Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Качества злодея

Обсудите качества злодея.Какие,как проявляются,какого типа,и как часто должны проявляться(а то это уже не злодей будет, а психопат)
  • Ответы 167
  • Просмотры 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

злодей должен быть: сильный,безпощадный,c чувством юмора,его внешность должна говарить за него,а самое главное умиреть достоино злодею :wacko:
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Злодей должен быть молчалив. Он должен быть циничным...готовым пустить в расход даже все человечество ради своей цели... <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Если говорить о внешности аниме-злодея, то...это скорее всего будет высокий, накаченый, красивый парень. С мужественными чертами лица, с постоянно нахмуреными бровями и равнодушным, либо ненавистным ко всему взглядом.

О характере: хладнокровность, беспощадность, способность идти до конца намеченой цели, жестокость перед всем что может ему помешать осуществить её, гниальность, строго продуманный план действия.

Чаще всего такие носят темную одежду, галстуки и педжаки. Пытаются быть незамеченными.

Для миня да? Так вот для миня злодей должен быть:

1) мальчиком

100%
2) пахожим на девачку
ну скареи всево красивым
3) с телохранителем
можно без телохранителя
6) в конце трагически здохнуть
100% ето обьязательно

а также с трагическим детством.

должен быть умныи, с какимнибудь гениалиными планами :D

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Злодей должен быть в костюме, в круглых очках, слегка растрепанные волосы, милая улыбка.

Этакий "добрый дядечка"

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Ну качества я уже описал а вот внешность

post-67098-1143625034.jpg

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
злодей должен быть кавайным ^_^

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Если говорить о внешности аниме-злодея, то...это скорее всего будет высокий, накаченый, красивый парень. С мужественными чертами лица, с постоянно нахмуреными бровями и равнодушным, либо ненавистным ко всему взглядом.

О характере: хладнокровность, беспощадность, способность идти до конца намеченой цели, жестокость перед всем что может ему помешать осуществить её, гниальность, строго продуманный план действия.

Чаще всего такие носят темную одежду, галстуки и педжаки. Пытаются быть незамеченными

Скорее уж худощавые, изобретательные стильно одевающиеся....С остальным согласен!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Ха-ха! Милый,маленький пушистенький....как зубастик! Ня-ня-ня! А потом кааак!....
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Злодей должен быть в костюме, в круглых очках, слегка растрепанные волосы, милая улыбка.

Этакий "добрый дядечка"

958512[/snapback]

---прям Гарри Поттер какой-то :D :)

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

по-моему самые классные злодеи это бешенные маги, с сумашедшим чувством юмора, мечтающие перевернуть-изменить мир(чтобы посмотреть-а что будет?)---которым на всех наплевать, кроме священного искуства магии ну и своих капризов!!!

мир=искуство

искуство=магия

маг=я

без меня мир ничто

вот примерно такой у него ход мыслей ^__^

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

самый классный злодей тот, кто не похож на злодея, который сможет лего втесаться в любую компанию и там творить свои грязные злодейские дела0/))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 1 месяц позже...

Вообще-то, надо вначале понять, а кого именно считать злодеем? Тогда достаточно просто описать их качества, и будет требуемое.

Но это сделать очень сложно, достаточно взглянуть с другой стороны - и очень многие главные герои становятся не такими уж героями. Имя Лины Инверсе наводит ужас на местное население, рядом с Гокудо лучше держать одну руку на кошельке а другую - на мече, лисичка из Hyper Police c удовольствием получит половинку хвоста из главной героини, и не посмотрит на то, что та - её подруга.

Или как смотреть на героев семейки Абашири, Black Lagoon и Noir? Воры, убийцы, пираты, но в то же время - и главные герои.

Классические анимешные злодеи? Вот вам Akahori Gedou Hour Rabuge: всё с ног наголову - классические злодеи больше похожи на героев а герои - на злодеев - и Excel Saga(мир захватывают всё-таки злодеи).

Наверное, вопросов не возникает только для антагонистов главного героя/героини, вроде демонов в Sailor Moon или сумашедшего мага и Ragnarok the Animation.

Если посмотреть на всех этих персонажей - то можно выделить следующие, нравящиеся мне:

1. Индивидуальный стиль - изюминка. Может быть как комедийным аспектом(тот же Gokudo), так и трагическим(например, Хаку из Naruto)

2. Оправданность действий с точки зрения самого злодея

3. Гибкость, способность к неожиданным действиям и частым сменам союзов - например, перейти на сторону главного героя.

1) мальчиком

2) пахожим на девачку

485485[/snapback]

Вот! Отлично, по-моему! Далее. Он должен быть очень умным с развитым талантом стратега и тактика, также изобретательным. Ещё неплохо совмещать рисковость с некоторой долей трусости - чтоб глупостей, навроде обьяснения своих планов, поверженому (на первый взгляд) герою, не делал.

Должен быть общительным когда надо и скрытным в остальное время.

1,2 и 5 мне кажется взаимоисключающие пункты

486638[/snapback]

Ничего они не взаимоисключающие!

Витас?

488158[/snapback]

Хринитас! При чём тут он?

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Он должен быть умным, красивым и с тяжелым прошлым, чтобы его жальче прибивать было.

Вообще многих злодеев я обожаю. Уж очень их кавайными делают.

Отредактировано от Вредная кошатина (см. историю изменений)

Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
он должен быть абаяшкой, с юмором и чёткой целью, его...как бы сказать...во...злодеять должен исключительно из личных побуждений. и с какой-то отличительной чертой во внешности...

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Хехе...

Настоящий злодей должен ни при каких обстоятельствах не допускать утечки информации. Никто просто не должен знать, что он злодей - пусть все думают, что он рядовой ситизен. Ибо проколовшиеся злодеи долго не живут.

А то, что мы видим в аниме - это обычно показуха. Да, это стильно выглядит, да, это повышает развлекательность, но в реальности это нефункционально.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Он должен быть симпотяжкой, харизматичный и жутко обаятельным..... тогда точно не устою)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Хороший злодей должен быть холоднокровен невазмутим и

наверное с очень хорошим оружием для меня это Меч(самурайский) или

сабля!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

1.Харизматичным

2. Стильным

3.Экстравагантным

4.Сдержанным

5.С психологической травмой в темном прошлом.

6.Умным

7.Уверенным в себе

8.Целеустремленным.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Нё.. лично я люблю злодеев добрых внутри, но жизненные обстоятельства которых привели к тому, что они обратились во зло.. Это такие спокойные, таинственные, очаровывающие, циничные...страдающие... !!! они безумны.. больны.. сами не могут собой управлять.. но всё-таки мне всегда их так жалко!!!.. потому что они живые!!!...
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 недель позже...

Он должен быть умён, силен, умел, хитер и ОЧЕНЬ коварен.

Причём в одном или нескольких(можно во всех) качествах он должен превосходить главгера. Злодей должен уметь красиво умереть, и подать главгеру выпавшее из руки оружие, вот тогда это хороший злодей, в конце его должно быть жалко, как хорошего соперника главгера. Разумеется у него должна быть крутая пушка, сабля звучит хорошо=) но лучше чё-нить поэкзотичнее(карманная гаубица, алмазная зубная нить)

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!

Мну цепляют злодеи которых до конца не раскрывают, которых не понять,но которые чертовски сильны и их действия(преступления) носят зачастую фатальный характер.

Например Орочимару из Наруто и т.д.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Щас тож выскажусь. ;)

С целью в жизни. С ЛЮБОЙ целью. Но без бреда (типа захвата мира и т.п.)

НЕ иметь систему ценностей аля "А я... А Я... А я зато вам всем морды набью! Вот! :ph34r: ".

НЕ идиот -_- (этот злодейский штамп иногда ошибочно считают психопатским).

ПРОФЕССИОНАЛ. Человек, действительно шарящий в том, чем он решил заниматься. Неважно, магия ли это, тактика и стратегия или умение играть на бирже.

Иметь инстинкт самосохранения (и НЕ БЫТЬ идиотом!!! :) ).

Далее опционально...

Пол, возраст, хентайность кавайность, яойность (юрийность тож)- ето, знаете ли, на любителя... :mellow:

З.Ы. вот еще. Порой глядя на очеред. злодея, хочется орать: "Ну что же ты ушами хлопаешь, му**к!!! Блин, пустите меня на место этого идиота!"

Наилучший злодей (для меня лично - и БЕЗ связи с моими пунктами) - это тов. Тереса Тестаросса (FMP!SR). Млииин, как меня с нее прет! :wub:

Отредактировано от Allaire (см. историю изменений)

three green square up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.