Andreich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 SILOR, а вы мангу видели? Так вот, там все более приближенно к новому гайверу, точнее наоборот твшка приближена к манге. Несомненно старый лучше, но новый лучше в сюжетном плане. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Овашка это классик...кровушки там поболя..саунд отличный...но вот в плане приближенности к оригиналу, ТВ конечно ближе...но вот в зрелищности опять же ТВ проигрывает ова...в сериале битвы смотрятся как побоище пачки супер героев...а в ова всё было намного серьезней и техничней...закончили кстати твшку как раз перед становлением Имакарума и началом создания Энзайма 3 Цитата
SILOR Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Andreich,Вы меня конечно извините,но заметьте что в старом Гайвере всего 12 серий,а в новом 26.И по этому нельзя утверждать что новый лучше по сюжету чем старый.Мы же ненаем что было бы если старый продолжали,а??? P.S.-у вас есть все гайверы???и старый и новый???и все ли серии???Ufq.bmp Цитата
Andreich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В данный момент у меня почти и не осталось его, но вот видел все.А почему нельзя утверждать-то?Сарый не закончили - верно, но мы и не узнаем, чем его закончать, а так как твшка продолжает сюжетную линию, в плане сюжетки вполне спокойно можно утверждать, твшка лучше. Цитата
SILOR Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Но почему же незнаем чем заканчивать,ведь если помните в старом Гайвере в конце появляется Гио.Так?Но мы думали что он умер в Японском Кроносе,следовательно он захочет отамстить Гайверам.А в новом там Гио,3 Гайвер взрывает его на вертолёте,а потом он сразу же появляется.И Заолорд,который с пухой ходил,он тоже впорядке.Помему же они не продолжали старый,а тупо перерисовали и добавили эпизодов???В старом заанойды более прорисованны,больше похожи на правду,а в новом ......... :rolleyes: P.S.-если у вас есть ася или skype или mail,то давай те пообщаемся на счет гайвера и другой старины,а то на форуме как-то неудобно))) Изменено 6 января, 2007 пользователем SILOR (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Непонял...вы пошли далеко в лес... ОВА это первая адаптация манги...некоторые сюжетные ходы были изменены, в ТВ сюжет идет намного ближе к манги, именно там Гио улетал на вертолете и так тупо полегла команда№5...так что не парьте мозги...если б даже ова продолжали, то получилось бы тоже самое, Гио пришел надрать ass Мураками а дальше по рельсам... Цитата
SILOR Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А ктонить знает будет ли продолжение Гайвера нового,а то как-то интересно. Цитата
Andreich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Надеемся на продолжение, манга вроде как говорят законченна, а твшка насколько я помню заканчивается на середине манги, так что надеемя на продолжение. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я вроде слышал что её мангака не доделал...такая же ситуация как с Берсерком, пишет долгий промежуток времени и всё никак не может закончить...а продолжение ессно будет, денежку только давайте, ещё 2 твшки можно завернуть по 26 эпов... Цитата
Andreich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А почему две? Если первая на 11 томом уложилась, опять же если не ошибаюсь, то и вторая примерно так же, а томов всего 24. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Andreich если учесть что он ещё рисует, то вполне выходит 2 тв =)...поэтому народ и не выпускает следующий сезон...поручили бы это дело лучше МэдХаус, хочется видеть качественной анимации... Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хех, ну если так, я только за, всеми конечностями и отростками =)...вот только на данном ресурсе не бываю, так что могу сомневаться в его авторитетности и правде написанного... Цитата
Andreich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Единственное в той статье новое, так это последний абзац, а остальное и так всем известно, хотя вот на счет "нигде не купить диск" - это лажа, купить его можно, да и даже скачать есть где. Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Andreich возможно чел плохо искал...а так да, полно мест... кодовое название Live Action Guyver and Dark Hero =) Цитата
