте:)

3 жж бывают разные, у кого сплошное эмо-нытье, у кого творческие, кто-то просто пишет дневник. Так как я как и вы ничего писать в нем не хочу, то иногда пишу не о чем маленькие посты, просто чтобы пообщаться с друзьями там) что и вам советую, потому что не все можно сказать на форуме, не все на форуме можно ответить по разным причинам в разных ситуациях) да и круг общения все-таки здесь и там отличается, хотя и есть одни и те же люди.

Если вы начнете, наконец, писать в своем ЖЖ философские мысли или замечания по поводу погоды и окружающего мира, буду рада, в любом случае приятно будет почитать и вставить, как вы сказали "2 слова"

Опубликовано (изменено)
2 а, так вы состоите в этой секте<_<
А что, в ней треть населения того же Петербурга состоит уже давно(практически вся молодёжь да и не только). Так что это можно рассматривать просто как удобный способ коннекта(своего рода альтернатива почте и телефону, а так же передачам вроде "жди меня", когда появляется желание кого-то найти). В отличае от ЖЖ или различных форумов там не предпологается обязательного участия в каких-то умных дискуссиях, никто от тебя не ждёт потока глубоких философских мыслей. Кроме того, люди не прячутся за вымешленными никами и аватарами, всех видно такими какие они есть на самом деле. Просто завёл страничку с минимальным набором информации и всё, больше ничего не требуется, изредка отвечаешь на ЛС(мне вот недавно троюродная сестра написала, которую я лет 5 не видел не слышал, приятно было поболтать, а так мне бы по всяким телефонам было бы лень её разыскивать, ведь чтобы просто так вот позвонить - нужен повод, а в Интернете можно трепаться и без повода).

Что касается дневников: Вел как-то года 3-4 назад(да-да именно на лайвжоурнал.ком). По-началу зарегистрировался лишь чтобы иметь возможность отписываться в определённых интересных мне комьюнити. Потом и дневник вести начал, "друзей"(фрэндов) было достаточно, комментов на записи тоже... но толку то? Не вижу интереса общие темы типа "погоды" и "своего настроения" перетирать с совершенно незнакомыми мне людьми(тематическое общение - другое дело, но для этого и форумов достаточно). Для личных целей социальные сети конечно предпочтительнее.

На данный момент днивника не веду(даже аккаунт убил, дабы история моих записей не висела на всеобозрение), а вот страничка вКонтакте есть(найти меня там, кстати, несложно ;) , только бываю я там редко).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть жж да. Но я там храню картинки , и ничего личного не пишу. фоток там моих тож нет.

вот уж удивляюсь как кто-то пишет там такие личные вещи ( ну как настоящий дневник). А вдруг кто прочитает? :)

Не хотелось бы чтобы коллеги и вобще кто-то читал какие-то там мои душевные копания :fear:

Экзбиционизм какой-то получается.

Был случай: одна дама на работе дала другой ссылку на жж. Та ее по внутрианке отправила всем коллегам. Дошло до ОК. Уволили.

Осторожней надо быть, товарищи. :D

Опубликовано
вот уж удивляюсь как кто-то пишет там такие личные вещи ( ну как настоящий дневник). А вдруг кто прочитает? :D
Конспирация, однако. Можно писать и личные вещи, но от имени некоего Васи Пупкина. Если информацию за которую можно зацепиться и вычислить тебя не давать(арсеса, телефоны, день рождения, место учёбы, какие-то редкие и специфические увлечения, прочие данные и факты) - то понять кто владелец дневника будет практически невозможно. Ну пишет там что-то себе "некто" и пишет, а кто он - не известно.

Тут ещё важно иметь личный компьютер которым больше никто не пользуется.

P.S. Кстати, а настоящий дневник(бумажный) тоже ведь другие прочитать могут. Элементарно найдёт кто-то из родственников или друзей пришедших в гости и всё. Эффект будет тот же. Так что не вижу существенной разницы.

Опубликовано
Был случай: одна дама на работе дала другой ссылку на жж. Та ее по внутрианке отправила всем коллегам. Дошло до ОК. Уволили.
а за что уволили? За то что во время работы в жж сидит? Так как-будто другие работники по интернету не шастают.

У меня на работе, например, знают, что есть жж, более того в нашей корпоративной газете даже статьи были про работников, у которых есть жж, писали про хобби увлечения и прочее. Руководство к этому относится нормально. Не важно, сидишь ты в интернете или нет, главное - успевай делать свою основную работу и все.

Я в последнее время часто в ЖЖ зависаю, много интересных людей там нашлось, всегда есть, что почитать.

Опубликовано
а за что уволили? За то что во время работы в жж сидит? Так как-будто другие работники по интернету не шастают.

У меня на работе, например, знают, что есть жж, более того в нашей корпоративной газете даже статьи были про работников, у которых есть жж, писали про хобби увлечения и прочее. Руководство к этому относится нормально. Не важно, сидишь ты в интернете или нет, главное - успевай делать свою основную работу и все.

Я в последнее время часто в ЖЖ зависаю, много интересных людей там нашлось, всегда есть, что почитать.

повезло вам с начальством) у меня резко против, даже если свою работу на 150 процентов успеваешь)

Опубликовано

Уволили за облико аморале :) она там подробности своей бурной личной жизни описывала

smash, даже если ты пишешь от васи пупкина для сб и ок нет никакой сложности выяснить личность. к тому же тут была ситуация когда она сама запалилась -_-

Опубликовано
Уволили за облико аморале она там подробности своей бурной личной жизни описывала
как при коммунизме, интересно, ее еще на общее собрание для порицания не вызывали? странно как-то, а вдруг она все это сочинила. я думаю, причина увольнения была иной и назревала давно, а жж - это всего лишь удачно подвернувшийся повод.
Опубликовано
как при коммунизме, интересно, ее еще на общее собрание для порицания не вызывали? странно как-то, а вдруг она все это сочинила. я думаю, причина увольнения была иной и назревала давно, а жж - это всего лишь удачно подвернувшийся повод.

Кхм... а если она, скажем, описывала свои романы с начальником и его замами? :)

Опубликовано
Кхм... а если она, скажем, описывала свои романы с начальником и его замами?
в трудовом кодексе в статье про увольнение нет такого или близкого к нему основания для увольнения. именно поэтому я и говорю, что причина была давно. могли просто настойчиво попросить написать "по собственному желанию"
Опубликовано

Серебряный алхимик,

Причина: (допустим) гуляла с начальником (который, может, тоже женат), а потом подставила его перед всем коллективом и женой. Вы бы на месте начальника её не выпроводили под любым предлогом?:)

Опубликовано
повезло вам с начальством) у меня резко против, даже если свою работу на 150 процентов успеваешь)

Вот уж точно повезло. У нас на работе, бытует мнение, что если ты успеваешь сидеть в интернете (или просто заниматься личными делами на работе), то значит у тебя мало работы, и еще добавят.

Опубликовано
Причина: (допустим) гуляла с начальником (который, может, тоже женат), а потом подставила его перед всем коллективом и женой. Вы бы на месте начальника её не выпроводили под любым предлогом?
а что такого? Начальник оказался мужиком не промах) а вообще, зачем строить предположения и доказывать их, вы же не знаете, что было на самом деле. может, дело совсем не в начальнике.
Опубликовано

через дневники очень удобно различные соц.опросы проводить или спрашивать мнение большого количества людей на интересующие вас вопросы. А вообще, чаще всего просто душу излить полезно <_<

я вот много разных дневников заводила, блогов.. правда на большинство со временем забивала)) остались самые живучие - на Ли.ру и ЖЖ иногда читаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация