Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы можете себе представить модель неотличимую от живого человека? Я нет!

А зачем полную модель? тут же не надо будет с нуля создавать персонажа, достаточно будет подэдитить существуюшего актёра <_<.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что удивительно, но я бы хотела увидеть эту экранизацию, даже если она будет ужасна... Я бы все равно обязательно пошла, даже не знаю почему! :angry:

Просто на данный период времени я бы с удовольствием посмотрела экранизации самых-самых аниме. :ph34r:

Даже разочарование, может сослужить хорошую службу)

---

пи.с. судя по клипу был Вуд) Но на самом деле ничего не слышно и не видно)

Опубликовано
Что удивительно, но я бы хотела увидеть эту экранизацию, даже если она будет ужасна... Я бы все равно обязательно пошла, даже не знаю почему!

Просто на данный период времени я бы с удовольствием посмотрела экранизации самых-самых аниме.

Даже разочарование, может сослужить хорошую службу)

Я тож хочу посмотреть икранизацию.

Потом получу пищу для размышлений.

Опубликовано (изменено)

Да вы чё люди какая экорнизация. Разве можно посягать на святое, да ни один актёр не изобразит и кадра в этом да и любом другом аниме.

Такое сыграть невозможно.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://www.toychan.net/archives/2006/11/07_2214.php

ЗЫ: если ссылка уже была, то прошу прощения =)

хотя говорят, что это фэйк, типа нарезка из разных фильмов ))

боже мой какой кошмар =)))

шинжи хоть и похож на имбицила, но явно не малолетнего =)))

если та рыжая будет аской -- дайте мне стену, я оставлю кровавый след в истории =)))

интересно кем будет Киану Ривз :rolleyes:

а вообще слишком американско выглядит, похоже на Астероид

Опубликовано
http://www.toychan.net/archives/2006/11/07_2214.php

ЗЫ: если ссылка уже была, то прошу прощения =)

хотя говорят, что это фэйк, типа нарезка из разных фильмов ))

Это кошмар))).

Хотя если сделают можно будет посмотреть, но только для стеба)).

Опубликовано
Впечатление такое, что присутствующие последние лет пять кино вообще не смотрели... Да, "трейлер", это мастерская нарезка их Людей Х, Риддика, Матрицы 3, и Войны миров.
Опубликовано

Смешной ролик. Как уже писали, кадры с Вудом натырили из Хулиганов. Тем, кто желает убедиться своими глазами, проходите по ссылке, и увидите эту курточку.

http://elijahfan.com/gallery/index.php?spg...omotional_Shots

Да там в начале вообще эльфийские завывания из Властелина Колец идут, я чуть со стула не упал.

Опубликовано (изменено)
Только не это! Только не америкосами! Они же ВСЕ испортят, ВСЕ, до чего их корявые рукаи дотянутся! Я слышал, что Аянами вообще афроамериканка играть будет. Это же ужос! Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только не это! Только не америкосами! Они же ВСЕ испортят, ВСЕ, до чего их корявые рукаи дотянутся! Я слышал, что Аянами вообще афроамериканка играть будет. Это же ужос!

Нда, со своей политкорректностью они натворят дел :mellow: Не, главных героев они не тронут. Но вот второстепенным (Кенсуке или Кадзи) вполне могут сменить цвет кожи. Да, и Каору уделят побольше внимания :wacko:

Опубликовано
Нда, со своей политкорректностью они натворят дел :blink: Не, главных героев они не тронут. Но вот второстепенным (Кенсуке или Кадзи) вполне могут сменить цвет кожи. Да, и Каору уделят побольше внимания :)
Ну а что, это же фильм по мотивам, а не точная экранизация. Если дело будет происходить в той же Америке или европе, то почему бы и не быть кому-нибудь чернокожим? Благо, их там живёт не мало. Вот инвалидов-пилотов нам не надо, это да %) Что до американцев, то у них шансов сделать хотя бы хороший боевик куда больше, чем у японцев сделать приличное кино вообще. Так что...
Опубликовано
Что до американцев, то у них шансов сделать хотя бы хороший боевик куда больше, чем у японцев сделать приличное кино вообще. Так что...

Тогда пусть русским поручат сие мероприятие по постановке фильма. Может быть в плане графики он будет не очень, но сюжет останется целым... правда актеров надо бы подобрать...

Опубликовано
Тогда пусть русским поручат сие мероприятие по постановке фильма. Может быть в плане графики он будет не очень, но сюжет останется целым... правда актеров надо бы подобрать...
Угу, русским после Дозоров и Волкодавов только и поручать, ага. Особенно, если самим русским эта Ева нафик не нужна. Нет уж, лучше янки делают, у них хоть опыту больше, да бюджеты приличнее. Скажите спасибо, что не Уве Бол какой-нибудь взялся :wub:

P.S. Блин, сколько раз я уже это всё писал.. Но, видимо Ева выйдет только после Дюк Нюкем Форева :huh:

Опубликовано

Хм... А не получится что-то вроде ещё одного "ночного позора дозора"? С базой NERVа в московской подземке? :wub:

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста... вот вам еще одна нарезка

http://eva.trivialbeing.net/

Кадры почти те же, но и новые попадаются ^_^

p.s. Есть ощущение что я ее в этой теме уже видела, но не нашла...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация