T. Jefferson Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Чувак ну зачем нести такую откровенную чушь. Лучше стима платформы еще не было придуманоМне просто Стим не очень нравится, конечно удобно, что он сам скачивает обнавления,и что можно скачать всякие дополнения, но не удобно то, что их приходится скачивать чуть ли не каждую неделю! :unsure:И ктому же вот выходит новый эпизод 3, и что бы поиграть в него нужно еще и с нета [Вырезано цензурой] тучу [Вырезано цензурой] качать!... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 И ктому же вот выходит новый эпизод 3,Что Вы. Он выйдет в конце следующего года. и что бы поиграть в него нужно еще и с нета [Вырезано цензурой] тучу [Вырезано цензурой] качать!...Не нужно. Абсолютно. Меньше всего нужно качать для синглплеерных игр, тем более в первую неделю после выхода. 3 мегабайта - будет максимум. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 И ктому же вот выходит новый эпизод 3, Да? А на второй что, забили? З.Ы. А вообще, люди, оффтоп - вещь скользкая... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Что Вы. Он выйдет в конце следующего года.Да? А на второй что, забили?Ооо...Чуваки, блин я забыл.Я хотел сказать второй, извеняюсь.И разве третий выйдет в конце следующего года?!Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ооо...Чуваки, блин я забыл.Я хотел сказать второй, извеняюсь.И разве третий выйдет в конце следующего года?!Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!...1529249[/snapback] Да мы все просто про второй и говорили....З.Ы. Ну хватит уже...я знаю, оффтоп это хорошо но всему есть мера... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (End of Offtop)Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!...Почему весной? В первом квартале 2007. На эпизод - по девять месяцев =) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) эхх...было время.... Изменено 28 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 НАРОД есть идея создать клас по кс 1.6 ??????Играл на многих сервах с...в сому контру играю с 98(99) точно уже сам не помню...Щяс развлекаюсь сдесь 81.222.206.206:27015 и 81.222.206.206:27016 мой ник "Envy[@nime-fre@k] x_x"Вообще я много раз хотел вступить в клан играю в роде выше среднего но никак рука не поднималась...Пишите в личку или асю или сюда если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи по поводу! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня такая проблема. При игре, если кто-либо пишет сообщение (say) у меня вместо этого самого сообщения высвечивается "#chat_all (или chat_all_dead, chat_all_CT and etc.). Как исправить это, чтобы сообщения высвечивались? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ребят, подскажите где достать генератор серийных номеров для CS 1.6! Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Контру старую никогда не любил. А вот Сорс понравилась, не то что в плане графики, а в плане большей реальности от выстрелов, быстрее все умерают. P.S. А так всю жизнь халф по сетке больше любил. ХЛ2:ДМ cool ) Цитата
The Hurricane Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 hud_saytext 0 либо же поставить новый патч для ноустим кс, ибо ты же с нее играешь? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да причём тут это? При инсталляции КС серийный номер запрашивает! Цитата
e^cha Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) MAXIMUM, какая неприятность! Это же был ответ на пост Darkness Inside, по поводу say. Разве AF - источник вареза? Изменено 15 июля, 2007 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 1.6 ужеж давно бесплатно распространяется вроде ) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ужеж давно бесплатно распространяется вроде Так и есть. Но на сайте, откуда я его скачивал нет ни слова о серийных номерах или их генераторах. Единственная путная ссылка привела на ГеймГуру(мать его), но там ошибка. Не качается. Цитата
P@UL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Мне кажется что КС 1.6 самая востребованная из КС. Потому что она простая и в неё можно играть долго не думая о времени, но она когданибудь надоедает. :rolleyes: :D :) Цитата
Nine-Tails Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 cs 1.6 rulezХоть графа не очень, но до сих пор гамаю по нету с челами, а иногда с отцом по ЛАНу (у мя два компа)Отличная игра. Но всё со временем забывается :P Цитата
Cepera Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Сорс по-моему вообще не в тему, как и мертворожденный кондишн зеро. 1.6 жила, живет и будет жить, пока не придет 1.7 <_< Играть надо или в клубе или по хорошей сети иначе удовольствия никакого. А вот чемпионат, с друзьями, пивом и другими прелестями жизни - это да... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Сорс по-моему вообще не в тему, как и мертворожденный кондишн зеро. 1.6 жила, живет и будет жить, пока не придет 1.7 LAWL AT TEH FUNNEH GUY! Сорс - будущее КС. Помяните мое (и не только мое) слово. Изменено 17 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Сорс - будущее КС. Помяните мое (и не только мое) слово.Учитывая агрессивную политику Valve, то да, за этим тормознутым непоймичем будущее. А ещё там так красиваааа... =_= Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Учитывая агрессивную политику Valve, то да, за этим тормознутым непоймичем будущее. А ещё там так красиваааа... =_= Ой, сколько иронии...Зря ты так. Изменено 17 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 имха cs 1.6 полностью изжил себя из-за жуткой графики css конечно не crysis, но для глаза довольно приятно. а не переходят с 1.6 наверно из-за того что боятся навык потерять. Цитата
Romulas Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Иногда бегал. Ибо самый простой способ раслабиться. Потом надоело и перешел раслаблятся на доту и другие кустом карты. А так ВоВ pew pew... Графику вообще не ругаю. Геймлей ураганный. CSS мне кажется хуже, он не такой динамичный имхо. Цитата
Cepera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Сорс - будущее КС. Помяните мое (и не только мое) слово.Будьте так добры, на чем сейчас играют на CPL и WCG? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.