Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чувак ну зачем нести такую откровенную чушь. Лучше стима платформы еще не было придумано

Мне просто Стим не очень нравится, конечно удобно, что он сам скачивает обнавления,и что можно скачать всякие дополнения, но не удобно то, что их приходится скачивать чуть ли не каждую неделю! :unsure:И ктому же вот выходит новый эпизод 3, и что бы поиграть в него нужно еще и с нета [Вырезано цензурой] тучу [Вырезано цензурой] качать!...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ктому же вот выходит новый эпизод 3,

Что Вы. Он выйдет в конце следующего года.

и что бы поиграть в него нужно еще и с нета [Вырезано цензурой] тучу [Вырезано цензурой] качать!...

Не нужно. Абсолютно. Меньше всего нужно качать для синглплеерных игр, тем более в первую неделю после выхода. 3 мегабайта - будет максимум.

Опубликовано
Что Вы. Он выйдет в конце следующего года.
Да? А на второй что, забили?

Ооо...

Чуваки, блин я забыл.Я хотел сказать второй, извеняюсь.

И разве третий выйдет в конце следующего года?!

Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!...

Опубликовано
Ооо...

Чуваки, блин я забыл.Я хотел сказать второй, извеняюсь.

И разве третий выйдет в конце следующего года?!

Если второй только весной 2007,и что, ребята из Велв состряпают 3 эпизод лишь за пол года?!...

1529249[/snapback]

Да мы все просто про второй и говорили....

З.Ы. Ну хватит уже...я знаю, оффтоп это хорошо но всему есть мера...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

НАРОД есть идея создать клас по кс 1.6 ??????

Играл на многих сервах с...в сому контру играю с 98(99) точно уже сам не помню...

Щяс развлекаюсь сдесь 81.222.206.206:27015 и

81.222.206.206:27016 мой ник "Envy[@nime-fre@k] x_x"

Вообще я много раз хотел вступить в клан играю в роде выше среднего но никак рука не поднималась...

Пишите в личку или асю или сюда если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи по поводу!

Опубликовано
У меня такая проблема. При игре, если кто-либо пишет сообщение (say) у меня вместо этого самого сообщения высвечивается "#chat_all (или chat_all_dead, chat_all_CT and etc.). Как исправить это, чтобы сообщения высвечивались?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Контру старую никогда не любил. А вот Сорс понравилась, не то что в плане графики, а в плане большей реальности от выстрелов, быстрее все умерают.

P.S. А так всю жизнь халф по сетке больше любил. ХЛ2:ДМ cool )

Опубликовано
ужеж давно бесплатно распространяется вроде

Так и есть. Но на сайте, откуда я его скачивал нет ни слова о серийных номерах или их генераторах. Единственная путная ссылка привела на ГеймГуру(мать его), но там ошибка. Не качается.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне кажется что КС 1.6 самая востребованная из КС. Потому что она простая и в неё можно играть долго не думая о времени, но она когданибудь надоедает. :rolleyes: :D :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сорс по-моему вообще не в тему, как и мертворожденный кондишн зеро. 1.6 жила, живет и будет жить, пока не придет 1.7 <_< Играть надо или в клубе или по хорошей сети иначе удовольствия никакого. А вот чемпионат, с друзьями, пивом и другими прелестями жизни - это да...
Опубликовано (изменено)
Сорс по-моему вообще не в тему, как и мертворожденный кондишн зеро. 1.6 жила, живет и будет жить, пока не придет 1.7

LAWL AT TEH FUNNEH GUY!

Сорс - будущее КС. Помяните мое (и не только мое) слово.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Учитывая агрессивную политику Valve, то да, за этим тормознутым непоймичем будущее. А ещё там так красиваааа... =_=

Ой, сколько иронии...

Зря ты так.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда бегал. Ибо самый простой способ раслабиться. Потом надоело и перешел раслаблятся на доту и другие кустом карты. А так ВоВ pew pew...

Графику вообще не ругаю. Геймлей ураганный. CSS мне кажется хуже, он не такой динамичный имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация