Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, приведите пример хоть одной удачной экранизации,....после которой небыло сказано ничего плохого в адрес создателей. Удастся фильм или нет всегда будут недовольные - это факт. А просто повторить то же самое но с живыми актерами никогда не удастся. Атмосфера аниме будет потеряна безвозратно.((((
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, приведите пример хоть одной удачной экранизации

841159[/snapback]

Х-мэны мне понравилась экранезация (вернее мульт не понравился, а фильм еще можно смотреть). А еще "Движущийся замок Хаула" (но это если аниме считать экранезацией книги).

Думаю если есть заинтересованные в Косплее

841166[/snapback]

а было бы прикольно если дать роли в фильме косплеерам (но не думаю что они хорошие актеры)

Опубликовано

Ага. Фигня явно выйдет. Поплачем все в тряпочку и только... Все-таки аниме, на то оно и аниме, что отдельный художественный жанр. В нем изображают то, что по другому показать нельзя. В масштабе Live все выглядит очень удручающе. Пуская даже и актеры талантливы, и режиссер.

а было бы прикольно если дать роли в фильме косплеерам

856043[/snapback]

Ну да. Они бы развернулись на бюджетных-то средствах))) Хи-хи

Опубликовано (изменено)
Народ, приведите пример хоть одной удачной экранизации,....после которой небыло сказано ничего плохого в адрес создателей. Удастся фильм или нет всегда будут недовольные - это факт. А просто повторить то же самое но с живыми актерами никогда не удастся. Атмосфера аниме будет потеряна безвозратно.((((

Akira, GITS... а из кинематографа наверное ММ (фильм хороший, правда мне не очень нравится сам роман), "Трудно быть богом" тоже неплох... Вот с Голливудскими экронизациями уже тяжелее - только может быть плотный Гарик - просто такое сложно испортить de gozaran.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже против.

Однако, если таки-снимут, пойду в кинотеатр поржать над отмороженными ожившими ксеноборгами п-ра Джексона. (По крайней мере концепты вызвали у меня вызвали именно такие ассоциации).

А вдруг... Увижу что новое в фильме =) Что не увидел в сериале, который был, по большому счёту, моей самой первой анимешкой.

Не люблю экранизации чего-либо по той причине, что зрителю навязывается авторское восприятие произведения. И если это восприятие не совпадает с тем, что представляют себе люди... Получается не очень хорошо :)

Опубликовано

Как всегда в главных ролях прославленные актеры Голивуда...

В главной роли:

Ааааарнольд Швааарценегер... в роли Синдзи!

Шоооон Коооооонери... Икари Гендо!

Умааааа Тууууурмааан... Сорью Аска Лэнгли!

...плюс ко всему там обязательно появится герой афро-американец...или афро-американка, а не то, батенька, обвинят в дискриминации! Пусть будет...

Итого... получаем очередной фильм-"шедевр"?... :blink: ?

Опубликовано
Здорово Всем я проголосовал ПРОТИВ представьте что будет если режисером будет УВЕ БОЛЛ(такие шедевры как Alone in the dark Blood Rayan и ещё несколько) убью поеду и убью 100% если дать кому нить типа Тарантино или хотя бы Спилбергу тады ладно а вот кто в ролях будет даже не представляю (и представить боюсь) Короче снимут хорошо ПАМЯТНИК из Золота и ЧУГУННЫЙ МОСТ в их честь Снимут плохо порвем как тузик грелку я лично начну :blink:
Опубликовано (изменено)
В главной роли:

Ааааарнольд Швааарценегер... в роли Синдзи!

Шоооон Коооооонери... Икари Гендо!

Умааааа Тууууурмааан... Сорью Аска Лэнгли!

...плюс ко всему там обязательно появится герой афро-американец...или афро-американка, а не то, батенька, обвинят в дискриминации! Пусть будет...

Нет. Как может дядька Шварц быть 14тним ребенком?)))

Фрод... то есть, Элайжда Вуд в роли Синдзи :)

И Кьюба Гудинг мл. в роли... скажем, Хьюги. Политкорректность торжествует :(

А если серьёзно, то адекватно перенести такую вещь на экраны кинотеатров невозможно. Вместить сериал и мувик (или хотя бы только сериал) в установленные временные рамки, передать всю сложность отношений между героями, разжевать каждую метафору, цитату и отсылку для обывателя, не знакомого с тонкостями сюжета оригинального произведения - так фильмы не делаются. Специально для анимешников, естественно, снимать кино никто не будет. Обычно такими вещами не запариваются, просто вырезают 3/4 сюжета, оставляя общую концепцию и тонкости в отношениях персонажей. От кривых экранизаций пострадало немало хороших книг. То же самое случится и с Евой (если эта в корне бредовая идея таки найдет реализацию), т.к. ни Спилберг, ни Джексон, ни Лукас - как бы ни был талантлив режиссер, естественно, он не станет снимать фильм, кассовые сборы которого заведомо не смогут покрыть бюджет, затраченный на его съемки. IMNSHO, в близжайшие пять-десять лет в Голливуде не смогут создать ничего удобоваримого по мотивам NGE.

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
УВЕ БОЛЛ

872268[/snapback]

Будь проклята его поганая душа на вечную тьму и боль!!!

Голливуд - сборище уродов, дегенеративных "звезд" и прочей твари!!!!

И покажите мне такую актрису, которая сможет сыграть Рэй.

*Кто помянет Уму Турман - убиу нах*

Опубликовано
Будь проклята его поганая душа на вечную тьму и боль!!!

Голливуд - сборище уродов, дегенеративных "звезд" и прочей твари!!!!

И покажите мне такую актрису, которая сможет сыграть Рэй.

*Кто помянет Уму Турман - убиу нах*

*Смеётся* Какие резкие эмоции. Хотя мне тоже Уеболл.... эээ... Уве Болл весьма не по вкусу (скажите по секрету - какое из его творений произвело на вас наиболее неизгладимое впечатление de gozaru yo?).

Опубликовано (изменено)

Тоже вариант, кстати :)

Вообще, Уве Болл+Евангелион решительно не укладываются у меня в голове. У него специальность - экранизации шутеров.

Вот Уве Болл и Хеллсинг (особенно после Бладрейн) вполне подходят друг другу. Впрочем, после такого деяния режиссерского кресла ему не видать. Или видать. Но на колесиках :huh:

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не смог досмотреть Бладрейн до конца. После супер первой части вышла посредственная вторая, я решил что вешаться еще рано, тем более аутфит японской школьницы подарил 40 незабываемых часов расчленения. Но фильм. Команда снимающая сериалы на НТВ работает гораздо лучше. Особенно сцены, когда Рейн пугает мальчика, а потом еще когда она ни с того ни с сего насилует парня с мечом... Дааа. После этого я выключил. Уве Болл и Брайтлайт Пикчерз... Нет комментариев.

ЕСЛИ ЭТО СОТВОРЯТ С ЕВАНГЕЛИОНОМ! Я УМРУ!

Я уже подготовил 2 страницы текста в ворде, пошлю им. Там комментарии и исправления к их концепту, но боюсь уже поздно... А жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация