Nabbe Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Назови хоть один ?7?? Мне просто интересно какиеП.с. если вы так просите, буду ставить smile.gif688276[/snapback]Ну, дабы не забираться в дебри, можно назвать хотя бы: Sin City, Immortel: Ad Vitam (скучновато, но стильно и атмосферно), Sky Captain (Тут мнения могут расходиться, но... :unsure:), From Hell, Относительно неплохая попытка была в Constantine (который Hellblazer)... Да много чего можно вспомнить... Память подводит, а искать и специально вспоминать лениво. Впрочем, достаточно вспомнить и тех же первых Бетменов, благо Тим Бёртон релит и педалит... Очень неплохо (по крайней мере, я был приятно удивлён) были экранизированы и Люди Икс, и тот же Спайдермен. Несколько отлично от самих комиксов и не настолько типично для Голливуда как я ожидал.И да, как я Вóрона мог забыть *_* Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Люди Икс, и тот же Спайдермен. Несколько отлично от самих комиксов и не настолько типично для Голливуда как я ожидал. 689413[/snapback]ты сам ответил если и экранизируют то очень отличается от оригинала, так что лучше если создан шедевр, то лучше пусть он так и останется это лично моё мнение Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Поживем-увидим...Но все же страшновато думать о том, что может получиться в худшем случае. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ты сам ответил если и экранизируют то очень отличается от оригинала, так что лучше если создан шедевр, то лучше пусть он так и останется это лично моё мнение689429[/snapback]Вы просили назвать те экранизации, что не являются "чушью". Список можно продолжать до бесконечности (Астерикса и Обеликса я называл уже? Нет? Тогда Астерикс и Обеликс :lol:). К тому же, есть некоторая разница, между "экранизацией", и фильмом "по мотивам". Точно так же, как и есть разница между "получится чушь" и "получится несколько иначе". П.с. вот и Хеллбоя забыл :lol: Цитата
Mayor Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Пускай экранизируют. Обос*ать всегда успеем, а может и не придется. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Список можно продолжать до бесконечности 689446[/snapback]Можно, но нужно??? вот вопросХоть уйму приведи примеров, но всё ровно не один нельзя назвать шедевром так на один день Эон Флакс... Довольно неплохо даже...689468[/snapback]Эон Флакс... Довольно неплохо даже...689468[/snapback]Не плохо только вот актриса ну не подходит она на роль такую её взяли из-за личика её и все, а так можно посмотреть 2-4 раза Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно, но нужно??? вот вопросХоть уйму приведи примеров, но всё ровно не один нельзя назвать шедевром так на один день 693014[/snapback]Да ну? Прямо так? Я вот Бёртоновских Бетменов иначе как Шедеврами кинематографа не называю. Замечательные экранизации -- есть замечательные экранизации. т.е. Лучше, когда они есть, нежели, если бы их не было бы. По-моему, в данном случае всё очевидно. От ещё одно йвариации на тему Евы я не откажусь точно. Даже, если от оригинала она будет далеко. Почему бы и нет, собственно. Если получится неплохо, то одним интересным и зрелищным фильмом будет больше. По-моему хорошо. Ну а в случае неудачи -- оригинал ещё никто не отменил. Не понимаю я этой паники. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да ну? Прямо так? Я вот Бёртоновских Бетменов иначе как Шедеврами кинематографа не называю. Замечательные экранизации -- есть замечательные экранизации. т.е. Лучше, когда они есть, нежели, если бы их не было бы. По-моему, в данном случае всё очевидно. От ещё одно йвариации на тему Евы я не откажусь точно. Даже, если от оригинала она будет далеко. Почему бы и нет, собственно. Если получится неплохо, то одним интересным и зрелищным фильмом будет больше. По-моему хорошо. Ну а в случае неудачи -- оригинал ещё никто не отменил. Не понимаю я этой паники.Просто эти американские подонки подняли руку на святое и стремятся опошлить и испоганить величайшее из аниме - наверное так все обитатели этой темы и думают. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Евы я не откажусь точно693841[/snapback]Я б ещё молчал бы если бы снимали японцы фильм, но когда снимают американцы, то кроме как чуши не чё не выйдет японскую философию могут понять только японцы Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я б ещё молчал бы если бы снимали японцы фильм, но когда снимают американцы, то кроме как чуши не чё не выйдет японскую философию могут понять только японцы694882[/snapback] То-то мя уже несколько лет смотрю на Еву, как баран на новые ворота. :( Ну будет одним блокбастером больше. Мы все еще и посмеемся над бака гайдзинами. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я б ещё молчал бы если бы снимали японцы фильм, но когда снимают американцы, то кроме как чуши не чё не выйдет японскую философию могут понять только японцы694882[/snapback]Гм. Мне Ева интересна была только одним. Общим ореолом игрой с мирозданием в религиозном смысле, коего я до Евы наблюдал корайне мало. В основном в к книгах. И неплохая психология. Своеобразная исповедь. Само повествование там бред чистой воды. Но, вот что мне точно очевидно, так это то, что если бы фильм снимали бы японцы, я бы на него не пошел бы точно, потмоу как кроме занудства, пародии на спец-эффекты, пафоса и убогих актёров, там ничего бы не было... А тут, имеем возможность получить хотя бы неплохой экшн на тему борьбы за судьбу мира. Может даже неплохой. В виду практически полного отсуствия таких вот сюжетов в кинематографе -- мне интересно. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А тут, имеем возможность получить хотя бы неплохой экшн на тему борьбы за судьбу мира.695277[/snapback]Много было по спасению мира, но все с треском провалились, снимут на подобии Война миров книга отличная, а фильм просто отстой и если американцы снимут фильм по Еве лично я не пойду на него и если пойду, то пойду, если режиссером будет Спилберг Цитата
Nabbe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Много было по спасению мира, но все с треском провалились, снимут на подобии Война миров книга отличная, а фильм просто отстой и если американцы снимут фильм по Еве лично я не пойду на него и если пойду, то пойду, если режиссером будет Спилберг695287[/snapback]Ну, бытует мнение, что и Война Миров - фильм вполне себе. В то же время, как и то, что Ева - полный ацтой. Йедем дас Зайне. ;) В любом случае, фильмов на эту тематику практически нет. ВМ, в общем, тоже, совсем не туда. Я бы скорее стал вспоминать ТВ сериалы американские. Отличный Вавилон 5, к примеру. Да и то, он тоже, не о том. В любом случае, как минимум, хороший Экшн мы получить имеем шанс большой. :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не если уж на то пошло тогда сценарий к фильму должен писать Сацукава Акио тогда я бы ещё сходил Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не если уж на то пошло тогда сценарий к фильму должен писать Сацукава Акио тогда я бы ещё сходил697105[/snapback]Ну, вас вроде бы никто не заставляет. Впрочем, если учесть, что Японское кино я не особенно люблю, и даже, скорее, наоборот -- то тот факт, что фильм делают не японцы меня всё-таки радует. Впрочем, поживём - увидим. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, вас вроде бы никто не заставляет. Впрочем, если учесть, что Японское кино я не особенно люблю, и даже, скорее, наоборот -- то тот факт, что фильм делают не японцы меня всё-таки радует. Впрочем, поживём - увидим.Я вам даже возразить не могу - интересное у вас отношение к японскому кинематографу. Добавлено:То есть фильм без спецэффектов - заведомо говно, что ли? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я вам даже возразить не могу - интересное у вас отношение к японскому кинематографу. 697517[/snapback]Да нет, вполне нормальное. Атёришки у них только и могут, что рожи пафосно корчить, режиссура так и вообще, страдает от всего, чего только можно... Да, прочем и понятно.. Все кто мог - делают онимэ. Исключения есть, но, маааало...