Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_60845
Известно, что студия Weta Workshop ведёт работу над экранизацией Евангелиона. Как вы к этому относитесь?

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 674
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641146
Если, мне не изменяет память, одну кинокартину по манге они уже сделали (Kill Bill). Вас не пугает, что ситуация может повториться?

641085[/snapback]

Они - это кто Гайнакс ? ))) А если американцы , то Вам не кажется , что Тарантино с Джексоном немножко разные люди , уж не говоря о том что последний новозеландец .)))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_641200
Они - это кто Гайнакс ? ))) А если американцы , то Вам не кажется , что Тарантино с Джексоном немножко разные люди , уж не говоря о том что последний новозеландец .)))

Неужели вам настолько хочется услышать мое мнение о Властелине Колец? А насчет участия GainaX мне кажется, что оно будет весьма условным.

Your other honor
Опубликовано
comment_641245
Джексон, как я вижу, не изменил свой подход к подбору актерского состава - что в Lord of the Rings он ниже всякой критики, что в NGE. Я считаю, что чтобы что-то экранизировать, надо это хоть немного понимать, а у Джексона с этим, судя по его картинам, не все гладко.
Your other honor
Опубликовано
comment_641414

Сделают - посмотрю - скажу.

61193[/snapback]

АГА Я ТОЖЕ ПОСМОТРЮ, НО ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДУ СКАЖУ СРАЗУ ГОВ*О ПОЛУЧИТСЯ Я СВОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ПОМЯНЯЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ.........................., А ВПРОЧЕМ ВАЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
comment_642996
АГА Я ТОЖЕ ПОСМОТРЮ, НО ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДУ СКАЖУ СРАЗУ ГОВ*О ПОЛУЧИТСЯ Я СВОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ПОМЯНЯЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ.........................., А ВПРОЧЕМ ВАЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

641414[/snapback]

Хм... Так можно говорить только после просмотра фильма.

Насчет ВК: ИМХО, в целом сделано очень даже не плохо.

Опубликовано
comment_643056
Хм... Так можно говорить только после просмотра фильма.

Насчет ВК: ИМХО, в целом сделано очень даже не плохо.

Как фильм - да, согласен. Но если подумать над тем, сколько там осталось от книги. Да и актерский состав на обе ноги хромает.

На этом обсуждение ВК и остановим... тема то про Evangelion

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_643960
?????? Что Вы имеете в виду , этот актерский состав всего лишь версия журнала , для прикола версия !!!

Простите, тогда я очень невнимательно читал, зато как прикол это очень сильно.

Your other honor
Опубликовано
comment_646057
Лично мя хотела бы увидеть в фильме не европейские лица, а японские, раз уж фильму всё равно быть..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_648410
МЛЯЯЯЯя!!!! Подать мне этого Питера Джексона с его придурками!!! Головы по откушу!!! Этож надо ТАКОЕ на роли выбрать! Сидзи у нас будет на метле летать, Рэй странно прихихикивать, А ЧТО ЗА КРИВАЯ РОЖА У МИСАТО???? Там вообще только старикан и Гендо подходят!!! И почму Аска - не 14-и летний подросток, а мама двух детей по фотке?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_648563
та успакойся, в загаловке написанно не помню что, но кажись "мы больше не можем ждать и поэтому наш журнал решил сам накастить актеров для фильма"
Опубликовано
comment_648594

masa

Ну тогда дайте мне редакцию этого журнала, ведь Питер может и воспользоваться советом!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_648629

Очень забавно....

Смит похож на Гендо, как телевизор на бутерброд....

А бедный Нагиса....гопота какая-то....

Мде, за такой юмор сапогом ЕВЫ по роже с размаху...

haha
Опубликовано
comment_649704
Очень забавно....

Смит похож на Гендо, как телевизор на бутерброд....

А бедный Нагиса....гопота какая-то....

Мде, за такой юмор сапогом ЕВЫ по роже с размаху...

648629[/snapback]

По-моему, в этом списке это единстенный подходящий типажу актер. Ведь роли Элронда Смита - как раз и есть хладнокровные немногословные и эгоистичные персонажи. Разве Гендо не такой же?

Your other honor
Опубликовано
comment_650140
да папочка эльф рулит) да и по лицу, если бороду отрастит и очки наденет будет неотличим от Гендо

650114[/snapback]

Неееет, там главное белые перчатки! ^_^

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_650909

Да будет в итоге сюжет как в NGE: Death, только поскладнее.

Много мега-спецэфектов будет. Да и если америкосы не совсем конченые, то актеры будут где надо японские или хотя бы полуяпонские. А может, вообще, компьютерной графикой актеры будут заделаны, может кто знает??

(сорри, если повторяюсь - всю тему не читал)

Моё мнение - не стоит относится к этому серьёзно.. А то обидно будет..

Обычная красивая проходная голивудская попса будет..

Опубликовано
comment_652959
Люди, где ваше чувство юмора :)

Немного некорректно. Где ваша приземленность?

Да когда выйдет первая несчастная экранка все серваки, фтп и трекеры рухнут и лягут... от напора желающих скачать и посмотреть... Что бы там ни писали критики или журналисты я буду ЭТО смотреть. И ни капли не сомневаюсь, что каждый уважающий себя анимешник это посмотрит. Хоть разок. Хоть для того, чтобы было "свое" мнение.

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Опубликовано
comment_653172
Это да, не поспоришь. Как на ЗВ3 - знал, что будет американский бессмысленный треш,который запорет основную идею, а все равно пошел.
Your other honor
Опубликовано
comment_653222

/me разглядывает Кастинг...

Ну вот, ещё один список из актёров, где ВСЕ актёры если не суперзвёзды, то очень близко к тому. Это редко какой фильм себе такое позволяет. А люди прочитают, и всё.. Пена изо рта, красные глаза и вопли - руки прочь, идиоты Америкосы. Только вот почитаешь таких людей, и думаешь.. А кто тут идиоты на самом деле?

Да и если америкосы не совсем конченые, то актеры будут где надо японские или хотя бы полуяпонские.

650909[/snapback]

Это пять. Хороший юмор :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_653510

Nabbe, если кастинг будет такими как в этом журнале, "суперзвёзды, то очень близко к тому" по твоим словал, то это значит что фильм будет орентироваться на очень широкии масы, дабы себя окупить. Засим, скорее всего, фильм будет сконцентрирован на экшине, может быть с мистикой... Но драмы, психидолика и раскрытия внутренего мира персонажей не будет. Фильм скорее всего понравиться широкой публики, но не отаку. Так же как и само аниме не понравиться средниму ширпотребителю, если показать им его после этого фильма.

ЗЫ Скандалист-модер, это оригинально :)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_654347

Не верю в эту экранизацию! Фигня будет однозначно... Американизированая байка про монстров и боевых роботов...

И психология я уверен дале близко не будет передана...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_654460

У кого руки попрямей, подрисуйте смиту бороду в фотошопе и сравните... Форма лиц сильно рознится, да и взгляд у Гендо не такой матрично-отмороженный...

С таким же успехом можно сказать, что гарик на Шинзи похож, т.к. у них лица жалостливые у обоих. ^^'

haha
Опубликовано
comment_654496

Проголосовал "по барабану".

Пусть себе снимают, если хотят. Не снимут - не огорчусь.

А получится что? Получится фантастический боевичок. Если будут хорошие спецэффекты - посмотрю с удовольствием.

Только вот, тут надо понять, что к оригинальному NGE это почти никакого отношения не имеет. По мотивам оно и есть по мотивам...

А вот кастинг... Что-то не верится в достоверность информации... А из представленного списка никто не понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.