Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

* в очередной раp сбежав от лошадей, проскальзывает в комнату, к заветному углу, наливает очередную порцию сока и проскальзывает к подоконнику*

Тишинашшшш..хорошшшшооосссссс

Опубликовано

Нет это тема не может быть флудом потому как все высказываются по теме - болтают.

*отхлебываю немного пивка и продолжаю*

Томо, ну как сегодняшний день? Расскажи...

Пожалуй этот же вопрос и ко всем остальным.

Опубликовано

День как день... что про него расказывать ( наливает себе коньяка и закуривает сигару) Вобщем прошел успешно... хотя могло и лучше :angry:

Чингиз

Налей себе коньяку а то от мутной жидкости у тебя что-то... :D

Опубликовано

день..ну..вообще-то у меня ещё вчерашний день не закончился...

ночью на работе...довольно спокойно..ни дной капельницы и шва...

утром - на практику от своей аккдемии - конюшня. Стригли 2 пони налысо. пасли баранов. под грозой. вся мокрая, хоть отжимай.-___-

Вечером в гости защёл Лорд - счастливая и довольная, сейчас выпью очередной стакан сока и спать. завтра снова на конюшню, потом работа, послезавтра снова на конюшню...

и так далее и так далее...=_=

Опубликовано (изменено)

День... день как день, из института не отчислили, работу нашёл, с Sonic[RAGE] посидели... Всё нормально, ничего экстраординарного.

*усаживается в мягкое кресло, протягивает ноги к камину, курит неизменную трубку и потягивает пришедшийся под настроение дешёвый портвейн...*

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ко мне блин брат явился,теперь мне крышка,деньки теперь херовые будут!*взял котик пива и пошол к камину,подсел и начал пить* Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я смотрю этот блудень который кто то неосмотрительно поименовал оффтом разрастается как тараканы после ядерной зимы, сие есть хорошо!
Опубликовано (изменено)

Ох люди мой брат это ужас,это всё туперь целый месяц плохие дни меня только ждут!*зажался кот возле камина и пьёт пиво дальше*!А у кого были самые плохие дни и почему*я задал вопрос все сидящим тут*?

Приветик,посититель Migel!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он теперь меня мучать будет,он же тут работать будет и меня с компа выселит и по городу тоскать будет меня это достанет!Я тут сижу не чё не делаю,а тут врываеться братец и всё теперь веселье кончилось,я у него как за слугу буду,я то младше него на 7 лет!
Опубликовано
Самый плохой день это оччень относительное понятие: только думаешь, что хуже уже не может быть, как БАЦ! и тебе на голову сваливается кирпич или чё-нить потяжелее (шутка!). На самом деле, что более всего обидно - в нашем непостоянном мире, где надо ловить и впитывать лучшие моменты жизни - запоминаются в основном плохие моменты, не только худшие, но даже самая мелкая пакость может сидеть у тя в голове. А радости к сожалению мимолётны (впитываются наверно, иначе мы б свихнулись от переизбытка цинизма), остаются только какие-то очень запоминающиеся моменты (они подпитывают тя немного дольше). Вот что обидно друзья!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация