Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 115
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Ну всё, няша, ты получаешь лучей добра!" - Наноха Лиричная.   "Я люблю тебя, Хикару!" - Нова Зефирская.   "Нанодесу негодует." - луркофаг.   Ребяты! Я просто хочу высказаться, наболело, крик душ

• Напротив
    Напротив

я сейчас сакральную вещь скажу, вы только держитесь, но, чуваки, нужно просто быть самим собой.   если у тебя в голове порядок, то всё само сложится. не надо никакой художественной шелухи, выразитель

• Напротив
    Напротив

я когда прихожу аниму посмотреть, то прихожу подеградировать. не то чтобы и без анимы не справлялся, но с ней чуть меньше думаешь об этом.    и когда потом иду читануть чьи-то отзывы, (а идти нужно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3133247

"К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..."

"Как правильно писать отзывы и обзоры"

Для кого правильно - писателя, читателя. Если "правильно" для читателя, т.е. в зависимости от подборки "читателей" правильность может сильно варьировать до прям таки противоположных значений. 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3133253

Для кого правильно - писателя, читателя. Если "правильно" для читателя, т.е. в зависимости от подборки "читателей" правильность может сильно варьировать до прям таки противоположных значений. 

надо так писать, чтобы подписчики тебе платили за каждое слово... 

Опубликовано
comment_3133261

надо так писать, чтобы подписчики тебе платили за каждое слово... 

Догоняли бы еще раз "платили, платили, платили..." :a_26:

Хвалить - конечно, полезно. Но мне кажется "Хайп" - эффективнее. Яндекс-Дзен не даст соврать.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3133287

Хвалить - конечно, полезно. Но мне кажется "Хайп" - эффективнее. Яндекс-Дзен не даст соврать.

Да хз, наверно всё зависит от самого отзыва. Можно написать ругательный отзыв, но он не "хайпанёт", а можно положительный, но так, что взорвет инет... При этом - всё это легко регулировать... если знать точки "джи" аудитории. 

Опубликовано
comment_3133294

Да хз, наверно всё зависит от самого отзыва. Можно написать ругательный отзыв, но он не "хайпанёт", а можно положительный, но так, что взорвет инет... При этом - всё это легко регулировать... если знать точки "джи" аудитории. 

Ну и "положительный"  может быть хайповым. Я конечно сам неправильно выразился. Наверное лучше различать - "объективный" (по мнению автора) и "хайповый". КЭП извини  :a_34:

Чтобы "объективный" взорвал интернет - наверное редкий случай. Но зато такие более живучие.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3133297

ЛАЙК ЗА ШТУКУ.

@chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению... 

Опубликовано
comment_3133321

@chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению... 

- Все-таки автор действительно "не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению...".  Он лучше его знает чем кто-либо, но это не делает его более объективным. Объективный - это по определению взгляд с нейтральной стороны, чего автор лишен.

Но он может написать отзыв, который сам считает "объективным", а может написать отзыв для другой цели (как вариант - "хайпового" содержания). 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3133351

Объективный - это по определению взгляд с нейтральной стороны, чего автор лишен.

Да любой чел не может быть объективным... Может только ИИ, но я ему тоже не верю  :teeth:

Опубликовано
comment_3133354

Да любой чел не может быть объективным... Может только ИИ, но я ему тоже не верю  :teeth:

Это да, это да... Однако быть объективным и считать себя на данный момент объективным - это несколько разные вещи...

Как говориться. "Чувствовать себя здоровой и быть здоровой - не одно и тоже."

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3133356

Однако быть объективным и считать себя на данный момент объективным - это несколько разные вещи...

Чел может считать себя каким угодно) для меня он не будет объективным и вменяемым "никада"! ^___^ Поэтому всегда делаю поправку на эту самую "объективность" при чтении отзывов, и именно поэтому, видимо, меня не сильно бомбит от отзывов... Наверно)

Опубликовано
comment_3133388

объективный отзыв это сколько букв и знаков препинания, сколько кадров в секунду и процентные соотношения красных с зелёными оттенков. так что можно, но врядли нужно)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.