Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и я про тоже. Я впринципе не один раз уже красился. Только преимущественно из светло-русого в белый и наоборот. Но в зависимости от оттенка, настроение и вообще способ поведения меняется очень сильно. ИМХО
Опубликовано

Че это все на волосах помешались?!? :lol:

Я думаю характер не меняется!!! Поскольку сам волосы красил, разницы не почуял!!! Ну может, если покраситься в блондина, то, я думаю, можно отупеть(вспоминая анкдоты), а в остальных случаях все нормалек!!!

Опубликовано

А мне кажется чу-чуть,да влияет..

Я был блондином ( кстати негнать на блонд,это сугой),оборачивались...было как-то неочень комфортно,потом привык..перекрасился,стал вообще полурыжим..но и более позитивным и общительным..вот возвращается понемногу мой русый цвет,чему я очень рад...единственное,что мне не понравилось во всех моих перекрасках это то,что простой народ негативно реагирует - это раз,и второе - что волосы слипаются,когда голову моешь..даже прошло около месяца с момента моего последнего перекрашивания,до сих пор слипаюца,достало уже =)

Опубликовано
Мне тоже кажеться что цвет волос хоть чуть-чуть но влияит на характер человека. Мне кажеться если человек изменил цвет волос значит, что-то в нём всё равно изменилось, не просто же так он поменял цвет волос...
Опубликовано
Grih Между прочим есть такие вещи как бальзам для волос :) ни разу не пробовал?

697279[/snapback]

Пробовал один раз,результата незаметил,надо будет снова использовать,должно же помочь =)

Опубликовано

Скорее характер влияет на цвет волос. В смысле от характера зависит покраска. Соответственно выбираешь тот цвет, который больше всего подходит тебе, а не характер меняешь под цвет волос.

Однако покраска влияет на настроение. Если покрасился и видишь что тебе так хорошо, то настроение просто великолепное.

Опубликовано (изменено)

|Raziel|, Grih много нового :)

Скорее характер влияет на цвет волос. В смысле от характера зависит покраска. Соответственно выбираешь тот цвет, который больше всего подходит тебе, а не характер меняешь под цвет волос.

697290[/snapback]

тож верно !))

Правда, если человек часто меняет цвет волос, он что, характером меняеться?

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

697297[/snapback]

Абсолютно правильно!

Вот только моему сумашедшему характеру пошел бы ярко - багровый цвет волос с черным мелированием)) -_-

Но свой настоящий не буду менять, я люблю его!.)

Правда, если человек часто меняет цвет волос, он что, характером меняеться?

697297[/snapback]

И такое бывает!

Опубликовано
Вот только моему сумашедшему характеру пошел бы ярко - багровый цвет волос с черным мелированием))

Но свой настоящий не буду менять, я люблю его!.)

А моему тогда зелётый в оранжевую крапинку. -_-

Это по характеру.

Покрашусь когданибудь с вероятностью 15%. ^)

Опубликовано
И такое бывает!

697434[/snapback]

хм... у мя наоборот: характером меняюсь, а цвету волос хоть бы хны)))
А моему тогда зелётый в оранжевую крапинку.

697439[/snapback]

а по-моему, пара бы было перепробовать всю палитру :D
Опубликовано

Anami

Зайка спасибо тебе конечно,но

промывать корой дуба, смазывать яичным желтком, делать еженедельные ванны из трав и маски...
я несобираюсь =)Интересно,после этого волосы невыпадут? ))
Опубликовано

Влияет, влияет покраска. Если не на характер, то на настрой точно. Если покраска от характера зависит, то это не то. Это так, буднично.

а вот если у вас характер такой весь из себя скромный, а вы вдруг выкрасились в зеленый, объясняя это СЕБЕ тем, что вы как-никак анимешник, вот это дело, знаете, как все поменяется, ого-го! ^_^

Опубликовано
Если характер скверный, волосы можно в о что угодно красить... Все равно скверным он и останется

700747[/snapback]

Вот именно. Хотя... все же есть причина в том, что люди решают изменить цвет волос, а уж тем более есть какая-то причина в том, какой цвет краски/бальзама выбирает человек, ne? Вот сама посуди, разве флегматик просто так решит покрасится в зеленый?! (хотя вряд ли он так решит, но это тоже своего рода факт)

Опубликовано

Вообще-т я думаю, что не влияет и обычно на примерах это подтверждается...

Но была у меня вполне нормальная знакомая, бывали конечно у неё сбои, но в общем нормально, а когда перекрасила волосы в ярко-белый(причем ацтойный ) цвет, сразу приняла себя знаете ли за пуп земли...

И такое бывает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация