Jump to content
АнимеФорум

круги на полях

CaCtuS

Recommended Posts

Вот совсем совсем недавно смотрел передачу про рисунки и круги, возникающие за считаные секунды/минуты на полях, равнинах и отвесах скал. Причем точность рисунков поражает своей точностью и пропорциональностью.

Я лично больше склоняюсь к варианту экспериментальных разработок военных технологий, которые просто скрывают под маской якобы феномена.

Хотелось бы знать ваше мнение, по поводу того, что рисует, а главное для чего.

Некоторые материалы по теме:

http://www.zetatalk.com/russia/zeta114.htm

http://www.shaping.ru/mku/babanin33.asp

http://ossorian.narod.ru/science_folder/Anom/krug0.htm

http://a-nomalia.narod.ru/iiChertKrugi.htm

untitled.bmp

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

allofanime

Что-то я сомневаюсь что трава по воле природы взяла и улеглась образуя большие, красивые, ровные, аккуратные круги.

Эт наверное армия фанатов-сектантов;) прикалывается или фермеры хотят привлечь к своей деревушке внимание.

А в инопланетную форму жизни я верю, думаю только она развита не лучше нас и находится где ни будь очень далеко от Земли.

Это всё пиво "Толстяк".... Ик... Феномен данный я растолковать могу лишь как знаки инопланетные... Но подделок там процентов 90... Так что поразмышлять конечно можно, но...

в НЛО ... я вобще то верю ... но если они (инопланетяне ) так могут ... летать через всю галактику ... и там всякое ещё творить ... то и рисовать уж моглибы и покрасивее ..... это ... фаны озабоченые ....

Не помню где и когда, вобщем давным-давно :D проводился конкурс: за ночь несколько команд должны были чего-нибудь нарисовать на полях, чтобы на след НЛО похоже было. Сделали очень умело. Колосья (или чего там) лежали точно друг к другу, круги были ровные, все как надо, и никаких следов не оставили.

Это был эксперимент в ходе изучения НЛО и тому подобный живности.

По телевизору как-то показывали.

Вот так. :P

Edited by Chudo (see edit history)

Не помню где и когда, вобщем давным-давно  проводился конкурс: за ночь несколько команд должны были чего-нибудь нарисовать на полях, чтобы на след НЛО похоже было. Сделали очень умело. Колосья (или чего там) лежали точно друг к другу, круги были ровные, все как надо, и никаких следов не оставили.

Это был эксперимент в ходе изучения НЛО и тому подобный живности.

Ну я же говорю ... Фанаты ... НЛО ... рисовали .... (иноплонетяне рисуют лучше ..)

Добавлено:

Я просто кругами хожу...

ха ... хороший способ ... (мой друг штопором их выкручивает )

Не полностью, по телеку казали любительскую запись как енто НЛО проделывает (сам процесс).

Знаем мы эти любительские записи. Фонарик и крышка от кастрюли - вот вам и НЛО. В лучшем случае еще немного монтажа...

Я всетаки придерживаюсь теории заговора.

Это кто то сам нарисовал.

Пьяные колхозники привязали трактор и он по кругу применал все это дело...

вобщем..если захотеть, то можно подсторить все это...

Я бы за "Штабкватриру" проголосвал

Посмотрите X-Files там про инопланетян всёёё подробно ^__^ уверовав можете посвятить в эту великую тайну остальных если не будут верить то начинайте небольшими группами повсемесно уминать траву кругами. Маленькая лож воимя великой истины ^__^

В полне вероятно существование ино-планетных созданий... и не не в чём не могу утверждать что эти мастерски зделанные рисунки

зделаны именно ими..

Но это очень трудно зделать человеку .С космоса можно разглядеть эти рисунки... и не важно какую бы люди чудо технику не имели невозможно такого зделать... :)