Перейти к содержанию
Опубликовано
Что вы о них думаете? Есть ли у вас инетный дневник? Если есть, то чем он для вас является? Зачем вы его ведете?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 483
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, есть какая-то программка специально для разворачивания, но я ей не пользовалась.

С другой стороны, представь себе больше 50 комментов из разных дискуссий в одну линию? Уж лучше разворачивать... :)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
  • Автор

Ну да, система жж изначально построена на веточных дискуссиях. В основном это удобно потому что при ответе на сообщение приходит емаил. А при ленточной системе какое сообщение является ответом на какое - совершенно непонятно.

Другое дело, что подобная система читабельна только при количестве комментов менее 50, дальше она разрывается на отдельные куски, которые умучаешься разворачивать. Притом эти куски в основном небольшие, по 2-3 сообщения в каждом.

Я бы на месте хозяв ж сделал бы как в vBulletin наверное, то бишь система ленточная, однако ты все равно указываешь на что именно отвечаешь. Автору того коммента и приходит емаил об ответе ))

I wish I was special

Опубликовано
Есть и дайра, и ЖЖ, но последнее мне не особо(только из-за знакомых там сижу), веду просто как копию дайры.
Опубликовано
Тсарь, имхо ленточную систему все равно читать менее удобно. Когда идут несколько длинных дискуссий параллельно, легче развернуть каждую по разу, чем читать вперемешку. А если у них еще и боковые "веточки" прирастают? У веточной системы систематизация :lol: лучше. Но это, опять же, имхо.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
  • Автор
Да я не спорю, систематизация действительно лучше. Просто решить ее так чтобы было еще и удобно - достаточно сложно. И решение в жж пока хромает )).

I wish I was special

Опубликовано

вопрос лишь в том "а нафига чужие дискуссии читать?" :Р

а так жыжа вполне удобен.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
Есть и дайра, и ЖЖ, но последнее мне не особо(только из-за знакомых там сижу), веду просто как копию дайры.

здря.

Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке.

Опубликовано
дря.

Мну кажется, что жж больше отражает индивидуальность человека. Прочитав ЖЖ с оформлением соответствующим можно много узнать о человеке.

701299[/snapback]

у мя все с точность до наоборот... так что, на вкус и цвет, как говориться...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

например, что ему какать на читающих - поэтому он делает поле с записями вдвое Уже, чем поле фона.

что-то я не верю, что ЖЖ-оформление может помочь "многое узнать о человеке". в диарях тоже можно легко просечь что к чему - по шрифту comic, розовому цвету(в сочетании с зеленым) и фушиги-юги в фоновой картинке, например.

система оповещения ЖЖ об ответах на комменатрии через имейл убивает напрочь. в диарях с этим легче.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
в диарях с этим легче.

А там как? И чем оно удобнее?

I wish I was special

Опубликовано
Лично мне в ЖЖ интересны лишь community. К тому же сейчас каждое 2ое сообщение на личных страницах- это нытьё, связанное с приближением сессии и несдачей зачётов... :)

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть, веду с месяц, а может и больше... А веду я его чисто из общения со СВОИМИ!!! Ибо много друзей у меня там сидит, но нас разделяют большие растояния(((( Вот и общаемся!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть три "дневника". Один не веду. Первый был, эксперементировал :wacko:

Второй у меня для серьёзных вещей, типа познание мира. Законы мироздания, которые я нахожу - излогаю тут - http://www.livejournal.com/users/poemsofter

Ну и реальный - http://bytebybyte.blogonline.ru

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
У меня есть несколко таких дневников! Я там практикуюсь. Позже пишу фанфики и истории.Друзьям нравиться! Некоторые отрывки туда вписываю.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Есть. Считаю полезным местом для общения.

847435[/snapback]

А можно посмотреть?

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Убогие ничего не стоящее пасквили, полные фрейдистско-кантовской бредятиной, дипрессией и мелочностью. Грузят и ничего полезного не дают.Ребята, не гадьте сеть фразами типа "Он не родится никогда в пространстве и времени.Зеленый муравей". Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано

ЖЖ у меня нет,>> есть дневник. Но он находится в разделе одного из парталов. Вход в свой дневник я закрыла, читать его могу только я=ЪЪ (ну еще мой мч иногда читает).

Пишу я там мало, руки не доходят, часто просто использую как записную книжку или архив картинок...О-о. Правдо в последнее время я собираюсь исправится и писать туда почаще и поискренне ;)

Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям

эмм..ты знаеш, если держать все в себе, то и крыша может поехать :D

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
))))))Ну а сбрасывая все это рискуешь окончательно поехать крышей, перечитывая всю эту бессмыслицу.Так мысли в порядок не приведе.Марая бумагу.Или память какого сервера.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
Убогие ничего не стоящее пасквили, полные фрейдистско-кантовской бредятиной, дипрессией и мелочностью. Грузят и ничего полезного не дают.Ребята, не гадьте сеть фразами типа "Он не родится никогда в пространстве и времени.Зеленый муравей". Держите весь бред в себе и переваривайте его в свет истины, а не отрыгивайте наружу на страничках с кошечками или готичными геями по краям

Злободневно :lol:

Но рано или поздно каждый крякает что-то дешово-пафосное (cм. выше).

Вообще же побольше и поярче таких ребят как вы и поменьше бы стало

таких раздолбаев и неумелых нытиков как мы.

Ведь красиво ныть тоже сука искутсво.

А ещё мне кажется, что в ЖЖ нужно писать не перечень событий за день, а мысли или постить рисунки, работы. Пока из форумчанских журналов мну понравился ЖЖ Аси.

Хммм если писать только мысли то зачастую получается не дневник

а записки сумашедшего. Разрозненно и несвязанно выдернутые умозаключения.

Но если ты ведёшь хронологию имени себя то конечно неотьемлемой её частью должна стать визуальная составляющяя.

А какая блин визуальная составляющяя без фотика. К чему я это :D

А ! Давайте скинемся мне на цифровичёк, ма-а-асенький такой, но сука с "ЖЫРНЫМ" пикселем.

И я буду фоткать облачка, водичку, травку и прочее.

любой жж это душевный эксгибиционизм.

Никогда не понимал эту фразу а точнее её негатив.

Незнаю может это русский менталитет так себя показывает.

У нас ведь как - пока не выпил по душам ни ни.

Вот и тут почемуто "открытие души" облили грязным "эксбиционизмом".

Далее хотелось бы ответить собирательной цитатой 3akа и w1zzy:

Мне лень писать ручкой на бумажке(да и чепятаю я быстрее)

и везде с собой его таскать, мне проще вылезти в нет и отписАться.

Дайрик есть... большого смысла в нем нету... прото напиcать что 

лежит в голове или просто пофлудить в своем или чужом =З

вобще занятная фтука.. ^__^

п.с.

Есть у меня и ЖЖшка - но это так бред сумашедшего который меня

попросили выкинуть в инет.

Вообще же я предпочёл дайрик, т.к. он действительно уютнее

и поиск мне там понравился больше + он легко настраивается

и с дизайном мне показалось что можно интересней поработать бесплатникам чем на ЖЖ.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
Веду потихоньку, правда пишу редко - когда есть что сказать. Не люблю всю эту "бытовуху" в ЖЖ - типа, вот мы сегодня... И пошло-поехало. Ладно еще, если случилось что экстраординарное и необычное, но описывать что-то совсем обыденное, ИМХО, бред. Хотя тут конечно кому что нравится. Поэтому и исползую ЖЖ когда хочется пографоманить и высказать "жутко умную" мысль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.