Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда становится блондинкой..то тупеет.

372737[/snapback]

такого же мнения.. -))по себе знаю *_* жесть..просто такое ощущение не покдает..а еще мне тогда жутко хочеЦЦа каваить..

сейчас я постоянно рыжая или с претензией на это..мамка грит, что это меня смягчает -___-

а вообще я сама по себе брюнетка, а потому такая мерзкая странная тварька с антипозитивным складом души. Так вот.

Опубликовано
имхо в этом плане у каждого свои грани - кто-то красит волосы, кто-то пластические операции делает, а кто-то пол меняет..

400309[/snapback]

И???? Влияет?...хотя вот если пол поменять, то скорее всего дя)

Опубликовано
И это тоже.....а ещё не пяльтесь вы так на меня.....это не натуральный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!

401017[/snapback]

Ахы....как я тя понимаю, я тоже не люблю эти косые взгляды, если я выгляжу не так, как все.

Опубликовано

Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......

Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. :lol:

Опубликовано
в своё время пробовал красить свои волосы, от природы обладающие цветом "анимешно-светло-серый. у живых людей не обнаружен" (я серьёзно :) ), в нормальные (то бишь, человеческие) цвета... ничего не менялось... разве что шарахались от меня пореже :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация