Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это моё первое аниме(тогда я и слова такого не знала^-^).По смутным воспоминаниям из детства всё очень здорово.вот только кассета куда-то затерялась...жаль. sad.gif

а у меня вообще зажевало в видаке, та и не досмотрел, Жаль :(

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрел первые 2 сезона мультов и 3 фильма .

Так все таки у фильма три части!? А аниме старенькое, очень красивое, не знаю уж чем некоторым неугодил, но нарисовано даже очень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про третий фильм вообще первый раз слышу.......знаю есть 2 американских фильма, один OVA, 12 серий 80х годов и есть 26 серий 2005-2006 годов.....у меня на данный момент всего 4 последние серии.....

Вопрос...а где можно все остальное нарыть?

Опубликовано
Ну во всяком случае я в новых сериях видел кровь, части тел, ну и многое другое...конечно старые серии были жестче

926618[/snapback]

А Вы все серии видели? Может просто такое только несколько раз за весь фильм встречается?

Опубликовано (изменено)
А Вы все серии видели? Может просто такое только несколько раз за весь фильм встречается?

926783[/snapback]

Да не, там за весь сериал ничего такого не будет. Даже момент есть - Гиот отрывает руку Мураками, так крови даже при этом нет. Хотя монстров с кровищей рубят. Но менее жёстко, да.

Особенно смягчена сцена смерти Гайвера 1. В ОВА он в такую агонию впадал, аж дрожь некогда пробирала, а в ТВ просто разжижается как-то по-идиотски. Нет трагизма. ;)

А так вобще - ТВ мне гораздо меньше чем ОВА нравится. Думаю, не в последнюю очередь из-за того, что по ТВ я никакой ностальгии не испытываю. Но в любом случае - и графика в ОВА покачественней была (хотя чёрт его знает... она там и попроще), и схватки бодрее гораздо. И, что самое приятное, Мизуки так не раздражала своим постоянным нытьём. Зато срежиссирована ТВ получше. Но, если учитывать общую тупизну фильма, это не такой значительный плюс, хотя...

Хе-хе, а у меня весь сериал в локалке лежит... лузеры. :D

Ещё прицепил архивчик с английскими субтитрами для всех серий. Запарился их собирать как мозайку. Сериал лежал на винчестере с месяц, а посмотреть никак.

Guyver_TV.zip

Изменено пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сравнил два Гайвера и понял, что старый все же намного лучше нового... Ну первое дело бросается в глаза какая-то по моему мнению не качественная бэк музыка... ммм плохо выражаюсь, но слов других подобрать не могу... вообщем не нравится мне бэк музыка в новом гайвере, а вот в старом самое оно, правда новый порадывал своим опенингом и эндингом, но это наверное максимум, что мне понравилось в новом, остальное, гораздо уступаем старому...
Опубликовано

Гайвер... помню это были первое, что посморел на своём видаке было 2 лайв экшна по Гайверу, тогда я ясно дело про аниму эту даже не знал. И вот теперь, спустя много лет я посмотрел все оставшиеся вещи с названием Гайвер...

Ремейк старых овах мне понравился, да крови меньше, но дух сохранился, что не может не радовать. Вобщем сериал понра.

И у меня, кстати возник вопрос - в самом начале аниме показывалось как Мизуки и Шо стоят на холме, а потом начинается атака зоаноидов. И в начале непонятно, откуда это, когда это происходит... да ещё и кокон какой-то с мега-гайвером выползает из подпространства... Но вот, посмотрев все 26 серий у меня появилась мысль - а может это произошло как раз после конца аниме? Шо вернулся, притащилс собой огромной мощи девайс, ясно дело для Алкафэла и ко это незамтным остаться не могло... вот и началась атака, с целью полностью изничтожить гайвера, а заодно и городишко вместе с ним... Я вообще думаю, что началась крупномасштабная война - люди-зоаноиды. Как мысля?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поперся жутко!Посмотрел овашку 80сятого...Там понт был...Порадовал момент превращения бабы в гайвера...Этакие тентакли во все места...

А вот в новом такого не было, да и гайверы одни мужики... Но в целом очень даже ничего!Рисовка суперская.Персонажи симпатичные...и сюжет интересен.

Опубликовано

Кстати народ, тут мне в руки попала удивительная вещь... Гайвер с русским дубляжем, при чем все 26 серий ( новый это всмысле )... и при этом переводил видимо человек не совсем опытный, хотя качество достаточно хорошее... Это при том, что на каге тока для 11 серий выложили сабы... тот человек видимо переводил с японского и очень я вам скажу хорошо...

Интересное дело...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел 26 серий как-то незаконченно. Рисовка «людей» мне абсолютно не понравилась, единственный красивый персонаж – Мураками. Оригинальный «Гайвер» просто несравним с этим анимэ, вот это был убой, я его смотрел с разинутым ртом и на одном дыхании, сопереживая главным героям. В новом Гайвере сюжет излишне затянут, а в оригинальном Гайвере все органично переплеталось, да и сам сюжет постоянно держал в напряжении. А в этом бесит меня эта Мизуки, просто органически ее не перевариваю.
Опубликовано
У меня это тоже первое аниме, так давно было, я слова-то такого не знал. Брали как-то у знакомых кассету пиратку с какими-то фильмами, ну а там в конце была записана 7 серия (это я намного позже узнал, что 7-я), пираты просто так, чтоб место не пропадало, дописали. Понравилось до жути, но где искать остальное, не знал. Потом в руки попали 1-6 серии - это лет в 12. А 7-12 посмотрел только уже после 11 класса. Пересматривал ни один раз. Дождался выпуска 2005-2006, вот только посмотреть никак не могу, я только с русским языком дружу, а русских сабов на все серии еще нигде не видел. :mellow:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме шикарнейшее, до сих пор иногда старого включаю посмотреть, а вот нового не видел :lol: мож кто даст ссылочки ?? В друг каким-нить чудом они быдут без торрентов так я кипятком описаюсь :)
Опубликовано (изменено)

Смотрел первую серию 2005-го Bioboosted Armor'а.

Честно говоря, впал в ступор и выключил.

От вида трансформированного гг мне плохова-то стало...

Хотя, мож оно и правда отличное аниме, кто его знает..

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрел первую серию 2005-го Bioboosted Armor'а.

Честно говоря, впал в ступор и выключил.

От вида трансформированного гг мне плохова-то стало...

Хотя, мож оно и правда отличное аниме, кто его знает

Ой не сильно советую смотреть до конца Guyver 2005.

Трансформация - это ещё цветочки по сравнению с сюжетом, который поменялся в корни...

Мне не сильно понравился новый сериал.Добавили много соплей, и проресовка поменялась... :angry: про сюжет молчу... Из 10 балов,можно дать 5-6 ...

Старый как то по прикольнее будет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да вы че!!!Старый Гайвер намного лучше чем новый,в 100 раз наверное,нах его вообще сняли.Тупо перерисован,тупо продолжали,ОЧЕНЬ ТУПО изменили сюжет и к томуже добавили Зоалордов.И спрашивается-"НАХ........?"

Мне из нового понравились тока с 20 по 26 серии!

post-80264-1168072126_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация