Zefir Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Скажу тебе точно, он есть, т.к я его точно видел, впечатления не из приятных, похож на хиппи с автоматом -_- вот только где я его видел точно сейчас не вспомню. Цитата
Mufasa Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Вряд ли "картинка", то бишь визуальный ряд, будет плох - уж что что, а такие вещи америкосы делать умеют (хотя поганить они тоже горазды). Я считаю, что тут главными будут 2 фактора: Степень изменения оригинального NGE'новского сюжета и Подбор актеров. Добавлено:Короче, повторюсь за Zefir'ом: пойду смотреть в любом случае... Если конечно фильмец выйдет. ; ) Цитата
"Battou" Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Смотреть-то все пойдут, и 100% видевших Аниме и/или читавших мангу будет плеваться(и не только). Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Где-то читал, что Рэй сыграет Кэтрин Зета Джонс, а она не тянет не то что на тинэйджера, она и на 18 лет то не выглядит... и так со всеми актёрами, а обещанная любовная сцена Аски с каким-то совершенно левым челом высосаным из пальца... короче ноу комментс... я согласен, только если сценарист и режисёр будут японцы, а ещё лучше задействовали бы оригинальный состав евы, но это увы только мечты... Цитата
noir Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) _NecroMENt_Конечно, хотелось бы чтоб эти концепты выглядели на подобие этого: Но тут главное не то, что какими нарисованны формы\лица у Рей, Аски и других, а каких актёров подберут под эти костюмы. :) Можно нарисовать на картинке красавицу-модель, а в фильм запихнуть кошмарную, с любой точки зрения, бабу. А может быть и наоборот. Ice PlumberТебе сюда.428055[/snapback] Хотелось чтобы всё же так как здесь, главное не актеры, а их физические формы (пора уже давно уеснить, иначе фильм не фильм). Добавлено:_NecroMENt_ Изменено 22 августа, 2005 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Да хотя не факт, если замутят также глобально как Властелин колец,3 фильма по > 2часа, то на "3-" может и вытянут. Надо дождаться, а не годать, может это будет первая в мире нормальная экранизация. Хотя лично я против такого извращения. Властелина они тоже испаганили. С книгой и рядом не нет. Цитата
"Battou" Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 igg Яж говорю, на 3-, чтоб не проблевало. Цитата
JFresh Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 "Battou" Хочешь на Синзи полюбоватся, значит? Ну держи! Только не падай в обморок!http://www.evangelion-armageddon.com/Galer.../realfilm26.jpgА по прочитанной теме... Ну конечно будет лажа и конечно будут смотреть, как уже многие отметили. Хотя если би сняли не один фильм а ряд серий, то могло би что-нибудь и получится... Может бить... Цитата
"Battou" Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 JFresh Вообще-то это ссылка на арт Мисато... Цитата
JFresh Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да? Еще лучше! Просто там говорили про хиппи с автоматом... Вот я и подумал. Цитата
D-sama Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 получится очередная америкатизированая чуш со смыслом-мы главнюки спасаем мир а на остальных нам на..рать!они дажэ то ЕВУ до конца не досмотрели нибось, а если посмотрели в их жалком умишке так и не до чего не доперло ! Цитата
Indulgent Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Голосовал "за", но стопроцентно уверен, что испортят всю идею.Очередной повод постебаться над интеллектом американцев... Цитата
YASUO Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Полностью согласен с предыдущим постом... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Категорически против экранизации!!!! Ибо будет утерена та отмосфера которая создаётся только благодаря анимации!!!Мне даже страшно представить актёров бездарностей и 3D сцены битв... А если режисёры ещё отсебятины какой-нибудь добавят, типа ХЕППИ ЕНД, или ЛЯМУР-ТУЖУР - я окончательно и бесповоротно разачаруюсь в кинематографе... Цитата
aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нет, нет и еще раз нет. Ну что американцы смогут сделать, как могут что-то они делать,если не знают ни специфической атмосферы,ни актеров нормальных подобрать. Да и восточный тип мне нравится больше. А американские актеры будут отстой. Цитата
Freeman Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Я считаю что фильма не должно быть.1е:Они ничего нормального не снимут!Взять хотя-бы "Властелина Колец".2е:Как было сказано выше,Рей не заменит никто!Да и остальных тоже.Актёры,главная проблема!Скажите кого вы представляете в роли Икари Гендо или Кацураги Мисато(Про Аску,Рей и Синдзи Я вобще молчу)И наконец 3е:Как 26 серий и концовки втисните в 2-3 часа??Либо кусок сюжета вырезать(или что ещё хуже долой сюжет даёшь экшен),либо абсолютно нераскрытые персонажи!------------------------------------------------------------------------------------------И если по такому будут судить о Евангелионе то стоит задуматся а нужно ли оно нам??Так-что я двумя руками против ;) !!! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А в чём, собственно, проблема?В САМОМ ХУДШЕМ случае у нас не будет хорошего худ. фильма по мотивам Евы. Так у нас его и сейчас нет!А если что-то и случится непредвиденное (а вдруг хорошо снимут? по другому, но хорошо?), то ничего плохого не произойдёт уж точно. Цитата
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Просто как я сказал выше по нему,скорее всего будут судить о Евангелионе. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 получится очередная америкатизированая чуш со смыслом-мы главнюки спасаем мир а на остальных нам на..рать!они дажэ то ЕВУ до конца не досмотрели нибось, а если посмотрели в их жалком умишке так и не до чего не доперло !По вашей манере выражаться видно, что вы несомненно выше всех жалких америкашек вместе взятых.Властелина они тоже испаганили. С книгой и рядом не нет.Всё вам не то, и всё вам не так. Я вот считаю, что далеко не испоганили. Одна из лучших экранизаций. Недочетов много, но не столько, сколько могло бы быть. Имхо, получилсоь то, что должно было получиться. А именно - экранизация. А не полное и дотошное перекладывание событий книга на киноплёнку. Это всё-таки две разные вещи. Если Еву экранизируют так же хорошо, я буду только счастлив. ЖеНя, поддерживаю на все 100. О чем, правда писал уже в этой теме. Просто как я сказал выше по нему,скорее всего будут судить о Евангелионе. Ну и пусть судит. Вам-то какое дело? Собственно. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сижу, читаю топик и вспоминаю 50 правил анимешника, а именно:13. Все смотрящие зарубежное кино -- чмо. 29. Ты непредвзят и у тебя нет кумиров. А вот тот, кто уличает тебя в этих мнимых грехах -- чмо и недоброжелатель. 38. Японский Ringu наголову круче американского The Ring. Пусть американский и зрелищней -- зато он неяпонский----------------Чувствуется мне, что еслиб экранизацией занялись японцы, с их невероятно развитой кино (подчёркиваю слово "кино") индустрией, выб воспринили данную весть с большим оптимизмом =)) Но 100% история получиласьбы как с Ведьмаком (Великолепные книги и дерьмовое кино)-----------------Вообще есть у меня подозрение, что вся эта бадяга с экранизацией затянувшаяся на несколько лет - просто баян...Да и лично мне совсем не хочется видить продолжение, будь оно от американцев или от японцев, мне хватило ЕоЕ...-----------------ЗЫ ЛОТР, я считаю, экранизован более чем отлично... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Чувствуется мне, что еслиб экранизацией занялись японцы, с их невероятно развитой кино (подчёркиваю слово "кино") индустрией, выб воспринили данную весть с большим оптимизмом =)) Но 100% история получиласьбы как с Ведьмаком (Великолепные книги и дерьмовое кино)Мне пофигу кто будет экранизировать, сам факт превращение аниме в кино меня раздражает!!! Пусть дальше снимают своих Гадзил, Звонки и Бетманов, а аниме не трогают!!! Цитата
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 AXEL'Я согласен с тобой на 100% Nabbe подумай рассуждать будут так(если фильм таки окажется отстоем):-Ну и аццтой где тока такую дыбыльную идею нарыли?-Дык с онимэ Ивангелион,там ж написано.-Ха и кто такую парашу смотрит?---------------------------------------------------------------А если серьёзно будет просто ОБИДНО(очень) за то что испоганили гениальную вешь! Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мне пофигу кто будет экранизировать, сам факт превращение аниме в кино меня раздражает!!!И откуда в людях столько ненависти. (с)Алёша Попович & ТЗ. Я бы, например. хотел бы увидеть экранизацию того же Макросса. Именно потому, что на большом экране, с современными вохможностями фильм бы смотрелся просто шикарно. Так же и с евой, по сути. Сделдать хороший боевик, вроде ЕоЕ, и уже было бы неплохо. Да и какая собственно разница. Если судить по темам про Еву, большинство анимешников так и не поняло, о чем, собственно сериал.А глобалистическое Кино вполне себе может выйти. Что, обязательно нам море навороченных замутов на тему взросления? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Что, обязательно нам море навороченных замутов на тему взросления? Почему-то 80% анимешников просто прётся от жёского депрессняка и грузилова =))) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Nabbe подумай рассуждать будут так(если фильм таки окажется отстоем):-Ну и аццтой где тока такую дыбыльную идею нарыли?-Дык с онимэ Ивангелион,там ж написано.-Ха и кто такую парашу смотрит?Во-первых, фильм будут оценивать по тем качествам, по которым обычно оценивают кино. Интересность, сюжет, зрелищность, игра актёров. Стороннему зрителю же не с чем сравнивать? Так что, всё будет зависеть от того, КАК снимут фильм. А у Евы в этом направлении потенциал огромный. Так что, не мелите чепухи.А если серьёзно будет просто ОБИДНО(очень) за то что испоганили гениальную вешь!Да будет вам. Вон, возьмём любимый в народе Ghost in the Shell. Много в нём осталось от Манги? Нет. Почти ничего. А уж сколько всего по нему вышло... И что, плохо чтоли? Наоборот. Великолепно. Есть проблема? Нет проблемы. Вот если бы они захотели снять ТОЧНУЮ копию сериала (Ну, не в плане продолжительности, конечно), т.е. максимально точно передать дух и содержание сариала на киноплёнке, и сделали бы это плохо, тогда я понимаю. А тут, волноваться уж точно нечего. И давайте еще Садамото казним, за то, что такой бяка, мангу по Еве делает. Притом переиначил всё как только можно ~_^ Добавлено:Почему-то 80% анимешников просто прётся от жёского депрессняка и грузилова =)))Угу, притом, ничего не понимая при этом. Но прутся уже от того, что там так всё сложно и непонятно, что прям ваще :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.