Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее характер на смену цвета волос.

а влияют ли подстриженные ногти на характер? а вымытые ноги? Побритая морда :ph34r:

ну настолкоже насколько и волосы.

Длина волос может чуток и влияет.

а так бред >_<

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скорее влияет на настроение.. Уменя например меняется настроени когда я вижу себя сутра в новом цвете... глаз радуется... Я вообще люблю меняться... А характер думаю тот же... От цвета волос ничего не зависит... Можно поменять только образ. Но это только оболочка человека...
Опубликовано
Влияет, влияет!!!))) Я в своей жизни меняла цвети раз 6-7. И все они были весьма нестандартными(синий, сиреневый, зелёный и т.д.))) После такого "перердждения" начинаешь себя вести немного по-другому)) Была тихой, доброй, а потом становишься взбалмошной и вредной. Мож это из-зи того, что другие ждут от такого "цветка" определённого поведения))))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Бывает что и меняет. Типа вот у меня был какой-то неопределённый цвет, а ща посмотрите какой зелёненький(голубенький, розовенький) конечно же все завидуют, ведь у меня самый модный цвет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация