Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SILOR, а вы мангу видели? Так вот, там все более приближенно к новому гайверу, точнее наоборот твшка приближена к манге. Несомненно старый лучше, но новый лучше в сюжетном плане.
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Овашка это классик...кровушки там поболя..саунд отличный...но вот в плане приближенности к оригиналу, ТВ конечно ближе...но вот в зрелищности опять же ТВ проигрывает ова...в сериале битвы смотрятся как побоище пачки супер героев...а в ова всё было намного серьезней и техничней...закончили кстати твшку как раз перед становлением Имакарума и началом создания Энзайма 3
Опубликовано

Andreich,Вы меня конечно извините,но заметьте что в старом Гайвере всего 12 серий,а в новом 26.И по этому нельзя утверждать что новый лучше по сюжету чем старый.Мы же ненаем что было бы если старый продолжали,а???

P.S.-у вас есть все гайверы???и старый и новый???и все ли серии???

Ufq.bmp

Опубликовано

В данный момент у меня почти и не осталось его, но вот видел все.

А почему нельзя утверждать-то?Сарый не закончили - верно, но мы и не узнаем, чем его закончать, а так как твшка продолжает сюжетную линию, в плане сюжетки вполне спокойно можно утверждать, твшка лучше.

Опубликовано (изменено)

Но почему же незнаем чем заканчивать,ведь если помните в старом Гайвере в конце появляется Гио.Так?Но мы думали что он умер в Японском Кроносе,следовательно он захочет отамстить Гайверам.А в новом там Гио,3 Гайвер взрывает его на вертолёте,а потом он сразу же появляется.И Заолорд,который с пухой ходил,он тоже впорядке.

Помему же они не продолжали старый,а тупо перерисовали и добавили эпизодов???В старом заанойды более прорисованны,больше похожи на правду,а в новом ......... :rolleyes:

P.S.-если у вас есть ася или skype или mail,то давай те пообщаемся на счет гайвера и другой старины,а то на форуме как-то неудобно)))

Изменено пользователем SILOR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Непонял...вы пошли далеко в лес... ОВА это первая адаптация манги...некоторые сюжетные ходы были изменены, в ТВ сюжет идет намного ближе к манги, именно там Гио улетал на вертолете и так тупо полегла команда№5...так что не парьте мозги...если б даже ова продолжали, то получилось бы тоже самое, Гио пришел надрать ass Мураками а дальше по рельсам...
Опубликовано
Я вроде слышал что её мангака не доделал...такая же ситуация как с Берсерком, пишет долгий промежуток времени и всё никак не может закончить...а продолжение ессно будет, денежку только давайте, ещё 2 твшки можно завернуть по 26 эпов...
Опубликовано
Andreich если учесть что он ещё рисует, то вполне выходит 2 тв =)...поэтому народ и не выпускает следующий сезон...поручили бы это дело лучше МэдХаус, хочется видеть качественной анимации...
Опубликовано
Единственное в той статье новое, так это последний абзац, а остальное и так всем известно, хотя вот на счет "нигде не купить диск" - это лажа, купить его можно, да и даже скачать есть где.
Опубликовано (изменено)
А кто-нибудь может дать ссылочку на нового Guyver'а с русской озвучкой? А то с англицкими субтитрами не очень удобно смотреть. Изменено пользователем Guyver_ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в emule сачал мангу гайвер с 1 по 26 ... дальше найти не смог ... манга вся на японском =)) Кто - нибудь знает вобще сколько всего частей и где достать можно и хотя бы на английском языке =))

Как я понял в сериале современном отображены 10 частей манги... и привращение гайвера в Гигантик только начало =)) далее идёт возрождение прото зоолорда Мураками и начало его действий против Гайвера ... потом я так и не понял но вроде как Макашима и Шо могли передавать Гигантик друг другу ... части эдак в 16 замачили лорда который летел к Zx-Tole пытаясь его остановить (он использовал последнее оружие Demon Tempest) в последней серии TV сериала ... потом Макашима украдёт то в чём делают зонойдов и создаст универсального сильного серийного бойца Libertooth(типа зуб независимости)... в это время Аптом набрался сил и пару раз пытался замачить гайвера.. причём так и не понял ... то он сотрудничал с ним то пытался убить ... всё это товарищи ещё больше разожгло во мне интерес к этому тварению... хачу увидеть всё .... помогите

Изменено пользователем Invisible (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я нашел Гайвера на DVD в магазине, причем с рксской озвучкой и в хорошем качестве весь сериал )) Так что поищите в магазах, обезательно найдете)) Ща вот хочу два фильма из нашей сетки скачать(воспомнить детсво :blink: )

А вообще сериал прикольно получился)) тока вот начало не очень... но потом как обычно череда интриг и вот уже это захватывающте зрелище))) Коли еще не смотрели говорить ничего не буду...

Опубликовано
12-серийный Гайвер 80'х - первое аниме, которое я посмотрел. Отюда кстати и мой ник) Классная вещь. До сих пор самое жестокое и кровавое аниме из всех, что я видел.) Новый хочу посмотреть, но ни где не могу найти.(
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В будущем намечен ещё один сезон, продолжение 2005! Предидущие не считаются, тк каждый начинает сюжетную линию заново!

Уже вышел новый сет фигурок зоанойдов, которые не были в первом сезоне, и в полне вероятно будут во втором, следовательно второй сезон уже рядом!!! А манга ушла уже очень далеко...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по моему манги уже намного больше чем на 2й сезон собралось. С нынешними темпами хватит сезона на 4 ИМХО.

Ребят..когда-же станет хоть что-то известно про второй сезон? А?

Опубликовано
по моему манги уже намного больше чем на 2й сезон собралось. С нынешними темпами хватит сезона на 4 ИМХО.

Это вы загнули =) В новом ТВ экранизировано томов 10-11, а всего их сейчас порядка 24-25...на один сериал стабильно хватит. Возможно перцы ждут логического завершения манги, дабы экранизировать полноценный годовой сериал на 52 эпизода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Смотрю у многих знакомство с аниме началось с Гайвера =)

Именно у меня это было так.

Гайвер мое любимое аниме навеки. Может быть и не самое лучшее из тех, что я видел. Но мне дороги те моменты, и то время когда я его смотрел. На самом деле первым я увидел кинофильм. И он меня очень жестко пропер. Я даже до сих пор его смотрю. За все это время этот фильм я посмотрел наверное больше 20-30 раз!!! Guyver 2: Dark Hero мне нравится больше первой. Эту экранизацию я считаю лучшей в жанре фантастика. До сих пор не видел лучших. Были похожие Спаун, Терминатор, Робокоп, НО по сравнению с Гайвером они все меркнут. Тем более в фильме очень крутой ОСТ, ОЧЕНЬ. Всем поклонникам аниме советую посмотреть и фильмы. Вот я все хочу чтобы сделали 3 часть. С сегодняшнимим технологиями спецэффектов, это было бы несомненно шедевром. И чтобы сделали экранизацию ближе к сюжету манги. Мне кажется третий Гайвер был бы лучщим блокбастером года, да какой там всех времен и народов! )

Хоть и фильм меня больше зацепил, т.к. изначально слово Гайвер у меня ассоциируется не с аниме, а именно с фильмом. Видел я лишь оригинальное аниме 80-х годов. Рисовка очень впечатляет. На уровне. Музыка хороша. ОП божественнен и атмосферен. Хочу вот посмотреть ремейк. Расскажите как он вообще? Я слышал, что концовка несколько отличается. Чем именно?

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация