Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Но анимешников меньше чем "всех"!!!Увы.... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Мля.. Детский сад.. ей богу... Уж извините что Мозолю глаза, но ей богу, смешно было читать на всяких форумах, как куча детей не знающий нормальных слов кроме мата обвиняли Голливуд в том, что мол идею загубят.. Души у фильма не будет... тьфу... И чего вы к именам привязались.. Это будет фильм "По мотивам" и ничего плохого в этом нет... эхм... Вот баки.. И вообзще.. Если бы Еву надумали снимать Японцы.. Вот тогда я бы точно забеспокоился.. А Американцы.. В Худшем случае хотя бы красиво получится =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Мне так не кажется, Никто, Еву жалко... извратят... эххх... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Агу.. Извратят.. Ну и что с того? Ёпть... Забыть про ту, и смотреть что-то по мотивам.. Какая в задницу разница? Если фильм будет хотя бы красивым я буду обращать внимание на это и не вспоминать про ээ.. прородителя.. А если вы не умеете.. Мне вас жаль =) Тяжело навернео приходится =) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 К сожалению нам только остается смотреть как новый фильм...Сравнивать действительно не рулит Цитата
VictoR Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) проголосовал против имена, актеры, американизация, голливуд...а вапще надоело уже уж с пол года на всех форумах это дело обсуждают Изменено 12 июля, 2004 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Раксефон получилася намного лучше Евы!!!А при работе к стате Гайникс участвовала хотя основную работу и впрям делала Bones Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Гм.. Гаинакс в титрах есть вроде только в одном месте.. Там где про права на некотоыре идеи или что-то в этом роде было сказано... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Давить однозначно всякие экранизации и альтернативные истории по мотивам. Я даже мувик Утены и тивишку Икса не стал смотреть, чтобы не портить впечатления от тивишки Утены и мувика Икса. Цитата
VictoR Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Я даже мувик Утены и тивишку Икса не стал смотреть, чтобы не портить впечатления от тивишки Утены и мувика Икса. Сам я не смотрел, но вроде как все говорят, что ТВ Х лучше чем полнометражный , так что посмотри его.вдруг понравится. Цитата
Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 На самом деле вы всё неправильно с иксом делаете :)Нужно так - сначала читаешь мангу, а потом смотришь мувик. Цитата
Baka-san Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) Не думаю, что это хорошая идея, кто то правильно сказал, что Европа ничего не сможет сделать лучше, чем Японские аниматоры. Главное, правда, что бы Голливуд держал руки подальше. Изменено 13 июля, 2004 пользователем Baka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Всё будет ок, я так думаю... Получится или не получится - не моё дело, но могу сказать, что будет не лучше ЕВы и не лучше новых боевиков, на которые и вымучали весь запас реальных спецэффектов.Ёпть...? Никто.... ?? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Про ТВ Х - там красиво, но в манге и ОВА, имхо, лучше нарисовано. Цитата
Gyk Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Экранизация Evangelion дела пустое и ничего путнего из этого не выйдет... Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А мя кажеться будет интересно-ну хотя как покажут так и посмотрим было интересно или нет!:( Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А я даже смотреть не буду! Все извратят!!!! Цитата
SSR Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 О! Какую тему откопали. Этой экранизацией народ пугают довольно давно. Подвижки-то у них там есть какие-нибудь?а всеравно снимут....и вы все будете плеваться....но все посмотрят....и всем понравиться....кто бы что потом не говорил...Показательный пост - складывается ощущение, что почти все обязательно посмотрят голливудский опус по мотивам Евы, а потом будут убиваться, как все извратили. ИМХО это то же самое, что стенать по поводу хентайных додзинси. Цитата
SannyMan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Мне всеравно снимут или нет фильм на тематику Евы, аниме всеравно останется вне конкуренции, да и фильм наверное в лучшем случае будет именно на тематику! Не думаю что американцы оставят сюжет как есть, всеравно переделают! Ну а что из этого получится, посмотрим, если вообще что-то будет! А уж тогда и мнение высказать можно будет. Цитата
ithiro Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А я на пример такие штуки люблю,и с удовольствием посмотрю этот фильм. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Сомнения у меня, если вспомнить сейлормун лив экшн, то не надо, лучше чем аниме все равно не будет. А вдруг получится совсем кака. Цитата
Brenwen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 представляю: встречаются 2 анимешника-ты экранизацию Евы смотрел?-да-и как?-да хентай хентаем: ))) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Я конечно против за экранизацию американцами, но фильм посмотрю - хотя знаю что будет полная лажа. А если фильм делали японцы - я думаю фильм бы у них получился возможно офигенный. (Просто недавно посмотрел Casshern - понял, что такие вещи могут делать только они - стиль у них реальный - а американский стиль вообще не нравится). Цитата
Певец Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Лично мне на Еву пофиг(за то и проголосовал). Что может выйти из дряни, такая же дрянь, с поправкой на американский кинематограф. А вот Кассер мне действительно понравился, он хоть выглядит как фильм, но это так, к слову. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Давно уже снимают... всё равно, как кто-то сказал, будем хаять и всё равно будем смотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.