Anami Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 |Raziel| Угу)) согласна)Скока раз на себе это проверяла :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот и я про тоже. Я впринципе не один раз уже красился. Только преимущественно из светло-русого в белый и наоборот. Но в зависимости от оттенка, настроение и вообще способ поведения меняется очень сильно. ИМХО Цитата
//DeMoN// Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Че это все на волосах помешались?!? :lol: Я думаю характер не меняется!!! Поскольку сам волосы красил, разницы не почуял!!! Ну может, если покраситься в блондина, то, я думаю, можно отупеть(вспоминая анкдоты), а в остальных случаях все нормалек!!! Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне кажеться что цвет волос не влияит на характер человека. Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне кажется чу-чуть,да влияет..Я был блондином ( кстати негнать на блонд,это сугой),оборачивались...было как-то неочень комфортно,потом привык..перекрасился,стал вообще полурыжим..но и более позитивным и общительным..вот возвращается понемногу мой русый цвет,чему я очень рад...единственное,что мне не понравилось во всех моих перекрасках это то,что простой народ негативно реагирует - это раз,и второе - что волосы слипаются,когда голову моешь..даже прошло около месяца с момента моего последнего перекрашивания,до сих пор слипаюца,достало уже =) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне тоже кажеться что цвет волос хоть чуть-чуть но влияит на характер человека. Мне кажеться если человек изменил цвет волос значит, что-то в нём всё равно изменилось, не просто же так он поменял цвет волос... Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Grih Между прочим есть такие вещи как бальзам для волос :) ни разу не пробовал? Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Grih Между прочим есть такие вещи как бальзам для волос :) ни разу не пробовал?697279[/snapback]Пробовал один раз,результата незаметил,надо будет снова использовать,должно же помочь =) Цитата
Lia Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Скорее характер влияет на цвет волос. В смысле от характера зависит покраска. Соответственно выбираешь тот цвет, который больше всего подходит тебе, а не характер меняешь под цвет волос.Однако покраска влияет на настроение. Если покрасился и видишь что тебе так хорошо, то настроение просто великолепное. Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) |Raziel|, Grih много нового :) Скорее характер влияет на цвет волос. В смысле от характера зависит покраска. Соответственно выбираешь тот цвет, который больше всего подходит тебе, а не характер меняешь под цвет волос.697290[/snapback] тож верно !))Правда, если человек часто меняет цвет волос, он что, характером меняеться? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Скорее характер влияет на цвет волос. В смысле от характера зависит покраска. Соответственно выбираешь тот цвет, который больше всего подходит тебе, а не характер меняешь под цвет волос.697297[/snapback]Абсолютно правильно!Вот только моему сумашедшему характеру пошел бы ярко - багровый цвет волос с черным мелированием)) -_- Но свой настоящий не буду менять, я люблю его!.)Правда, если человек часто меняет цвет волос, он что, характером меняеться?697297[/snapback]И такое бывает! Цитата
asreveciv Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот только моему сумашедшему характеру пошел бы ярко - багровый цвет волос с черным мелированием))Но свой настоящий не буду менять, я люблю его!.)А моему тогда зелётый в оранжевую крапинку. -_-Это по характеру.Покрашусь когданибудь с вероятностью 15%. ^) Цитата
Рэйко Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А моему тогда зелётый в оранжевую крапинку. Это по характеру.Покрашусь когданибудь с вероятностью 15%. ^) 697439[/snapback]Когда перекрасишся в этот цвет, вышли мне свою фоту! -_- Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 И такое бывает!697434[/snapback] хм... у мя наоборот: характером меняюсь, а цвету волос хоть бы хны)))А моему тогда зелётый в оранжевую крапинку. 697439[/snapback] а по-моему, пара бы было перепробовать всю палитру :D Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 AnamiЗайка спасибо тебе конечно,но промывать корой дуба, смазывать яичным желтком, делать еженедельные ванны из трав и маски... я несобираюсь =)Интересно,после этого волосы невыпадут? )) Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Нифига не выпадет. Просто можно обойтись хорошим бальзамом. В течении недели помоешь, и все :) (сорри за оффтоп) Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Влияет, влияет покраска. Если не на характер, то на настрой точно. Если покраска от характера зависит, то это не то. Это так, буднично. а вот если у вас характер такой весь из себя скромный, а вы вдруг выкрасились в зеленый, объясняя это СЕБЕ тем, что вы как-никак анимешник, вот это дело, знаете, как все поменяется, ого-го! ^_^ Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Нет. От волос халактер не зависит! Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ничего не влияет.характер уже сформироваться должен к тому моменту как человек решит для себя волосы перекрасить.а вот на внутреннюю самооценку влияет:D Цитата
Nikto Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Гы! Как то от нечего делать покрасился в черный! В характере ничего не изменилось... Зато больше народа незнакомого стало готом обзывать!:blink: А так все тоже...) Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если характер скверный, волосы можно в о что угодно красить... Все равно скверным он и останется Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Если характер скверный, волосы можно в о что угодно красить... Все равно скверным он и останется 700747[/snapback]Вот именно. Хотя... все же есть причина в том, что люди решают изменить цвет волос, а уж тем более есть какая-то причина в том, какой цвет краски/бальзама выбирает человек, ne? Вот сама посуди, разве флегматик просто так решит покрасится в зеленый?! (хотя вряд ли он так решит, но это тоже своего рода факт) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вообще-т я думаю, что не влияет и обычно на примерах это подтверждается...Но была у меня вполне нормальная знакомая, бывали конечно у неё сбои, но в общем нормально, а когда перекрасила волосы в ярко-белый(причем ацтойный ) цвет, сразу приняла себя знаете ли за пуп земли...И такое бывает)) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На меня это повлияло. Когда переделал свои волосы в красный цвет, стал какой - то задиристый. Но потом покрасил их обратно в свой коричнево - чёрный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.