Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_66788
Мммм, ну не то чтобы неудобно, хотя интерфейс кривоват... Особенно в смысле ридинга.. У меня и на LJ.com и на li.ru. Пишу одно и тоже.. ограничений нет.. да и зачем... Вроде скрывать нечего =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_66796
Интерфейс, да. Ну, жж громоздкий. Там клиент у него - сильно облегченный Word, только я там подавляющим большинством функций не пользуюсь. Вообщем, в этом случае мне нужна не навороченность, а тупое юзанье удобного дайри =))

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_66806
У жж, наверное, под сотню клиентов разных... -_- Да, SEMagic потянуло в сторону WYSIWYG... Правда я им не пользуюсь, этим визуальным режимом...
Опубликовано
  • Автор
comment_66814
В ЖЖ не то что громоздкий - на самом деле там очень мало всяческих функций и удобств, но очень непроработанный. И за последние пару лет совсем не изменился, разве что комменты теперь стало удобнее писать.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_66815
Гриффис ну в принцыпе да, но по сути для чего дневник нужен =) Собственно мне в ЖЖ больше всего не нравится ползать оп сообщеиям, искать их итп.. кривовато оформлено.. По крайней мере в бесплатном варианте..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67531
Ну лично мне просто удобнее li.ru Но самый главный критерий наверное, это люди... Дневники дневниками, а все-таки используются они и для общения, передачи информации и прочих вещей.

--

Опубликовано
comment_67808

был дневник..как только завела, так и бросила.

Не по мне это...слишком нудно как-то.

У меня есть дневник, но он такой...книжечкой:) в реале:) Два года назад чтоли сатал вести...такой дневник, где пишешь ручкой интересней:)

Правда в последнее время тоже в нем ничего не пишу. В лом...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_67828

А у меня Diary есть. ЖЖ не юзал просто, девушка подсадила на диари и я как то превык. Кому интересен сам мой дневник можете почитать, он открыт для всех www.diary.ru/~algariol.

P.S. В клиенте для Дайри обнаружил безобидный троян, но в новых версиях его наверное убрали, просто не смотрел обновления.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_220815

Мнда, вот что называется жж-зависимость.

ЖЖ в дауне уже почти сутки, а я не могу побороть в себе желание написать в свой жж о том что жж в дауне ))). Но не могу это сделать потому что жж в дауне)).

I wish I was special

Опубликовано
comment_220819
Тсарь А у меня зеркала, зеркала. Правда писать про то, что ЖЖ в дауне не хочется, потмоу что другой не в дауне, и нет зависимости от того, что я не могу написать и причиной, что ЖЖ в дауне ,))

--

Опубликовано
  • Автор
comment_220827

Nabbe, зато знаешь как сложно читать твои записи в жж, когда ты все-таки до него добираешься? Особенно когда их штук 5-7 на странице, и большая часть из них - дела давно минувших дней.

Мне гораздо удобнее было бы тебя читать, если бы ты добирался до жж несколько почаще ))

I wish I was special

Опубликовано
comment_220832
Тсарь Я знаю, знаю. Уже подумывал.ч то это жестоко )) В дальнейшем постараюсь больше так не делать ) Просто понимаешь, есть такое слово. Как ЛЕНЬ :) И оно мне всегда мешает постить сразу и на лиру и в ЖЖ ^___^ Но иногда.. у меня просыпается совесть.. и вот тогда пиши пропало ))))

--

Опубликовано
comment_220839

На дайри.ру есть. Сейчас там как раз ковыряюсь. Нравится он мне.... Уединение со своими мыслями.

http://diary.ru/~seika/

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Сейка
Опубликовано
comment_220871

был. потом умер. теперь опять есть.

только не спрашивайте, зачем....

Добавлено:

а, кстати. это только у меня жж издох? т.е., вся система...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
  • Автор
comment_220994
а, кстати. это только у меня жж издох? т.е., вся система...

см. предыдущую страницу ))

I wish I was special

Опубликовано
comment_220999
Млин, а с дайрей то чего случилось?

Они все умерли...

Наверное, это вселенский антидневниковый заговор!

Ну ничего, у меня еще и оффлайновый есть... ;)

и вообще, пишите письма!

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_221036

http://news.ngs.ru/more/14484.shtml неее, ну вы почитайте ЭТОТ бред.... причины особенно забавляют.....

http://www.livejournal.com/users/0na/ моё, уже понятно, что на ЖЖ, в последнее время виду онли френд!!!

Укуси Меня!
Опубликовано
comment_221067
есть...зачем?...не знаю..не всегда кто-нить рядом...чтобы ему что-то рассказать..

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_221398

Год назад даже не слышал о ЖЖ, зато сейчас встретил кучу старых друзей, и у всех, даже у тех, кто не так много сидит в сети, он есть :)

P.S. Одно время завел li, но сразу его разлюбил. Зато по мылу всегда приходят свежие записи Наббе ^^

Опубликовано
comment_221424

ЖЖ...хе-хе-хе :)))

Было такое дело, но закрылось в связи... С переменами в жизни и внутренними перменами вообще.

Через полгода опять завелось, потому что ЖЖ - единственное место, где я могу упорядочить свои мысли. Я выкладываю туда понравившиеся отрывки из книг, свое творчество и размышления. Не более.

[пофиг team]

[Раскольников team]

Опубликовано
comment_221441
P.S. Одно время завел li, но сразу его разлюбил. Зато по мылу всегда приходят свежие записи Наббе ^^

Аналогично. У меня там 2 записи, зато про Наббя оперативно докладывают... :D

Forever [Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.