Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59862
Я вижу господа форумчане уже созрели для такой ответственной темы как извращения, и не надо крутить пальцем у виска и с криком "здесь извращенец", разбигаться кто куда,е сли у вас возникло именно это желание значит вы должны немедленно покинуть эту тему и продолжать скрываться от истинны в своих розовых мечтах о КАВАЕ!Эта тема посвещенна индивидумам с настоящей извращенной психикой как у меня, именно для тех кто понял что смысл жизни это извращение над всем до чего может дотянуться твоя загребущая лапища.Так что господа можете высказывать свои мнения, рассказывать о своих извращениях итд. С уважением Злобный Извращенец!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 213
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205585

а что, яой - это извращение?

пошла я отсюда...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_205586

извращение это когда в 9 часов утра вметро тебя в вагон присует толпа потных людей тебя от этого выворачивает а ты всеровно на следуйщей день делаеш тоже самое

Добавлено:

пошла я отсюда...
куда пошла ципа ципа

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1315051

Ага я извращенец...

Иногда видятся в каждом слове какие-то пошлятины...

Няк=)))...

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1315064
Эмм, имхо теме место в разделе с хентаем и т.п.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1316154
извращение... а что есть извращение? за девушками я не плсматриваю, я открыто смотрю на их обнаженные тела и любуюсь такой разной красотой... это извращение? когда в постели по моей влажной от любви упругой коже скользят цепи, а бисиренки выступившей крови горячим языком собирает любимый человек и с губ моих поцелуем забирает дрожащий от напряжения крик... это извращение? когда несколько пар рук ласкают мою выгибающееся в экстазе тело, которое я отдаю им, приобретая в себе что то ранее непознаное... это извращение? я долго могу писать о том что было со мной, о том кто и как был со мной и во мне, но я не могу определить где кончается любовь и начинается извращение, потому что даже в самые жестокие моменты я помню не холод лезвия ножа, разрезающего кожу, а глубину взгляда и звучащий в самом сердце откровенный полушепот полубред, на одном дыхании на двоих, сорвавшийся в этот древний танец огненных саламандр одним лишь словом: *люблю...*
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1316222

Все-таки из вышеперечисленного лишь немногое относится к именно изращениям.. фетишизм, вуайеризм, гомосексуализм и так далее это уже насколько я знаю совсем другие отпочковавшиеся, может быть, отрасли..

не понимаю\воспринимаю из изврата только пожалуй того, что связано с разнообразными человеческими выделениями =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1316513
О да извращения это моя стихия. Но они для того и созданны чтобы быть тайныыми. А вот я вам и не скажу что ито такуе. Скажу только что даже самые рьяне извращенцы-психопаты имеют право на "Жизнь Труд И отдых товариЩщи"...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1316974
Оооо.... Я эксперт по теории и практике разнообразных извращений, как половых, так и бытовых....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1316989

kvotion прекрасно.... от ваших слов жар пробежал по телу милейший... так странно.....

Я не считаю себя извращенцем, хотя мои вкусы и пристрастия некоторых вводят в ступор, и многих бросают в дрожь, но это моя жизнь, мои особенности, если мне нравится жесткий секс, или когда моим телом наслаждаются незнакомые мне люди, но не могут его коснуться-это лишь мои тараканы. никто не может меня осудить кроме меня. так какой смысл? извращения...все эти понятия настолько призрачны...это просто удобный термин для отталкивающих большинство вещей.......

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_1332410

люблю различные извращения....от фетиша до садо-мазо....еще вечно в повседневной жизни извращаюсь...Оо

в еде, как кто-то говорил....в одежде, косметике, поступках...:rolleyes:

в общем, извращения - это по мне)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1332485

Из йогических теорий следует, что возможны сношения с водой, воздухом, огнем, вселенной и с мировым разумом. Кто-нибудь пробовал что-то из данного списка?

:)

Опубликовано
comment_1332654
Вот вам один весьма емкий рисунок, показывающий сразу несколько половых извращений, как то: вуайеризм, гомосексуализм, фетишизм, садо-мазохизм. Я ничего не забыл?

post-70922-1154698046.jpg

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1332737

Ганс Гюнше садизм-мазохизм?)

очень милое ассорти....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_1334110
У меня двоюродный брат извращенец.Он ко мне постоянно клеится! :) Я понимаю,что раньше на кузинах женились и всё такое...Но я против этого категорически.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1334180

В каждом человеке сидит немного извращенец что тут отрицать каким бы он(она) не были!

а что

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1334387

смотря,что есть извращение..?

для одних встать в 5 утра и пойти на пробежку-это извращение..для других является"группавой секс"..я хочу сказать,что грань между пристойностью и извращением очень мала,т.к ценности этого мира у каждого свои..

мое,так сказать"извращение",заключается в создании себе физической боли,когда моральная невыносима..иногда порезы и ссадины становятся кратким избавлением от горечи в душе..

Опубликовано
comment_1334595
Половыми путями пусть извращаются ботаники и остальные кому делать нех в этой жизни, а бытовых если их можно так назвать хоть отбавляй:lol: Ну самым простым извращением можно назвать если пить шампанское с водкой да еще и непоев;) бРРР:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1335497

мне очень нравятся всякие жестокие игры с мужским полом.. мм.. но никаких оргий, и никаких "секс втроём"..но мне попался только один такой парень в жизни, который сделал всё так, как мне хотелось. и разделил эту вкусность со мной. такой же как я. :angry:)

это было очень вкусно. ))

а с женским очень очень нежно обхожусь. они ведь такие аккуратные, нежные, милые.. мм... ))

люблю не только сада-маза извращения, но и что-то мягкое белое и пушистое.. ммм.... ))

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1367652
Ай-ай-ай...Как не стыдно!Но тем не менее я считаю самым жёстким извращением кожанаые костымы,наручники там всякие и плётки...Жестокое извращение и всё тут...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1440584
Хоккей на траве, как говорила Раневская ;)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1440801

ochkarik

Из той же оперы... Однажды играл в футбол на поле, на 50% состоящем из глубоких луж... Какие мы все были мокрые...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1440842

Ayanami-kun

Ужас... Так и простудится недолго.. А кто вас выпустил на такое поле?

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.