Plasstik girl Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Немного меняется, это правда Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Да он не от того меняеться!!!! Восновном характер меняеться по другим причинам. Хотя если красишься в надежде, что характер измениться, то может и поменяться. А восновном он меняеться от обстоятельств!!!!(По себе знаю. Не раз красилась...) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Lost Angel даа...вот у кого офигенные волосы..так то Дэни Филт (Cradle of filth) или в Апокалипике..гыы...аб без грима все старее намного кажутся. От-так вот. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Интересно мне пойдёт чёрный??? ;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 кста ... теория о том что блондинки ( осветлённые ) - дуры , подтверждается =)В каком-то журнале прочитала , что при длительном применении осветляющих средств , компоненты оных влияют на головной мозг ... и не в лучшую сторону ! Цитата
2222 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Интересно мне пойдёт чёрный??? :D413162[/snapback]чёрный цвет всегда подчеркивает стиль))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 чёрный цвет всегда подчеркивает стиль)))413334[/snapback]{Хм...любой??? Цитата
2222 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 кста ... теория о том что блондинки ( осветлённые ) - дуры , подтверждается =)По себе знаю. Некоторое время назад решила я стать блондинкой, много глупостей начала говорить. Перекрасилась в брюнетку - злая стала на весь мир, красный - язвительна и болтлива, но вовсе не глупа, я решила останусь ярко красной. :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 некоторые считают, что пристрастие к чёрному цвету- это безвкусица.... я сам тоже чёрное люблю...413363[/snapback]Я вот по тесту в журнале определила чо мне чёрный пойдёт.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 но вовсе не глупа, я решила останусь ярко красной413365[/snapback]главное сохранять скромность -)ага... а от пива у мужчин женская грудь начинает расти..)))))))413314[/snapback]только сначала выростает животик мужскойВ каком-то журнале прочитала , что при длительном применении осветляющих средств , компоненты оных влияют на головной мозг ... и не в лучшую сторону !413174[/snapback]еда содержит канцерогены, воздух отравлен, вода плохо фильтрована - ужас... из той же оперы. Цитата
Рюха Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 {Хм...любой???413356[/snapback]думаю да! КСтати, блондинкам очень идёт черная одежда) Цитата
Gaurry Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 платиновая блондинка чем-то отличается в плане глупостей от блондинки натуральной и крашеной?и вроде в блондинок не очень часто красятся... или девушки просто скрывают факт ненатуральности? :D Цитата
Рюха Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 или девушки просто скрывают факт ненатуральности? :D413641[/snapback]Вот мне мой натуральный цвет волос обсалютно не подходит, слава Богу, что есть краски для волос. Цитата
Gaurry Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 мне внушили, что краски это вредно, и что начав краситься я лишусь своей шевелюрки... а так хотелось стать фиолетовым...да, есть настроенческое описание стекол очков (мол. цвет соответствует настроению). а цвета волос есть подобная градация? или она совпадает? Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Интересно, мне с зеленый перекраситься, что б не потупеть? Или в голубой? Хотя лучше в розовый! Буду под Люси из "Elfen Lied" косить!! Ме кстати тож мой настоящий цвет не идет.... Цитата
Gaurry Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 разве, если не нра собственный цвет волос - это не элементарная проблема самооценки?если не нравиться себе, то с чего ожидать, что понравишься другим? Цитата
Рюха Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 разве, если не нра собственный цвет волос - это не элементарная проблема самооценки?если не нравиться себе, то с чего ожидать, что понравишься другим?413668[/snapback]Некоторым он просто не идет, вот и всё. Цитата
HellNeo Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А я ваще не знаю, надо пробовать... Хочу помелироваться, но ма говорит шо надо будет постоянно краситья мол на тыкве бардак будет. Не знаю. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? <_<370893[/snapback]скорее будущий цвет зависит от характера человека, его настроения и качества краски :wacko: Цитата
Рюха Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 скорее будущий цвет зависит от характера человека, его настроения и качества краски <_<414709[/snapback]на счет качества... жаль, что чем краска дороже..тем она качественнее) Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А я считаю, что цвет волос ну никак не влияет на человеческий характер. По крайней мере натуральный цвет волос. А вот те цвета, в которые мы красимся - это уже несомненно самовыражение и выражение таким образом своего настроения, менталитета и характера. Ну вообще лично я против крашенных волос. Свой цвет всегда индивидуален. а крашенных в один оттенок людей пруд пруди))) Natural style - forever!! :blink: Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Лично мое мнение... Смена типа волос впринципе влияет на поведение человека, так же, как и смена типа одежды. Если ты допустим одеваешь широкие штаны, бейсболку и вообще впринципе одеваешься, скажем как рэпер (или панк... кому что), то и вести себя соответственно начинаешь. А если одеваешь деловой костюм, галстук там, то впринципе и вести себя начинаешь соответственно. Точно так же и со сменой цвета волос... Цитата
sage Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 |Raziel| Со сменой одежды я согласен, но штобы цвет волос как-то менял настрой... Хотя не знау, я свои ни разу не красил:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.