Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_373831

Вот интересный вопрос:как вы относитесь к контре?Игрете?где?с кем?

как?как успехи и т.д.

напишите ваши мнения насчёт этого на мой взгляд лучшего мода half-life.

Я играю в контру часто,но в последнее время всё реже и реже. Парадокс.Дома с ботами почти никогда не играю,только если нечего делать,сети у меня сейчас нет,а вот в клуд частенько захожу.Это такое удовлетворение.когда в клубе против таких же геймеров как и ты(и за таких же)ты лидируешь,да и вобще.когда ты помогаешь команде.

• Ответов 184
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1527331
И ктому же вот выходит новый эпизод 3,

Что Вы. Он выйдет в конце следующего года.

и что бы поиграть в него нужно еще и с нета [Вырезано цензурой] тучу [Вырезано цензурой] качать!...

Не нужно. Абсолютно. Меньше всего нужно качать для синглплеерных игр, тем более в первую неделю после выхода. 3 мегабайта - будет максимум.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1527627
И ктому же вот выходит новый эпизод 3,

Да? А на второй что, забили?

З.Ы. А вообще, люди, оффтоп - вещь скользкая...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1529249
Что Вы. Он выйдет в конце следующего года.
Да? А на второй что, забили?

Ооо...

Чуваки, блин я забыл.Я хотел сказать второй, извеняюсь.

И разве третий выйдет в конце следующего года?!

Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1529922
Ооо...

Чуваки, блин я забыл.Я хотел сказать второй, извеняюсь.

И разве третий выйдет в конце следующего года?!

Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!...

1529249[/snapback]

Да мы все просто про второй и говорили....

З.Ы. Ну хватит уже...я знаю, оффтоп это хорошо но всему есть мера...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1530545

(End of Offtop)

Почему весной? В первом квартале 2007. На эпизод - по девять месяцев =)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1537643
эхх...было время....

post-72037-1162003520.jpg

post-72037-1162003530.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1674569

НАРОД есть идея создать клас по кс 1.6 ??????

Играл на многих сервах с...в сому контру играю с 98(99) точно уже сам не помню...

Щяс развлекаюсь сдесь 81.222.206.206:27015 и

81.222.206.206:27016 мой ник "Envy[@nime-fre@k] x_x"

Вообще я много раз хотел вступить в клан играю в роде выше среднего но никак рука не поднималась...

Пишите в личку или асю или сюда если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи по поводу!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1675688
У меня такая проблема. При игре, если кто-либо пишет сообщение (say) у меня вместо этого самого сообщения высвечивается "#chat_all (или chat_all_dead, chat_all_CT and etc.). Как исправить это, чтобы сообщения высвечивались?

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1807685

Контру старую никогда не любил. А вот Сорс понравилась, не то что в плане графики, а в плане большей реальности от выстрелов, быстрее все умерают.

P.S. А так всю жизнь халф по сетке больше любил. ХЛ2:ДМ cool )

Опубликовано
comment_1808836

MAXIMUM, какая неприятность!

Это же был ответ на пост Darkness Inside, по поводу say. Разве AF - источник вареза?

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1809577
ужеж давно бесплатно распространяется вроде

Так и есть. Но на сайте, откуда я его скачивал нет ни слова о серийных номерах или их генераторах. Единственная путная ссылка привела на ГеймГуру(мать его), но там ошибка. Не качается.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1889359
Мне кажется что КС 1.6 самая востребованная из КС. Потому что она простая и в неё можно играть долго не думая о времени, но она когданибудь надоедает. :rolleyes: :D :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1896549

cs 1.6 rulez

Хоть графа не очень, но до сих пор гамаю по нету с челами, а иногда с отцом по ЛАНу (у мя два компа)

Отличная игра. Но всё со временем забывается :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1964307
Сорс по-моему вообще не в тему, как и мертворожденный кондишн зеро. 1.6 жила, живет и будет жить, пока не придет 1.7 <_< Играть надо или в клубе или по хорошей сети иначе удовольствия никакого. А вот чемпионат, с друзьями, пивом и другими прелестями жизни - это да...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1964351
Сорс по-моему вообще не в тему, как и мертворожденный кондишн зеро. 1.6 жила, живет и будет жить, пока не придет 1.7

LAWL AT TEH FUNNEH GUY!

Сорс - будущее КС. Помяните мое (и не только мое) слово.

Опубликовано
comment_1964354
Учитывая агрессивную политику Valve, то да, за этим тормознутым непоймичем будущее. А ещё там так красиваааа... =_=
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1964357
Учитывая агрессивную политику Valve, то да, за этим тормознутым непоймичем будущее. А ещё там так красиваааа... =_=

Ой, сколько иронии...

Зря ты так.

Опубликовано
comment_1964407
имха cs 1.6 полностью изжил себя из-за жуткой графики css конечно не crysis, но для глаза довольно приятно. а не переходят с 1.6 наверно из-за того что боятся навык потерять.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_1964452

Иногда бегал. Ибо самый простой способ раслабиться. Потом надоело и перешел раслаблятся на доту и другие кустом карты. А так ВоВ pew pew...

Графику вообще не ругаю. Геймлей ураганный. CSS мне кажется хуже, он не такой динамичный имхо.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1965189

Будьте так добры, на чем сейчас играют на CPL и WCG?

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1965278
Будьте так добры, на чем сейчас играют на CPL и WCG?

будущее ещё ненаступило )

1.6 когда-нибудь сменится, это факт.

Сам долгое время играл в 1.5 и в 1.6 просто для развлечения, потом поиграл в соурз...что заметил: ну графика лучше - неимеет значения, физика - необратил внимания. Из оружия: Игл - проще, после 1.6 с ним просто авто-хеды. b46 у теров в соурзе какая-то имба, толи моя фантазия, толи она действительно стала намного точнее и стабильнее и намного проще с ней справится во время быстрой стрельбы. Карты - какая-то очень интересная была, с туманом и посредине длинный мост...пожалуй единственное что запомнилось. Если и буду временами играть, то в то где больше народу. В целом контер такая игра, где идёт зависимость скилла от мозгов и рук, этим наверное и цепляло долгое время, возможность к развитию практически бесконечна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.