CaCtuS Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Вот совсем совсем недавно смотрел передачу про рисунки и круги, возникающие за считаные секунды/минуты на полях, равнинах и отвесах скал. Причем точность рисунков поражает своей точностью и пропорциональностью.Я лично больше склоняюсь к варианту экспериментальных разработок военных технологий, которые просто скрывают под маской якобы феномена.Хотелось бы знать ваше мнение, по поводу того, что рисует, а главное для чего. Некоторые материалы по теме:http://www.zetatalk.com/russia/zeta114.htmhttp://www.shaping.ru/mku/babanin33.asphttp://ossorian.narod.ru/science_folder/Anom/krug0.htmhttp://a-nomalia.narod.ru/iiChertKrugi.htm untitled.bmp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstralTech Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 CaCtuS http://offtop.ru/awakening1/view.php?only=...4457&page_msg=1 Тут темка на 16 страниц. Почитай, если тебе это действительно интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Я голосовал все же за природный феномен, ну не верю я в пришельцев, если бы были давно бы контакт установили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacost Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 allofanime Что-то я сомневаюсь что трава по воле природы взяла и улеглась образуя большие, красивые, ровные, аккуратные круги. Эт наверное армия фанатов-сектантов;) прикалывается или фермеры хотят привлечь к своей деревушке внимание.А в инопланетную форму жизни я верю, думаю только она развита не лучше нас и находится где ни будь очень далеко от Земли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 http://www.circlemakers.org/ Тема полностью раскрыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Нет варианта "Штабквартира Империи Зла" ;) Я так не играю.. Мы страе.. ой.. кхм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstralTech Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Это всё пиво "Толстяк".... Ик... Феномен данный я растолковать могу лишь как знаки инопланетные... Но подделок там процентов 90... Так что поразмышлять конечно можно, но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Но подделок там процентов 90.. ИМХО 100. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
camperovich Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 http://www.circlemakers.org/ Тема полностью раскрыта. Не полностью, по телеку казали любительскую запись как енто НЛО проделывает (сам процесс). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ася Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 это не я.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyou Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 в НЛО ... я вобще то верю ... но если они (инопланетяне ) так могут ... летать через всю галактику ... и там всякое ещё творить ... то и рисовать уж моглибы и покрасивее ..... это ... фаны озабоченые .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest boomkat Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Это я нарисовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyou Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Это я нарисовал.вау ... здорово .. и ты тоже как и я их рисуеш ... ты чем ? ... я вот пылесосом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chudo Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 (edited) Не помню где и когда, вобщем давным-давно :D проводился конкурс: за ночь несколько команд должны были чего-нибудь нарисовать на полях, чтобы на след НЛО похоже было. Сделали очень умело. Колосья (или чего там) лежали точно друг к другу, круги были ровные, все как надо, и никаких следов не оставили. Это был эксперимент в ходе изучения НЛО и тому подобный живности. По телевизору как-то показывали.Вот так. :P Edited June 23, 2005 by Chudo (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest boomkat Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 вау ... здорово .. и ты тоже как и я их рисуеш ... ты чем ? ... я вот пылесосом ...Я просто кругами хожу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyou Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Не помню где и когда, вобщем давным-давно проводился конкурс: за ночь несколько команд должны были чего-нибудь нарисовать на полях, чтобы на след НЛО похоже было. Сделали очень умело. Колосья (или чего там) лежали точно друг к другу, круги были ровные, все как надо, и никаких следов не оставили. Это был эксперимент в ходе изучения НЛО и тому подобный живности.Ну я же говорю ... Фанаты ... НЛО ... рисовали .... (иноплонетяне рисуют лучше ..) Добавлено:Я просто кругами хожу...ха ... хороший способ ... (мой друг штопором их выкручивает ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Не полностью, по телеку казали любительскую запись как енто НЛО проделывает (сам процесс).Знаем мы эти любительские записи. Фонарик и крышка от кастрюли - вот вам и НЛО. В лучшем случае еще немного монтажа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kensuke Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Я всетаки придерживаюсь теории заговора.Это кто то сам нарисовал.Пьяные колхозники привязали трактор и он по кругу применал все это дело...вобщем..если захотеть, то можно подсторить все это... Я бы за "Штабкватриру" проголосвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюха Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 я думаю, что НЛО есть... но вот круги мог оставить какой-нить комбаен или трактор))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
camperovich Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Знаем мы эти любительские записи. Фонарик и крышка от кастрюли - вот вам и НЛО. В лучшем случае еще немного монтажа... Ни-фи-га брат, и не фонарик и не крышечка, словами это не объяснить, ты должен был это видеть, хотя там и про шутов-вытаптывателей рассказывали ,но эта запись свалила мя наповал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cepra Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Местные рисуют. Для привлечения туристов и репортеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstralTech Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Задолбали... Иногда лучше жевать, чем говорить! (с) Если нечего сказать, лучше помолчите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Это просто глюки какие то массовые.Ну, скорее всего из представленного - природный феномен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Посмотрите X-Files там про инопланетян всёёё подробно ^__^ уверовав можете посвятить в эту великую тайну остальных если не будут верить то начинайте небольшими группами повсемесно уминать траву кругами. Маленькая лож воимя великой истины ^__^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMuorino Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 В полне вероятно существование ино-планетных созданий... и не не в чём не могу утверждать что эти мастерски зделанные рисункизделаны именно ими..Но это очень трудно зделать человеку .С космоса можно разглядеть эти рисунки... и не важно какую бы люди чудо технику не имели невозможно такого зделать... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts