niseimono Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Я тут подумал и пришел к выводу - если америкосы сделают фильм, то наверняка они начнут клепать игры как по властелину. С одной стороны это хорошо будут новые игры помимо GOS 1/2, с другой стороны они наверняка будут делать игры по фильму а не по аниме, а енто есть плохо(623920[/snapback]И что по-твоему будут представлять данные игры, просто любопытно? )3д-экшен за безымянного спецназовца из JSSDF? :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Vellos Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Почему, вот еще 2 версии: 1)Квест. За арбуз, искать и уничтожать Кадзи -_- 2)Пен-пеном, мстить всему миру за произведенные над ним биологические мутации впоследствии которых он и стал тепловолдным -тоде 3д экшен, обязательно с видом от третьего лица ;) Цитата
Shinji-chan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Фильмы тоже можно смотреть с чувством. Или не смотреть. Доводы! Доводы!620349[/snapback] КУДА ЛЕЗУТ!!? ОДИН ФИГ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ЖДИ, А ТОЛЬКО ВСЕ ИСПОРТЯТ!!!!!!!!! ;)620778[/snapback]КУДА ЛЕЗУТ!!? ОДИН ФИГ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ЖДИ, А ТОЛЬКО ВСЕ ИСПОРТЯТ!!!!!!!!!620778[/snapback]Я ответил что непротив экронизации так как еслиб её зделали былобы неплохо но поскоку её делают американцы, я стобои согласен, нечиго путного всеравно невыиде но это неизменит некоем образом моё отнашение к анимэ, так что пущаи денают что хатят всеравно мы их успеем помидорами забрасать :D Цитата
lazycat Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вообще то стоит помнить , что Джексон делал не только ВК , но и "Небесные создания"/Heavenly Creatures - очень тонкое кино , так что снять то бы он мог неплохо , в теории , вопрос - что выйдет на практике . Цитата
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Теперь я против двумя руками, почему смотрите сами...http://anime.com.ru/news/04112005/eva1.jpghttp://anime.com.ru/news/04112005/eva2.jpghttp://anime.com.ru/news/04112005/eva3.jpg Цитата
Ion Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НЕТ НЕТ БОЖЕ за что????Почему Каору самый урод??? За Гендо смотрится отпадно! Теперь фраза гоблина у нас в Матрице и не такое бывает - будет подходить 100% Цитата
lazycat Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Так бы и написал РЖУНИМАГУ , если б это был реальный каст )))) Рэдклифф - Синдзи ???!!! Извиняюсь перед его возможными поклонниками , но актер он не сильный . Осмент , как актер , на три головы выше , но насколько знаю он не собирается нигде сниматься пока не повзрослеет . Уивинг - хех , было б круто ))) Сильно насмешил вариант Аянами Рей , после КилБилла то . Цитата
Vellos Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Скажи спасибо что политкоректных негров нема :) Странно, Редклифф же контракт подписал на все 7 фильмов про Потного, он что, будет в 2 фильмах на главных ролях одновременно сниматься? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я всё пошёл вешаться опять американцы всё опошляли Цитата
lazycat Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Странно, Редклифф же контракт подписал на все 7 фильмов про Потного, он что, будет в 2 фильмах на главных ролях одновременно сниматься628261[/snapback] Эй-эй , народ , не парьтесь , что аглицкий не разумеете ? Там ясно сказано , что это журнал предлагает свою версию подбора актеров ! Цитата
Vellos Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 lazycat, английский вроде еще понимаю, жизнь заставила)) Все равно нелогично что они Редклифа в главную роль предложили =\ Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а ме довелось слышать, что глав.роль отвели этому.. как его.. ну, фродо играл.. маа!! склероз маст шине! Цитата
Power-mast Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Теперь я против двумя руками, почему смотрите сами...http://anime.com.ru/news/04112005/eva1.jpghttp://anime.com.ru/news/04112005/eva2.jpghttp://anime.com.ru/news/04112005/eva3.jpg627652[/snapback]МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ ЧЕ ЗА НА Х.. НАРОД СЕКИТЕ ФИШКУ: СИНДИ В ЦЕНТРЕ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ФИЛЬМА ПРИПРЕТ ПОЛЕТАТЬ, А РЭЙ (ИНТЕРЕСНО КАКОГО ЦВЕТА У НЕЕ БУДУТ ГЛАЗА И ВОЛОСЫ?) ТОЖЕ ЧТО-НИБУДЬ СОТВОРИТ ПОДОБНОЕ! ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ.НУ КАК ТАКОЙ ВАРИАНТ?? МОЖЕТ НАД ЭТИМ И ПРИДЕТСЯ ДОЛГО И НАДРЫВИСТО РЖАТЬ и ИСКАТЬ ОСТАВШИЕСЯ ПОМИДОРЫ, НО ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! ПО ЯПОНСКИМ АНИМЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРИ ВСЕМ СВОЕМ ОГРОМНОМ (МОЖЕТ БЫТЬ) ЖЕЛАНИИ ВРЯТСИ МОГУТ СОТВОРИТЬ ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ!!! КАК ГОВОРИТСЯ "УДАРИМ САТИРОЙ ПО МУЗЫКЕ САРТИРОВ"!!!Я БЫЛ ПРОТИВ ТЕПЕРЬ МОЕ МНЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЭЗПОВОРОТНО!!! :) :) :D Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *рассматривает скан* фак.. зачем так над Нагисой поиздевались?.. :D Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 :lol: :D :D :D :D :D :D ооо я немогу.....американци ещё по страшнее рожи не могли найти?...полутьше всякого анека будет :D :D Цитата
lazycat Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 lazycat, английский вроде еще понимаю, жизнь заставила)) 628816[/snapback] Vellos , гомен , это я не к Вам обратиться был должен ))), а пониже . а ме довелось слышать, что глав.роль отвели этому.. как его.. ну, фродо играл.. маа!! склероз маст шине!628924[/snapback] Элайджа Вуд . Трудно запомнить ? Он мог бы , вероятно , но ему это незачем - он от Фродо отвязаться не может , так ему еще и Синдзи за собой таскать ( да и похожие роли у него вроде бы есть )?! А если , как тут кто-то говорил , еще и Логоваза в Кавору , тогда у авторш слэшфиков клавиатуры попередохнут ))))))) Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Элайджа Вуд . Трудно запомнить ?очень трудно. очень. ох уж эти гайджинские имена, ни в жизнь не выговорить (а уж чтоб помнить -слишком много чести)зато вот Орландо Блума мы помним. и Нагиска из него бы вполне мог получиться (ух.. мя бы тогда растормошила свою потругу -фанфикершу!) Цитата
Freeman Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 По моему это они назло фанатам оригинального Евангелиона таких уродов поставили... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 По моему это они назло фанатам оригинального Евангелиона таких уродов поставили...630629[/snapback] это точно....Агент Смит - Гендо....Гого (Убить Билла) - Рей...Шинжи - Гарри Потер(неудевительно, что он полетать захотел), Мисато из красивой девушки, в уродину превратилась.....ну это прям как в анегдоте про американцев - - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. Цитата
Vellos Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Короче, подвожу итоги: Весь сошлись вомнениях что будет одна большая Ж. а не фильм))) Так что осталось ждать пока это подтвердиться... Все же не теряю надежды что может получится у них сеять что-то хорошие. Ибо "надежда умирает последней" Цитата
Freeman Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хех ИМХО она(надежда) умерла уже давно. Так как мне кажется сама идея экранизировать аниме безнадёжна. Цитата
Kugai Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Проработка уже нра.Из фильма сериал сложно сделать хорошим.А вот наоборот - вполне реально, и очень даже неплохой. Только не облажайтесь с экшеном, камрады... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Теперь я против двумя руками, почему смотрите сами..Вот увидел я это, и пожалел, что проголосовал "за". Я, конечно, осознавал, что у американцев плохо с чувством стиля, но такое на роль Шинджи. У меня нет слов.Хотя есть: дурная дурочка из дурного фильма Kill Bill на роль Аянами Рей - у меня снова нет слов. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
spark Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хм... Лично я не против экраницации. Сделают наверняка хороший экшн с кучей спецэффектов. К тому же америкосы совместно с Гайнаксом фильм снимают, так что можно надеяться, что приличная вещь выйдет. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вообще-то я тут насчет персонажей ошибся - как только я пригляделся получше, понял, что голосовать надо было списком. Единственное соответствие с реальностью - агент Элронд Смит в роли Гендо. Остальные, по-моему, даже не заслуживают в данном контексте ни малейшего внимания со стороны моего изысканного вкуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.