Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

извращение это когда в 9 часов утра вметро тебя в вагон присует толпа потных людей тебя от этого выворачивает а ты всеровно на следуйщей день делаеш тоже самое

Добавлено:

пошла я отсюда...
куда пошла ципа ципа
  • 1 год спустя...
Опубликовано
извращение... а что есть извращение? за девушками я не плсматриваю, я открыто смотрю на их обнаженные тела и любуюсь такой разной красотой... это извращение? когда в постели по моей влажной от любви упругой коже скользят цепи, а бисиренки выступившей крови горячим языком собирает любимый человек и с губ моих поцелуем забирает дрожащий от напряжения крик... это извращение? когда несколько пар рук ласкают мою выгибающееся в экстазе тело, которое я отдаю им, приобретая в себе что то ранее непознаное... это извращение? я долго могу писать о том что было со мной, о том кто и как был со мной и во мне, но я не могу определить где кончается любовь и начинается извращение, потому что даже в самые жестокие моменты я помню не холод лезвия ножа, разрезающего кожу, а глубину взгляда и звучащий в самом сердце откровенный полушепот полубред, на одном дыхании на двоих, сорвавшийся в этот древний танец огненных саламандр одним лишь словом: *люблю...*
Опубликовано

Все-таки из вышеперечисленного лишь немногое относится к именно изращениям.. фетишизм, вуайеризм, гомосексуализм и так далее это уже насколько я знаю совсем другие отпочковавшиеся, может быть, отрасли..

не понимаю\воспринимаю из изврата только пожалуй того, что связано с разнообразными человеческими выделениями =)

Опубликовано
О да извращения это моя стихия. Но они для того и созданны чтобы быть тайныыми. А вот я вам и не скажу что ито такуе. Скажу только что даже самые рьяне извращенцы-психопаты имеют право на "Жизнь Труд И отдых товариЩщи"...
Опубликовано

kvotion прекрасно.... от ваших слов жар пробежал по телу милейший... так странно.....

Я не считаю себя извращенцем, хотя мои вкусы и пристрастия некоторых вводят в ступор, и многих бросают в дрожь, но это моя жизнь, мои особенности, если мне нравится жесткий секс, или когда моим телом наслаждаются незнакомые мне люди, но не могут его коснуться-это лишь мои тараканы. никто не может меня осудить кроме меня. так какой смысл? извращения...все эти понятия настолько призрачны...это просто удобный термин для отталкивающих большинство вещей.......

Опубликовано

люблю различные извращения....от фетиша до садо-мазо....еще вечно в повседневной жизни извращаюсь...Оо

в еде, как кто-то говорил....в одежде, косметике, поступках...:rolleyes:

в общем, извращения - это по мне)

Опубликовано (изменено)
Вот вам один весьма емкий рисунок, показывающий сразу несколько половых извращений, как то: вуайеризм, гомосексуализм, фетишизм, садо-мазохизм. Я ничего не забыл?

post-70922-1154698046.jpg

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотря,что есть извращение..?

для одних встать в 5 утра и пойти на пробежку-это извращение..для других является"группавой секс"..я хочу сказать,что грань между пристойностью и извращением очень мала,т.к ценности этого мира у каждого свои..

мое,так сказать"извращение",заключается в создании себе физической боли,когда моральная невыносима..иногда порезы и ссадины становятся кратким избавлением от горечи в душе..

Опубликовано
Половыми путями пусть извращаются ботаники и остальные кому делать нех в этой жизни, а бытовых если их можно так назвать хоть отбавляй:lol: Ну самым простым извращением можно назвать если пить шампанское с водкой да еще и непоев;) бРРР:)
Опубликовано

мне очень нравятся всякие жестокие игры с мужским полом.. мм.. но никаких оргий, и никаких "секс втроём"..но мне попался только один такой парень в жизни, который сделал всё так, как мне хотелось. и разделил эту вкусность со мной. такой же как я. :angry:)

это было очень вкусно. ))

а с женским очень очень нежно обхожусь. они ведь такие аккуратные, нежные, милые.. мм... ))

люблю не только сада-маза извращения, но и что-то мягкое белое и пушистое.. ммм.... ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ай-ай-ай...Как не стыдно!Но тем не менее я считаю самым жёстким извращением кожанаые костымы,наручники там всякие и плётки...Жестокое извращение и всё тут...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация