asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Скорее характер на смену цвета волос.а влияют ли подстриженные ногти на характер? а вымытые ноги? Побритая морда :ph34r:ну настолкоже насколько и волосы.Длина волос может чуток и влияет.а так бред >_< Цитата
Tooniegirl Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Скорее влияет на настроение.. Уменя например меняется настроени когда я вижу себя сутра в новом цвете... глаз радуется... Я вообще люблю меняться... А характер думаю тот же... От цвета волос ничего не зависит... Можно поменять только образ. Но это только оболочка человека... Цитата
Bianca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Влияет, влияет!!!))) Я в своей жизни меняла цвети раз 6-7. И все они были весьма нестандартными(синий, сиреневый, зелёный и т.д.))) После такого "перердждения" начинаешь себя вести немного по-другому)) Была тихой, доброй, а потом становишься взбалмошной и вредной. Мож это из-зи того, что другие ждут от такого "цветка" определённого поведения)))) Цитата
Рюха Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я поняла, что меня ни какие цвета изменить не могут, а только моя любовь к тому или другому^__^Всё-таки мы красимся ради чего-то, а не чтоб измениться =) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Цвета конечно не влияют................А вот настроение меняется бывает................ Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Бывает что и меняет. Типа вот у меня был какой-то неопределённый цвет, а ща посмотрите какой зелёненький(голубенький, розовенький) конечно же все завидуют, ведь у меня самый модный цвет... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Влияет ли смена цвета волос на характер?, выскажите своё мнениеЧеловек может внушить себе всё, что угодно. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Самовнушение конечно сильная штука..................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.