Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ыыы..жестокий,мухахахахающий,любящий кровь,с голосом шао-кана,говорит FINISH HIM, хладнокровный, курящий , скрасными глазами, высокогооооо роста,с длинными волосами, сухого, умеющего всё но имеющий 1 слабость,бледная кожа,чёрный цвет волос,с большим молотом\топором\булавой,имеющий много слуг,пленных и девушек или умеющий их призывать, бессмертный , убить только можно найти слабость. Вроде всё! :blink:
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Циничным, хитрым, в меру надменным, харизматичным. Так же, желательно отсуствие глупых комплекосов. Можно, немножко психованности.

А вообще, тема в творчестве была, про Идеального Злодея. Но доставать её мы не будем, дабы не опошлять святое.

Добавлю только, что он должен быть Яойным :) (не геем.)

Опубликовано
Ситхи думаю только о себе и хотят власти.Джедаи самоотверженны,они за мир во всём мире.

D}|{eday polzuyutsa pafosnimi idealami radi dosti}|{eniy swoix zeley, a sitxi - 4estni, pre}|{de wsego, sami pered soboi!

Zlodey - umniy, ras4etliwiy, zini4niy, progmati4niy, samowlublenniy, Nabbe NE JAOINIM!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не, чувство юмора - это должна быть одна из не отемлимых черт самого настоящего злодея,как уже было сказано , злодей должен руководствоватся ещё и чувством времени и собственного достоинства.

Дабы не случилась самая такая хрень ,что во время его очередной речи (типичной ошибки всех злодеев ) его самого не пристрелили :D

Самое главное , он должен быть мстительным , должен мстить за свои идеалы , и тогда всё у него получится, и он будет самым крутым и непобедимым злодеем , и не важно гей он или ёщё - хто ....

Опубликовано

С ходу я могу назвать только 2 настоящих злодеев. Это Дарт Вейдер и Лорд Фолкен.

Настоящий злодей должен выделяться на форме остальных персонажей фильма. Он должен уметь чётко разработать операцию, которая пройдёт успешно, он должен опережать врага на несколько ходов. Единственное, что отличает злодея от хорошего героя - это должны быть его методы и цели. Злодей не должен гнушиться ничем, что может принести пользу. Хотя он и не должен напрастно убивать людей. Он должен быть разумным. Может даже быть человеколюбом.

Большинство злодеев, которые есть в современном кино и аниме ничего кроме смеха не вызывают. Да, конечно есть некоторые хорошии, но психи-самоучки, которые заполонили экран выводят меня из себя.

Да и на счёт Вейдера - можно сказать, что настоящим злодеем он был только в 4-5-6 серии, а во 2 и 3 он показан гм...

Вобщем скажем так - настоящих злодеев меньше чем настоящих героев, ибо злодеем сильно сложнее быть.

Добавлено:

Из Злодеев забыл доктора Мориарти. Тот тоже правильным был!:D

Опубликовано
Злодей должен быть обаятельным!У него должны быть свои, доступные всем мотивы... А иначе настолько эмоционально несбалансированное зрелище - вырастет в телепузиков и смотреть его будет просто противно.
Опубликовано

У злодея должна быть подобная ему звярушка - и если Блофильду (или как его там) подходит перс, то Вишезу как раз ворон.

И вообще, злодей злодею рознь - одно дело злодей эпохи ДБ (см. фильмы про ДБ 007 и ИГРАЙТЕ Злой гений :)), другое - злодей конанической (от Конан-Варвар) фентэзи (злодей здесь, как правило, гигантский и тупой варвар в звериных шкурах и в страшном шлеме), и совсем другой злодей в средневековой фентэзи (либо некромант, либо ЧЕРНЫЙ, обязательно черный, рыцарь и т.п.).

Хотя есть и исключения из этих штампов.

Но согласитесь, злой варвар вряд ли должен обладать умом и тонким чувством юмора.

И какой злодей без верных злых преспешников! ;)

Так что обязательный критерий - верные слуги, кои должны мочить героя при помощи всяческих средствов. ;)

Опубликовано
Насчет планов и идеалов - так это не идеальный злодей, а тиран простой получается. Злолей в моем понимании - что-то вроде Crimson Alchemist`a из FMA. Ему ВЕСЕЛО убивать, и никаких целей ему не требуется, одна цель - получать удовольствие. Вообще хотелось бы хоть раз увидеть аниме, где главгерой был бы злым ублюдком, живущим в свое удовольствие. Кто-то вроде Алу, только не служащий людям, а уничтожающий их.
Опубликовано

Спокойный, вежливый, никогда не выходит из себя (только пару раз за всю историю). Садист. Может быть саркастичен. Настоящий хищник. Никогда не выдает своих чувств и намерений. В критической ситуации сразу убивает (если слабее противника). Если хочет показать, кто здесь хозяин - убивает в несколько приемов. Но это лишь изредко - для грязной работы у него есть подручные. Уважает сильных противников. Не имеет сдерживающих центров. Может убить кого угодно ради исполнения своих замыслов. Одинок, т.к. для него люди это ресурс и не более.

Вот примерчик:

"Бывший глава Второго отдела, а теперь Куратор по Ю.В. Азии предпочитал «хищников». Если подчиненный ломался под его нажимом, Сэр Литлрок довольно быстро от него избавлялся. Если же тот наоборот слишком ерепенился, как боксер, постоянно лезущий в бой и открывающий себя для удара, Сэр Литлрок его съедал. Спокойная и опасная натура Мольтке напоминала Сэру Литлроку его самого. Лишь одно отличало их – Мольтке не был гением, но дело свое знал хорошо."

Опубликовано

Тут есть пара мыслей с которыми я могла бы согласиться...но все-таки я думаю, что злодеем должна быть такая маленькая кавайненькая добренькая, веселая девочка....желательно родственница самого доброго героя))

^_____^

Опубликовано
Тут есть пара мыслей с которыми я могла бы согласиться...но все-таки я думаю, что злодеем должна быть такая маленькая кавайненькая добренькая, веселая девочка....желательно родственница самого доброго героя))

^_____^

465334[/snapback]

Во-во! Помнится в моем розовом детстве была такая книжка детских рассказов "Легенды и мифы Лаврового переулка". Так там была такая девочка-хулиганка. Она не носила кеды и джинсы, а всегда выходила во двор в нарядном платьице "и от этого ее преступления были еще страшнее"! :D

Опубликовано

Невинный:

имхо, самое рульное качество злодея - потрясающее умение портить жизнь героям. >.<

Именно! Ведь злодей - он на то и злодей, что ставится в противовес главгерою. Злодей сам по себе - это не интересно.

А есчё очень круто когда злодей по ходу сюжета меняет свои взгляды, начиная свой путь наравне с главгероем, извращая под себя правильные по сути взгляды, превращается в противоположность этому самому герою, в абсолютное зло. :D

Т.е. интересно когда злодей динамичен.

ЗЫ: сие не касается маленьких кавайных кровожадных девочек :D

Опубликовано
Немного садизма... немного юмора... расчетливый, спокойный, уверенный в своих силах.... красивый, как ками-сама (или Дьявол).... главное, чтобы не был развратником (хентайщиком или яойщиком), чтобы не было слабых мест... он не долже иметь родню (лучше, если он ее уже в раннем детстве самолично зарезал перочинным ножиком). А еще... злодей должен быть НАМНОГО удачливее главного героя... Чтобы выжить... (напевает под нос: послееедний "герооой"!)
Опубликовано

Злодей говорите.... Хе Хе...

Ну я например здеся САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗЛО!!!

Если кто хочет оспорить всегда рад...

(Агрессивно скалит зубы поигрывая РЕЗАКом...)

Я злобный, жестокий, беспащадный, самоуверенный, наглый да и к тому же ОФФициальный приемник ЛОРДА УЖАСА между прочим...(Коиво просто тупо забил совковой лапатой)

Помимо вышеперечисленных досстоинств я еще не самый глупый(По крайней мере по меркам нашей орочьей расы.), рассчетливый, умею составлять м вынашивать коварные планы, а что более важно выжидать для них самый подходящий момент.(А ищо я немного разбираюсь ф психологии.)

Я одинок (Весь наш орочий клан перебили хьюмансы когда я был еще подростком.) и не держу в подчинении слуг, ибо как было уже неоднократно доказанно... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛОТЬ ЧТО ТО ХОРОШО, ДЕЛАЙ ЭТО САМ!

И еще я элитный манчкин, посему прекрасно понимаю что ежели быстро не убить появившегося на горизонте слабого героя то он может быстро прокачатся и стать серьезным соперником.

Есть конечно слабости(Ну ктож без них...) но о них я предпочиту умолчать....

Но самое главное, несмотря на то что я хентайщик Я НЕ КОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БДУ НАСИЛОВАТЬ ГЕРЛ ПОСРЕДИ ПОЛЯ БОЯ, НЕДАВНО ЗАХВАЧЕННОЙ КРЕПОСТИ, ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПЛОХО ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ВТОРЖЕНИЯ ПОЗИЦИИ!!!

Ибо по законам жанра в самый интересный момент как правило появляится глаф герой и отрубает "инсталятор", тентакли и другие пригодные для хентая органы...

Опубликовано

В чёрном пластиинчатом доспехе с плащём и изображённым на нём красным черепом.

На поясе привязанны черепа поверженных врагов.

В руке окровавленный палаш.

На голове корона тёмного владыки.

С пламенно-красными глазами и полуметровыми рогами.

Огромный, трёхметрового роста демон.

Самовлюблённый, хладнокровный, жестокий, коварный, жадный и любящий проливать кровь.

Живёт в замке на вылкане. Имеет ручного дракона.

Он сидит на тёмном троне и у него тысячи слуг, готовых умереть за него.

Он не знает жалости и милосердия. Он убивает всех, кто стоит у него на пути.

Он-ужас окрестных земель, появляющийся из неоткуда и выжигающий до тла города.

Он-тот, кого все боятся и чей смерти хотят. Он не ищет покоя, он ищет битв.

На верность тьме присягнул он. И войны света боятся его.

Огромной силой он обладает. Нет у него врага, подобного ему.

Всем своим могуществом пугая людей, он захватывает земли. Никто не всилах ему противостоять.

Он злой узурпатор, диктатор, тиран.

Он воин, закалённый в боях. Он генерал, не знающий поражений.

Землёю он правит. Но погибает от собственной жадности...

Опубликовано

Для миня да? Так вот для миня злодей должен быть:

1) мальчиком

2) пахожим на девачку

3) с телохранителем

4) С ЧУВСТВОМ ЮМОРА

5) без яойных наклоностей (нууу... иногда можно)

6) в конце трагически здохнуть))))

Опубликовано
Для миня да? Так вот для миня злодей должен быть:

1) мальчиком

2) пахожим на девачку

3) с телохранителем

4) С ЧУВСТВОМ ЮМОРА

5) без яойных наклоностей (нууу... иногда можно)

6) в конце трагически здохнуть))))

485485[/snapback]

1,2 и 5 мне кажется взаимоисключающие пункты ^_^

Опубликовано
...в смысле пишущим DVD-приводом? Оригинально!!! 

Вообще то это та штуковина что у миня в руках на фотке ф профиле...

Но идея не плохая.....

Аццкий зладей с ДВД ризакОМ заваливает весь мир деншевыми нелицинзионными копиями хентая постепенно обритая над ним контроль.....

В чёрном пластиинчатом доспехе с плащём и изображённым на нём красным черепом.

На поясе привязанны черепа поверженных врагов.

В руке окровавленный палаш.

На голове корона тёмного владыки.

С пламенно-красными глазами и полуметровыми рогами.

Огромный, трёхметрового роста демон.

Самовлюблённый, хладнокровный, жестокий, коварный, жадный и любящий проливать кровь.

Живёт в замке на вылкане. Имеет ручного дракона.

Он сидит на тёмном троне и у него тысячи слуг, готовых умереть за него.

Он не знает жалости и милосердия. Он убивает всех, кто стоит у него на пути.

Он-ужас окрестных земель, появляющийся из неоткуда и выжигающий до тла города.

Он-тот, кого все боятся и чей смерти хотят. Он не ищет покоя, он ищет битв.

На верность тьме присягнул он. И войны света боятся его.

Огромной силой он обладает. Нет у него врага, подобного ему.

Всем своим могуществом пугая людей, он захватывает земли. Никто не всилах ему противостоять.

Он злой узурпатор, диктатор, тиран.

Он воин, закалённый в боях. Он генерал, не знающий поражений.

Землёю он правит. Но погибает от собственной жадности...

Или не от жадности а из за того что приходит, маленький(По крайней мере по орочьим меркам), но гораздо более злой и жистокий орк и замочив всех его низкоуровнивых слуг и и очень круто раскачавшись словив на них кучу експы (Особенно на драконе забацав из в дополнение ко фсиму из его шры сибе крутые шмотки... ) разрубает его РЕЗАКом надвое вмести с бронеей и рогами....

Вывод: Ф ТОПКУ СЛУГ КАЧАЙСЯ САМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация