Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1613717
Вы можете себе представить модель неотличимую от живого человека? Я нет!

А зачем полную модель? тут же не надо будет с нуля создавать персонажа, достаточно будет подэдитить существуюшего актёра <_<.

• Ответов 674
  • Просмотры 66,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1615516

Что удивительно, но я бы хотела увидеть эту экранизацию, даже если она будет ужасна... Я бы все равно обязательно пошла, даже не знаю почему! :angry:

Просто на данный период времени я бы с удовольствием посмотрела экранизации самых-самых аниме. :ph34r:

Даже разочарование, может сослужить хорошую службу)

---

пи.с. судя по клипу был Вуд) Но на самом деле ничего не слышно и не видно)

Опубликовано
comment_1616583
Что удивительно, но я бы хотела увидеть эту экранизацию, даже если она будет ужасна... Я бы все равно обязательно пошла, даже не знаю почему!

Просто на данный период времени я бы с удовольствием посмотрела экранизации самых-самых аниме.

Даже разочарование, может сослужить хорошую службу)

Я тож хочу посмотреть икранизацию.

Потом получу пищу для размышлений.

Опубликовано
comment_1617584

Да вы чё люди какая экорнизация. Разве можно посягать на святое, да ни один актёр не изобразит и кадра в этом да и любом другом аниме.

Такое сыграть невозможно.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620359
http://www.toychan.net/archives/2006/11/07_2214.php

ЗЫ: если ссылка уже была, то прошу прощения =)

хотя говорят, что это фэйк, типа нарезка из разных фильмов ))

боже мой какой кошмар =)))

шинжи хоть и похож на имбицила, но явно не малолетнего =)))

если та рыжая будет аской -- дайте мне стену, я оставлю кровавый след в истории =)))

интересно кем будет Киану Ривз :rolleyes:

а вообще слишком американско выглядит, похоже на Астероид

Опубликовано
comment_1623438
http://www.toychan.net/archives/2006/11/07_2214.php

ЗЫ: если ссылка уже была, то прошу прощения =)

хотя говорят, что это фэйк, типа нарезка из разных фильмов ))

Это кошмар))).

Хотя если сделают можно будет посмотреть, но только для стеба)).

Опубликовано
comment_1624470
Впечатление такое, что присутствующие последние лет пять кино вообще не смотрели... Да, "трейлер", это мастерская нарезка их Людей Х, Риддика, Матрицы 3, и Войны миров.
Опубликовано
comment_1624539

vsadnik впечатление такое что присутствующие не потрудились даже на одну страницу тему назад пролистнуть ;)

это уже не первый раз пишут...

Опубликовано
comment_1624633

Смешной ролик. Как уже писали, кадры с Вудом натырили из Хулиганов. Тем, кто желает убедиться своими глазами, проходите по ссылке, и увидите эту курточку.

http://elijahfan.com/gallery/index.php?spg...omotional_Shots

Да там в начале вообще эльфийские завывания из Властелина Колец идут, я чуть со стула не упал.

Опубликовано
comment_1632929
Только не это! Только не америкосами! Они же ВСЕ испортят, ВСЕ, до чего их корявые рукаи дотянутся! Я слышал, что Аянами вообще афроамериканка играть будет. Это же ужос!

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1633578
Только не это! Только не америкосами! Они же ВСЕ испортят, ВСЕ, до чего их корявые рукаи дотянутся! Я слышал, что Аянами вообще афроамериканка играть будет. Это же ужос!

Нда, со своей политкорректностью они натворят дел :mellow: Не, главных героев они не тронут. Но вот второстепенным (Кенсуке или Кадзи) вполне могут сменить цвет кожи. Да, и Каору уделят побольше внимания :wacko:

Опубликовано
comment_1633598
Я слышал, что Аянами вообще афроамериканка играть будет. Это же ужос!

Накроем Голливуд атомным залпом, пока не свершилось святотатство!

Опубликовано
comment_1633670
Нда, со своей политкорректностью они натворят дел :blink: Не, главных героев они не тронут. Но вот второстепенным (Кенсуке или Кадзи) вполне могут сменить цвет кожи. Да, и Каору уделят побольше внимания :)
Ну а что, это же фильм по мотивам, а не точная экранизация. Если дело будет происходить в той же Америке или европе, то почему бы и не быть кому-нибудь чернокожим? Благо, их там живёт не мало. Вот инвалидов-пилотов нам не надо, это да %) Что до американцев, то у них шансов сделать хотя бы хороший боевик куда больше, чем у японцев сделать приличное кино вообще. Так что...
Опубликовано
comment_1633690
Ага. А на роль руководителя Зееле возьмут Джорджа Буша. Сразу после Иракского импичмента ^^ Должны же быть в фильме представлены умственно-отсталые меньшинства :)
Опубликовано
comment_1633704
Что до американцев, то у них шансов сделать хотя бы хороший боевик куда больше, чем у японцев сделать приличное кино вообще. Так что...

Тогда пусть русским поручат сие мероприятие по постановке фильма. Может быть в плане графики он будет не очень, но сюжет останется целым... правда актеров надо бы подобрать...

Опубликовано
comment_1633716
Тогда пусть русским поручат сие мероприятие по постановке фильма. Может быть в плане графики он будет не очень, но сюжет останется целым... правда актеров надо бы подобрать...
Угу, русским после Дозоров и Волкодавов только и поручать, ага. Особенно, если самим русским эта Ева нафик не нужна. Нет уж, лучше янки делают, у них хоть опыту больше, да бюджеты приличнее. Скажите спасибо, что не Уве Бол какой-нибудь взялся :wub:

P.S. Блин, сколько раз я уже это всё писал.. Но, видимо Ева выйдет только после Дюк Нюкем Форева :huh:

Опубликовано
comment_1633718

Хм... А не получится что-то вроде ещё одного "ночного позора дозора"? С базой NERVа в московской подземке? :wub:

Опубликовано
comment_1634334

Пожалуйста... вот вам еще одна нарезка

http://eva.trivialbeing.net/

Кадры почти те же, но и новые попадаются ^_^

p.s. Есть ощущение что я ее в этой теме уже видела, но не нашла...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1634742
Прошу не мерять все ночными и дневными дозорами. Мне очень понравилось, как был поставлен Шерлок Холмс и Одиссея. Нашим хоть доверять сюжет можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.