Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Neo[RAGE] Блин... В След раз напьёмся Мартини... Напомни мне когда будем непосредственно в реале =) Limel Ня =) А Аська это гут.. :P
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 да да..я тоже очень рада!!! Ну..блин..я теперь крутая...:P
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Зашла, огляделась... Села в уголке, и задремала...
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Limel Да воообще ))) Я порву всех... Если все не порвут меня :P
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ага..ну ну...или..это..тже говорят..."если ты в нас плюнешь, то мы утремся...а вот если мы в тебя..то ты же патонешь сразу..."или не так..ну не суть:P Главное смысл таков:(
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лаймель. Проздравляю с получением прав Админа компа!... :( Наббь! Моя тебя в обиду не дасть! Тот хто пасмеет поднять на тебя конечность, будет рисковать без оной остаться.... :P
Neo[RAGE] Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe Набесин, в след раз напьёмся.А Мартини или чего ещё - посмотрим ^_~
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Neo[RAGE] Ну.. Твоя правда ^__^
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 *материализуется на потолке в виде большой летучей мыши...и спокойно спит...*
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 *просыпаясь уже с обмотаным ё-ё вокруг шеи и воткнутым в рот* Какая жалость пронулся а тут никого нет жуть непереношу одиночество.....
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 тут никого нет Тут никого нет? Хм. А я? Хм. Или меня тоже нет? Интересный вопрос. Привет Алукадо. *гуляет по потолку и размышляет на тему меня нет.*
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нейромант А улыбка у чеширского кота это присутствие или отсутствие "сидит в углу и пьет пиво"
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Меня осенило! Вобщем смысл вот в чем: Я есть. Но не всегда. Я буду существовать на этой странице. Но не обязательно. Стоит мне нажать "В начало форума", как меня здесь не будет.
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нейромант Да но с другой стороны здесь останется твой след
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 твой след Да! Это мой след! МОЙ! Отдайте мне мой след! Это я его здесь оставил!
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 "лихорадочно делая копию" Лови
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Лови *хватает след, быстро подбегает к сейфу, нервно открывает, кидает след туда, закрывает, берет веник, и выметает сейф из комнаты* Фух, замел следы...
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 "пряча эскиз и слепок следа" Ага-ага - замел...
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Чую, где-то след еще остался. *С недоверием поглядывает на Hamster Gray* Добавлено в 19:27: *Невесть откуда достает ма-а-а-аленькую такуб машинку, залазает в нее и катается по комнате, переодически наезжая кому-нибудь на ноги*
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 "Допивает пиво и с широкой и добродушной улыбкой смотрит на Нейроманта"
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 улыбкой смотрит До чего наука дошла, е-мое...
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А то "снимая с глаз портативный визор встроенный в очки"
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Чуваааааак. Вазззаааа. А зачем тебе очкииииии. Они круглые. А тюбю всеравно глазаназубах.
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Черт опять мутация проглядывает.. "Отворачивается ко всем спиной и трет лапами мордочку"
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 вот жуть стойло только отключиться как столько сообщении оба на коты по потолку ползают * думая ппросебя сколько он вчера выпел*
Рекомендуемые сообщения