Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..."

"Как правильно писать отзывы и обзоры"

Для кого правильно - писателя, читателя. Если "правильно" для читателя, т.е. в зависимости от подборки "читателей" правильность может сильно варьировать до прям таки противоположных значений. 

• Супермодераторы
Опубликовано

Для кого правильно - писателя, читателя. Если "правильно" для читателя, т.е. в зависимости от подборки "читателей" правильность может сильно варьировать до прям таки противоположных значений. 

надо так писать, чтобы подписчики тебе платили за каждое слово... 

Опубликовано

надо так писать, чтобы подписчики тебе платили за каждое слово... 

Догоняли бы еще раз "платили, платили, платили..." :a_26:

Хвалить - конечно, полезно. Но мне кажется "Хайп" - эффективнее. Яндекс-Дзен не даст соврать.

• Супермодераторы
Опубликовано

Хвалить - конечно, полезно. Но мне кажется "Хайп" - эффективнее. Яндекс-Дзен не даст соврать.

Да хз, наверно всё зависит от самого отзыва. Можно написать ругательный отзыв, но он не "хайпанёт", а можно положительный, но так, что взорвет инет... При этом - всё это легко регулировать... если знать точки "джи" аудитории. 

Опубликовано (изменено)

Да хз, наверно всё зависит от самого отзыва. Можно написать ругательный отзыв, но он не "хайпанёт", а можно положительный, но так, что взорвет инет... При этом - всё это легко регулировать... если знать точки "джи" аудитории. 

Ну и "положительный"  может быть хайповым. Я конечно сам неправильно выразился. Наверное лучше различать - "объективный" (по мнению автора) и "хайповый". КЭП извини  :a_34:

Чтобы "объективный" взорвал интернет - наверное редкий случай. Но зато такие более живучие.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

ЛАЙК ЗА ШТУКУ.

@chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению... 

Опубликовано

@chemcrot, начала немного врубаться, перебрав всякие варианты отзывов, которые взорвали инет. Но вот "объективный" отзыв... Даже автор произведения не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению... 

- Все-таки автор действительно "не сможет быть объективным в отзыве к своему произведению...".  Он лучше его знает чем кто-либо, но это не делает его более объективным. Объективный - это по определению взгляд с нейтральной стороны, чего автор лишен.

Но он может написать отзыв, который сам считает "объективным", а может написать отзыв для другой цели (как вариант - "хайпового" содержания). 

• Супермодераторы
Опубликовано

Объективный - это по определению взгляд с нейтральной стороны, чего автор лишен.

Да любой чел не может быть объективным... Может только ИИ, но я ему тоже не верю  :teeth:

Опубликовано

Да любой чел не может быть объективным... Может только ИИ, но я ему тоже не верю  :teeth:

Это да, это да... Однако быть объективным и считать себя на данный момент объективным - это несколько разные вещи...

Как говориться. "Чувствовать себя здоровой и быть здоровой - не одно и тоже."

• Супермодераторы
Опубликовано

Однако быть объективным и считать себя на данный момент объективным - это несколько разные вещи...

Чел может считать себя каким угодно) для меня он не будет объективным и вменяемым "никада"! ^___^ Поэтому всегда делаю поправку на эту самую "объективность" при чтении отзывов, и именно поэтому, видимо, меня не сильно бомбит от отзывов... Наверно)

Опубликовано

объективный отзыв это сколько букв и знаков препинания, сколько кадров в секунду и процентные соотношения красных с зелёными оттенков. так что можно, но врядли нужно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация