Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Panta, ты просто еще начинаюший)

Мне тоже сначала было непривычно смотреть с сабами, а потом привык.

И что плохого в экронизации? Аниме станет более доступным и по-моему это здорово.
Плохо то, что экранизируют Американцы, и режисер не Анно. А как мы знаем все, что делается по Еве и делается не Анно, получается совсем другое отличающееся от оригинала теряющее эту атмосферу и философию.
фанатам Евы наврядле придется данный фильм по вкусу.
Согласен.
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
нууу..матрица...хех, в матрице они тоже чуши такой наплели, что мы всей семьё полсе 1-го просмотра ещё день разбирались, что это за наркоманы там таблетка жрут оО...потом вроде поняли.....всёравно. америкосы даже "Шакала" испоганили (недумайте не пистолет Алукарда, книга такая была - "Шакал", про киллера...его в фильме Брюс Уилис игра....кстате, в манге Хеллсинг именно оттуда и взят этот "дух пистолета Шакал Уилис" )...недумаю, что с Евой у них лутьше получится Изменено пользователем Integral_[Hellsing] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну если добрались до матрицы то почитайте Гибсона Neuromancer вот там матрица так матрица и тогда уже не нашутку думаешь под чем же он писал это) ммм вот цитата оттуда "Матрица - консенсуальная галлюцинация, ежедневно разделяемая миллиардами пользователей со всей планеты"

ой я ушел от темы сри) если судить о фильме по артам которые все уже видели то ну наф эту экранизацию )

Опубликовано

У американцев в каждом фильме присутствует религиозная тема, они умудряются запихать ее куда угодно.

И еще полликоректность. Может так случиться что отец Синдзи будет гей, а Аска негритянка (из нее вообще собрались делать какую-то Кейт). Они умудрились запихать негров даже в Робин Гуда, что уж там говорить... :lol:

Опубликовано
Shinji-kyn, ты не совсем прав, американцы сняли матрицу, она не такая ужасная и вовсе не тупая, а за основу был взят любимый GITS так что бывают исключения.

562954[/snapback]

А можно интересоваться, что есть GITS?

Опубликовано
А можно интересоваться, что есть GITS?

Ghost in the Shell.

По теме (давно не заглядывал..)

М.б. стоит подождать пока, хотя бы, список актёров появится? А этого раньше 2007-2008 гг. точно не произойдёт... а сам фильм выйдет где-то после 2010....

Опубликовано

ну раз в 2010 то это тогда все меняет мож там и будет на что глянуть )) технологии не стоят на месте

а насчет актеров где то читал предположение что неплохо было бы на место Синдзи поставить Фродо или того чувака который Поттера играет вот это будет точно фан

Опубликовано
ну если добрались до матрицы то почитайте Гибсона Neuromancer вот там матрица так матрица и тогда уже не нашутку думаешь под чем же он писал это) ммм вот цитата оттуда "Матрица - консенсуальная галлюцинация, ежедневно разделяемая миллиардами пользователей со всей планеты"

568154[/snapback]

А эти его извращенные сценки в "Моне Лизе Овердрайв" сексуальных отношений и самого секса, это стало быть тоже консексуальный галюн? Да Гибсон хорош, но матрица существует вне зависимости от того как мы ее назовем так же как и Evangelion живет в сердцах его поклонников. Какое бы ни было аниме, оно должно быть японским, и герои будущих экранизаций Евангелионов долны упраляться японскими детьми!

Опубликовано
хммм Apollo81 незнаю чевото сверх естественого в тех сценах я не увидел )) да и потом еслиб сценаристам матрицы не грозили цензером они может тоже напридумывали да еще и чище) да и вобще тут не про это)) а насчет Гибсона я просто советовал почитать тем кто не читал вот и все
Опубликовано
Присоединяюсь к большунству, тобижь к тм кто против....эт не фильм получиться, а чушь собачья....эт получиться все равно что если бы американцы взялись экранизировать наш роман "Война и мир"
Опубликовано

Если бы...

Есть довольно большая вероятность, что Война и Мир получились бы вполне смотрибельными. Лучше отталкиваться от фактов чем от гипотез...

А пока факты (а точнее факт) говорят в пользу экранизации: Чешется-то студия Питера Джексона, а они пока снимают очень даже неплохо.

Об остальном же говорить рано.

К теоретической экранизации Евы я отношусь положительно. Но вот к практическому воплощению - скептически.

Насчет действующих лиц: почему бы американским актерам не отзываться на японские имена, зачем всё менять-то? В фильме же вообще можно убрать точное описание места действия. В принципе, почему бы и нет?..

И лучше всего пригласить в фильм новых актеров, с новыми лицами, так как многих бесит звездное кино.

Опубликовано
Насчет действующих лиц: почему бы американским актерам не отзываться на японские имена, зачем всё менять-то? В фильме же вообще можно убрать точное описание места действия. В принципе, почему бы и нет?..

И лучше всего пригласить в фильм новых актеров, с новыми лицами, так как многих бесит звездное кино.

Ага я бы тогда еще название сменил.

Чешется-то студия Питера Джексона, а они пока снимают очень даже неплохо.

Не буду трогать Джексона и его фильмы, но стоит отметить, что в книге Властелин Колец персонажи раскрыты намного лучше и философию в фильме почти всю срезали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не понял, ты понял?

Я имею ввиду, что в фильме можно опустить место действия, говоря об отвлеченной стране, не о Японии и не об Америке. Тогда не будет необходимости менять ни названия ни имена ни сюжетные линии. Кроме, разумеется, названия "Токио-3".

Разумеется, в книге персонажи раскрыты полнее, но и читается книга восемьдесят часов.

Опубликовано
А я считаю, что экранизация даст как положительный эффект так и отрицательный, например, те кому понраится фильм могут захотеть посмотреть оригинальный евангелион, а если им понравится приобщится к аниме-фанам, а те кому не понравится(не анимешники) фильм скажут что с него взять он же по аниме!! И те и другие найдутся вне зависимости от качества фильма. А что точно так это то чтто кино критики фильм обосрут(прошу прощения за мат), так как не понять им душу анимешника.
Опубликовано (изменено)
Народ мне как то лень все 13 страниц просматривать не могли бы вы сказать когда сам фильм выйдет и ссылку дать где можно посмотреть на актёров которые будут играть в нём плз Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я считаю, что экранизация даст как положительный эффект так и отрицательный, например, те кому понраится фильм могут захотеть посмотреть оригинальный евангелион, а если им понравится приобщится к аниме-фанам, а те кому не понравится(не анимешники) фильм скажут что с него взять он же по аниме!! И те и другие найдутся вне зависимости от качества фильма. А что точно так это то чтто кино критики фильм обосрут(прошу прощения за мат), так как не понять им душу анимешника.

Согласен, но я лично против того чтобы его экранизировали. Фильм не может передать всех тех чувств и эмоций как при просмотре аниме.

Опубликовано
Я тут подумал и пришел к выводу - если америкосы сделают фильм, то наверняка они начнут клепать игры как по властелину. С одной стороны это хорошо будут новые игры помимо GOS 1/2, с другой стороны они наверняка будут делать игры по фильму а не по аниме, а енто есть плохо(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация