Melani Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ну если судиь так как Шубин, то я согласен с Мелани. :P Цитата
ithiro Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 У меня были и желтые и синие и даже зеленые волосы!!!!! Цитата
Lia Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ерунда. Характер не меняется. Меняется настроение, но точно не характер. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Настроение меняется часто,но волосы пока все те-же :) Цитата
Kleo Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Не знаю, на красила Волосы! Но думаю в основном не меняется Цитата
MoonLight Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Меняется ли характер? :) от простой покраски волос? ^_^ Да вы что! По себе сужу(да и не только...) - нет. Цитата
Lacost Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мне кажется, любое изменение во внешности меняют характер, а на скока он меняется, зависит от того на скока ты поменялся.Цвет волос, думаю, мало влияет на характер, но всё же малость да меняет. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 НЕТ!!! У МЕНЯ ТОЧНО НЕТ!!! Уж поверьте у меня в этом большой опыт, с 6-го класса координально почти каждые два месяца меняю цвет волос, был даже зелёный! Скорее от этого появляется уверенность в себе. Цитата
Xeksa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Характер от смены цвета волос не меняется. Скорее цвет краски меняется со сменой настроения и душевного состояния ;) Цитата
Рюха Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 я думаю, что меняеться...капельку всего, но меняеться. Чем ярче цвет, тем веселее характер... вот вы вспомните аниэшных героев, у них совпадает характер с их цветом волос. :rolleyes: Цитата
Shinigami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мне кажется характер не меняется, просто проявляются в большей степени те черты(хар-ра) которые раньше были скрыты. когда я покрасилась в черный, все друзья заметили перемену в моем характере, я стала более серьезной, более жесткой. Хотя обычно я бесшабашно веселая, и добрая. ;) Пришлось в срочном порядке перекрашиваться. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Характер от покраски не меняется, так как есть величина постоянная (был тряпкой с синими волосами, такой же тряпкой с красными будешь). Как уже говорилось, от покраски волос меняется внутреннее мировоззрение/ощущение. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Strela , может. Блондины более раскрыты всем ветрам, брюнеты - более себе на уме. Рыжий цвет - отдельная категория, он добавляет женщинам, которым он идет, приличную долю сексуальности. Рыжий + голубые или синие глаза приводит к человека к глубокой самоотверженности и чистоте чувств (припомни такую нацию, как ирландцы). Короче жизнь - за идеалы. Стоит также делать поправку на цвет глаз... В общем не буду распространяться на эту тему, но проверяла на себе все кроме темных цветов - правда. Я допустим в натуральном виде пепельно-русая с легкими волнистыми волосами. Но вот уже второй год хожу огненно рыжей, потому что цвет соответствует моему идеальному осознанию себя. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 одна моя знакомая увереннаа. что если красишь волосы....то характер меняется..так ..она заметила, что когда становится блондинкой..то тупеет. *блондинки, извините, это слова моей подруги* Цитата
YASUO Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я думаю, что надо быть всегда веселым не зависимо от цвета волос <_< Сам не пробывал, не знаю :D Цитата
elMuorino Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не красила волосы.. но думаю что может измениться....Например..Ходила такая девочка не взрачная... (серая мышка)Светлинькие волосёнки....И тут раз...Посмотрера в журнале в рекламе в газете, не важно... красивые причёски... И покрасила "серая мышка" волосы в красный. или в чёрный.. не важно..Стала выделяться.. все кто её знал "серой мышкой" удивлены...Она больше стала общатся.. Считать себя чем то выше...Характер поменялся.. с пола в свет... Вот так может покраска изменить характер.. (но не у всех) <_< Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мне кажется, цвет волос - это часть имиджа, также как например стиль одежды, темные очки и т.д. На характер это вряд ли как-то влияет, у нас в универе девчонка есть - волосы перекрашивает чуть ли не каждый месяц, но хоть сколько-нибудь заметных перемен в ее характере я не заметил. В принципе, цвет волос - это самовыражение, только и всего. Цитата
Andgie Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 хм, одна моя знакомая очень страдала от смены характеров и по этому поводу частенько красила волосы. сменится характер - сменится и цвет волос. но чтоб наоборот.... но на настроение влияет сильно Цитата
Sailen Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 это глупо, но я часто считаю, что причиной моего невезения являются волосы. но против своего цвета ничего не имею, он мне нравится ) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не знаю, как у всех - у меня поменялся. После покраски в зелёный я добрее стала. Цитата
elMuorino Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 После покраски в зелёный я добрее стала.Хорошая идея ;) Покрашу волос в синий.. может тоже стану добрее... :) Цитата
Рюха Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Это точно, тем ярче цвет, тем ярче настроение.... Я вот когда брюнеткой была, то меня удручала моя высокая гордость и высокомерие, и ещё немного тусклое настроение, а теперь я осветлилась, следственно с этим и настроение моё под :) янлось. Цитата
Рюха Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 хм, одна моя знакомая очень страдала от смены характеров и по этому поводу частенько красила волосы. сменится характер - сменится и цвет волос. но чтоб наоборот.... но на настроение влияет сильно372871[/snapback]На счет настроения, вот прям в точку! Темнее - мрачнее настроение и наоборот. Хотя есть очень мрачные блондины, и веселые -брюнеты:) Цитата
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 У меня менялся не то чтобы характер, а повидение скорее. Соответствие образу... Искуственный интелект - блондинка, перекрашенная в брюнетку...Без обид)))) Цитата
Рюха Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 У меня менялся не то чтобы характер, а повидение скорее. Соответствие образу... Искуственный интелект - блондинка, перекрашенная в брюнетку...Без обид))))399326[/snapback]хы...вот я, кста, и не понимаю, почему всех блондинок так унижают из-за ума, не все ж натуральные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.