Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96686

Neo[RAGE] Блин... В След раз напьёмся Мартини... Напомни мне когда будем непосредственно в реале =)

Limel Ня =) А Аська это гут.. :P

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 128,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_96701

ага..ну ну...или..это..тже говорят..."если ты в нас плюнешь, то мы утремся...а вот если мы в тебя..то ты же патонешь сразу..."

или не так..ну не суть:P Главное смысл таков:(

Опубликовано
comment_96704

Лаймель. Проздравляю с получением прав Админа компа!... :(

Наббь! Моя тебя в обиду не дасть! Тот хто пасмеет поднять на тебя конечность, будет рисковать без оной остаться.... :P

Опубликовано
comment_97167
*просыпаясь уже с обмотаным ё-ё вокруг шеи и воткнутым в рот* Какая жалость пронулся а тут никого нет жуть непереношу одиночество.....
Опубликовано
comment_97170
тут никого нет

Тут никого нет? Хм. А я? Хм. Или меня тоже нет? Интересный вопрос. Привет Алукадо.

*гуляет по потолку и размышляет на тему меня нет.*

Опубликовано
comment_97180

Меня осенило!

Вобщем смысл вот в чем:

Я есть. Но не всегда. Я буду существовать на этой странице. Но не обязательно. Стоит мне нажать "В начало форума", как меня здесь не будет.

Опубликовано
comment_97188
Лови

*хватает след, быстро подбегает к сейфу, нервно открывает, кидает след туда, закрывает, берет веник, и выметает сейф из комнаты*

Фух, замел следы...

Опубликовано
comment_97191

Чую, где-то след еще остался.

*С недоверием поглядывает на Hamster Gray*

Добавлено в 19:27:

*Невесть откуда достает ма-а-а-аленькую такуб машинку, залазает в нее и катается по комнате, переодически наезжая кому-нибудь на ноги*

Опубликовано
comment_97201
вот жуть стойло только отключиться как столько сообщении оба на коты по потолку ползают * думая ппросебя сколько он вчера выпел*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.