Freeman Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Nabbe про мангу ты зря,манга неплохая.Потенциал,хмм,давайте подумаем как этим потенциалом распорядятся?Да никак он уйдёт в никуда!Евангелион переиначат в попсовый,бессмысленный экшен с обязательными лавстори и хеппиэндом!К тому-же рановато его пока экранизировать,пусть попробуют что-нибуть попроще да похуже(чтоб не жалко было) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Nabbe про мангу ты зря,манга неплохая.Потенциал,хмм,давайте подумаем как этим потенциалом распорядятся?Да никак он уйдёт в никуда!Евангелион переиначат в попсовый,бессмысленный экшен с обязательными лавстори и хеппиэндом!К тому-же рановато его пока экранизировать,пусть попробуют что-нибуть попроще да похуже(чтоб не жалко было)А я разве сказал что-то плохое про мангу? Отнюдь. Мне она нравится даже больше аниме. Садамото молодец. Это я вообще сказал к тому, что извращение уже созданного, не есть всегда зло. Пример с ГитС'ом вполне точен, на мой взгляд. Потому как разница между оригиналом итем, что сделал Мамору Осии велика до безобразия. Я уж молчу про продолжения, которые к манге отношения не имеют вообще никакого. Так же и тут. Сделают ХОРОШИЙ экшн про то, как [вставляем основную СЮЖЕТНУЮ линию Евы]. И это будет здорово. И результат будет зависеть не от того, по Еве это или нет, а от того, КАК хорошо они смогут это сделать. А уж кино, в отличие от Японцев, буржуи снимать умеют. И я с удовольствием это посмотрю. P.s. уважайте собеседников, ставьте пробелы после знаков препинания. Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Freeman:А если серьёзно будет просто ОБИДНО(очень) за то что испоганили гениальную вешь!Как? У меня диски с Евой взорвутся? Превратятся в сажу? Истлеют? :) Ева то останется Евой! С ней ничего не случится просто потому что она УЖЕ ЕСТЬ!!! *проверяет диски в шкафу (так, на всякий случай). Уф, вот они - NGE, все N-дцать штук* :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Nabbe:Сделают ХОРОШИЙ экшн про то, как [вставляем основную СЮЖЕТНУЮ линию Евы]. И это будет здорово.Согласен! :ph34r: Цитата
Le_0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Потенциал,хмм,давайте подумаем как этим потенциалом распорядятся?Да никак он уйдёт в никуда!480834[/snapback]Простите великодушно, но потенциал чего? Евангелиона? Это даже не смешно! Если даже его реализуют полностью, если даже серьезные дяди-киношники сочтут результат достойным рассмотрения, то выяснится, что весь "потенциал", каждая из "идей" NGE уже встречалась в кинематографе. Причем рассмотрена полнее, а главное - честнее. А если соорудят полную экранизацию Евы, то это вообще будет стыд и позор аниме. Знаете почему? Да потому что она полна ошибок в матчасти! В каждой серии есть момент, от которого у меня возникала мысль: "Ну и кто здесь идиот?" Только ради собственного успокоения лазил по спецлитературе и с облегчением понимал: "Не я..." И не надо гнать про то, что американцы не способны создать что-то стоящее. Сравните "Крутые стволы" и "Королевскую битву", особенно вторую часть, первую-то Китано вытягивал. Главное - хороший подбор актеров, желательно неизвестных (это возможно, вспоминаем "Возвращение"), со спецэффектами никогда особых проблем не было, режиссер недурак - и усе, считайте стало одним хорошим фильмом среднего-выше среднего уровня больше. Чего еще желать? Пальмовую ветвь в руках Серебраного медведя за римейк? - Так даже оргинал этого недостоин. Цитата
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Что же, возможно я просто слишком много придираюсь, но я всё равно против.Это всего лишь моё мнение.Многие будут с ним несогласны, но его не изменишь.Мало известные актёры, идея неплохая но согут-ли они сыграть?Впрочем опять придирки :lol: :) :) :) ;) Видно я неиправимый ворчун.P.S.Манга NGE однозначно рулит!!!!!!!!!P.P.S.Снова придираюсь, но сюжет вот что вызывает главные опасения!!! Цитата
AlexelA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Проголосовал за.Но смотреть буду только в смешном переводе Гоблина (мечты , мечты...). Ибо серьезно воспринимать это, как и ВК, организм отказывается. :lol: Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 проголосовал против...так как чувствую опошлят гайнаковский шедевр. Цитата
-2R- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хороший фильм по NGE врядли кто сделает, поэтому против. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Проголосовал за, но по странной причине... С точки зрения мя, как оголтелого отаку, это ересь. НО!!! Велика вероятность того, что на выходе выйдет забавный фильм. :lol: Смешной по крайней мере. :lol: Цитата
Kendoka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Фильм может снимут... но я был бы против того, чтоб это сделали янки - не их это дело и нефиг нос совать куда не следует. А так... будет как The lord ofThe Rings - все будут ругаться, но все будут смотреть :) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Я решительно против! Когда американцы экранизируют, то всегда фигня с сюжетом получается, хочется придушить режисера и сценариста. Далеко ходить не надо, вспомним хотя бы Властелина Колец, что они там с Денетором учудили и многое другое. И еще как всегда приплетут религию -_- ... Ничего хорошего из этого не выйдет! Изменено 20 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 хехе, интересно, а смогут ли они даже в Еву вплести свой "патриотизм и героизм"? Цитата
RBI Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Угу. Ангелы - это мутировавшие от соседства с ядреным оружием террориста Хусамы Садейна, избежавшего справедливой кары американского народа с помощью своего друга Лин Бадена и двух миллиардов китайцев. Американцы не могут вытерпеть и отправляют двух величайших феминисток нести Божий Свет на неразумные народы. Основой боевых действий, конечно же, становится Нью-Йорк. С восстановленными башнями-близнецами WTC, которые на самом деле не башни, а лифты для мутированных (по собственной воле и во имя Президента, ессно) робокопов. На втором плане 6й Тихоокеанский, во время 2го удара случайно оказавшийся в эпицентре, но оставшийся невредимым, при поддержке коалиции ООН мотается по всему свету в поисках Копья Лонгиния, которое на самом деле не копьё, а лазерная пушка пришельцев, прилетевших на Землю две тыщи лет тому назад и оставившие радиомаячок для наведения Ангелов и большую-большую бомбу, способную забацать самоподдерживающийся ядерный синтез. Бомбу спустя тысячелетия откапывают, запускают тесты - и нате вам! Оказывается, она работает на операционной системе двадцатилетней давности, и, более того, теоретически умеет ходить! Немедленно посылают за Билли Гейтсом, спокойно поживающему на Южном Полюсе (Ха!) и, пока пытаются выбить из него коды доступа и принципы файловой системы, простому смертному непонятные, старшая феминистка отправляется на самом крутом бонбардировщике Б1-Б, апгрейженном до f=117-B*1^2+y/b*52, залезает в бомбу, устраивает там форменный разгром и спасает мир. Затем быстро-быстро прилетают специалисты из CIS, притянув Гейтса за шкирку, и заставляют его дизассемблировать к чёртовой мере, применив принципы "разделяй и властвуй" и "плохой и хороший/D:Knuth&Pryanick". В итоге, потанцевав с бубном вокруг смешанного воедино праха Торвальдса и Джобса и осыпав их пеплом свою голову, Гейтс сознаётся, что не знает, как управлять этой штукай, а придумал её и вовсе по укурке. В дальнейшем выясняется, что трава, которую он курил дцать лет назад - совершенно неземная по своей структуре.... В это время один молодой любопытный аналитик в центральном офисе ЦРУ находит в коде ОС бомбы строчку "// |-|/\CKED By ZoRgE '39". Бойскауты, немедленно подключённые к делу, распевая гимны отправляются искать прах покойного Зорге для изучения и осмысления. Походу дела выясняется, что Зорге - жив. Один американский учёный-еврей укрыл его, а затем использовал для своих опытов (в области генетики и биоинженерии), в частности, по продлению жизни.... Ещё один прорыв американской науки, самой свободной науки в мире.... Куда-то меня унесло. :) Цитата
hepar Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Давайте не будем забывать, что вначале не было Аски. У Евы есть несколько переломных моментов, в частности - битва с третьим (пятым) ангелом, злобным Октаэдром. Если взяться экранизировать сериал, то лучше только до этого момента. У такого сюжета есть пять преимуществ: - Законченность. Хоть и относительная, но есть. - Всего три битвы с ангелами, при участии всего двух Ев. По сорок минут на врага - никаких комканий сюжета. - Если экранизация будет удачной, то сиквел будет ещё круче. Тем паче, что появятся новые персонажи и сюжет закрутится по новой. - Подбор актеров: Не нужно мучаться с Аской (до сиквела). - Сюжет в самом начале ещё мало петляет и дробится, и его легко можно будет понять. Я бы предложил разложить сериал по времени так, чтобы после середины сюжет полностью провис: как Синдзи убежал, как его пытались отправить восвояси (кстати лучше использовать вариант из манги), как он узнавал про ожоги на руках ком. Икари, как он ходил к Рей; и когда зрители совсем уснут, устроить 30 минутную финальную историю про Октаэдр. Кто не смотрел аниме будут просто поражены происходящим. Вообще, сценаристам следует слепить вместе аниме и мангу, потому что в последней есть много чего интересного, но мало мяса. PS: Пока воздержусь от эмоций типа: "Да у них же руки из..." и т.п. Цитата
hepar Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 PPS: Ещё раз: Убрать Аску из первого фильма - значит улучшить его. Если подумать, то это единственно верное решение, если делать фильм по ходу сюжета близким к сериалу. Я это говорю не как Асканенавистник, совсем наоборот, но лучше ею поскупиться. Тем более, как я уже говорил, если будет продолжение, то появление Аски (ну и Кадзи) в сиквеле -вообще произведет фурор у неподготовленных зрителей. PPPS: Но моё личное мнение - янки всё запоганят, если решат переписывать сценарий. Этого просто ненужно. Даже если фильм будет до последнего кадра повторять сериал, на него всё равно пойдут все, и даже больше, ломанёт большинство плюющихся фанатов. PPPPS: Единственное: КАК, ЧЕРТ ИХ ДЕРИ, актеры будут играть, сидя по уши в ЛСЛ? :angry: Цитата
RBI Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 э.... весь сериал вряд ли экранизируют... Скорее всего, получится мувик на основе Death&Rebirth... imho. >>> PPPPS: Единственное: КАК, ЧЕРТ ИХ ДЕРИ, актеры будут играть, сидя по уши в ЛСЛ?эффекты :angry: Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 пффф..Еву на экан, что за нуб это придумал...ладно бы ещё так...не изменяя ничего, ещё можно было бы посмотреь..а так...бяяяяя........но всёже интересно будет посмотреть оО Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а вот ещё вопрос - там евы с кем бороться будут....наверняка со злобным Саддамом иль с Бен Ладеном оО Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я категорически против!!!Ева -это АНИМЕ, АНИМЕ И ЕЩЕ РАЗ АНИМЕ!!!НИКАКИХ ЭКРАНИЗАЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
_Lain Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я категорически против!!!Ева -это АНИМЕ, АНИМЕ И ЕЩЕ РАЗ АНИМЕ!!!НИКАКИХ ЭКРАНИЗАЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так думаю! Цитата
Ion Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ясное дело, что экранизация только повредит Еве. Но главное, чтоб фильм не вызывал рвотного рефлекса у всех кто не смотрел аниме. Цитата
Panta Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А я за и даже обосную почему:Аниме - чужая культура, также как и для японцев наши "Ну погоди!" и "Винни Пух". Почему если это аниме его нельзя показывать по телевизору? Помню первым моим аниме была Сэйлор Мун, которую я с удовольствием смотрел по телевизору. Какая разница субтитры или же полная озвучка для любителя аниме? Если грамотно передать эмоции персонажей и влиться в их образ, то на мой взгляд так даже лучше. Я люблю именно смотреть, а не мельком заглядывать на саму картинку, т.к. приходится читать субтитры. Я пробовал так делать пару раз, в итоге смысл фильма я примерно понимал, однако в голове оставались слайды, а не впечатления. Можно взять и почитать мангу, а фильмы надо смотреть. И что плохого в экронизации? Аниме станет более доступным и по-моему это здорово. Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Пролема в том что именно передать эмоции персонажей или просто правельно перевести унас неумеют и поэтому я яросныи поклоник сабов и радных язиков во всех инфармационных продуктах. P.S. усли незапоминаеш видео при чтенни сабов то просто пересматриваи аниме пока помниш текст Цитата
niseimono Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Стопудово переврут и опошлят, поэтому фанатам Евы наврядле придется данный фильм по вкусу. Против.Хорошо бы он хоть понравился бы тем, кто аниме не смотрел, согласен с Ion'ом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.