Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_562948

Panta, ты просто еще начинаюший)

Мне тоже сначала было непривычно смотреть с сабами, а потом привык.

И что плохого в экронизации? Аниме станет более доступным и по-моему это здорово.
Плохо то, что экранизируют Американцы, и режисер не Анно. А как мы знаем все, что делается по Еве и делается не Анно, получается совсем другое отличающееся от оригинала теряющее эту атмосферу и философию.
фанатам Евы наврядле придется данный фильм по вкусу.
Согласен.
  • Ответов 674
  • Просмотры 66,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_562950
Да а вопще все до чего датягиваются Американци будет апошлино, перевернуто, принижино и разжовано для тупого потрибителя
Опубликовано
comment_562954
Shinji-kyn, ты не совсем прав, американцы сняли матрицу, она не такая ужасная и вовсе не тупая, а за основу был взят любимый GITS так что бывают исключения.
Опубликовано
comment_566010
нууу..матрица...хех, в матрице они тоже чуши такой наплели, что мы всей семьё полсе 1-го просмотра ещё день разбирались, что это за наркоманы там таблетка жрут оО...потом вроде поняли.....всёравно. америкосы даже "Шакала" испоганили (недумайте не пистолет Алукарда, книга такая была - "Шакал", про киллера...его в фильме Брюс Уилис игра....кстате, в манге Хеллсинг именно оттуда и взят этот "дух пистолета Шакал Уилис" )...недумаю, что с Евой у них лутьше получится

Изменено пользователем Integral_[Hellsing] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_568154

ну если добрались до матрицы то почитайте Гибсона Neuromancer вот там матрица так матрица и тогда уже не нашутку думаешь под чем же он писал это) ммм вот цитата оттуда "Матрица - консенсуальная галлюцинация, ежедневно разделяемая миллиардами пользователей со всей планеты"

ой я ушел от темы сри) если судить о фильме по артам которые все уже видели то ну наф эту экранизацию )

Опубликовано
comment_568595

У американцев в каждом фильме присутствует религиозная тема, они умудряются запихать ее куда угодно.

И еще полликоректность. Может так случиться что отец Синдзи будет гей, а Аска негритянка (из нее вообще собрались делать какую-то Кейт). Они умудрились запихать негров даже в Робин Гуда, что уж там говорить... :lol:

Опубликовано
comment_568741
Shinji-kyn, ты не совсем прав, американцы сняли матрицу, она не такая ужасная и вовсе не тупая, а за основу был взят любимый GITS так что бывают исключения.

562954[/snapback]

А можно интересоваться, что есть GITS?

Опубликовано
comment_570042
А можно интересоваться, что есть GITS?

Ghost in the Shell.

По теме (давно не заглядывал..)

М.б. стоит подождать пока, хотя бы, список актёров появится? А этого раньше 2007-2008 гг. точно не произойдёт... а сам фильм выйдет где-то после 2010....

Опубликовано
comment_570839

ну раз в 2010 то это тогда все меняет мож там и будет на что глянуть )) технологии не стоят на месте

а насчет актеров где то читал предположение что неплохо было бы на место Синдзи поставить Фродо или того чувака который Поттера играет вот это будет точно фан

Опубликовано
comment_571611
ну если добрались до матрицы то почитайте Гибсона Neuromancer вот там матрица так матрица и тогда уже не нашутку думаешь под чем же он писал это) ммм вот цитата оттуда "Матрица - консенсуальная галлюцинация, ежедневно разделяемая миллиардами пользователей со всей планеты"

568154[/snapback]

А эти его извращенные сценки в "Моне Лизе Овердрайв" сексуальных отношений и самого секса, это стало быть тоже консексуальный галюн? Да Гибсон хорош, но матрица существует вне зависимости от того как мы ее назовем так же как и Evangelion живет в сердцах его поклонников. Какое бы ни было аниме, оно должно быть японским, и герои будущих экранизаций Евангелионов долны упраляться японскими детьми!

Опубликовано
comment_573849
хммм Apollo81 незнаю чевото сверх естественого в тех сценах я не увидел )) да и потом еслиб сценаристам матрицы не грозили цензером они может тоже напридумывали да еще и чище) да и вобще тут не про это)) а насчет Гибсона я просто советовал почитать тем кто не читал вот и все
Опубликовано
comment_575587
Присоединяюсь к большунству, тобижь к тм кто против....эт не фильм получиться, а чушь собачья....эт получиться все равно что если бы американцы взялись экранизировать наш роман "Война и мир"
Опубликовано
comment_589705

Если бы...

Есть довольно большая вероятность, что Война и Мир получились бы вполне смотрибельными. Лучше отталкиваться от фактов чем от гипотез...

А пока факты (а точнее факт) говорят в пользу экранизации: Чешется-то студия Питера Джексона, а они пока снимают очень даже неплохо.

Об остальном же говорить рано.

К теоретической экранизации Евы я отношусь положительно. Но вот к практическому воплощению - скептически.

Насчет действующих лиц: почему бы американским актерам не отзываться на японские имена, зачем всё менять-то? В фильме же вообще можно убрать точное описание места действия. В принципе, почему бы и нет?..

И лучше всего пригласить в фильм новых актеров, с новыми лицами, так как многих бесит звездное кино.

Опубликовано
comment_589994
Насчет действующих лиц: почему бы американским актерам не отзываться на японские имена, зачем всё менять-то? В фильме же вообще можно убрать точное описание места действия. В принципе, почему бы и нет?..

И лучше всего пригласить в фильм новых актеров, с новыми лицами, так как многих бесит звездное кино.

Ага я бы тогда еще название сменил.

Чешется-то студия Питера Джексона, а они пока снимают очень даже неплохо.

Не буду трогать Джексона и его фильмы, но стоит отметить, что в книге Властелин Колец персонажи раскрыты намного лучше и философию в фильме почти всю срезали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_613491

Я не понял, ты понял?

Я имею ввиду, что в фильме можно опустить место действия, говоря об отвлеченной стране, не о Японии и не об Америке. Тогда не будет необходимости менять ни названия ни имена ни сюжетные линии. Кроме, разумеется, названия "Токио-3".

Разумеется, в книге персонажи раскрыты полнее, но и читается книга восемьдесят часов.

Опубликовано
comment_616957
А я считаю, что экранизация даст как положительный эффект так и отрицательный, например, те кому понраится фильм могут захотеть посмотреть оригинальный евангелион, а если им понравится приобщится к аниме-фанам, а те кому не понравится(не анимешники) фильм скажут что с него взять он же по аниме!! И те и другие найдутся вне зависимости от качества фильма. А что точно так это то чтто кино критики фильм обосрут(прошу прощения за мат), так как не понять им душу анимешника.
Опубликовано
comment_617480
Народ мне как то лень все 13 страниц просматривать не могли бы вы сказать когда сам фильм выйдет и ссылку дать где можно посмотреть на актёров которые будут играть в нём плз

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_617519
Вообще, вижу огромный плюс во всем этом повальном увлечении голливуда экранизировать аниме/мангу. Скоро от этого всех тошнить начнет, и мода на аниме пройдет...
Опубликовано
comment_618823
А я считаю, что экранизация даст как положительный эффект так и отрицательный, например, те кому понраится фильм могут захотеть посмотреть оригинальный евангелион, а если им понравится приобщится к аниме-фанам, а те кому не понравится(не анимешники) фильм скажут что с него взять он же по аниме!! И те и другие найдутся вне зависимости от качества фильма. А что точно так это то чтто кино критики фильм обосрут(прошу прощения за мат), так как не понять им душу анимешника.

Согласен, но я лично против того чтобы его экранизировали. Фильм не может передать всех тех чувств и эмоций как при просмотре аниме.

Опубликовано
comment_621902
Вероятно выйдет забавная вещь , хотя анимешники-пуристы могут вешаться не дожидаясь итогового результата . Главный вопрос - получится как с ВК или как с Хичхайкер Гайдом ?
Опубликовано
comment_623920
Я тут подумал и пришел к выводу - если америкосы сделают фильм, то наверняка они начнут клепать игры как по властелину. С одной стороны это хорошо будут новые игры помимо GOS 1/2, с другой стороны они наверняка будут делать игры по фильму а не по аниме, а енто есть плохо(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.