Guyver_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) А кто-нибудь может дать ссылочку на нового Guyver'а с русской озвучкой? А то с англицкими субтитрами не очень удобно смотреть. Изменено 13 января, 2007 пользователем Guyver_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Invisible Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Я в emule сачал мангу гайвер с 1 по 26 ... дальше найти не смог ... манга вся на японском =)) Кто - нибудь знает вобще сколько всего частей и где достать можно и хотя бы на английском языке =))Как я понял в сериале современном отображены 10 частей манги... и привращение гайвера в Гигантик только начало =)) далее идёт возрождение прото зоолорда Мураками и начало его действий против Гайвера ... потом я так и не понял но вроде как Макашима и Шо могли передавать Гигантик друг другу ... части эдак в 16 замачили лорда который летел к Zx-Tole пытаясь его остановить (он использовал последнее оружие Demon Tempest) в последней серии TV сериала ... потом Макашима украдёт то в чём делают зонойдов и создаст универсального сильного серийного бойца Libertooth(типа зуб независимости)... в это время Аптом набрался сил и пару раз пытался замачить гайвера.. причём так и не понял ... то он сотрудничал с ним то пытался убить ... всё это товарищи ещё больше разожгло во мне интерес к этому тварению... хачу увидеть всё .... помогите Изменено 23 января, 2007 пользователем Invisible (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я нашел Гайвера на DVD в магазине, причем с рксской озвучкой и в хорошем качестве весь сериал )) Так что поищите в магазах, обезательно найдете)) Ща вот хочу два фильма из нашей сетки скачать(воспомнить детсво :blink: ) А вообще сериал прикольно получился)) тока вот начало не очень... но потом как обычно череда интриг и вот уже это захватывающте зрелище))) Коли еще не смотрели говорить ничего не буду... Цитата
Sho Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 12-серийный Гайвер 80'х - первое аниме, которое я посмотрел. Отюда кстати и мой ник) Классная вещь. До сих пор самое жестокое и кровавое аниме из всех, что я видел.) Новый хочу посмотреть, но ни где не могу найти.( Цитата
Ariku Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Блин, классная анимеха. Самая первая, которую я увидел, я тогда ещё маленький был. С этого, я аниме и начал смотреть. :( Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Смотрю у многих знакомство с аниме началось с Гайвера =)Вопрос: есть 26 серий - три сезона 2005 года; будет / есть ли ещё? Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 В будущем намечен ещё один сезон, продолжение 2005! Предидущие не считаются, тк каждый начинает сюжетную линию заново!Уже вышел новый сет фигурок зоанойдов, которые не были в первом сезоне, и в полне вероятно будут во втором, следовательно второй сезон уже рядом!!! А манга ушла уже очень далеко... Цитата
FroSTу Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А манга ушла уже очень далеко...Она ушла настолько, чтобы как раз хватило на 2й сезон =) Цитата
ksaj Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 по моему манги уже намного больше чем на 2й сезон собралось. С нынешними темпами хватит сезона на 4 ИМХО. Ребят..когда-же станет хоть что-то известно про второй сезон? А? Цитата
FroSTу Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 по моему манги уже намного больше чем на 2й сезон собралось. С нынешними темпами хватит сезона на 4 ИМХО.Это вы загнули =) В новом ТВ экранизировано томов 10-11, а всего их сейчас порядка 24-25...на один сериал стабильно хватит. Возможно перцы ждут логического завершения манги, дабы экранизировать полноценный годовой сериал на 52 эпизода. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Смотрю у многих знакомство с аниме началось с Гайвера =)Именно у меня это было так. Гайвер мое любимое аниме навеки. Может быть и не самое лучшее из тех, что я видел. Но мне дороги те моменты, и то время когда я его смотрел. На самом деле первым я увидел кинофильм. И он меня очень жестко пропер. Я даже до сих пор его смотрю. За все это время этот фильм я посмотрел наверное больше 20-30 раз!!! Guyver 2: Dark Hero мне нравится больше первой. Эту экранизацию я считаю лучшей в жанре фантастика. До сих пор не видел лучших. Были похожие Спаун, Терминатор, Робокоп, НО по сравнению с Гайвером они все меркнут. Тем более в фильме очень крутой ОСТ, ОЧЕНЬ. Всем поклонникам аниме советую посмотреть и фильмы. Вот я все хочу чтобы сделали 3 часть. С сегодняшнимим технологиями спецэффектов, это было бы несомненно шедевром. И чтобы сделали экранизацию ближе к сюжету манги. Мне кажется третий Гайвер был бы лучщим блокбастером года, да какой там всех времен и народов! )Хоть и фильм меня больше зацепил, т.к. изначально слово Гайвер у меня ассоциируется не с аниме, а именно с фильмом. Видел я лишь оригинальное аниме 80-х годов. Рисовка очень впечатляет. На уровне. Музыка хороша. ОП божественнен и атмосферен. Хочу вот посмотреть ремейк. Расскажите как он вообще? Я слышал, что концовка несколько отличается. Чем именно? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.