Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да он не от того меняеться!!!! Восновном характер меняеться по другим причинам. Хотя если красишься в надежде, что характер измениться, то может и поменяться. А восновном он меняеться от обстоятельств!!!!(По себе знаю. Не раз красилась...)
Опубликовано

кста ... теория о том что блондинки ( осветлённые ) - дуры , подтверждается =)

В каком-то журнале прочитала , что при длительном применении осветляющих средств , компоненты оных влияют на головной мозг ... и не в лучшую сторону !

Опубликовано

кста ... теория о том что блондинки ( осветлённые ) - дуры , подтверждается =)

По себе знаю. Некоторое время назад решила я стать блондинкой, много глупостей начала говорить. Перекрасилась в брюнетку - злая стала на весь мир, красный - язвительна и болтлива, но вовсе не глупа, я решила останусь ярко красной. :)

Опубликовано
но вовсе не глупа, я решила останусь ярко красной

413365[/snapback]

главное сохранять скромность -)

ага... а от пива у мужчин женская грудь начинает расти..)))))))

413314[/snapback]

только сначала выростает животик мужской

В каком-то журнале прочитала , что при длительном применении осветляющих средств , компоненты оных влияют на головной мозг ... и не в лучшую сторону !

413174[/snapback]

еда содержит канцерогены, воздух отравлен, вода плохо фильтрована - ужас... из той же оперы.

Опубликовано

платиновая блондинка чем-то отличается в плане глупостей от блондинки натуральной и крашеной?

и вроде в блондинок не очень часто красятся... или девушки просто скрывают факт ненатуральности? :D

Опубликовано

мне внушили, что краски это вредно, и что начав краситься я лишусь своей шевелюрки... а так хотелось стать фиолетовым...

да, есть настроенческое описание стекол очков (мол. цвет соответствует настроению). а цвета волос есть подобная градация? или она совпадает?

Опубликовано

Интересно, мне с зеленый перекраситься, что б не потупеть? Или в голубой? Хотя лучше в розовый! Буду под Люси из "Elfen Lied" косить!!

Ме кстати тож мой настоящий цвет не идет....

Опубликовано
разве, если не нра собственный цвет волос - это не элементарная проблема самооценки?если не нравиться себе, то с чего ожидать, что понравишься другим?

413668[/snapback]

Некоторым он просто не идет, вот и всё.

Опубликовано
Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет?  <_<

370893[/snapback]

скорее будущий цвет зависит от характера человека, его настроения и качества краски :wacko:

Опубликовано
скорее будущий цвет зависит от характера человека, его настроения и качества краски  <_<

414709[/snapback]

на счет качества... жаль, что чем краска дороже..тем она качественнее)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А я считаю, что цвет волос ну никак не влияет на человеческий характер. По крайней мере натуральный цвет волос. А вот те цвета, в которые мы красимся - это уже несомненно самовыражение и выражение таким образом своего настроения, менталитета и характера. Ну вообще лично я против крашенных волос. Свой цвет всегда индивидуален. а крашенных в один оттенок людей пруд пруди))) Natural style - forever!! :blink:
Опубликовано
Лично мое мнение... Смена типа волос впринципе влияет на поведение человека, так же, как и смена типа одежды. Если ты допустим одеваешь широкие штаны, бейсболку и вообще впринципе одеваешься, скажем как рэпер (или панк... кому что), то и вести себя соответственно начинаешь. А если одеваешь деловой костюм, галстук там, то впринципе и вести себя начинаешь соответственно. Точно так же и со сменой цвета волос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация