Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Хм... Лично я не против экраницации. Сделают наверняка хороший экшн с кучей спецэффектов. К тому же америкосы совместно с Гайнаксом фильм снимают, так что можно надеяться, что приличная вещь выйдет. Если, мне не изменяет память, одну кинокартину по манге они уже сделали (Kill Bill). Вас не пугает, что ситуация может повториться? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Если, мне не изменяет память, одну кинокартину по манге они уже сделали (Kill Bill). Вас не пугает, что ситуация может повториться?641085[/snapback] Они - это кто Гайнакс ? ))) А если американцы , то Вам не кажется , что Тарантино с Джексоном немножко разные люди , уж не говоря о том что последний новозеландец .))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Они - это кто Гайнакс ? ))) А если американцы , то Вам не кажется , что Тарантино с Джексоном немножко разные люди , уж не говоря о том что последний новозеландец .))) Неужели вам настолько хочется услышать мое мнение о Властелине Колец? А насчет участия GainaX мне кажется, что оно будет весьма условным. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Джексон, как я вижу, не изменил свой подход к подбору актерского состава - что в Lord of the Rings он ниже всякой критики, что в NGE. Я считаю, что чтобы что-то экранизировать, надо это хоть немного понимать, а у Джексона с этим, судя по его картинам, не все гладко. Цитата
Power-mast Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сделают - посмотрю - скажу.61193[/snapback]АГА Я ТОЖЕ ПОСМОТРЮ, НО ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДУ СКАЖУ СРАЗУ ГОВ*О ПОЛУЧИТСЯ Я СВОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ПОМЯНЯЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ.........................., А ВПРОЧЕМ ВАЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
spark Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 АГА Я ТОЖЕ ПОСМОТРЮ, НО ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДУ СКАЖУ СРАЗУ ГОВ*О ПОЛУЧИТСЯ Я СВОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ПОМЯНЯЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ.........................., А ВПРОЧЕМ ВАЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:641414[/snapback] Хм... Так можно говорить только после просмотра фильма.Насчет ВК: ИМХО, в целом сделано очень даже не плохо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Хм... Так можно говорить только после просмотра фильма.Насчет ВК: ИМХО, в целом сделано очень даже не плохо. Как фильм - да, согласен. Но если подумать над тем, сколько там осталось от книги. Да и актерский состав на обе ноги хромает. На этом обсуждение ВК и остановим... тема то про Evangelion Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ?????? Что Вы имеете в виду , этот актерский состав всего лишь версия журнала , для прикола версия !!!Простите, тогда я очень невнимательно читал, зато как прикол это очень сильно. Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Лично мя хотела бы увидеть в фильме не европейские лица, а японские, раз уж фильму всё равно быть.. Цитата
"Battou" Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 МЛЯЯЯЯя!!!! Подать мне этого Питера Джексона с его придурками!!! Головы по откушу!!! Этож надо ТАКОЕ на роли выбрать! Сидзи у нас будет на метле летать, Рэй странно прихихикивать, А ЧТО ЗА КРИВАЯ РОЖА У МИСАТО???? Там вообще только старикан и Гендо подходят!!! И почму Аска - не 14-и летний подросток, а мама двух детей по фотке? Цитата
masa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 та успакойся, в загаловке написанно не помню что, но кажись "мы больше не можем ждать и поэтому наш журнал решил сам накастить актеров для фильма" Цитата
"Battou" Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 masa Ну тогда дайте мне редакцию этого журнала, ведь Питер может и воспользоваться советом!!! Цитата
Beerbox Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Очень забавно.... Смит похож на Гендо, как телевизор на бутерброд.... А бедный Нагиса....гопота какая-то.... Мде, за такой юмор сапогом ЕВЫ по роже с размаху... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Очень забавно.... Смит похож на Гендо, как телевизор на бутерброд.... А бедный Нагиса....гопота какая-то.... Мде, за такой юмор сапогом ЕВЫ по роже с размаху...648629[/snapback]По-моему, в этом списке это единстенный подходящий типажу актер. Ведь роли Элронда Смита - как раз и есть хладнокровные немногословные и эгоистичные персонажи. Разве Гендо не такой же? Цитата
masa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 да папочка эльф рулит) да и по лицу, если бороду отрастит и очки наденет будет неотличим от Гендо Цитата
Vellos Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 да папочка эльф рулит) да и по лицу, если бороду отрастит и очки наденет будет неотличим от Гендо650114[/snapback]Неееет, там главное белые перчатки! ^_^ Цитата
electro Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Да будет в итоге сюжет как в NGE: Death, только поскладнее. Много мега-спецэфектов будет. Да и если америкосы не совсем конченые, то актеры будут где надо японские или хотя бы полуяпонские. А может, вообще, компьютерной графикой актеры будут заделаны, может кто знает??(сорри, если повторяюсь - всю тему не читал) Моё мнение - не стоит относится к этому серьёзно.. А то обидно будет.. Обычная красивая проходная голивудская попса будет.. Цитата
Arlekin Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Люди, где ваше чувство юмора ^_^ Цитата
Kugai Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Люди, где ваше чувство юмора :)Немного некорректно. Где ваша приземленность?Да когда выйдет первая несчастная экранка все серваки, фтп и трекеры рухнут и лягут... от напора желающих скачать и посмотреть... Что бы там ни писали критики или журналисты я буду ЭТО смотреть. И ни капли не сомневаюсь, что каждый уважающий себя анимешник это посмотрит. Хоть разок. Хоть для того, чтобы было "свое" мнение. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Это да, не поспоришь. Как на ЗВ3 - знал, что будет американский бессмысленный треш,который запорет основную идею, а все равно пошел. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 /me разглядывает Кастинг... Ну вот, ещё один список из актёров, где ВСЕ актёры если не суперзвёзды, то очень близко к тому. Это редко какой фильм себе такое позволяет. А люди прочитают, и всё.. Пена изо рта, красные глаза и вопли - руки прочь, идиоты Америкосы. Только вот почитаешь таких людей, и думаешь.. А кто тут идиоты на самом деле?Да и если америкосы не совсем конченые, то актеры будут где надо японские или хотя бы полуяпонские.650909[/snapback]Это пять. Хороший юмор :) Цитата
Vellos Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Nabbe, если кастинг будет такими как в этом журнале, "суперзвёзды, то очень близко к тому" по твоим словал, то это значит что фильм будет орентироваться на очень широкии масы, дабы себя окупить. Засим, скорее всего, фильм будет сконцентрирован на экшине, может быть с мистикой... Но драмы, психидолика и раскрытия внутренего мира персонажей не будет. Фильм скорее всего понравиться широкой публики, но не отаку. Так же как и само аниме не понравиться средниму ширпотребителю, если показать им его после этого фильма. ЗЫ Скандалист-модер, это оригинально :) Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не верю в эту экранизацию! Фигня будет однозначно... Американизированая байка про монстров и боевых роботов...И психология я уверен дале близко не будет передана... Цитата
Beerbox Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У кого руки попрямей, подрисуйте смиту бороду в фотошопе и сравните... Форма лиц сильно рознится, да и взгляд у Гендо не такой матрично-отмороженный... С таким же успехом можно сказать, что гарик на Шинзи похож, т.к. у них лица жалостливые у обоих. ^^' Цитата
masa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 http://img389.imageshack.us/img389/3484/ikari18ub.th.png:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.