Тсарь Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 в ЖЖ лучше построена система комментариев, она идет не сплошной лентой, а делится на ветки, так что удобно разворачивать сразу несколько дискуссий в одном посте697751[/snapback] И все эти ветки задолбаешься разворачивать при количестве комментариев больше 50 ))). Цитата
Keishiko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Говорят, есть какая-то программка специально для разворачивания, но я ей не пользовалась.С другой стороны, представь себе больше 50 комментов из разных дискуссий в одну линию? Уж лучше разворачивать... :) Цитата
Тсарь Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну да, система жж изначально построена на веточных дискуссиях. В основном это удобно потому что при ответе на сообщение приходит емаил. А при ленточной системе какое сообщение является ответом на какое - совершенно непонятно. Другое дело, что подобная система читабельна только при количестве комментов менее 50, дальше она разрывается на отдельные куски, которые умучаешься разворачивать. Притом эти куски в основном небольшие, по 2-3 сообщения в каждом. Я бы на месте хозяв ж сделал бы как в vBulletin наверное, то бишь система ленточная, однако ты все равно указываешь на что именно отвечаешь. Автору того коммента и приходит емаил об ответе )) Цитата
Hare Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть и дайра, и ЖЖ, но последнее мне не особо(только из-за знакомых там сижу), веду просто как копию дайры. Цитата
Keishiko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Тсарь, имхо ленточную систему все равно читать менее удобно. Когда идут несколько длинных дискуссий параллельно, легче развернуть каждую по разу, чем читать вперемешку. А если у них еще и боковые "веточки" прирастают? У веточной системы систематизация :lol: лучше. Но это, опять же, имхо. Цитата
Тсарь Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да я не спорю, систематизация действительно лучше. Просто решить ее так чтобы было еще и удобно - достаточно сложно. И решение в жж пока хромает )). Цитата
w1zzy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 вопрос лишь в том "а нафига чужие дискуссии читать?" :Ра так жыжа вполне удобен. Цитата
asreveciv Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Есть и дайра, и ЖЖ, но последнее мне не особо(только из-за знакомых там сижу), веду просто как копию дайры.здря.Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке. Цитата
Anami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 дря.Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке.701299[/snapback] у мя все с точность до наоборот... так что, на вкус и цвет, как говориться... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке.например, что ему какать на читающих - поэтому он делает поле с записями вдвое Уже, чем поле фона. что-то я не верю, что ЖЖ-оформление может помочь "многое узнать о человеке". в диарях тоже можно легко просечь что к чему - по шрифту comic, розовому цвету(в сочетании с зеленым) и фушиги-юги в фоновой картинке, например. система оповещения ЖЖ об ответах на комменатрии через имейл убивает напрочь. в диарях с этим легче. Цитата
Тсарь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 в диарях с этим легче. А там как? И чем оно удобнее? Цитата
usual_way Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Лично мне в ЖЖ интересны лишь community. К тому же сейчас каждое 2ое сообщение на личных страницах- это нытьё, связанное с приближением сессии и несдачей зачётов... :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А там как?Как-то так... Цитата
windborn_one Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 По теме:Был. Заброшен нах. (с) МорриганТеперь использую ЖЖ тока для общения. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Есть, веду с месяц, а может и больше... А веду я его чисто из общения со СВОИМИ!!! Ибо много друзей у меня там сидит, но нас разделяют большие растояния(((( Вот и общаемся!!! Цитата
Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 нету... т.е. зареген, но невижу смысла в том, что бы в нём что-то писать... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня есть три "дневника". Один не веду. Первый был, эксперементировал :wacko:Второй у меня для серьёзных вещей, типа познание мира. Законы мироздания, которые я нахожу - излогаю тут - http://www.livejournal.com/users/poemsofterНу и реальный - http://bytebybyte.blogonline.ru Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня есть несколко таких дневников! Я там практикуюсь. Позже пишу фанфики и истории.Друзьям нравиться! Некоторые отрывки туда вписываю. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Есть. Считаю полезным местом для общения. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Есть. Считаю полезным местом для общения.847435[/snapback]А можно посмотреть? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я оставил комментарий в вашем ЖЖ. Цитата
Acolyte Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Убогие ничего не стоящее пасквили, полные фрейдистско-кантовской бредятиной, дипрессией и мелочностью. Грузят и ничего полезного не дают.Ребята, не гадьте сеть фразами типа "Он не родится никогда в пространстве и времени.Зеленый муравей". Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям Цитата
Etern@l Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ЖЖ у меня нет,>> есть дневник. Но он находится в разделе одного из парталов. Вход в свой дневник я закрыла, читать его могу только я=ЪЪ (ну еще мой мч иногда читает).Пишу я там мало, руки не доходят, часто просто использую как записную книжку или архив картинок...О-о. Правдо в последнее время я собираюсь исправится и писать туда почаще и поискренне ;) Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям эмм..ты знаеш, если держать все в себе, то и крыша может поехать :D Цитата
Acolyte Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ))))))Ну а сбрасывая все это рискуешь окончательно поехать крышей, перечитывая всю эту бессмыслицу.Так мысли в порядок не приведе.Марая бумагу.Или память какого сервера. Цитата
Vetrov Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Убогие ничего не стоящее пасквили, полные фрейдистско-кантовской бредятиной, дипрессией и мелочностью. Грузят и ничего полезного не дают.Ребята, не гадьте сеть фразами типа "Он не родится никогда в пространстве и времени.Зеленый муравей". Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краямЗлободневно :lol: Но рано или поздно каждый крякает что-то дешово-пафосное (cм. выше).Вообще же побольше и поярче таких ребят как вы и поменьше бы сталотаких раздолбаев и неумелых нытиков как мы.Ведь красиво ныть тоже сука искутсво.А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы. Пока из форумчанских журналов мну понравился ЖЖ Аси.Хммм если писать только мысли то зачастую получается не дневника записки сумашедшего. Разрозненно и несвязанно выдернутые умозаключения. Но если ты ведёшь хронологию имени себя то конечно неотьемлемой её частью должна стать визуальная составляющяя. А какая блин визуальная составляющяя без фотика. К чему я это :D А ! Давайте скинемся мне на цифровичёк, ма-а-асенький такой, но сука с "ЖЫРНЫМ" пикселем. И я буду фоткать облачка, водичку, травку и прочее.любой жж это душевный эксгибиционизм.Никогда не понимал эту фразу а точнее её негатив. Незнаю может это русский менталитет так себя показывает. У нас ведь как - пока не выпил по душам ни ни.Вот и тут почемуто "открытие души" облили грязным "эксбиционизмом". Далее хотелось бы ответить собирательной цитатой 3akа и w1zzy:Мне лень писать ручкой на бумажке(да и чепятаю я быстрее) и везде с собой его таскать, мне проще вылезти в нет и отписАться.Дайрик есть... большого смысла в нем нету... прото напиcать что лежит в голове или просто пофлудить в своем или чужом =З вобще занятная фтука.. ^__^п.с.Есть у меня и ЖЖшка - но это так бред сумашедшего который меняпопросили выкинуть в инет.Вообще же я предпочёл дайрик, т.к. он действительно уютнееи поиск мне там понравился больше + он легко настраивается и с дизайном мне показалось что можно интересней поработать бесплатникам чем на ЖЖ....=> Изменено 11 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.