Nox Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Мадонна - икона в мире современной поп-музыки. Лично для меня её творчество стало актуально после альбома Ray of Light. А что вы, уважаемые форумчане, думаете про эту тётеньку? Изменено 23 июня, 2005 пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Бизоныч Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Крутая тетенка =)Старушка неплохо сохранилась... да и талант виден невооруженным глазом.Фанатеть - не фанатею, но послушиваю частенько... Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Есть у неё немало хороших композиций. Цитата
Vamilton Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Уважаю тётеньку за "Эвиту". Руль. Хорошо поёт. Цитата
Morfeja Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Люблю мадонну в период ее небольшой "мрачности"..типа frozen, the power of goodbye... Цитата
MoonLight Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Мадонна...да что тут говорить-ХОРОША!!! :) Но слушаю охотно только раннее её творчество...хех^_^ ...относительно раннее...ну,как тут уже говорилосьпериод ее небольшой "мрачности"..типа frozen, the power of goodbye...-точно. You'll See- туда же.;) Изменено 23 июня, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 MoonLight кстати, "You'll See" и "Frozen" до неприличия похожи. :/ Цитата
Lia Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Уважаю. И слушаю. Практически все её творения великолепны. Она появлялась во множестве образов и всегда была потрясающей. Она очень долго держиться на сцене.А то что она хорошо сохранилась, тут уж наверно не обошлось без медицины... Цитата
L'assasin lache Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Morfeja Люблю мадонну в период ее небольшой "мрачности"..типа frozen Согласен, а frozen я считаю одной из лучших. Цитата
Nox Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 кстати, "You'll See" и "Frozen" до неприличия похожи. :/Не то чтобы похожи.., но имеют одного автора. Это Patrick Leonard.Она очень долго держиться на сцене.Держится действительно хорошо - её живые концерты просто изумляют несмотря, что иногда у неё дыхалка сбивается, но с учётом того, что она на сцене вытворяет это простительно.А то что она хорошо сохранилась, тут уж наверно не обошлось без медицины......и без йоги тоже не обошлось ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 MoonLight кстати, "You'll See" и "Frozen" до неприличия похожи. :/ню, для меня это совершенно разные песни;) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мадонна - в этом что то есть. Помню что увлеклась ее творчеством с Ray of Light - очень впечатлил необычный стиль, потом случайно где то услышала Material Girl, ну а потом все закрутилось.вывод один - сильная женщина добилась успеха в этом жестоком мире. Цитата
Саффи Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ей лет пятдесят, а она вон как выглядит! Ей надо памятник поставить!А вообще, хоть особо и не слушаю- уважуха. Цитата
Kleo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я к ней не очень присматриваюсь. Выглядит, она конечно хорошо! Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мдя,внешность у нее ого-го....Ну и поет и играет(играла) тож ничего.... Цитата
elMuorino Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ей лет пятдесят, а она вон как выглядит! Ей надо памятник поставить!Это точно... для её возраста держаться успешно в музыке... <_< И вообще у неё не плохие песни... уважаю чесно. :D . Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Хорошая тетя ня ^^Песенки тоже хорошие ня ^^ Цитата
Plague666 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мне не кажется, что кто-то вообще будет критиковать её. Не за что... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну я ваабще т не очень люблю Мадонну, разве что некоторые песни)))Ну по крайне мере, У Мадонны качественная музыка(попсовая правда), но уважать её действительно наверное, стоит))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Слушаю выборочно, люблю у неё мрачные, лирические композиции... Цитата
russianlord Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Madonna слушаю иногда, под настроение. Нравятся как и другим её известные песни, типа Frozen. Уважаю её как женщину и как певицу. Цитата
Rae Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) вот уж не думала что Frozen такая популярная песня...сама-то увлеклась Мадонной недавно, но мне скорее её песни нравятся, а не она сама. Она очень оригинальна в отличие от большинства исполнителей. :) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 вот уж не думала что Frozen такая популярная песня...А то! Великолепное творение. А клип... ммм... просто класс. Красиво и так необычно.Да и сама она неплоха, книжки пишет и все такое. И выглядит неплохо (но тут явно без хирургов не обошлось).А уважать её можно только за то сколько она держится на мировой сцене. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.