Don't Fear Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 не чем, а как )будь внимателней, впрочем тыже потроллить пришол так что удивляй :a_02: :a_01: :a_01: :a_01: Цитата
Tough REI Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Между "чем" и "как" разница скорее философская Цитата
Don't Fear Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 так, всё....я в этом не учавствую Цитата
chemcrot Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 "К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..." "Как правильно писать отзывы и обзоры"Для кого правильно - писателя, читателя. Если "правильно" для читателя, т.е. в зависимости от подборки "читателей" правильность может сильно варьировать до прям таки противоположных значений. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Для кого правильно - писателя, читателя. Если "правильно" для читателя, т.е. в зависимости от подборки "читателей" правильность может сильно варьировать до прям таки противоположных значений. надо так писать, чтобы подписчики тебе платили за каждое слово... 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 надо так писать, чтобы подписчики тебе платили за каждое слово... Догоняли бы еще раз "платили, платили, платили..." :a_26:Хвалить - конечно, полезно. Но мне кажется "Хайп" - эффективнее. Яндекс-Дзен не даст соврать. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Хвалить - конечно, полезно. Но мне кажется "Хайп" - эффективнее. Яндекс-Дзен не даст соврать.Да хз, наверно всё зависит от самого отзыва. Можно написать ругательный отзыв, но он не "хайпанёт", а можно положительный, но так, что взорвет инет... При этом - всё это легко регулировать... если знать точки "джи" аудитории. Цитата
chemcrot Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Да хз, наверно всё зависит от самого отзыва. Можно написать ругательный отзыв, но он не "хайпанёт", а можно положительный, но так, что взорвет инет... При этом - всё это легко регулировать... если знать точки "джи" аудитории. Ну и "положительный" может быть хайповым. Я конечно сам неправильно выразился. Наверное лучше различать - "объективный" (по мнению автора) и "хайповый". КЭП извини :a_34:Чтобы "объективный" взорвал интернет - наверное редкий случай. Но зато такие более живучие. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 > Как правильно писать отзывы? Как барми.ЛАЙК ЗА ШУТКУ. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 ЛАЙК ЗА ШТУКУ.@chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению... Цитата
chemcrot Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению... - Все-таки автор действительно "не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению...". Он лучше его знает чем кто-либо, но это не делает его более объективным. Объективный - это по определению взгляд с нейтральной стороны, чего автор лишен.Но он может написать отзыв, который сам считает "объективным", а может написать отзыв для другой цели (как вариант - "хайпового" содержания). Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Объективный - это по определению взгляд с нейтральной стороны, чего автор лишен.Да любой чел не может быть объективным... Может только ИИ, но я ему тоже не верю :teeth: Цитата
chemcrot Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Да любой чел не может быть объективным... Может только ИИ, но я ему тоже не верю :teeth:Это да, это да... Однако быть объективным и считать себя на данный момент объективным - это несколько разные вещи...Как говориться. "Чувствовать себя здоровой и быть здоровой - не одно и тоже." Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Однако быть объективным и считать себя на данный момент объективным - это несколько разные вещи...Чел может считать себя каким угодно) для меня он не будет объективным и вменяемым "никада"! ^___^ Поэтому всегда делаю поправку на эту самую "объективность" при чтении отзывов, и именно поэтому, видимо, меня не сильно бомбит от отзывов... Наверно) Цитата
Aeolide Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 @chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению...объективный отзыв это сколько букв и знаков препинания, сколько кадров в секунду и процентные соотношения красных с зелёными оттенков. так что можно, но врядли нужно) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 @Aeolide, не это уже другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.