kel tyas Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Уже как год я безрезультатно пытаюсь достать эту вещь, никто ничего не знает, никто ничего не слышал... печально, ведь это очень красивая, стильная и качественная вещь! хотя бы внешне...Давайте что ли пообсуждаем ее хотя бы по кусочкам сканов и артов... 01 02 03 04 Изменено 24 июня, 2005 пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanashi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 IRC форева. У меня почти целиком есть, но что-то руки не доходят ее прочитать (там всего 3 тома). Вещь конечно стильная, но мне такой стиль не очень нравится (из-за глаз). Цитата
ladyxenax Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Аличино рулит! Я прочитала только 1й том, но уже видно - вещь шедевральная. Цитата
neko_chan Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я тоже очень люблю эту мангу, главным образом за арт. К стати не такая уж она и непопулярная ;) kel tyas, у тебя интернет позволяет всё сразу скачать, если да то могу выложить все 3 тома, а то в мирке её и правда трудно достать в связи с лицензией. Цитата
Rakka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Но ведь манга не закончена ;) Ее бросили. Поэтому не хочу читать. Если понравится....... а продолжения не будет..........Или может там вполне завершенный сжет? Кто-нибудь прочел все три тома? Цитата
BadHoven Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 3 тома на английском: http://hentony.narod.ru/ Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 3 тома на английском: http://hentony.narod.ru/ Спасибо, походу и правда крутая вещь!!! Буду читать!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А сие про что вообще? А то восторги одни, а сути я так и не понял ;) Цитата
kel tyas Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 DARTHKIM Я сама мангу не читала... но по найденной инфе, это манга о судьбе таких существ Аличино, которые исполняют желания людей, которые их найдут... ну а для получения больших деталей надо читать... чем я планирую заняться в конце следующей недели... Цитата
Ульса Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем участникам дискуссии: если вы завели тему только для обмена ссылками - это в обмен. а если спойлеры помещаем, это закрашивать надо а если вся тема будет состоять из "вау, ня, кавай шедевр, !!!!" то я ее закрою как топик с отсутствующим содержанием. Изменено 26 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэль Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Манга очень интересная. Именно из-за графики, необычный стиль, отличная прорисовка. Сюжет, на мой вкус, мрачноват и такой стиль рисовки только эту мрачность усиливает. Цитата
BadHoven Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Сюжет, на мой вкус, мрачноват и такой стиль рисовки только эту мрачность усиливает.В этом вся фишка. Ура готике. А вообще досадно, что на анилабе застопорили перевод. И даже знаю, почему. Цитата
Лиса Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Красивая вещь, изящная... Смотреть сотоит хотя-бы из-за рисовки... Цитата
Rakka Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 В этом вся фишка. Ура готике. А вообще досадно, что на анилабе застопорили перевод. И даже знаю, почему.и почему же? Цитата
neko_chan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Мне вот уже давно интересно есть ли ещё кто нибудь с похожим стилем рисовки среди Японских мангак ;) ? Почему то когда я только начала читать мне её стиль напомнил не японских мангак, а корейских, в особенности одну - Park Sang Sun. Цитата
kel tyas Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 neko_chan А ты не можешь тут несколько артов из Park Sang Sun... для сравнения... Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 neko_chan А ты не можешь тут несколько артов из Park Sang Sun... для сравнения... Я попробую отсканить её последную мангу Tarot Cafe, очень интересная и необычная сёдзе/сёнен-айная манга, только сначала убежусь не отсканили ли уже ( а то получится как с Only the ring finger knows я тут начала сканить, а они её уже оказывается отсканили) Цитата
kel tyas Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 neko_chan давай! как только... так сразу... :P Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Так проверила, единственная группа которая делала перевод Megk успели сделать только первую главу, так что я начну сканить. Сканы буду выкладывать в подфоруме яои, в темке "скачиваем мангу посредством usendit". Цитата
neko_chan Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 1-я глава 1-го тома Tarot Cafe уже готова ( в подфоруме Yaoi) Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Радостная новость!!!!Kouyu Shurei обьявила что она всё таки планирует завершить Alichino! Так что ждём последний 4-й том =) У меня сейчас сканера к сожалению нет, так что превиещ к 4-му тому выложить не могу но интервью перепечатаю :) Цитата
Crous Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Радостная новость!!!!Kouyu Shurei обьявила что она всё таки планирует завершить Alichino! Так что ждём последний 4-й том =) У меня сейчас сканера к сожалению нет, так что превиещ к 4-му тому выложить не могу но интервью перепечатаю О-о-о!!!А новость подтвердилась? Действительно, существует четвёртый том? Мне бы очень хотелось взглянуть. Манга мне очень понравилась, а стидль рисовки вообще - супер! Очень изыскано... :) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Судя по всему 4 том планировался, но так и остался в планах. К этому могу сказать, что автор не до конца продумала сюжет, а на одном графоне не выедешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.