Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 говорят - кавай извращение. хоть бы кто яой вспомнил! )обычно так яойщики и арут Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 а что, яой - это извращение? пошла я отсюда... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 извращение это когда в 9 часов утра вметро тебя в вагон присует толпа потных людей тебя от этого выворачивает а ты всеровно на следуйщей день делаеш тоже самое Добавлено:пошла я отсюда... куда пошла ципа ципа Цитата
Nek^^ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ага я извращенец...Иногда видятся в каждом слове какие-то пошлятины...Няк=)))... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эмм, имхо теме место в разделе с хентаем и т.п. Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А что, вам так интересно B) По моему это и есть одна из форм извращения :) Цитата
kvotion Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 извращение... а что есть извращение? за девушками я не плсматриваю, я открыто смотрю на их обнаженные тела и любуюсь такой разной красотой... это извращение? когда в постели по моей влажной от любви упругой коже скользят цепи, а бисиренки выступившей крови горячим языком собирает любимый человек и с губ моих поцелуем забирает дрожащий от напряжения крик... это извращение? когда несколько пар рук ласкают мою выгибающееся в экстазе тело, которое я отдаю им, приобретая в себе что то ранее непознаное... это извращение? я долго могу писать о том что было со мной, о том кто и как был со мной и во мне, но я не могу определить где кончается любовь и начинается извращение, потому что даже в самые жестокие моменты я помню не холод лезвия ножа, разрезающего кожу, а глубину взгляда и звучащий в самом сердце откровенный полушепот полубред, на одном дыхании на двоих, сорвавшийся в этот древний танец огненных саламандр одним лишь словом: *люблю...* Цитата
slacker Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Все-таки из вышеперечисленного лишь немногое относится к именно изращениям.. фетишизм, вуайеризм, гомосексуализм и так далее это уже насколько я знаю совсем другие отпочковавшиеся, может быть, отрасли..не понимаю\воспринимаю из изврата только пожалуй того, что связано с разнообразными человеческими выделениями =) Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 О да извращения это моя стихия. Но они для того и созданны чтобы быть тайныыми. А вот я вам и не скажу что ито такуе. Скажу только что даже самые рьяне извращенцы-психопаты имеют право на "Жизнь Труд И отдых товариЩщи"... Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Оооо.... Я эксперт по теории и практике разнообразных извращений, как половых, так и бытовых.... Цитата
ЯД Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 kvotion прекрасно.... от ваших слов жар пробежал по телу милейший... так странно..... Я не считаю себя извращенцем, хотя мои вкусы и пристрастия некоторых вводят в ступор, и многих бросают в дрожь, но это моя жизнь, мои особенности, если мне нравится жесткий секс, или когда моим телом наслаждаются незнакомые мне люди, но не могут его коснуться-это лишь мои тараканы. никто не может меня осудить кроме меня. так какой смысл? извращения...все эти понятия настолько призрачны...это просто удобный термин для отталкивающих большинство вещей....... Цитата
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 люблю различные извращения....от фетиша до садо-мазо....еще вечно в повседневной жизни извращаюсь...Оов еде, как кто-то говорил....в одежде, косметике, поступках...:rolleyes:в общем, извращения - это по мне) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Из йогических теорий следует, что возможны сношения с водой, воздухом, огнем, вселенной и с мировым разумом. Кто-нибудь пробовал что-то из данного списка?:) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Вот вам один весьма емкий рисунок, показывающий сразу несколько половых извращений, как то: вуайеризм, гомосексуализм, фетишизм, садо-мазохизм. Я ничего не забыл? Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ганс Гюнше садизм-мазохизм?)очень милое ассорти.... Цитата
Рэм Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У меня двоюродный брат извращенец.Он ко мне постоянно клеится! :) Я понимаю,что раньше на кузинах женились и всё такое...Но я против этого категорически. Цитата
Gideon evil Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) В каждом человеке сидит немного извращенец что тут отрицать каким бы он(она) не были!а что Изменено 4 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
OldDon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Позитивная тема :D вообще самая жесть это копро... буэээ зы: девушки в латексе рулят :D Цитата
kuon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 смотря,что есть извращение..?для одних встать в 5 утра и пойти на пробежку-это извращение..для других является"группавой секс"..я хочу сказать,что грань между пристойностью и извращением очень мала,т.к ценности этого мира у каждого свои..мое,так сказать"извращение",заключается в создании себе физической боли,когда моральная невыносима..иногда порезы и ссадины становятся кратким избавлением от горечи в душе.. Цитата
Destus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Половыми путями пусть извращаются ботаники и остальные кому делать нех в этой жизни, а бытовых если их можно так назвать хоть отбавляй:lol: Ну самым простым извращением можно назвать если пить шампанское с водкой да еще и непоев;) бРРР:) Цитата
Snakegirl Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 мне очень нравятся всякие жестокие игры с мужским полом.. мм.. но никаких оргий, и никаких "секс втроём"..но мне попался только один такой парень в жизни, который сделал всё так, как мне хотелось. и разделил эту вкусность со мной. такой же как я. :angry:)это было очень вкусно. )) а с женским очень очень нежно обхожусь. они ведь такие аккуратные, нежные, милые.. мм... )) люблю не только сада-маза извращения, но и что-то мягкое белое и пушистое.. ммм.... )) Цитата
Kuru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ай-ай-ай...Как не стыдно!Но тем не менее я считаю самым жёстким извращением кожанаые костымы,наручники там всякие и плётки...Жестокое извращение и всё тут... Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хоккей на траве, как говорила Раневская ;) Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ochkarik Из той же оперы... Однажды играл в футбол на поле, на 50% состоящем из глубоких луж... Какие мы все были мокрые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.