Guitar Otoko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?что думаю.... иногда читаю жж, но только такие, где человек выкладывает всякие интересности, рецензии - вот этим для меня и полезны дневники, описывать обычную повседневную жизнь-...мммм я такое не читаю)))) ... вобще больше читаю комьюнити))... свой дневник заводить не собираюсь...ближайшее время :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Не так давно завел себе дневник на Дайри. Если сравнивать с ЖЖ, то преимущество ИМХО явно на стороне последнего. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати да, дайри существенно проигрывает ЖЖ, как в плане оформления, так и по функциям.В последнее время чаще коротаю обеденный перерыв за чтением ЖЖ знакомых, а также некоторых тематических сообществ. Это и натолкнуло меня на мысль о сождании открытого для всех журнала, дабы делиться всякой ерундой и прочими странными мыслями с окружающими) Может, конечно, я не все функции ЖЖ знаю, но в дайри есть одна веселая опция - "Случайный дневник", ткнешь и не знаешь, что тебе выпадет: интересный дневник с рассуждениями о жизни или очередные записки гламурной школьницы о том, как она ненавидит преподов и ссорится с заклятыми подружками из-за мальчиков))) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я считаю что онлайновые дневники (по крайней мере те что используются именно как дневники а не изложение интересных замечаний, мыслий, творчества и.т.п.) из той же серии что и ЭМО-киды.Хлипкие хьюмансы просто плачуццо о своей жизни или просто стараются привлечь к себе внимание рассазами о своем быте, переживаниях и проблемах.Подобные личности как правило не вызывают у меня нечего кроме призрения. Цитата
YuiAi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я веду онлайн дневник. ЖЖ у меня. Особо ничего там важного не пишу. Считаю, что иногда то, что там пишеться - показуха ( причём в наглой форме). Сама там в основном устраиваю показуху. Хотя, туда иногда полезно что-нибудь написать, достижения свои например, пусть кто-нибудь порадуется за вас. Вообще дневник - дело личное и интимное, туда пишут сокровенные мысли и желания или чего-то там... А онлайновый дневники - просто забава для народа , и дело личное и глубоко интимное ( наверное :))Вообще иногда интиресно почитать , что там пишут, прасда читать интиресней дневники знаменитых персонажей. Цитата
Darth Biomech Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 I have one.=)[url="http://Http://darth-biomech.livejournal.com" target="_blank" rel="nofollow">Http://darth-biomech.livejournal.com[/url]И для меня он в первую очередь - арена обсчения.=) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть теперь жж. А было ВОТ что. Просто интересно стало вести. Пишешь свои мысли, чтобы не затерялись. А в блокнот лезть и сохранять, потом лазать туда постоянно - лень. А дружеские записи читать - вообще шик. Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Зареген на ЖЖ, дайри и ливинтернете:) Но сам дневник не веду. Аккаунты созданы, чтоб читать записи друзей и вставлять свои два слова, когда надо:) Цитата
Акаи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Зареген на ЖЖ, дайри и ливинтернете:) Но сам дневник не веду. Аккаунты созданы, чтоб читать записи друзей и вставлять свои два слова, когда надо:) крайне эгоистично :blink: а если и другим хочется вам вставлять свои "два слова"? Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 крайне эгоистично а если и другим хочется вам вставлять свои "два слова"?1) аська2) страничка на сайте "вКонтакте" (да, я там таки зарегистрировался:) Но, как ни странно, об этом не жалею - очень много знакомых нашёл, кого давно не видел:)) Я просто считаю, что информацию личного характера на всесоюзное обозрение выставлять не очень хорошо, а общие фразы типа "погода солнечная, настроение пасмурное" не стоят того, чтоб вести из-за них дневник:) Может быть, когда-нибудь и заведу ЖЖ, для философских мыслей и замечаний по поводу окружающего мира :) Цитата
Акаи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 1) аська2) страничка на сайте "вКонтакте" (да, я там таки зарегистрировался:) Но, как ни странно, об этом не жалею - очень много знакомых нашёл, кого давно не видел:)) Я просто считаю, что информацию личного характера на всесоюзное обозрение выставлять не очень хорошо, а общие фразы типа "погода солнечная, настроение пасмурное" не стоят того, чтоб вести из-за них дневник:) Может быть, когда-нибудь и заведу ЖЖ, для философских мыслей и замечаний по поводу окружающего мира :) 1аська есть не у всех) привожу себя в пример для рассмотрения всесторонне :) 2 а, так вы состоите в этой секте:)3 жж бывают разные, у кого сплошное эмо-нытье, у кого творческие, кто-то просто пишет дневник. Так как я как и вы ничего писать в нем не хочу, то иногда пишу не о чем маленькие посты, просто чтобы пообщаться с друзьями там) что и вам советую, потому что не все можно сказать на форуме, не все на форуме можно ответить по разным причинам в разных ситуациях) да и круг общения все-таки здесь и там отличается, хотя и есть одни и те же люди. Если вы начнете, наконец, писать в своем ЖЖ философские мысли или замечания по поводу погоды и окружающего мира, буду рада, в любом случае приятно будет почитать и вставить, как вы сказали "2 слова" Цитата
smash Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) 2 а, так вы состоите в этой секте<_< А что, в ней треть населения того же Петербурга состоит уже давно(практически вся молодёжь да и не только). Так что это можно рассматривать просто как удобный способ коннекта(своего рода альтернатива почте и телефону, а так же передачам вроде "жди меня", когда появляется желание кого-то найти). В отличае от ЖЖ или различных форумов там не предпологается обязательного участия в каких-то умных дискуссиях, никто от тебя не ждёт потока глубоких философских мыслей. Кроме того, люди не прячутся за вымешленными никами и аватарами, всех видно такими какие они есть на самом деле. Просто завёл страничку с минимальным набором информации и всё, больше ничего не требуется, изредка отвечаешь на ЛС(мне вот недавно троюродная сестра написала, которую я лет 5 не видел не слышал, приятно было поболтать, а так мне бы по всяким телефонам было бы лень её разыскивать, ведь чтобы просто так вот позвонить - нужен повод, а в Интернете можно трепаться и без повода). Что касается дневников: Вел как-то года 3-4 назад(да-да именно на лайвжоурнал.ком). По-началу зарегистрировался лишь чтобы иметь возможность отписываться в определённых интересных мне комьюнити. Потом и дневник вести начал, "друзей"(фрэндов) было достаточно, комментов на записи тоже... но толку то? Не вижу интереса общие темы типа "погоды" и "своего настроения" перетирать с совершенно незнакомыми мне людьми(тематическое общение - другое дело, но для этого и форумов достаточно). Для личных целей социальные сети конечно предпочтительнее. На данный момент днивника не веду(даже аккаунт убил, дабы история моих записей не висела на всеобозрение), а вот страничка вКонтакте есть(найти меня там, кстати, несложно ;) , только бываю я там редко). Изменено 16 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня есть жж да. Но я там храню картинки , и ничего личного не пишу. фоток там моих тож нет.вот уж удивляюсь как кто-то пишет там такие личные вещи ( ну как настоящий дневник). А вдруг кто прочитает? :) Не хотелось бы чтобы коллеги и вобще кто-то читал какие-то там мои душевные копания :fear:Экзбиционизм какой-то получается.Был случай: одна дама на работе дала другой ссылку на жж. Та ее по внутрианке отправила всем коллегам. Дошло до ОК. Уволили.Осторожней надо быть, товарищи. :D Цитата
smash Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 вот уж удивляюсь как кто-то пишет там такие личные вещи ( ну как настоящий дневник). А вдруг кто прочитает? :D Конспирация, однако. Можно писать и личные вещи, но от имени некоего Васи Пупкина. Если информацию за которую можно зацепиться и вычислить тебя не давать(арсеса, телефоны, день рождения, место учёбы, какие-то редкие и специфические увлечения, прочие данные и факты) - то понять кто владелец дневника будет практически невозможно. Ну пишет там что-то себе "некто" и пишет, а кто он - не известно. Тут ещё важно иметь личный компьютер которым больше никто не пользуется. P.S. Кстати, а настоящий дневник(бумажный) тоже ведь другие прочитать могут. Элементарно найдёт кто-то из родственников или друзей пришедших в гости и всё. Эффект будет тот же. Так что не вижу существенной разницы. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Был случай: одна дама на работе дала другой ссылку на жж. Та ее по внутрианке отправила всем коллегам. Дошло до ОК. Уволили.а за что уволили? За то что во время работы в жж сидит? Так как-будто другие работники по интернету не шастают.У меня на работе, например, знают, что есть жж, более того в нашей корпоративной газете даже статьи были про работников, у которых есть жж, писали про хобби увлечения и прочее. Руководство к этому относится нормально. Не важно, сидишь ты в интернете или нет, главное - успевай делать свою основную работу и все. Я в последнее время часто в ЖЖ зависаю, много интересных людей там нашлось, всегда есть, что почитать. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я в "дневнике" фотки храню. Удобная вещь. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а за что уволили? За то что во время работы в жж сидит? Так как-будто другие работники по интернету не шастают.У меня на работе, например, знают, что есть жж, более того в нашей корпоративной газете даже статьи были про работников, у которых есть жж, писали про хобби увлечения и прочее. Руководство к этому относится нормально. Не важно, сидишь ты в интернете или нет, главное - успевай делать свою основную работу и все. Я в последнее время часто в ЖЖ зависаю, много интересных людей там нашлось, всегда есть, что почитать. повезло вам с начальством) у меня резко против, даже если свою работу на 150 процентов успеваешь) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Уволили за облико аморале :) она там подробности своей бурной личной жизни описывала smash, даже если ты пишешь от васи пупкина для сб и ок нет никакой сложности выяснить личность. к тому же тут была ситуация когда она сама запалилась -_- Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Уволили за облико аморале она там подробности своей бурной личной жизни описывалакак при коммунизме, интересно, ее еще на общее собрание для порицания не вызывали? странно как-то, а вдруг она все это сочинила. я думаю, причина увольнения была иной и назревала давно, а жж - это всего лишь удачно подвернувшийся повод. Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 как при коммунизме, интересно, ее еще на общее собрание для порицания не вызывали? странно как-то, а вдруг она все это сочинила. я думаю, причина увольнения была иной и назревала давно, а жж - это всего лишь удачно подвернувшийся повод.Кхм... а если она, скажем, описывала свои романы с начальником и его замами? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Кхм... а если она, скажем, описывала свои романы с начальником и его замами?в трудовом кодексе в статье про увольнение нет такого или близкого к нему основания для увольнения. именно поэтому я и говорю, что причина была давно. могли просто настойчиво попросить написать "по собственному желанию" Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Серебряный алхимик, Причина: (допустим) гуляла с начальником (который, может, тоже женат), а потом подставила его перед всем коллективом и женой. Вы бы на месте начальника её не выпроводили под любым предлогом?:) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Я в последнее время часто в ЖЖ зависаю, много интересных людей там нашлось, всегда есть, что почитать.повезло вам с начальством) у меня резко против, даже если свою работу на 150 процентов успеваешь)Вот уж точно повезло. У нас на работе, бытует мнение, что если ты успеваешь сидеть в интернете (или просто заниматься личными делами на работе), то значит у тебя мало работы, и еще добавят. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Причина: (допустим) гуляла с начальником (который, может, тоже женат), а потом подставила его перед всем коллективом и женой. Вы бы на месте начальника её не выпроводили под любым предлогом?а что такого? Начальник оказался мужиком не промах) а вообще, зачем строить предположения и доказывать их, вы же не знаете, что было на самом деле. может, дело совсем не в начальнике. Цитата
Riorinka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 через дневники очень удобно различные соц.опросы проводить или спрашивать мнение большого количества людей на интересующие вас вопросы. А вообще, чаще всего просто душу излить полезно <_< я вот много разных дневников заводила, блогов.. правда на большинство со временем забивала)) остались самые живучие - на Ли.ру и ЖЖ иногда читаю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.