То есть фильм без спецэффектов - заведомо говно, что ли?697517[/snapback]Это вы сейчас сами придумали? =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это вы сейчас сами придумали? =)Сделал выводы из вот этого высказывания:Но, вот что мне точно очевидно, так это то, что если бы фильм снимали бы японцы, я бы на него не пошел бы точно, потмоу как кроме занудства, пародии на спец-эффекты, пафоса и убогих актёров, там ничего бы не было... А тут, имеем возможность получить хотя бы неплохой экшн на тему борьбы за судьбу мира. Может даже неплохой. В виду практически полного отсуствия таких вот сюжетов в кинематографе -- мне интересно. Просто я жду от NGE не спецэффектов - их я могу найти в любом творении уебола ...эээ... Уве Болла, если захочу (что, правда, очень сомнительно). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хотя, подводя итог на основе имеющихся фактов, можно заметить, что есть три основных мнения: будет просто плохой фильм, будет неплохой американский треш, а потому плохо; будет просто американский треш, а потому хорошо - но все согласны с тем, что NGE это не будет, а будет стрижкой купюр на имени. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сходить посмотреть, наверно, стоит, но... То что фильм делают не японцы плоховато, фльм ЕВА вряд ли выйдет лучше аниме и манги ЕВА, и, вообще, зачем переделывать, переснимать такой шедевр? Лично мне и аниме хватает... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 что NGE это не будет, а будет стрижкой купюр на имени. 697966[/snapback]Полностью согласен Не будет того, за что я и многие любят Еву не будет того самого смысла а просто экшен вон можно на кин-конг сходить Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Просто я жду от NGE не спецэффектов - их я могу найти в любом творении уебола ...эээ... Уве Болла, если захочу (что, правда, очень сомнительно). 697951[/snapback]Уверяю, экранизация с картонными Евами вызовет у всех по меньшей мере скуку. Тем более, что Японцы традиционно ничем кроме рож актёров, которые об актёрской игре слышали лишь понаслышке ничего нет. Нет, иногда еще пафосные, но совершенно бестолковые сценки. Хотя нет, теоретически, Спецэффекты у них тоже могут быть неплохие, как в убогом Casshern'е,к примеру... Да только, всё равно не то... В любом случае, заявления в духе " То что фильм делают не японцы плоховато, фльм ЕВА вряд ли выйдет лучше аниме и манги ЕВА" меня реально веселят :DНе будет того, за что я и многие любят Еву не будет того самого смысла 697985[/snapback]Открою страшный секурет. Абсолютно большинство тех, кто любит Еву, любит её за то, что там всё так навороченно-непонятно. Вменяемых мнений о Еве, за долгие годы можно было услышать единицы. А вообще, говорил уже не раз, скажу снова: Абстрагироваться уметь нужно. Смотреть как отдельное произведение. Тем более, что в данном случае, так оно и будет. И всё станет на свои места. А всё остальное - нятьё. Можно ещё выпить йаду ^^ Цитата
"Battou" Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Nabbe На счёт спецэфектов у японцев, еслиб отдать экранизацию Евы в руки Скваре и дать им на это нормально бабла и времени, то может получиться очень неплохо, в плане спецэфектов, вспомните Духи Внутри, очень и очень красиво! Но вот суть, атмосферу и душу Аниме, или манги передать неудасться полюбому. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а счёт спецэфектов у японцев, еслиб отдать экранизацию Евы в руки Скваре и дать им на это нормально бабла и времени, то может получиться очень неплохо, в плане спецэфектов, вспомните Духи Внутри, очень и очень красиво!Да, это действительно так. Красиво. Но, это скорее исключение. Но вот суть, атмосферу и душу Аниме, или манги передать неудасться полюбому.Разумеется. Жаль, конечно, но, мне хватит и малого. Главное, чтобы получилось хоть как-то. И, я надеюсь, что, получится неплохо. Чтобы был ещё один фильм, который я посмотрю без зевоты... Не много, но, после последних разочарований - не мало. Цитата
Lea Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Пущай снимают. Полюбуемся!! А я на днях буду Еву пересматривать. Прав Nabbe, надо уметь абстрагануться -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.