Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в ЖЖ лучше построена система комментариев, она идет не сплошной лентой, а делится на ветки, так что удобно разворачивать сразу несколько дискуссий в одном посте

697751[/snapback]

И все эти ветки задолбаешься разворачивать при количестве комментариев больше 50 ))).

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Говорят, есть какая-то программка специально для разворачивания, но я ей не пользовалась.

С другой стороны, представь себе больше 50 комментов из разных дискуссий в одну линию? Уж лучше разворачивать... :)

Опубликовано

Ну да, система жж изначально построена на веточных дискуссиях. В основном это удобно потому что при ответе на сообщение приходит емаил. А при ленточной системе какое сообщение является ответом на какое - совершенно непонятно.

Другое дело, что подобная система читабельна только при количестве комментов менее 50, дальше она разрывается на отдельные куски, которые умучаешься разворачивать. Притом эти куски в основном небольшие, по 2-3 сообщения в каждом.

Я бы на месте хозяв ж сделал бы как в vBulletin наверное, то бишь система ленточная, однако ты все равно указываешь на что именно отвечаешь. Автору того коммента и приходит емаил об ответе ))

Опубликовано
Тсарь, имхо ленточную систему все равно читать менее удобно. Когда идут несколько длинных дискуссий параллельно, легче развернуть каждую по разу, чем читать вперемешку. А если у них еще и боковые "веточки" прирастают? У веточной системы систематизация :lol: лучше. Но это, опять же, имхо.
Опубликовано
Есть и дайра, и ЖЖ, но последнее мне не особо(только из-за знакомых там сижу), веду просто как копию дайры.

здря.

Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке.

Опубликовано
дря.

Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке.

701299[/snapback]

у мя все с точность до наоборот... так что, на вкус и цвет, как говориться...
Опубликовано

например, что ему какать на читающих - поэтому он делает поле с записями вдвое Уже, чем поле фона.

что-то я не верю, что ЖЖ-оформление может помочь "многое узнать о человеке". в диарях тоже можно легко просечь что к чему - по шрифту comic, розовому цвету(в сочетании с зеленым) и фушиги-юги в фоновой картинке, например.

система оповещения ЖЖ об ответах на комменатрии через имейл убивает напрочь. в диарях с этим легче.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть три "дневника". Один не веду. Первый был, эксперементировал :wacko:

Второй у меня для серьёзных вещей, типа познание мира. Законы мироздания, которые я нахожу - излогаю тут - http://www.livejournal.com/users/poemsofter

Ну и реальный - http://bytebybyte.blogonline.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Убогие ничего не стоящее пасквили, полные фрейдистско-кантовской бредятиной, дипрессией и мелочностью. Грузят и ничего полезного не дают.Ребята, не гадьте сеть фразами типа "Он не родится никогда в пространстве и времени.Зеленый муравей". Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям
Опубликовано

ЖЖ у меня нет,>> есть дневник. Но он находится в разделе одного из парталов. Вход в свой дневник я закрыла, читать его могу только я=ЪЪ (ну еще мой мч иногда читает).

Пишу я там мало, руки не доходят, часто просто использую как записную книжку или архив картинок...О-о. Правдо в последнее время я собираюсь исправится и писать туда почаще и поискренне ;)

Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям

эмм..ты знаеш, если держать все в себе, то и крыша может поехать :D

Опубликовано (изменено)
Убогие ничего не стоящее пасквили, полные фрейдистско-кантовской бредятиной, дипрессией и мелочностью. Грузят и ничего полезного не дают.Ребята, не гадьте сеть фразами типа "Он не родится никогда в пространстве и времени.Зеленый муравей". Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям

Злободневно :lol:

Но рано или поздно каждый крякает что-то дешово-пафосное (cм. выше).

Вообще же побольше и поярче таких ребят как вы и поменьше бы стало

таких раздолбаев и неумелых нытиков как мы.

Ведь красиво ныть тоже сука искутсво.

А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы. Пока из форумчанских журналов мну понравился ЖЖ Аси.

Хммм если писать только мысли то зачастую получается не дневник

а записки сумашедшего. Разрозненно и несвязанно выдернутые умозаключения.

Но если ты ведёшь хронологию имени себя то конечно неотьемлемой её частью должна стать визуальная составляющяя.

А какая блин визуальная составляющяя без фотика. К чему я это :D

А ! Давайте скинемся мне на цифровичёк, ма-а-асенький такой, но сука с "ЖЫРНЫМ" пикселем.

И я буду фоткать облачка, водичку, травку и прочее.

любой жж это душевный эксгибиционизм.

Никогда не понимал эту фразу а точнее её негатив.

Незнаю может это русский менталитет так себя показывает.

У нас ведь как - пока не выпил по душам ни ни.

Вот и тут почемуто "открытие души" облили грязным "эксбиционизмом".

Далее хотелось бы ответить собирательной цитатой 3akа и w1zzy:

Мне лень писать ручкой на бумажке(да и чепятаю я быстрее)

и везде с собой его таскать, мне проще вылезти в нет и отписАться.

Дайрик есть... большого смысла в нем нету... прото напиcать что 

лежит в голове или просто пофлудить в своем или чужом =З

вобще занятная фтука.. ^__^

п.с.

Есть у меня и ЖЖшка - но это так бред сумашедшего который меня

попросили выкинуть в инет.

Вообще же я предпочёл дайрик, т.к. он действительно уютнее

и поиск мне там понравился больше + он легко настраивается

и с дизайном мне показалось что можно интересней поработать бесплатникам чем на ЖЖ.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация