Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вряд ли "картинка", то бишь визуальный ряд, будет плох - уж что что, а такие вещи америкосы делать умеют (хотя поганить они тоже горазды). Я считаю, что тут главными будут 2 фактора: Степень изменения оригинального NGE'новского сюжета и Подбор актеров.

Добавлено:

Короче, повторюсь за Zefir'ом: пойду смотреть в любом случае... Если конечно фильмец выйдет. ; )

Опубликовано
Где-то читал, что Рэй сыграет Кэтрин Зета Джонс, а она не тянет не то что на тинэйджера, она и на 18 лет то не выглядит... и так со всеми актёрами, а обещанная любовная сцена Аски с каким-то совершенно левым челом высосаным из пальца... короче ноу комментс... я согласен, только если сценарист и режисёр будут японцы, а ещё лучше задействовали бы оригинальный состав евы, но это увы только мечты...
Опубликовано (изменено)
_NecroMENt_

Конечно, хотелось бы чтоб эти концепты выглядели на подобие этого:

Но тут главное не то, что какими нарисованны формы\лица у Рей, Аски и других, а каких актёров подберут под эти костюмы. :) Можно нарисовать на картинке красавицу-модель, а в фильм запихнуть кошмарную, с любой точки зрения, бабу. А может быть и наоборот.

Ice Plumber

Тебе сюда.

428055[/snapback]

Хотелось чтобы всё же так как здесь, главное не актеры, а их физические формы (пора уже давно уеснить, иначе фильм не фильм).

Добавлено:

_NecroMENt_

post-196-1124742239.jpg

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да хотя не факт, если замутят также глобально как Властелин колец,3 фильма по > 2часа, то на "3-" может и вытянут. Надо дождаться, а не годать, может это будет первая в мире нормальная экранизация. Хотя лично я против такого извращения.

Властелина они тоже испаганили. С книгой и рядом не нет.

Опубликовано

"Battou"

Хочешь на Синзи полюбоватся, значит? Ну держи! Только не падай в обморок!

http://www.evangelion-armageddon.com/Galer.../realfilm26.jpg

А по прочитанной теме... Ну конечно будет лажа и конечно будут смотреть, как уже многие отметили. Хотя если би сняли не один фильм а ряд серий, то могло би что-нибудь и получится... Может бить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
получится очередная америкатизированая чуш со смыслом-мы главнюки спасаем мир а на остальных нам на..рать!они дажэ то ЕВУ до конца не досмотрели нибось, а если посмотрели в их жалком умишке так и не до чего не доперло !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Категорически против экранизации!!!! Ибо будет утерена та отмосфера которая создаётся только благодаря анимации!!!

Мне даже страшно представить актёров бездарностей и 3D сцены битв... А если режисёры ещё отсебятины какой-нибудь добавят, типа ХЕППИ ЕНД, или ЛЯМУР-ТУЖУР - я окончательно и бесповоротно разачаруюсь в кинематографе...

Опубликовано
Нет, нет и еще раз нет. Ну что американцы смогут сделать, как могут что-то они делать,если не знают ни специфической атмосферы,ни актеров нормальных подобрать. Да и восточный тип мне нравится больше. А американские актеры будут отстой.
Опубликовано (изменено)

Я считаю что фильма не должно быть.

1е:Они ничего нормального не снимут!Взять хотя-бы "Властелина Колец".

2е:Как было сказано выше,Рей не заменит никто!Да и остальных тоже.Актёры,главная проблема!Скажите кого вы представляете в роли Икари Гендо или Кацураги Мисато(Про Аску,Рей и Синдзи Я вобще молчу)

И наконец 3е:Как 26 серий и концовки втисните в 2-3 часа??Либо кусок сюжета вырезать(или что ещё хуже долой сюжет даёшь экшен),либо абсолютно нераскрытые персонажи!

------------------------------------------------------------------------------------------

И если по такому будут судить о Евангелионе то стоит задуматся а нужно ли оно нам??

Так-что я двумя руками против ;) !!!

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А в чём, собственно, проблема?

В САМОМ ХУДШЕМ случае у нас не будет хорошего худ. фильма по мотивам Евы. Так у нас его и сейчас нет!

А если что-то и случится непредвиденное (а вдруг хорошо снимут? по другому, но хорошо?), то ничего плохого не произойдёт уж точно.

Опубликовано
получится очередная америкатизированая чуш со смыслом-мы главнюки спасаем мир а на остальных нам на..рать!они дажэ то ЕВУ до конца не досмотрели нибось, а если посмотрели в их жалком умишке так и не до чего не доперло !

По вашей манере выражаться видно, что вы несомненно выше всех жалких америкашек вместе взятых.
Властелина они тоже испаганили. С книгой и рядом не нет.
Всё вам не то, и всё вам не так. Я вот считаю, что далеко не испоганили. Одна из лучших экранизаций. Недочетов много, но не столько, сколько могло бы быть. Имхо, получилсоь то, что должно было получиться. А именно - экранизация. А не полное и дотошное перекладывание событий книга на киноплёнку. Это всё-таки две разные вещи. Если Еву экранизируют так же хорошо, я буду только счастлив.

ЖеНя, поддерживаю на все 100. О чем, правда писал уже в этой теме.

Просто как я сказал выше по нему,скорее всего будут судить о Евангелионе.
Ну и пусть судит. Вам-то какое дело? Собственно.
Опубликовано

Сижу, читаю топик и вспоминаю 50 правил анимешника, а именно:

13. Все смотрящие зарубежное кино -- чмо.

29. Ты непредвзят и у тебя нет кумиров. А вот тот, кто уличает тебя в этих мнимых грехах -- чмо и недоброжелатель.

38. Японский Ringu наголову круче американского The Ring. Пусть американский и зрелищней -- зато он неяпонский

----------------

Чувствуется мне, что еслиб экранизацией занялись японцы, с их невероятно развитой кино (подчёркиваю слово "кино") индустрией, выб воспринили данную весть с большим оптимизмом =)) Но 100% история получиласьбы как с Ведьмаком (Великолепные книги и дерьмовое кино)

-----------------

Вообще есть у меня подозрение, что вся эта бадяга с экранизацией затянувшаяся на несколько лет - просто баян...

Да и лично мне совсем не хочется видить продолжение, будь оно от американцев или от японцев, мне хватило ЕоЕ...

-----------------

ЗЫ ЛОТР, я считаю, экранизован более чем отлично...

Опубликовано
Чувствуется мне, что еслиб экранизацией занялись японцы, с их невероятно развитой кино (подчёркиваю слово "кино") индустрией, выб воспринили данную весть с большим оптимизмом =)) Но 100% история получиласьбы как с Ведьмаком (Великолепные книги и дерьмовое кино)

Мне пофигу кто будет экранизировать, сам факт превращение аниме в кино меня раздражает!!! Пусть дальше снимают своих Гадзил, Звонки и Бетманов, а аниме не трогают!!!

Опубликовано

AXEL'Я согласен с тобой на 100%

Nabbe подумай рассуждать будут так(если фильм таки окажется отстоем):

-Ну и аццтой где тока такую дыбыльную идею нарыли?

-Дык с онимэ Ивангелион,там ж написано.

-Ха и кто такую парашу смотрит?

---------------------------------------------------------------

А если серьёзно будет просто ОБИДНО(очень) за то что испоганили гениальную вешь!

Опубликовано
Мне пофигу кто будет экранизировать, сам факт превращение аниме в кино меня раздражает!!!
И откуда в людях столько ненависти. (с)Алёша Попович & ТЗ.

Я бы, например. хотел бы увидеть экранизацию того же Макросса. Именно потому, что на большом экране, с современными вохможностями фильм бы смотрелся просто шикарно. Так же и с евой, по сути. Сделдать хороший боевик, вроде ЕоЕ, и уже было бы неплохо. Да и какая собственно разница. Если судить по темам про Еву, большинство анимешников так и не поняло, о чем, собственно сериал.

А глобалистическое Кино вполне себе может выйти. Что, обязательно нам море навороченных замутов на тему взросления?

Опубликовано
Nabbe подумай рассуждать будут так(если фильм таки окажется отстоем):

-Ну и аццтой где тока такую дыбыльную идею нарыли?

-Дык с онимэ Ивангелион,там ж написано.

-Ха и кто такую парашу смотрит?

Во-первых, фильм будут оценивать по тем качествам, по которым обычно оценивают кино. Интересность, сюжет, зрелищность, игра актёров. Стороннему зрителю же не с чем сравнивать? Так что, всё будет зависеть от того, КАК снимут фильм. А у Евы в этом направлении потенциал огромный. Так что, не мелите чепухи.

А если серьёзно будет просто ОБИДНО(очень) за то что испоганили гениальную вешь!
Да будет вам. Вон, возьмём любимый в народе Ghost in the Shell. Много в нём осталось от Манги? Нет. Почти ничего. А уж сколько всего по нему вышло... И что, плохо чтоли? Наоборот. Великолепно. Есть проблема? Нет проблемы.

Вот если бы они захотели снять ТОЧНУЮ копию сериала (Ну, не в плане продолжительности, конечно), т.е. максимально точно передать дух и содержание сариала на киноплёнке, и сделали бы это плохо, тогда я понимаю. А тут, волноваться уж точно нечего.

И давайте еще Садамото казним, за то, что такой бяка, мангу по Еве делает. Притом переиначил всё как только можно ~_^

Добавлено:

Почему-то 80% анимешников просто прётся от жёского депрессняка и грузилова =)))
Угу, притом, ничего не понимая при этом. Но прутся уже от того, что там так всё сложно и непонятно, что прям ваще :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация